2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リラックスコンビニ 快活CLUB PART70

1 :774円/60分:2017/04/04(火) 15:20:56.87 ID:7Jsrq4NFO.net
思い思いに新しい時間を発見。
会員制複合カフェ「快活CLUB」
PC・スマホ
http://www.kaikatsu.jp/

前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB PART69
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1488970598/


Q.週末パック料金て金曜に入って土曜に出たらどうなるんですか?
A.入店受付終わった地点での料金体系になります
Q.会員カードの有効期限って、どれくらないなの?
A.最終利用日から1年だけども過ぎても使えるとの報告あります
Q.ランチパックでクーポン使えないんだけど
A.事前申告制のサービスは優待券、割引券が使えません
Q.割引やポイント付与クーポンと株主優待券は併用できる?
A.片方しか適用されません
Q.バースデークーポンは?
A.終了しました
Q.株主優待券の割引対象は?
A.利用料金の総額。ただしシステム上ブースとフードは別管理のため
 慣れていないスタッフだと片方しか引かれないこともあるので注意
Q.リピートボーナス/ガラケー向けサービス/スロットクーポンは?
A.2月28日で終了しました
Q.アプリにログインできない
A.Android4.4、iOS9以降が必要です

101 :774円/60分:2017/04/07(金) 20:16:01.91 ID:Co+PbGev0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月7日 1時50分頃
放送経過時間
1時間11分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

102 :774円/60分:2017/04/07(金) 20:27:24.40 ID:vaLELQpr0.net
クーポンこねえええええええええええええ

103 :774円/60分:2017/04/07(金) 20:37:20.70 ID:xci3bGQrO.net
>>95
ガラケーのFeliCa

104 :774円/60分:2017/04/07(金) 21:14:57.80 ID:Oyoav7hv0.net
週末は野球があるから今日明日はいつも以上に混むで
今必死に乞食来襲に向けてメンテしてるわw

105 :774円/60分:2017/04/07(金) 21:35:38.84 ID:HlGj+C/10.net
今日ひっでぇワキガのやついて最低だった

106 :774円/60分:2017/04/07(金) 22:00:09.67 ID:uaHgkItX0.net
臭気テロは最悪だな、鼻栓して口呼吸するわけにもいかんし

107 :774円/60分:2017/04/07(金) 22:08:38.50 ID:5Z7GMXym0.net
席移らせてもらえよ

108 :774円/60分:2017/04/07(金) 22:39:15.21 ID:wJr9BRIp0.net
そのうちネットカフェもAIで臭い奴うるさい奴キモい奴が自動で強制退場になるときがくるから大丈夫やって

109 :58:2017/04/07(金) 22:59:34.77 ID:rNgLroZC0.net
>>74

大津膳所・京都新堀川と宇治大久保あたりがベースなんだけど
土日祝は使わないから大津膳所の休日料金は知らなんだ。てっきり+100円だと

↑の中では大津膳所が一番都会?で安くて使い勝手がいいんだけど、
宇治大久保なんかは周囲で時間を潰せるスポットがないから強気の料金設定なのかな?
京都新堀川は車でのアクセスが良好な上に学生も多いから常に混んでる。

110 :774円/60分:2017/04/07(金) 23:14:30.16 ID:Oyoav7hv0.net
さっきフロントみたらまだ暇そうだったな
あとちょうどシフトが変わる前だから引き継ぎやってんだろうな

111 :774円/60分:2017/04/07(金) 23:18:27.57 ID:CtG/eRLn0.net
>>100
会計は店を出るときの一回だけ。
どのブースにいたかは関係なく、
累計滞在時間に基づいて料金が決まる。

オープン席→ブース→オープン席 
みたいなことをすると
どうなるかは、知りません。

社員さんのレスに期待しまつ。

112 :774円/60分:2017/04/07(金) 23:30:21.19 ID:Oyoav7hv0.net
こうやって考えるとpm5−11時のやつが一番楽だなw
ほとんど人が少ない時間帯の勤務だし

夜勤は人が寝てる時間の上に人が多い

113 :774円/60分:2017/04/08(土) 01:16:06.67 ID:uiGVeIfL0.net
>>109
大久保はあの客入りでよく潰れないなと思う
桂もオープンしたはいいが暇そうだな、確実に空いてるのは助かるが

114 :774円/60分:2017/04/08(土) 03:48:05.03 ID:yFSACrSS0.net
>>113

大久保は快活空間という名称の前からネカフェとしてもう10年以上経ってるな。
京都市内に駐車場のあるまともなネカフェが無かったから一時期よく通ってたわ。

昔から空いてたけど1階もずっとaokiだったし土地が自己所有とかで経費が抑えられてるんかねぇ。

115 :774円/60分:2017/04/08(土) 04:16:00.31 ID:r6ZRUT5L0.net
夜勤の後のシフトも夜入ったやつの残骸をしのげば後は楽なんじゃないかな
6時入れ替えの店だとモーニングで忙しいだろうが8時過ぎまで夜勤がいる店はほんと掃除だけだと思うわ

116 :774円/60分:2017/04/08(土) 04:17:01.11 ID:r6ZRUT5L0.net
>>113
桂なんか混んでそうだが空いてるのかw

117 :774円/60分:2017/04/08(土) 04:39:15.42 ID:yFSACrSS0.net
>>116

開店したばかりでまだ認知度が低いんじゃない?
国道9号線走っても以前と変わらずカラオケ屋としか思えない外観だし

南インターとか171号東土川の店舗以上の集客力はあると思う。

118 :774円/60分:2017/04/08(土) 07:27:00.22 ID:6enYp8U10.net
リニューアル改装する場合ってやっぱPC新調すんのかな?
2週間工事で休みって出てる所あるな

119 :774円/60分:2017/04/08(土) 07:58:24.93 ID:4/A3WpOJO.net
>>118
マシンが割と新しければしないときもあるよ

120 :774円/60分:2017/04/08(土) 08:12:48.40 ID:Ge7kpt470.net
マンボー総合スレ 7店目
ゲラゲラ総合スレ 7時間パック
グランサイバーカフェバグース 9店目
アプレシオ Part.11
メディアカフェポパイ PART13

リラックスコンビニ 快活CLUB PART70 ←

快 活 し ゃ い ん 乙 。 重 複 ス レ も 多 数 。わ ざ と ら し い に も ほ ど が あ る 。

121 :774円/60分:2017/04/08(土) 08:14:47.28 ID:TMTJehk+0.net
飽きたな
DMMより激しいの入れてくれ

122 :774円/60分:2017/04/08(土) 08:16:22.10 ID:E4bejS360.net
恥ずかしにも快活つくってくれ

123 :774円/60分:2017/04/08(土) 08:16:53.55 ID:Vg+MCnIY0.net
>>74
つうかレスたどっていってみりゃ大宮マジかよ、もうあそこ行く理由ゼロになったわ

124 :774円/60分:2017/04/08(土) 08:39:17.83 ID:6enYp8U10.net
>>119
そうなのかぁGTX970だったけど変わらない可能性もあるのかぁ
少し前に行きつけの店に要望としてあるマシンを置いてほしいと返信希望で送ったところ
「現時点では予定はございません」
だったんだけどちょっと希望持ってたりw

125 :774円/60分:2017/04/08(土) 12:17:22.57 ID:EtGhv4Gm0.net
アプリ更新マダー

126 :774円/60分:2017/04/08(土) 12:23:05.98 ID:7GOQ5Tq50.net
大久保とか大宮とか、関東の話じゃねーのかよ。

127 :774円/60分:2017/04/08(土) 12:23:34.34 ID:UHZT/6Md0.net
>>125
まだ

128 :774円/60分:2017/04/08(土) 12:45:27.03 ID:3oA8FL5u0.net
アップデートで座席表も見れるようにしてくれ

129 :774円/60分:2017/04/08(土) 12:51:16.10 ID:pNtLXxs70.net
アプリ殆どの機能つかえねーから空席確認アプリと店検索アプリと化している

130 :774円/60分:2017/04/08(土) 15:40:49.33 ID:bzT0bSNi0.net
>>126
大久保は宇治だよ(強気)

131 :774円/60分:2017/04/08(土) 17:20:28.82 ID:E4bejS360.net
蛸薬師にも快活作ってくれ

132 :774円/60分:2017/04/09(日) 05:38:15.43 ID:ajiT+H/G0.net
近鉄桃山御陵前・京阪伏見桃山にも快活オナシャス

133 :774円/60分:2017/04/09(日) 05:51:09.82 ID:VtHbU+OY0.net
【悲報】今快活クラブにいるんだがソフトクリームが食べられなくい ©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491684218/

134 :sage:2017/04/09(日) 06:47:06.05 ID:oyPq2YDU0.net
>>133
京都府内?
どーやら機械の不調っぽくて、俺も朝ソフトが食えなくて涙目

135 :774円/60分:2017/04/09(日) 07:42:47.46 ID:nAP/KHaB0.net
無料モーニング食べ放題にしてやれ

136 :774円/60分:2017/04/09(日) 08:29:08.01 ID:6COVwts10.net
なんでこのスレ関西人もとい京都近辺の人間が多いんや!
僕も大久保住みなんですけどねっ!

137 :京都の皆さんやったネ♪:2017/04/09(日) 09:41:34.59 ID:ZMfrKb930.net
名実ともに日本一のネカフェ、快活は
常にゲストファーストの目線から、これからもさらなる新店オープンにより
リラックスコンビニという名のレガシーを、皆様に提供し続けてまいります。

京都市左京区、
京大キャンパスから超至近! 百万遍交差点かど王将・すき家・吉牛のとなり、
パチンコ「百万遍モナコ」の3・4階に

「快活CLUB 百万遍店」

が6月上旬、でっかくオープン!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

さらに! もういっちょ京都どすぇぇ!

京都府宇治市、
京滋バイパス宇治西IC北へすぐのR24沿い、
もと「シダックス宇治槇島クラブ」あとに

「快活CLUB 宇治槇島店」

が6月下旬、でっかくオープン!!

138 :774円/60分:2017/04/09(日) 09:43:03.63 ID:ZMfrKb930.net
名実ともに日本一のネカフェ、快活は
現在、全国に怒涛の344店舗!

まだまだ増える!増えまくる!!
今後の「快活CLUB」新店でっかくオープン!!予定まとめ

4/下 長居駅前店(大阪市住吉区)
4/下 那覇国際通り店(那覇市) ★全国最南端店に!!

5/中 札幌駅南口店(札幌市中央区)
5/中 新潟寺尾店(新潟市西区)
5/下 長浜バイパス店(滋賀県長浜市)
5/下 釧路木場店(北海道釧路町) ★全国最東端店に!!

6/上 百万遍店(京都市左京区)
6/下 宇治槇島店(京都府宇治市)

139 :774円/60分:2017/04/09(日) 10:58:52.41 ID:zFyJYOMx0.net
>>117
ああ それだよな
うちの立地がいい最寄りも開店したころは空いてたが、今は普通の金曜の夜すら混むようになった
多分この店があるエリアじゃ一番入ってる

土曜夜いつも全埋まりだった自由でも金夜はそこそこ空いてたからな

140 :774円/60分:2017/04/09(日) 11:04:15.69 ID:qmuDuXmC0.net
快活CLUB 百万遍店、

京都市左京区、
京大キャンパスから超至近! 百万遍交差点かど王将・すき家・吉牛のとなり、
パチンコ「百万遍モナコ」の3・4階に六月上旬でっかくオープン!

おめでとう。
交差点を眺めながら飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

141 :774円/60分:2017/04/09(日) 11:05:44.86 ID:ePBqfo6n0.net
那須塩原市にもはよはよ

142 :137:2017/04/09(日) 11:19:19.00 ID:ZMfrKb930.net
訂正。「百万遍店」の記述において

(誤)パチンコ「百万遍モナコ」の3・4階
 ↓
(正)もとパチンコ「百万遍モナコ」跡に新築中のビルの3・4階

でした。心よりお詫び申し上げますm(__)m

143 :774円/60分:2017/04/09(日) 11:29:21.21 ID:tg62zuOb0.net
人間誰でも間違いはあるわな

144 :774円/60分:2017/04/09(日) 11:33:28.56 ID:nAP/KHaB0.net
羽束師にも快活つくってくれ

145 :774円/60分:2017/04/09(日) 12:08:41.38 ID:k2di1I4+0.net
京大生のたまり場になるか

146 :774円/60分:2017/04/09(日) 12:17:10.84 ID:XJFS97cZ0.net
トルコライス食べたら太った

147 :774円/60分:2017/04/09(日) 12:26:09.98 ID:XCyGzqLm0.net
京阪宇治線沿いにもでっかくオープン!おながいします

桃山南口駅前の元ガソリンスタンドだった空き地とか
京阪六地蔵裏の広大な空き地とか
JR・地下鉄駅前の元イトーヨーカドーの居抜きとか
京阪宇治駅ビルの空き店舗とか(ry

148 :774円/60分:2017/04/09(日) 13:02:35.94 ID:KXGcU1J60.net
ポテト美味いな
チーズバーガーに付いてたけど美味すぎてギガポテ頼んでしまってデブまっしぐらだわ

149 :774円/60分:2017/04/09(日) 13:45:20.17 ID:ZMfrKb930.net
快活百万遍店が入るビルには

1階・・セブンイレブン
1・2階・・界隈では「JK」と呼ぶ!ハンバーグレストラン「ジェイムスキッチン」
3・4階・・快活CLUB

もはや京大界隈最強ビルになるのは必至?!

150 :774円/60分:2017/04/09(日) 13:57:09.89 ID:nAP/KHaB0.net
お茶漬けモーニング食べ放題にしてくれ

151 :774円/60分:2017/04/09(日) 15:02:31.87 ID:lvmTmkFV0.net
ブースの仕切り開けて連結させて男同士が小声で喋りながらゲームするって俺の中ではホモでしかないんだが・・。
今まさに隣が・・・あるんだねぇそういうの。
多少ホモっ気はあるのかな?

152 :774円/60分:2017/04/09(日) 15:37:06.44 ID:lEXurpx30.net
ここはカラオケBANBANと居抜き合戦ですな

153 :774円/60分:2017/04/09(日) 15:41:30.23 ID:+5DTba6Q0.net
くっそ田舎に何100店作っても意味ないんだよ
梅田に早く作れ

154 :774円/60分:2017/04/09(日) 16:28:50.05 ID:lEXurpx30.net
快活は儲け出すためだけじゃなくていろんな役割するからね。用地や物件買収、aokiやコートダジュールの近くに作って集客や雇用の連携と効率化。拠点として役に立つわけよ。

155 :774円/60分:2017/04/09(日) 16:34:13.08 ID:TfJ9U/Tn0.net
なんだかんだで快活ほど隙の無いネカフェは他に無いな

156 :774円/60分:2017/04/09(日) 17:22:31.90 ID:9wNmKlfA0.net
アプリのプッシュ通知ニュースで毎週金曜配布されてた
100ポイントクーポンって先月末週で終わったんだっけ?

157 :774円/60分:2017/04/09(日) 17:25:43.62 ID:xnftawiH0.net
おわってないよ

158 :774円/60分:2017/04/09(日) 18:01:24.98 ID:8KZnfCb/0.net
>>153
都会は儲からないんだよ

159 :774円/60分:2017/04/09(日) 19:19:15.54 ID:NsO3FpVr0.net
何気に京都府民のカキコが多いな
ヒリフィリ亡きあと、郊外で気軽に入れるネカフェが少ないからなぁ・・

160 :774円/60分:2017/04/09(日) 19:57:09.35 ID:tg62zuOb0.net
ぶぶづけどすえ

161 :774円/60分:2017/04/09(日) 20:54:50.19 ID:0v9jPXAg0.net
>>146
衣の厚いカツ+チャーハン+ナポリタン すなわち糖質のかたまりだから当然。
やめられないなら、前後の1食を抜く位の覚悟が必要。

162 :774円/60分:2017/04/10(月) 01:50:26.72 ID:YJGNgR1+0.net
さっきゲームはいってきたやつが臭いw
どうせこんな時間からゲームなんかするはずないし(PC使うはずないし)普通にふらっと入れよ。。
動くたびにくせーよ

163 :774円/60分:2017/04/10(月) 01:59:00.62 ID:YJGNgR1+0.net
>>158
都市部だが日曜の癖に回り全部埋まってるぞ
めっちゃ儲かってるわ

164 :774円/60分:2017/04/10(月) 02:17:11.24 ID:YJGNgR1+0.net
1時ころから騒がしくなったからいかに終電逃し組が使ってるかってことだな
そういうやつらにはシャワーが使えて出る前に軽く飯くって8時間で十分だからよく考えた時間設定だわ
遅くても8-9時には出るんだろ

165 :774円/60分:2017/04/10(月) 08:09:49.92 ID:9FbbQfhp0.net
ESPORTS Cafeは、全席OPEN席&ゲーム専用という、日本では新しいスタイルのゲーミングカフェです。 このスタイルはアジアを中心に世界では一般的で、
世界のトッププロもこういった環境から ...
通常のネカフェと違い漫画は一切なく、ドリンクバーもない。しかしすべてのPCがハイスペック(Core i7 6700・GTX 1080・16GB)、キーボード類もRazerで揃えられている。
また、1時間200円単位のチャージという破格の値段。
e-sports cafeなので日本のオンラインゲームは存在しないが、海外のゲームをやる方には最適。
インストール済みタイトルはサイトに記載。

166 :774円/60分:2017/04/10(月) 08:17:14.55 ID:PgmC/Ci00.net
快活で注文以外にPC使った事無いわ俺

167 :774円/60分:2017/04/10(月) 08:36:38.58 ID:oJGjTlfz0.net
閉店情報も出せやオルァ

どんだけ潰しとんねん

168 :774円/60分:2017/04/10(月) 08:48:36.18 ID:z531vAGS0.net
>>167
通う範囲では0/12店

169 :774円/60分:2017/04/10(月) 09:38:30.65 ID:h1JMDDJP0.net
宿無し乙

170 :774円/60分:2017/04/10(月) 09:55:09.21 ID:z531vAGS0.net
自宅で寝るから宿は要らないよ

171 :774円/60分:2017/04/10(月) 09:56:32.10 ID:hVocim4g0.net
名実ともに日本一のネカフェ、快活を運営する会社といえば
「ヴァリック」。

その「ヴァリック」が手がける、もう1つの店といえば
カラオケ「コート・ダジュール」。

その「コート・ダジュール」に
ネカフェブースを備えた新業態店が、ついに爆誕!!

まさしくこれは「快活・ダジュール」といっても過言ではない・・

===================================

神奈川県大和市、
R467藤沢街道沿い桜ヶ丘、現在改装工事中につきすみません・・

「コート・ダジュール 大和桜ヶ丘店」

が4月下旬、ネカフェブース新設でっかくリニューアルオープン!!

172 :774円/60分:2017/04/10(月) 10:16:43.11 ID:20pIRkND0.net
めでたいな お祝いしなきゃ

173 :774円/60分:2017/04/10(月) 10:24:56.46 ID:awvUMkgB0.net
ネーミングセンスがダサい

174 :774円/60分:2017/04/10(月) 10:27:23.04 ID:PqnsmJqh0.net
自転車操業

早く潰れろ

175 :774円/60分:2017/04/10(月) 10:55:14.34 ID:ngmQEdBUO.net
潰れろと言われてる間は安泰だね

176 :774円/60分:2017/04/10(月) 10:58:02.48 ID:0t9YJ7qg0.net
快活ダジュールいいね!

177 :774円/60分:2017/04/10(月) 11:09:22.45 ID:7w3upj9y0.net
臭くなるから野宿した方がましやん

178 :774円/60分:2017/04/10(月) 11:09:46.82 ID:7w3upj9y0.net
空気も汚いから風邪引きそうだし

179 :774円/60分:2017/04/10(月) 11:18:08.67 ID:twvFrzoE0.net
ウチの近所のコートダジュールにも、快活併設お願いしますー
すぐ近くに巨大な居抜き物件もあるし(撤退した某巨大スーパー)

180 :774円/60分:2017/04/10(月) 11:38:45.57 ID:EMlU4Dpu0.net
マンボー総合スレ 7店目
ゲラゲラ総合スレ 7時間パック
グランサイバーカフェバグース 9店目
アプレシオ Part.11
メディアカフェポパイ PART13

リラックスコンビニ 快活CLUB PART70 ←

快 活 し ゃ い ん 乙 。 重 複 ス レ も 多 数 。わ ざ と ら し い に も ほ ど が あ る 。

181 :774円/60分:2017/04/10(月) 11:40:23.56 ID:hVocim4g0.net
名実ともに日本一のネカフェ、快活は
現在、全国に怒涛の344店舗!

まだまだ増える!増えまくる!!
今後の「快活CLUB」新店でっかくオープン!!予定まとめ

4/下 長居駅前店(大阪市住吉区)
4/下 那覇国際通り店(那覇市) ★全国最南端&最西端店に!! ◎「最西端」を追加

5/中 札幌駅南口店(札幌市中央区)
5/中 新潟寺尾店(新潟市西区)
5/下 長浜バイパス店(滋賀県長浜市)
5/下 釧路木場店(北海道釧路町) ★全国最東端店に!!

6/上 百万遍店(京都市左京区)
6/中 宇治槇島店(京都府宇治市) ◎オープン時期修正

182 :774円/60分:2017/04/10(月) 11:46:29.63 ID:hVocim4g0.net
【一口メモ】
ちなみに快活の全国最北端店は、
北海道旭川市の「旭川永山店」である(現在は全国最東端店でもある)。

また、現在の全国最南端・最西端店は
沖縄県沖縄市の「沖縄コザ店」である。

GWも間近。全国快活行脚の旅、どうです?

183 :774円/60分:2017/04/10(月) 12:01:40.53 ID:cpW8mSIn0.net
ID:hVocim4g0 ← 快活ウザしゃいん

184 :774円/60分:2017/04/10(月) 12:22:16.03 ID:xDy1hGDj0.net
那須塩原駅前にもはよ

185 :774円/60分:2017/04/10(月) 12:31:11.84 ID:3fMJ3Fh70.net
そのうち全国快活ラリー企画ありそうだな

186 :774円/60分:2017/04/10(月) 12:34:13.63 ID:SJX6T+SC0.net
でっかくオープンよりアプリ更新をだな

187 :774円/60分:2017/04/10(月) 13:50:26.70 ID:15IITrDD0.net
AOKI全部潰して無料モーニング食べ放題にしてくれ

188 :774円/60分:2017/04/10(月) 13:53:00.58 ID:CoDCVw8w0.net
今日はカレーうどんランチとダブルカツランチどっちにするかな

189 :774円/60分:2017/04/10(月) 14:21:07.77 ID:ngmQEdBUO.net
カレーうどんがいいな

190 :774円/60分:2017/04/10(月) 14:38:36.85 ID:15IITrDD0.net
無料モーニング食べ放題がいいな

191 :774円/60分:2017/04/10(月) 14:42:10.79 ID:NOs+XzuG0.net
>>171
だんだん大和駅に迫ってきたな

192 :774円/60分:2017/04/10(月) 15:33:22.08 ID:q2K7LrcW0.net
>>171
ソフトクリームと朝食無料シャワーありで安いなら利用しよう

193 :774円/60分:2017/04/10(月) 15:35:04.54 ID:2F+urJAu0.net
>>171
これは朗報だわ

194 :774円/60分:2017/04/10(月) 15:39:39.85 ID:q2K7LrcW0.net
>>171
これ探してるけど出てこない
どこソース?

195 :774円/60分:2017/04/10(月) 15:40:50.44 ID:pNAuak1y0.net
>>192 = >>193
しゃいん乙

196 :774円/60分:2017/04/10(月) 16:06:15.53 ID:/Aha7P2F0.net
ランチを14時過ぎに頼んで50分経ってもこず、混みあっていますのメッセもないからキャンセルして気分悪いから即退店した。
席はガラガラやし混みあっていますとメッセきてても50分で来るのに店員は何をしてるんや?食器の置き場も大量コップも全然なし。
無能店員ばっか雇ってるんか?

197 :774円/60分:2017/04/10(月) 16:35:06.29 ID:J1GIzK7Q0.net
コミュ障ガイジかよw
二度と来んなカス

198 :774円/60分:2017/04/10(月) 16:41:10.66 ID:ax8Zyqbe0.net
>>195
童貞ニート乙

199 :774円/60分:2017/04/10(月) 16:43:06.51 ID:o1B/Zz8c0.net
快活チンピラしゃいんおつ

200 :774円/60分:2017/04/10(月) 16:44:14.84 ID:fZQ6XLcI0.net
気分悪いから即退店って途中で声かけたり会計の時にもクレームの一言も発せない障害なら仕方ないね

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★