2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

草野マサムネがネカフェ難民に落ちぶれるまで

1 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:42:03.94 ID:hjqIYPcI0.net
性犯罪発覚

ムショ入り

出所後職がない

体も弱いし出来る仕事がない

ネカフェ難民かホームレス

2 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:42:13.84 ID:hjqIYPcI0.net
スマイリーキクチ氏 と草野マサムネの違い

被害者がHPを作ったり2chなどに書き込んでいること
デマや誹謗中傷なのでしょうか?

3 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:42:58.29 ID:hjqIYPcI0.net
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!

草野さんに関することはスピッツスレで!


異常者(通名:草野マサムネ)に注意してください。

★女性ファンにつきまとい強姦します
★エロ動画や生理用品を送るよう強制します
★自称ミュージシャンですが10年以上ヒット曲がありません
★エア被災という名のズル休みをします

見かけたら自首するよう説得してやってくださいwww

482: 可愛い奥様 [sage] 2011/12/17(土) 20:44:12.48 ID:gZE5kC420
さわやかなふりしてる
いいふりして
へんたい
ひとにすかれるようにとりつくろって
じっさいはこんなことして
ひとをくるわしたのに

4 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:43:54.28 ID:hjqIYPcI0.net
742 :Track No.774:2013/
このままじゃ一生女の子と口きけないかも
自分を変えなきゃ

と14歳のマサムネは思っていたそうです

743 :(被害者保護のため匿名):2013/
>742

その結果が

女の子を犯すことだったの!?

最低マサムネ!

748 :(被害者保護のため匿名):2013/
>746

私。

マサムネに

性的な嫌がらせを

受けました(´;ω;`)

レイプ・・です。。

5 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:44:13.39 ID:hjqIYPcI0.net
269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/
粘着するように私にストーキングを何年も続けているのは、草野マサムネとグラスホッパーのスタッフです。

私が働いていた職場の同僚もマサムネのことを見掛けています。

昨夏の猛暑の中、ストレスで一睡も出来なかった日も、仕事を休めなかったのでフラフラになって、倒れる寸前でした。

マサムネはインタビューで近づいてくる女性を不幸にしてしまうと言っていましたが、病気にさせるほど粘着してきます。
事務所のスタッフまで使って。
音楽事務所、特にグラスホッパーは、ちょっとしたヤクザみたいなものだと、つくづく思っています。

脅迫に使われた品を警察に提出し、相談もしました。


私は今、妊婦なのに、毎晩ストーキングをされ寝不足だし、お腹の赤ちゃんへの悪影響も危惧しています。ストレスでお腹が張って、痛みも出ています。

絶対に許しません。

6 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:44:52.54 ID:hjqIYPcI0.net
891 :Track No.774:2015/

女子高校生にストーカー嫌がらせしている変態マサムネ犯罪者

きもーい変態!!クズクズ!!


間もなく警察に捕まります!!!!!


クズだからね!!

892 :Track No.774:2015/
未成年の女子高生に、ストーカーだってwwwww

こんなクズになったら・・・・

ロック以前に




人間の終わりだね!!!

7 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:45:12.82 ID:hjqIYPcI0.net
891 :Track No.774:2015/11/01(日) 16:28:49.60
女子高校生にストーカー嫌がらせしている変態マサムネ犯罪者

きもーい変態!!クズクズ!!


間もなく警察に捕まります!!!!!


クズだからね!!

892 :Track No.774:2015/11/01(日) 16:29:34.89
未成年の女子高生に、ストーカーだってwwwww

こんなクズになったら・・・・

ロック以前に




人間の終わりだね!!!

8 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:46:20.13 ID:hjqIYPcI0.net
98. 匿名 2017/08/19(土) 11:29:18 [通報]

マサムネやスピッツアンチっているんだね、平和なイメージなのに面倒な人湧いてこないでほしい。

117. 匿名 2017/08/19(土) 13:07:12 [通報]
>98
平和なイメージ、草食系イメージがあるのに
ストーカーやレイプしてるから叩かれるんだよ。

9 :774円/60分:2018/07/30(月) 17:46:38.74 ID:hjqIYPcI0.net
6:Track No.774[sage] 投稿日:2012/02/16 20:40:45
マサムネが女子の下着盗んでボールにかぶせて遊んでたって、
同級生が降臨した直後に卒アル出たね。
実話だったのかね・・・w

241 :Track No.774:2012/02/12(日) 22:23:58.27
くさっち、懐かしい。
中学二年・三年と同級生だったよ。
放課後はディープパープルの曲(スモーク・オンザウォーター)を口ずさみながら陸上部で走ってたな。
くさっちはドスケベやった。
好きなバレー部の女子のリコーダーを放課後に舐めみわしよった。
水泳の時間に女子の更衣室から好きなコのパンティ盗んできて、バスケットボールに被せて教室でドリブルしよった。

76:Track No.774[sage] 投稿日:2012/02/16 22:40:58
社会経験のないとっちゃんぼうや、暇だとアブノーマルな恋愛ごっこに走るのか

273:Track No.774[sage] 投稿日:2012/02/17 18:13:15
知人でマサムネにハッキングされて、訴えると言われてた子が居るんだけど、
その子だけじゃないんだね。他に何人も居るんだ。

10 :774円/60分:2018/07/30(月) 18:02:06.44 ID:hjqIYPcI0.net
当たり前じゃん!
スピッツ草野マサムネ はストーカー・変態・強姦魔なんだろ?
ミキティの代名詞が4回転ジャンプのように、
スピッツ草野マサムネの代名詞はストーカー・変態・強姦魔
なんだから一生ついて回る言葉だよ
名前と同じようなものさ
当たり前じゃん

11 :774円/60分:2018/08/02(木) 02:11:28.69 ID:xLYOWHXe0.net
良スレあげ

12 :774円/60分:2018/08/03(金) 20:21:49.60 ID:z4trTE8h0.net
hoshu

13 :774円/60分:2018/08/09(木) 15:40:25.49 ID:FSW20pDZ0.net
○強姦罪
暴行または脅迫を手段とし女性を抗拒不能の状態において姦淫する罪。
被害者が 13歳未満の場合には,暴行,脅迫の有無,同意の有無にかかわらず強姦罪を
構成する (刑法 177) 。強姦罪は,女性の性的自由を保護法益とする。

14 :774円/60分:2018/08/10(金) 00:01:25.99 ID:uTPyNwbP0.net
282. 匿名 2018/07/31(火) 13:12:05

一回のレイプは百回のセックスに勝るというからね

15 :774円/60分:2018/08/14(火) 14:22:14.88 ID:Tv3OfZCk0.net
被害者の書き込み 個人情報は消しています

9 :@@i:2013/
私は
マサムネさんの為に
たくさんの犠牲を
捨ててきました。

10 :@@:2013/
初めて体を
捧げた人でもありました。

11 :@@:2013/
レイプって言葉が
相応しいのか。。

そんなような
ことも。。

16 :774円/60分:2018/08/27(月) 19:19:03.55 ID:8SEGPPQZ0.net
自首せんかい

17 :774円/60分:2018/08/30(木) 16:01:32.81 ID:LNZ2Sgyf0.net
マック赤坂と一緒にムショいけ

18 :774円/60分:2018/09/03(月) 18:30:47.93 ID:JVT/eMqY0.net
強姦野郎

19 :774円/60分:2018/09/16(日) 16:20:33.43 ID:bVkGgRdH0.net
あげますよ

20 :774円/60分:2018/09/21(金) 01:57:38.46 ID:fgMPtU660.net
性犯罪者を許すな

21 :774円/60分:2018/09/21(金) 18:37:40.37 ID:fgMPtU660.net
レイプ犯

22 :774円/60分:2018/09/26(水) 21:36:34.99 ID:glVCJWQl0.net
7717. 匿名 2018/09/26(水) 14:13:48

貴乃花親方を影に日向に支えていた故貴ノ浪が生きていれば、こんなことにはならなかっただろうね、
貴ノ浪は貴乃花が言いたいことをきちんと整理して軋轢が最小限で済むように上手く緩衝材になってたし、
理事の仕事なんかで部屋を空けがちな貴乃花の代わりに弟子に稽古をつけたのも貴ノ浪。
貴ノ浪が亡くなってわずか3年で貴乃花が廃業するなんて、天国で貴ノ浪が泣いてるわ。

23 :774円/60分:2018/09/26(水) 22:15:25.71 ID:glVCJWQl0.net
67お前名無しだろ (ワッチョイW 6d32-4iRS)2018/09/24(月) 19:56:21.44ID:8DVmMzcd0
>62
作曲:はなわ
歌:ケンドーコバヤシ

「伝説の男 〜ビバ・ジョージ〜」
を、出してほしい

24 :774円/60分:2018/09/26(水) 23:07:24.31 ID:glVCJWQl0.net
7983.匿名 2018/09/26(水) 15:19:26
何なの宮根
弟子を思う気持ちは親子と同じだよ
隠し子作るようなお前には分からないだけだ!

25 :774円/60分:2018/09/29(土) 15:14:02.93 ID:oJ+lRMAQ0.net
吉澤と一緒に引退しろ

26 :774円/60分:2018/09/29(土) 15:31:02.87 ID:oJ+lRMAQ0.net
ヤフコメ
おかみさん、
親方が我が子以上に大事だと
公言している弟子たちとの
最後の晩餐くらい、心を込めた手料理で
もてなしてあげたらいいのに…
ケンタッキーとピザではあまりにもかわいそう。

27 :774円/60分:2018/10/03(水) 21:26:47.21 ID:o3tBjykR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9qcbaowrujI

10:01〜
こんなふうに草野さんのレイプ疑惑を追求したい

28 :774円/60分:2018/10/14(日) 02:53:22.49 ID:am55tkoM0.net
じしゅ

29 :774円/60分:2018/10/29(月) 12:35:49.68 ID:rdMLLLBv0.net
逮捕まだか

30 :774円/60分:2018/10/29(月) 13:17:08.04 ID:rdMLLLBv0.net
臥牙丸
312待った名無しさん2018/10/18(木) 13:38:47.51ID:zUWLdnSBK

引退もありうるね
この一年、弱すぎた
負けて平気になったのも気になるところ

連敗をしたらくやしくて無口になるけどな
帰り道ではもう本人が笑っている
応援し続けた者の身になってほしいものだ

31 :774円/60分:2018/11/19(月) 04:21:22.96 ID:LseNv4qD0.net
joseinoteki

32 :774円/60分:2018/12/02(日) 03:18:50.43 ID:aY47ouN80.net
今月お誕生日の草野さん

プレゼントは生理用品やエロ動画なのかな?

33 :774円/60分:2018/12/10(月) 04:40:44.83 ID:NNhU+0D30.net
50秒の電話で“暴力集団”押し付けられた千賀ノ浦親方の不運
日刊ゲンダイDIGITAL

コメ
昔からの付き合いもあるから信じて仕入れたら思いっきり不良品で、返品しようにも仕入れ元は既に倒産。
赤字だけを残して不良品は廃棄処分。

こうやってみると、貴乃花部屋っていう仕入れ元は計画倒産なんじゃないかとさえ思えてくるな…

34 :774円/60分:2018/12/10(月) 04:43:54.18 ID:NNhU+0D30.net
「あ&#12316;す1秒」「電話50秒」、金にならない会話はいつも秒単位なんだな。

35 :774円/60分:2018/12/10(月) 04:49:29.86 ID:NNhU+0D30.net
>しかし大事な事を50秒とは彼らしい。

あの不肖息子も「50 sec.」で産まれたのかもねww

KEIKO「えっ、コージ、はやーい」

36 :774円/60分:2018/12/16(日) 09:39:51.68 ID:LS6sjdV40.net
592 名前:待った名無しさん 2018/12/15(土) 10:47:17.74 ID:KUV61buba
逸ノ城と稀勢の里と貴乃花は己に勝つことができない
逸ノ城は食欲、稀勢の里は性欲、貴乃花は我欲に負けてるよ

593 名前:待った名無しさん 2018/12/15(土) 12:36:36.12 ID:/gqzq9Yca
逸ノ城が一番マシだな(健康面以外)

37 :774円/60分:2018/12/16(日) 11:06:54.74 ID:LS6sjdV40.net
スーパーマラドーナ武智

番組のスポンサーに抗議すれば効くでしょう。長谷川豊やみのもんたの時も、テレビ局は最初は抗議が来ても開き直る事もありましたが、
広告主に抗議が殺到してCMが無くなったり無くなりそうになると、彼らをクビにしています。

38 :774円/60分:2018/12/16(日) 11:13:43.25 ID:LS6sjdV40.net
828名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-WbC+ [1.75.228.31])2018/12/14(金) 09:52:55.52ID:tOJg4r79d
>827
劣等感を持っていると、種の保存に対する本能が高まる
底辺な人間程性欲は強いってのはそういう事なんだとさ

39 :774円/60分:2018/12/27(木) 07:57:06.96 ID:fIF5OckA0.net
レイプ

40 :774円/60分:2019/01/01(火) 13:41:49.50 ID:0yl1hfEU0.net
あけおめ
今年こそ草野が罪を償うように

41 :774円/60分:2019/01/18(金) 22:11:55.83 ID:6E3F0EbJ0.net
112 : @@@@2013(被害者保護のためIDなど消去)

これはちょうど一月前の

出来事です。

私は

マサムネに

脇腹とみぞおちを

蹴られました。。

テっちゃんがいたから

それで済みました。

42 :774円/60分:2019/01/19(土) 19:25:39.07 ID:7XNDiwyy0.net
>>1
やめてください
訴えますよ?

43 :774円/60分:2019/01/20(日) 13:14:48.29 ID:W0F7jvtz0.net
>>42
草野さんが男らしく自首したら止めますよ。

44 :774円/60分:2019/01/27(日) 15:38:18.92 ID:pHTSaS4v0.net
自首してください 草野さん

45 :774円/60分:2019/01/31(木) 04:01:52.51 ID:QDcY/4Yp0.net
dv男

46 :774円/60分:2019/02/02(土) 22:54:37.15 ID:mrhXlunl0.net
新井と一緒にムショ行こう
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/02/0012031265.shtml

47 :774円/60分:2019/02/03(日) 00:31:07.32 ID:M5XWFAUZ0.net
570待った名無しさん2019/02/02(土) 22:25:46.57

松村は断髪式では動作や顔の表情だけで、
その後のパーティーでは「今日は名古屋から駆けつけました」などと、
最新情報を交えた声も含めて、元貴乃花親方のモノマネを披露。
多くの笑いを誘っていた。

流石花田さんだわ松村の仕事奪わない配慮

48 :774円/60分:2019/02/03(日) 00:48:59.44 ID:M5XWFAUZ0.net
331名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 13:54:07.80ID:KIMDyLj80

相撲好きのジジババには悪いけど
モンゴルは主要スポーツでアジアですら見かけない顔だからな
まぁ、とにかく弱い

49 :774円/60分:2019/02/04(月) 17:07:38.78 ID:mzZ/W/LS0.net
自首

50 :774円/60分:2019/02/05(火) 23:31:26.76 ID:VlBMl7+b0.net
92待った名無しさん2019/02/01(金) 19:04:49.05
稀勢の里 チャゲアス超えた ややややや

51 :774円/60分:2019/02/05(火) 23:31:53.09 ID:VlBMl7+b0.net
96待った名無しさん2019/02/01(金) 19:53:51.31
>94
まさにそのとおり!
貴乃花こそ部屋制度に守られたインチキ横綱
強いのと当たらずに優勝重ねてなにがガチンコだ
やってたことは亀田興毅と同じじゃんw

52 :774円/60分:2019/02/05(火) 23:56:40.79 ID:VlBMl7+b0.net
35お前名無しだろ (ワッチョイ 7f0c-ySnM)2017/11/15(水) 18:12:36.14ID:Quml3awa0>77
1.4ドーム大会前に橋本の選手会積立金1000万円使い込みが発覚
 ↓
蝶野が「選手会の問題だから」とかばう→橋本はマッチメイク批判という名目で謹慎処分
 ↓
謹慎解除の橋本はブック無しの状態でリングへ(長州が制裁的な仕込み?)
 ↓
前年に安生相手に不甲斐ない試合をしていた小川に、汚名返上のチャンスと猪木・佐山が更にけしかける
 ↓
グッドシェイプした小川が橋本をボコボコにして「新日本プロレスのファンの皆さん、目を覚まして下さい!」
 ↓
長州がやり過ぎた小川に詰め寄り「それがお前のやり方か?」

53 :774円/60分:2019/02/06(水) 00:06:00.82 ID:zRKsU28L0.net
188お前名無しだろ (ワッチョイWW 8267-C7MG)2017/11/17(金) 22:42:11.18ID:kCPQddkr0
小原と小川は同学年で大学時代からの旧知だし小川小原で呼び会う仲だぞ

気心知れた仲だからこそ余計に何をやってんだと激昂したんだろう

196お前名無しだろ (ワッチョイ a100-ME9D)2017/11/17(金) 23:53:39.16ID:9JQj3PD90
あの橋本小川がなければ新日の長い低迷はなかっただろうな。
ただプロレスでもああいう殺気みたいのは必要じゃないかって今なら思う。
今のオカダとか見てて凄さも何も感じないのはその辺だわな。

203お前名無しだろ (ワッチョイ e1c9-F6QZ)2017/11/18(土) 02:38:37.29ID:zt0TdSuI0>>215
こういうのって超好き嫌いがわかれるよな。I編集長の言う「殺し」をプロレスに
求める奴と求めない奴とで一生分かり合えないプロレス観の違い

54 :774円/60分:2019/02/07(木) 22:43:31.01 ID:Zz87oAQp0.net
名誉毀損と強姦
どちらの罪が重いのでしょうか?

あと事実じゃない嘘だ、というのならなぜ事務所は逃げるのでしょうか
事務所はこういう書き込みのこと知ってるよ
潔白を主張できないのはなぜ?

55 :774円/60分:2019/02/25(月) 22:57:12.52 ID:mEOTG7aj0.net
強制性交

56 :774円/60分:2019/03/03(日) 15:30:13.63 ID:5fdBklx/0.net
ストーカー

57 :774円/60分:2019/03/11(月) 22:00:15.16 ID:0kiLaNhp0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう異常でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       草野マサムネ
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

58 :774円/60分:2019/03/12(火) 03:43:36.07 ID:GJeMwwWn0.net
2019/03/11(月) 22:00:15.16 police auto root ip log.

59 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/31(日) 10:42:56.79 ID:WpB8b2Oa0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

60 :774円/60分:2019/04/02(火) 14:43:03.74 ID:Z7sFKhgt0.net
祐也やショーケンの代わりに草野が死ねばよかったのに

61 :774円/60分:2019/04/04(木) 19:18:35.24 ID:YyB47O2P0.net
○草野マサムネは見てくれも性格も頭も悪いんだから、アホ丸出しでマイクを握ってろ!!

アホ丸出しでマイクを握る草野マサムネ
https://twitter.com/spitz8823rock1/status/723505444979777536


○742 :Track No.774:2013/03/16(土) 22:56:52.39
このままじゃ一生女の子と口きけないかも
自分を変えなきゃ

と14歳のマサムネは思っていたそうです

743:(被害者保護のため匿名): 2013/03/16(土) 22:58:39.45
>742
その結果が

女の子を犯すことだったの!?

最低マサムネ!

748 :(被害者保護のため匿名):2013/03/16(土) 23:04:30.80
>746
私。

マサムネに

性的な嫌がらせを

受けました(´;ω;`)

レイプ・・です。。
(deleted an unsolicited ad)

62 :774円/60分:2019/04/04(木) 20:27:00.35 ID:YyB47O2P0.net
172お前名無しだろ (アンパン ee71-iE/E)2019/04/04(木) 10:44:36.41ID:jivkitcn00404

荒川は新日時代、地方で自分の試合中とか試合後に「この人からご祝儀貰いました」と
周囲の観客にもわかるようにアピールして旦那衆の心をくすぐったと言ってた
それやると今回3万出した旦那は見栄はって次は5万そのつぎは10万となるそうだ
小鹿とか大熊があからさまにそういうことやったりするのはあり得ないよな

63 :774円/60分:2019/04/09(火) 19:54:09.62 ID:10g3umOO0.net
852待った名無しさん2019/04/09(火) 01:41:55.34ID:lHPN7VdW0>854
>849
基地外貴乃花信者が檻の中で殴り合ってるのホント面白いw
貴乃花信者って内紛ばっかしてんのな

64 :774円/60分:2019/04/21(日) 03:02:20.66 ID:9WjfnvZU0.net
5お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-8I1V)2019/04/20(土) 17:44:18.75ID:+7YQN1bO0

佐藤昭雄は当時の全日本の内情を包み隠さず正確に語りまくるが奥さんである
ベティニコライさんとの馴れ初めについては詳しくは語らない

65 :774円/60分:2019/04/21(日) 14:11:28.95 ID:KYVfqvMz0.net
このスレは草野マサムネとやらを逆恨みしている統合失調症野郎が独りでネチネチと念仏を唱えるスレですw

66 :774円/60分:2019/04/21(日) 22:41:19.70 ID:nON/rXW90.net
統合失調症と欝病の症状が似すげてて区別が付かない。

67 :774円/60分:2019/04/22(月) 11:15:18.20 ID:t/gG+29J0.net
>>65
基地害死ねよ

68 :774円/60分:2019/04/22(月) 12:54:23.94 ID:AsP+l6250.net
基地害=精神病患者(統失、鬱病など)

69 :774円/60分:2019/04/23(火) 08:43:03.29 ID:VdgMfsyt0.net
自己紹介か

70 :774円/60分:2019/04/23(火) 12:37:28.47 ID:oJoZuUuD0.net
基地害死ねよ
基地害=精神病患者(統失、鬱病など)

71 :774円/60分:2019/04/23(火) 16:41:17.15 ID:DNSBwvxy0.net
このスレは草野マサムネとやらを逆恨みしている統合失調症野郎が独りでネチネチと念仏を唱えるスレですw

72 :774円/60分:2019/04/23(火) 19:27:32.66 ID:oJoZuUuD0.net
統合失調症と欝病の症状が似すぎてて区別が付かない。

73 :774円/60分:2019/04/24(水) 08:14:36.41 ID:ftGIKHJ10.net
自己紹介か

74 :774円/60分:2019/04/24(水) 09:22:33.64 ID:6Gh5xnUU0.net
基地害死ねよ
基地害=精神病患者(統失、鬱病など)

75 :774円/60分:2019/04/25(木) 15:04:17.71 ID:XP9qO7Cl0.net
自己紹介

76 :774円/60分:2019/04/26(金) 05:38:25.76 ID:9uBWPx0Q0.net
基地害死ねよ
基地害=精神病患者(統失、鬱病など)

77 :774円/60分:2019/04/29(月) 01:57:00.00 ID:E469Mf7v0.net
自己紹介スレ

78 :774円/60分:2019/04/29(月) 23:53:49.70 ID:0iytRPJz0.net
基地害死ねよ
基地害=精神病患者(統失、鬱病など)

79 :774円/60分:2019/05/07(火) 06:06:41.01 ID:puqvpelY0.net
自己紹介

80 :774円/60分:2019/05/07(火) 12:25:37.78 ID:zOEkX/DR0.net
基地害死ねよ
とは
基地害=精神病患者(統失、鬱病など)

81 :774円/60分:2019/05/08(水) 00:20:56.63 ID:1khU/Ej90.net
草野

82 :774円/60分:2019/05/08(水) 07:10:22.71 ID:9vW5WnqZ0.net
マサムネ

83 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/05/08(水) 10:35:37.39 ID:JvahuEAw0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

84 :774円/60分:2019/05/11(土) 07:28:08.65 ID:Su3IXejQ0.net
キチガイ

85 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/05/11(土) 13:06:04.78 ID:F/sG4vrD0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

86 :774円/60分:2019/05/12(日) 04:18:52.88 ID:GN+vlDWw0.net
基地害死ねよ
とは
基地害=精神病患者(統失、鬱病など)

87 :774円/60分:2019/05/12(日) 22:05:14.84 ID:8b8wwtoS0.net
>65-86
なに自演してるんだバカwww

88 :774円/60分:2019/05/12(日) 22:06:15.11 ID:8b8wwtoS0.net
869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a01-tMWA [219.19.210.131])2019/05/05(日) 09:16:10.34ID:7lZiwF+j0>872

チコちゃんの朝ドラ特番で、すずが「す」で始まる連続しりとりやらされてたけど、一個もスピッツが出てこなくてワロタ。
普段存在感なくても今回は主題歌やってるんだからNHKもすずも気を使えよ!

★広瀬すず「スピッツ(性犯罪疑惑)なんて汚らわしくて口にしたくありません!」

89 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/05/13(月) 13:07:14.99 ID:uyzLslIj0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

90 :774円/60分:2019/05/14(火) 16:08:23.58 ID:kNFRCsYc0.net
統合失調症と欝病の症状が似すぎてて区別が付かない。

91 :774円/60分:2019/05/15(水) 17:14:45.27 ID:OWv1YGNj0.net
>>86-90
きもー

92 :774円/60分:2019/05/15(水) 18:12:46.65 ID:9vQXhnUt0.net
統合失調症と欝病の症状が似すぎてて区別が付かない。

93 :774円/60分:2019/05/17(金) 01:07:27.66 ID:7pteht9S0.net
逆恨み?

強姦は犯罪だろうが

94 :774円/60分:2019/05/17(金) 01:10:09.83 ID:7pteht9S0.net
強姦野郎・レイプ犯・ストーカー・エア被災・パクリ歌手って言われることには慣れたけど、
たまに「死ね」って言われるんだ。
俺様草野マサムネは言ってやりたいよ。 こんな人生死んだも同然だってね。

95 :774円/60分:2019/05/17(金) 01:12:42.62 ID:7pteht9S0.net
わざわざスピッツを見にくるっちゅーことは、おまえら変態っちゅーことだよ!

96 :774円/60分:2019/05/17(金) 16:52:32.23 ID:vg5rlH+W0.net
統合失調症と欝病の症状が似すぎてて区別が付かない。

97 :774円/60分:2019/05/21(火) 20:27:38.15 ID:DpMmXzax0.net
まじ?

98 :774円/60分:2019/05/21(火) 22:40:11.75 ID:xc7eVlJ40.net
統合失調症

10代から20代にかけて発症する病気です。
100人に約1人はみられる病気であり、稀な病気ではありません。
典型的な症状としては
幻聴:誰もいないのに、人の声が聞こえます。多くの場合、その人を批判するような内容であり、聞く人を悩ませます。
妄想:実際には無いことを、現実にあるように感じます。最初は気のせいかとも思える程度なのですが、徐々にその思いは強くなり、周りの人が「そんなことはない」と否定しても、考えを変えることができなくなります。
否定する人のほうが間違っているとさえ思うようになります。
思考障害:頭の中がすっきりとしなくなり、やがて考えがまとまらなくなります。頭が非常に疲れるようになり、仕事が全く進まない、行ったとしても見当はずれのことをするようになります。
感情や意欲の低下:生き生きとした感情がなくなり、周囲から見ても表情が硬くボーっとしているように見えます。何かを始めようとする意欲がなくなり、しまいには外出もせず寝て過ごすようになります。
家族との会話もしないようになります。

これらの症状はうつ病の症状と似ているため注意が必要です。

99 :774円/60分:2019/05/22(水) 07:20:40.60 ID:CGNM8BJd0.net
>>98
鬱病は?

100 :774円/60分:2019/05/23(木) 04:35:19.80 ID:y5MMQ0cH0.net
>>99
統合失調症の症状とそっくりで区別がつかない。

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★