2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ ブサイク2ちゃん管理人は今日もハッキング ■

1 :774円/60分:2017/10/21(土) 01:13:52.23 ID:UzVuMiRW0.net
2ちゃん管理人ブサイクおっさん50歳の仕事は目立つユーザーへのハッキング、特定するためのストーカーです
あとIDを変えて自作自演の書き込みです




●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

47 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:16:10.48 ID:nkGVOZ+a0.net
今世でも、浮気されたら、トラウマになるじゃない?
同じ失敗したくないじゃない?
それをしないという人はもう過去に散々酷い目にあって、懲りているから失敗しないの。
私も失敗はしないよ。。。。。。。。。。。。。
だから彼は時間をかけて、決めているでしょ。
はっきり言うよ?
もう女優はふるいにかけられて落ちてるから。
女優残念。

48 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:19:02.68 ID:nkGVOZ+a0.net
男性だから女性は好きだと思うし、キープしたいと思うよ。でもね、残念だけど
遊んじゃったわけじゃん。
そういうのって、語らなくても行動でわかってくるからね。。。。
キープに終わるだろうね。
婚期を逃すと思う。
それで結婚してもらえない、という生き地獄に。

49 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:23:00.24 ID:nkGVOZ+a0.net
男性はほぼすぐにわかると思うよ。。。。。。
キープされてる女性はやっぱ馬鹿なんだよね。
頭がいい子はとどまらないと思うんだよ。
他にもイケメンはたくさんいるんだし。
私はもう既に結婚してるから結婚自体に夢もないし、焦ってもいないし、
時間をかけても構わないって思う。
結婚を考えているのなら、寄り道しないで結婚してくれる男性を選ばないと結婚出来ない女に
なって病むよ?
理想が高すぎんだよ。
たいしたことないって。

50 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:24:05.59 ID:nkGVOZ+a0.net
もう諦めなよ。。。。。。
チューバーもブロガーもうぜえ。

51 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:28:54.51 ID:nkGVOZ+a0.net
確実に仕留める確証がないならば、やるべきではないんだよ。
もしかしたら、の棚ぼたってないと思うよ。
棚ぼたを狙う時点でもう低いんだから。
東大レベルなのに、頑張ればいけるって思ってるのと同じだよ。
条件は同じなんだから、先に出会った人が勝ちなんだよ。
二番手ってだけで、マイナスじゃん。
超えられないんだから。

52 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:31:02.27 ID:nkGVOZ+a0.net
これは言いたいから言う。
日本中がドン引き。

53 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:32:09.29 ID:nkGVOZ+a0.net
今までにろくな恋愛をしてこなかったって自分で言ってるようなものでしょ。

54 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:33:23.19 ID:nkGVOZ+a0.net
いい歳して独身男女ってやっぱどっか問題があるっていう思いがますます。

55 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:37:51.07 ID:nkGVOZ+a0.net
恋愛歴ってわかるよ。。。。。。
怖いね。
言わなきゃわからないってことはないね。

56 :774円/60分:2019/07/23(火) 03:40:08.84 ID:nkGVOZ+a0.net
だって中絶したらもう二度としないようにするじゃん。
やらないことだって過去に学んじゃうんだよ。
そういう人を誘惑しても無駄だと思うよ。

57 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:36:46.92 ID:nkGVOZ+a0.net
罪を憎んで人を憎まず    ですよ。

58 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:38:32.35 ID:nkGVOZ+a0.net
と言いたいところですが、悔い改めない人だからそうなるということ。
悔い改めてたら言い訳しない。

59 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:40:46.94 ID:nkGVOZ+a0.net
もうさ、不倫する女とか。。。。。。。。。。
地獄に行ってほしい。
不倫は女が拒否できるんだよね。。。。。。。

60 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:43:47.11 ID:nkGVOZ+a0.net
不倫と中絶はセットだから。
不倫って事態が形がないから、女は男との関係を子供で作ろうとする。
あれって相性がいいから続くんじゃん。。。。。
ってもうお互いが好きってことだもんね。
相性がいいってことは子供もできやすい。
不倫してまでも持ちたい関係なんでしょ。

61 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:45:00.05 ID:nkGVOZ+a0.net
不倫相手にもなりたくないし、浮気相手にもなりたくない。

62 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:45:30.37 ID:nkGVOZ+a0.net
罪を憎んで人を憎まず

63 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:47:14.06 ID:nkGVOZ+a0.net
実際は多分選ばれないと思うね。
キープはするかもしれない。
お気に入りを嫁にして、ネットでキープだよ。

64 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:47:57.41 ID:nkGVOZ+a0.net
独り言掲示板みたくなってしまった。。。。。。。

65 :774円/60分:2019/07/23(火) 17:56:17.20 ID:nkGVOZ+a0.net
王子の黄金比率の話さっそくぱくられてますわ。
セブンイレブンで、料理本になってました。
これね、意見言っていいですかね、あんまり気分を悪くしてほしくないんですけど、
黄金律で、しょうゆ みりん 砂糖 一対一対一なら絶対に美味しくなると言いますが、私の意見なので深く聞かないでほしいんですけど、
それ言っちゃう?って思いますよね。。。。。。
料理って、台所に立ったことがない男子ってあんまりいないと思うんですが、
自分で作る人もそうそういないと思うんですけど、(自分作るよ!とか反論する奴絶対いるんだよ。論点はそこじゃねえよアホが)論点ずらしって
妖怪論点ずらしって言ってやる。。。。。。
料理がシュミで楽しいって男性はそんなにいないはずなんですよ。
他に時間をかけたいっていうのが一般的だと思うんですよ。
だからサンドイッチが生まれたのであって。
食べる時間も省きたいっていう人がほとんどだと思うんですけど。

66 :774円/60分:2019/07/23(火) 18:06:59.90 ID:nkGVOZ+a0.net
実際女性も料理は省きたいじゃないですか。。。。。
ううん、私好きだから^^とか言う女性は勝手にやってほしいのですが。
時短料理とか、外食とか、店屋物とか、ファーストフードがこんなにあふれかえっていて
わっざわざめんどい料理をする人ってあんまりいないと思うんですけど、スーパーマーケットに行っても
ホントにみんなろくなもの買ってないですよ。とか言っちゃって。
そもそもスローフードとか、もう時代にマッチしてないですよね。
私もカフェに置いてあるようなオシャレなサンドイッチなんかを作りたいと思いますが、
昭和の食習慣のせいなのか、パンには塗るだけで、挟んでサンドにするという発想がありません。
そもそもサンドイッチ用のパンって割高なのは、需要がないからだと思うのです。
私がいつも思うのはサンドイッチの高さです。
心の中でなんでこんなに高いんだろう。。。と思う。。。。。。。。。。
私は二つ買わないと足りませんw
トーストと、おかずは別になってしまう。。。。。。。。。。。。。。。
海外の動画を見てると挟んでますよね。。。。。。。。。。。。。。。
あれ、美味しそうですよね。。。。。。。。。
でも私は作り慣れていないので、別々になってしまいます。
レパートリー低すぎわろた。

67 :774円/60分:2019/07/23(火) 18:08:42.35 ID:nkGVOZ+a0.net
黄金比率の話が本になっちゃうんだよなー。
どんだけ。。。。。。。。。。。。。。。

68 :774円/60分:2019/07/23(火) 18:09:15.49 ID:nkGVOZ+a0.net
パクり杉

69 :774円/60分:2019/07/23(火) 18:09:47.95 ID:nkGVOZ+a0.net
わろた

70 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:02:11.63 ID:nkGVOZ+a0.net
ドラッグストアで王子に会いました☆彡
王子ブームキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

71 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:18:53.15 ID:nkGVOZ+a0.net
美人はさー男を見下しちゃうんだよ。
馬鹿にしちゃうの。。
男がさー面食いだからさー食いつきがいいからねー
単純だからー
美人は見慣れてしまうんだよねー。
プレゼントもいっぱいもらってるしねー
羨ましいけど、結婚できなかったら終了よ
性格が悪い一択だから
真剣に付き合ってもらえない。
条件はブスも美人も同じだよ。
適齢期に結婚できない男女はもい問題ありだと思われる。
もうミズモノだよ。
何らかのトラブルがあって結婚に至れなかったのだよ。
匹敵する悪い部分を払拭できなかったってことだから。
人って結果しか見ないもん。
訳は聞くかもしれないけど、自分は遠慮するってなるね。

72 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:21:01.19 ID:nkGVOZ+a0.net
現実的に言うと結果がすべてになる
私はそう思いたくないけど。

73 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:22:36.07 ID:nkGVOZ+a0.net
男の人は美人に弱いんだねー。
でも若いうちだけだよね。
美人は結婚を逃したらお終いだと思う。

74 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:25:05.10 ID:nkGVOZ+a0.net
美人だからいつでも結婚は出来ると思うけど理想の男性は無理だと思う。
やっぱ売れ残りのなんか問題ある奴と結婚しそう。
うーん、不幸な美人っていると思う。

75 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:25:55.89 ID:nkGVOZ+a0.net
綺麗ごとを行っても変わらない。
気が付けばもう寿命。

76 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:28:47.84 ID:nkGVOZ+a0.net
5分話せばもうわかるんじゃない?
SNSでも結構わかるけど。

77 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:34:03.79 ID:nkGVOZ+a0.net
王子はすごくスマートですね

78 :774円/60分:2019/07/23(火) 19:34:36.20 ID:nkGVOZ+a0.net
私も痩せたい

79 :774円/60分:2019/07/26(金) 23:18:20.87 ID:TyJsJRlH0.net
甘いものを食べると太る

80 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:04:37.49 ID:+N6iTiqT0.net
あ、誰ですか?

81 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:05:00.40 ID:+N6iTiqT0.net
王子だったらいいなあ。。。。。。。。。。

82 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:05:35.69 ID:+N6iTiqT0.net
このスレのタイトルめっちゃひろゆきをあおってるね。
めちゃわろた。

83 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:13:43.79 ID:+N6iTiqT0.net
要はさ、中国って、日本よりめちゃくちゃな国じゃん。
日本よりも賄賂とか、汚職とか、上がやりたい放題なんだよ。
子供もそうやって学んできてるわけだよ。
身をもってわかるというかさ。。。。。。。
そういう目に見えないような暗黙の教育をどこの国でもされると思うんだけど、
中国はより悲惨なのではないかと思う。
共産国なわけだし、みんな社長をやりたがるのも上に立てばやりたいことが何でもできる
からに他ならないわけで、日本の場合はリーマンやってれば収入は安定だけはするから
社長になりたいとか言う野望を持つ人って言うのはそうそういないんじゃないかなと思う。
言えばわかるよね、っていう暗黙の了解とか。。。。。。。。。。。
男が動かない時は脈無しでいいと思うぞ。
断っているんだよ。。。。
ネットはタダだもん、実際に動いてくれるかじゃない?
4年かかってこれよ。
すんごい吟味されてると思う。
まだ私は除外はされてないようだけど。
でもね、除外されるわけない。
って思うよ。。。。。。
出来る子なので。。。。。。

84 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:15:07.48 ID:+N6iTiqT0.net
>>79
端的なアドバイスありがとう。
そうだと思う。

85 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:16:38.22 ID:+N6iTiqT0.net
もうさ、あんな美人がアタックしても何もしてこないんだから、脈なしごめんなさい、じゃない?
アタックも一年以上はない

86 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:19:52.68 ID:+N6iTiqT0.net
美人なんて男遍歴すごいって思う。。。。
モテるって言ってたガールズちゃんねるの主は本当の事を言っていると思う。
ガル子がわかんないだけ。
知らない世界はわかんないもんね。。。。。。。
色々買ってもらったりしてるんだろうな。
なんでヤンタラにこだわるのかわかんないね。
たかが、男じゃん?

87 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:20:48.99 ID:+N6iTiqT0.net
私は粘着されてるから結婚しようと思ってるだけで。
彼よりもっと素晴らしい男性がいたら、速攻乗り換えるけどねー。

88 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:21:59.57 ID:+N6iTiqT0.net
毎日実りのない毎日よ、四年続いてるのよ
あなたならできるのって思う。
四年あれば、かなりのことができたはずだから。

89 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:23:11.83 ID:+N6iTiqT0.net
もしかしたら、彼は嘘なんじゃないかっていう視点はあるの?
皆に人気があるからって本物だとは言えないわよ?
騙されたら自分の責任なのよ?

90 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:25:24.64 ID:+N6iTiqT0.net
それにカレ性格良くないよ?
それは出会った時から思っていたけど。
でも私の年齢では贅沢言えないわ。
性格の悪さは目をつぶるわ。
養ってくれたらそれでいいわ。

91 :774円/60分:2019/07/27(土) 18:26:14.63 ID:+N6iTiqT0.net
このスレのタイトルまじ笑う。。。。。。。。。。。。。。。
ネーミングのセンスある。。。。。。。。。。。。。。。。

92 :774円/60分:2019/11/17(日) 18:07:45.46 ID:3eLAUIlD0.net
こういう風になっていたんだね。
完全にネットストーカーされてるわ〜

93 :774円/60分:2019/11/17(日) 18:28:48.12 ID:1xw8HP+R0.net
さらに日テレ、テレ東、電通、総務省に役所も組んでたりして。ずっとストーカーしてたよね?海外移住するからもう辞めてくんね?

94 :774円/60分:2020/07/26(日) 13:03:02.24 ID:yeg6KzcB0.net
なんだそーれ

95 :774円/60分:2021/01/08(金) 02:34:06.95 ID:wdInXFju0.net
!?

96 :774円/60分:2023/09/19(火) 04:25:00.15 ID:te4HOZ5ED
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して気候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテロリス├小池百合子か゛、気候変動だのエネルギー問題だの起業がと゛うだの白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルギー価格暴騰させて気候変動させながら税金で外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほと゛言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壊と税金泥棒の外遊ハ゛カ腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池デ夕ラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ
(羽田)tтрs://www.call4.jp/info.php?type〓iTems&id〓I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★