2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルト配信をしてるネカフェPart.4【Sキチ立入禁止】

1 :774円/60分:2018/04/25(水) 23:01:08.52 ID:V3sTOL9T0.net
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SODは http://www.premiumondemand.net/support/sodplayer.php に再生方法あり。
・SODは、ブラウザで視聴→ http://www.premiumondemand.net/sodplayer/ (要Silverlight)
・動画再生はIEかFirefox推奨
・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.3【Sキチ立入禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1511068131/

2 :774円/60分:2018/04/25(水) 23:01:38.48 ID:V3sTOL9T0.net
【テンプレ】
多くの住人たちに対抗して必死に自演で荒らすこのスレの癌ことSODキチガイ
自分以外の書き込みを全てDMMキチガイと呼び自演で荒らすのが生き甲斐


こいつ一人の中での妄想勝ち要素
・0時直前での書き込み(本人いわく大トリと謎の用語)
・深夜最後の書き込み
・無職と指摘されたのが悔しくて最近は早起き設定の早朝に切り替えたか?
・毎日深夜から朝まで監視しており、一般人の書き込みがあると3時だろうと4時だろうと反応
・自分一人の中で深夜最後は書き込みすることが勝ちと解釈するも世間的には負けである
・大学生に憧れているおじさん
・多数いる設定にも関わらず、反応できるのは深夜〜朝までで、一般人が生活している時間帯には多くの一般人から馬鹿にされても反応できてないことから寝ていると思われる
・リアル統合失調症の疑いアリ


結論・SODキチガイはただの無職のひきこもり
20年以上もこんな生活を送っています
皆から馬鹿にされてるのが悔しくて、したらば行く宣言するもなかなかスレから離れられず結局この本スレで荒らす日々のひきこもりおじさん


以上、SODキチガイことこのスレを自演で荒らす一人の説明文

3 :774円/60分:2018/04/25(水) 23:02:31.98 ID:V3sTOL9T0.net
【要注意!】
例のSODキチガイ隔離自演スレ(誰も書き込みしてくれないので最近停止中、指摘された時だけちょろっと自演)、
でurlに→shitaraba←が入ってる方のスレに書き込むとIPアドレス、個体識別番号等の情報が全てスレ立て人であるキチガイ荒らしに筒抜けになるので要注意!
詳しくは、したらばスレ 管理者 等で検索(このような仕様から現在利用者はいなくなりこのスレ1つだけに)

>>9
アダルト配信をしてるネカフェ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21713/1412959761/

このスレ
たまに間違って書き込みしてしまう初心者の方もいると思うので要注意!

4 :774円/60分:2018/04/25(水) 23:47:06.23 ID:V99D9bsG0.net
おつ!
SODキチガイはこなくていいぞ?

5 :774円/60分:2018/04/25(水) 23:48:37.89 ID:qu5OiCDD0.net
スレタイ継続かw
立入禁止でも土足であがってくるからなあの朝鮮人SODキチガイは

6 :774円/60分:2018/04/25(水) 23:59:54.61 ID:90AGrOPB0.net
監視おじさんをおちょくるスレです

7 :774円/60分:2018/04/26(木) 00:00:49.64 ID:2uAkJnMU0.net
23:59狙いのSOD粘着おじさん必死www
はいそして負け(笑)

8 :774円/60分:2018/04/26(木) 00:01:02.64 ID:2uAkJnMU0.net
結局付いてきた(笑)

9 :774円/60分:2018/04/26(木) 00:43:56.95 ID:Jk5VnRVF0.net
な?

10 :774円/60分:2018/04/26(木) 07:11:53.47 ID:V8oE7Jjc0.net
0:43

深夜最後wほらついてきた

11 :774円/60分:2018/04/26(木) 09:19:41.41 ID:tKnsqquG0.net
はじめての方
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21713/1412959761/


このスレに関しては自分の目で読んでみてどちらがまともな掲示板かをご判断ください

12 :774円/60分:2018/04/26(木) 09:40:14.23 ID:nrPGqTGV0.net
【要注意!】
例のSODキチガイ隔離自演スレ(誰も書き込みしてくれないので最近停止中、指摘された時だけちょろっと自演)、
でurlに→shitaraba←が入ってる方のスレに書き込むとIPアドレス、個体識別番号等の情報が全てスレ立て人であるキチガイ荒らしに筒抜けになるので要注意!
詳しくは、したらばスレ 管理者 等で検索(このような仕様から現在利用者はいなくなりこのスレ1つだけに)

>>9
アダルト配信をしてるネカフェ
http://jbbs.shitaraba.

このスレ
たまに間違って書き込みしてしまう初心者の方もいると思うので要注意!

13 :774円/60分:2018/04/26(木) 09:42:08.20 ID:nrPGqTGV0.net
>>11
おまえ1人がこのスレ荒らしてるだけだけどな
そんな荒らしが管理して書き込みするとIPアドレスやリモートホスト筒抜けな したらば なんか誰1人書き込まねーよ

現にしたらば利用者そのスレ1つしかなくなってるし(笑)
1人で自演してろそっちで

14 :774円/60分:2018/04/26(木) 10:10:18.01 ID:tKnsqquG0.net
>>13
うん、だから、覗いてみてのどちらがまともか自己判断してもらうためにね

15 :774円/60分:2018/04/26(木) 10:14:24.37 ID:0ErX+qEi0.net
うん、じゃなくてもうこっちに書き込むなよ?
ここ荒らしてるのはおまえ1人だし、そっちのスレで自演してるのもおまえ1人なんだから?

早く自演してこいよ?止まってるぞ?
あ、こっちもどうせ荒らし続けるんだろうが 20年ひきこもりの執念で(笑)

16 :774円/60分:2018/04/26(木) 10:16:33.97 ID:0ErX+qEi0.net
流石に書き込みしたらIPアドレスやリモートホストなんかの情報全部が荒らしに見られるスレに書き込む人間いないと思うけど(笑)今時

あ、ムキになって向こうで自演するよう焚き付けちゃった

17 :774円/60分:2018/04/26(木) 10:21:07.10 ID:WWeT/plr0.net
アドレスにshitaraba付いてるスレなんか怖くて誰も書き込むわけねーだろw
今そのスレ1個しか残ってねーしw

18 :774円/60分:2018/04/26(木) 13:36:57.79 ID:eJRSrK8l0.net
ほら書き込んだぞ
監視おじ

19 :774円/60分:2018/04/26(木) 13:38:36.51 ID:vC92EwZ40.net
そもそもリンク貼らなかったら誰もしたらばになんか行かないんじゃね

20 :774円/60分:2018/04/26(木) 14:08:17.03 ID:bkDqMLIF0.net
ひきこもりのおっさんめっちゃ悔しそうw
したらばのスレ貼る=誰も来てくれない=来てほしいんだなw

21 :774円/60分:2018/04/26(木) 14:44:26.93 ID:qOHDiQ7N0.net
そもそもここにはidもパスも一回も貼られてない
今のところなんの利用価値もない
したらばを貶すためだけの意義しかない
したらばにはidがきちんと貼られている

賢い人ならあとはわかりますよね?

22 :774円/60分:2018/04/26(木) 15:32:55.21 ID:3uOleTI40.net
じゃあ消えろよ糞荒らし
お前が荒らさなければ有効価値のある神スレなんだから
悔しいのう皆から叩かれてw

23 :774円/60分:2018/04/26(木) 15:34:29.66 ID:3uOleTI40.net
まぁ>>12>>13の現実があってSODキチガイ以外が書き込むかって話だわなw
自演止まってるようだけど?
こっちに2度と書き込まなくていいからその隔離スレで1人で壁と話してなさいw

24 :774円/60分:2018/04/26(木) 15:44:22.23 ID:BKpmCNS40.net
2c82dy9u
jh1s
7gdm7ptp0q48wskT

25 :774円/60分:2018/04/26(木) 16:31:27.07 ID:IFpWIyq10.net
>>24
いつもありがとう 助かる

26 :774円/60分:2018/04/26(木) 17:33:26.63 ID:m728tAQl0.net
>>21>>25
この流れよ

27 :774円/60分:2018/04/26(木) 18:04:03.03 ID:OEV756ps0.net
早く消えろよ?まだいんの?

28 :774円/60分:2018/04/26(木) 21:39:00.72 ID:Ln3f2UxS0.net
ほれ監視おじ
もっと吠えろよマダマダ


29 :774円/60分:2018/04/26(木) 21:41:24.73 ID:tbWg3Kif0.net
結局離れられないのかこいつw
したらば自演伸ばしてこいよ

30 :774円/60分:2018/04/26(木) 21:57:25.98 ID:Ln3f2UxS0.net
ほら

31 :774円/60分:2018/04/26(木) 22:07:53.47 ID:tbWg3Kif0.net
な?
結局20年選手はこのスレから離れられませーん(笑)

32 :774円/60分:2018/04/27(金) 02:53:16.80 ID:b0Kksxqj0.net
これで最後、The end

33 :774円/60分:2018/04/27(金) 07:53:43.66 ID:NmOOwiI60.net
深夜に必死に前スレ1人で埋めるSODキチガイw
次スレurl貼るも未だに当然誰も書き込みしてくれずしたらばw

次スレもしっかり立つから頑張って荒らせよ?20年ひきこもりのおっさん
お前ら少しは手加減してやれよwww

34 :774円/60分:2018/04/27(金) 07:54:18.63 ID:NmOOwiI60.net
>>31
玩具にはちょうどいいだろ
パスは一ヶ月間隔でまー暇スレではあるし

35 :774円/60分:2018/04/27(金) 08:02:17.25 ID:eLwObTqc0.net
したらば笑
>>2-3のテンプレ見て書くやつがいるのか見ものだな
あ、あいつ1人で自演するか

url貼りまくるって事は誰も来てくれないから何とか人呼ぼうとは考えてるんだな笑
がんばれ&どんまいSキチ笑>>32

36 :774円/60分:2018/04/27(金) 12:27:56.41 ID:48odUQS60.net
グッバイ

37 :774円/60分:2018/04/27(金) 12:37:03.27 ID:5v3ARrdW0.net
効いてる効いてるぅ

38 :774円/60分:2018/04/27(金) 12:44:40.87 ID:ugO1m/ch0.net
ほらな

39 :774円/60分:2018/04/27(金) 13:31:55.25 ID:5FIX0ga+0.net
>>11
>>14
↑めっちゃ悔しそうw

40 :774円/60分:2018/04/27(金) 13:35:39.30 ID:lC2Cds/i0.net
>>24
神様ありがとうございます!

41 :774円/60分:2018/04/27(金) 22:55:06.08 ID:Z869gQGU0.net
消えたか?

42 :774円/60分:2018/04/27(金) 22:55:52.53 ID:bFDRHgvO0.net
1000まで先は長いぞ?wほれほれ

43 :774円/60分:2018/04/28(土) 00:30:41.26 ID:tPzswEN30.net
(*・∀・*)

44 :774円/60分:2018/04/28(土) 03:34:55.22 ID:nys6dl6e0.net
これで最後、The end

45 :774円/60分:2018/04/28(土) 07:27:20.36 ID:U0oO+fHn0.net
3:34

無職ひきこもりSODキチガイ悔しいのう

46 :774円/60分:2018/04/28(土) 11:11:11.69 ID:8RQteo+s0.net


47 :774円/60分:2018/04/28(土) 11:19:52.41 ID:r2v5S4P10.net
ほれ

48 :774円/60分:2018/04/28(土) 18:18:59.10 ID:7lM6nUhw0.net
7pbtsgcf4ko0gcsT

49 :774円/60分:2018/04/28(土) 18:20:35.79 ID:7lM6nUhw0.net
S●Mは更新早いな
>>44
>>46
ひきこもりのSOD基地外のおっさんしたらばの巣にかえれや
ばればれだぞくそ荒らし

50 :774円/60分:2018/04/28(土) 18:25:23.30 ID:7lM6nUhw0.net
それにしても相変わらずSODは1本落とすのに15分以上か
DMMなら30秒なのに

51 :774円/60分:2018/04/28(土) 18:51:17.70 ID:XeEj1LR70.net
>>48
おつー
職人さんにまで怒られるSキチ

52 :774円/60分:2018/04/28(土) 19:52:12.72 ID:n/tG/lIG0.net
ほらな

53 :774円/60分:2018/04/28(土) 20:40:29.71 ID:wKMlmzCA0.net
こいつかw
自分名前叫びの次は一般住人の書き込みの後にケツとり
わかりやすい

ほら?書き込まれたぞ?

54 :774円/60分:2018/04/28(土) 21:52:42.80 ID:e8/wRiYv0.net


55 :774円/60分:2018/04/28(土) 21:52:53.16 ID:3gX/5jjW0.net
ほれ

56 :774円/60分:2018/04/28(土) 23:29:56.27 ID:GAeyJvkp0.net
効いてる効いてるぅー

57 :774円/60分:2018/04/28(土) 23:49:21.92 ID:E8IYseCi0.net
ほらきた

58 :774円/60分:2018/04/29(日) 06:43:49.76 ID:QV8bG/aO0.net
>>48-50
いつもありがとでーす
Sの付くひきこもりが荒らしてスミマセンw

59 :774円/60分:2018/04/29(日) 11:07:47.73 ID:HwV0vKZT0.net
ほれ

60 :774円/60分:2018/04/29(日) 14:00:22.41 ID:4rkE3cux0.net
ほら?

61 :774円/60分:2018/04/29(日) 16:10:32.75 ID:sS/ANIVU0.net
ほらきた?

62 :774円/60分:2018/04/29(日) 17:32:23.37 ID:1lqd+/HF0.net
悔しそうだこいつ

63 :774円/60分:2018/04/29(日) 19:36:31.24 ID:Hxccfus+0.net
こいつかw

64 :774円/60分:2018/04/29(日) 22:06:31.28 ID:bmrcOzhS0.net
どうせ死ぬまで荒らし続けるんだろ?

65 :774円/60分:2018/04/29(日) 23:16:20.23 ID:cS1eyjb80.net
06 43 ww

66 :774円/60分:2018/04/30(月) 05:53:47.96 ID:oAKSXHD+0.net
Sキチ無意味な書き込みで連投
必死だな
したらば止まってるぞ?爆笑

67 :774円/60分:2018/04/30(月) 06:04:22.54 ID:SM4A9qnS0.net
前スレの半数以上がそのおっさんの書き込みだからなw
因みに今のしたらばの全レスはそいつ一人www

68 :774円/60分:2018/04/30(月) 15:32:55.35 ID:9IXJdcwL0.net
7pox78dh7bxw8c8T

69 :774円/60分:2018/04/30(月) 20:55:48.99 ID:yW/HH4IK0.net
dmm

2c82dy9u

70 :774円/60分:2018/04/30(月) 21:03:51.82 ID:AQNR1ESV0.net
うわぁ

71 :774円/60分:2018/04/30(月) 22:02:49.66 ID:xtqo981H0.net
こいつ悔しそうだ

72 :774円/60分:2018/04/30(月) 22:07:53.10 ID:AQNR1ESV0.net
ほらな?

73 :774円/60分:2018/04/30(月) 22:24:26.15 ID:xtqo981H0.net
半数がこいつの無意味な連投な

74 :774円/60分:2018/05/01(火) 06:51:16.05 ID:WAGXQk3f0.net
最後に書き込みすれば満足して真夜中書き込まないSODキチガイ(笑)

75 :774円/60分:2018/05/01(火) 06:51:31.26 ID:WAGXQk3f0.net
深夜まで見てたんだろうなこいつ(笑)

76 :774円/60分:2018/05/01(火) 10:27:26.18 ID:QRU9KM9W0.net
いつも通りまだ寝てるw
奴は起きるの11時過ぎとかだからないつも

77 :774円/60分:2018/05/01(火) 15:21:38.11 ID:1u/3CdCUI
プレステージ ポパイでダウンロードしようとしてるんだが保存できないんだが解決方法おしえてくれ

78 :774円/60分:2018/05/01(火) 12:28:25.96 ID:75fLyD9G0.net
7n4uhbt34seso8cT

79 :774円/60分:2018/05/01(火) 12:39:34.58 ID:XJmk99cW0.net
DMMは良作更新してたわ

80 :774円/60分:2018/05/01(火) 17:14:56.16 ID:LWTePFVZ0.net
yfpytwru

81 :774円/60分:2018/05/01(火) 17:16:06.35 ID:LWTePFVZ0.net
prestige cdjzA60R

82 :774円/60分:2018/05/01(火) 17:21:13.12 ID:BXNjKHKt0.net
SMMも更新早いけどイマイチだった

83 :774円/60分:2018/05/01(火) 18:33:42.28 ID:wP3oWYda0.net
>>78-82
神様ありがとうございます

84 :774円/60分:2018/05/01(火) 18:34:14.16 ID:uRVemzDf0.net
ちんぽ

85 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:01:05.74 ID:O43Rv92F0.net

ほらきた無意味

86 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:02:22.89 ID:LWTePFVZ0.net
prestige のパスワード教えたんだから、お礼に、再生方法教えてくれ。
ネカフェでダウンロードしたけど再生方法がわからん

87 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:13:00.55 ID:ajVEJkkO0.net
ほらな

88 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:25:59.51 ID:yro8+cOQ0.net
prestige の再生方法教えて

ほらな

? ?あいかわらず日本語が通じない世界w

89 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:36:07.33 ID:WsTQ1F4P0.net
なんでお前が草生やしてまで必死になってんの

90 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:41:40.50 ID:jAmm0Emw0.net
質問は荒らしだぞ

91 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:43:47.21 ID:+rKrZR8m0.net
プレステージ教えてよ

92 :774円/60分:2018/05/01(火) 19:56:39.74 ID:0m3A9xpw0.net
あーあ発狂はじまた

93 :774円/60分:2018/05/01(火) 20:10:30.23 ID:gxaksPFy0.net
プレステ再生方法教えて

返答

ほらな
質問は荒らしだぞ
発狂はじまた

なんだこれ?バカしかいないの?

94 :774円/60分:2018/05/01(火) 20:39:17.06 ID:0m3A9xpw0.net
なんだこいつ

95 :774円/60分:2018/05/01(火) 20:41:10.80 ID:gxaksPFy0.net
やれやれ

96 :774円/60分:2018/05/01(火) 20:42:15.67 ID:xcyafg3u0.net
ほれ

97 :774円/60分:2018/05/01(火) 20:53:18.95 ID:gxaksPFy0.net
ただの荒らしだろ

98 :774円/60分:2018/05/01(火) 21:02:50.22 ID:xcyafg3u0.net
お前がな

99 :774円/60分:2018/05/01(火) 22:12:03.96 ID:uGfzJhvg0.net
>>86
SODプレイヤー

100 :774円/60分:2018/05/01(火) 22:15:10.85 ID:GMQW0YNQ0.net
自演?

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★