2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

統失が建てた糞スレを掃除するスレ

1 :774円/60分:2019/04/19(金) 14:36:47.84 ID:qjMwuJ2R0.net
統合失調症の人が建てまくった糞スレがケツのほうに大量に堆積しているので掃除するためにスレを立てまくります。

2 :774円/60分:2019/04/19(金) 19:43:56.43 ID:XUNZ1THg0.net
快活スレも乱立してウザいから使い切ってくれ、な。

3 :774円/60分:2019/04/20(土) 20:58:22.51 ID:coBzOJrS0.net
保守

4 :774円/60分:2019/08/04(日) 19:17:30.95 ID:vOCky+pp0.net
いち

5 :774円/60分:2019/09/09(月) 10:30:39.00 ID:5GojnxlS0.net
だいぶ掃除されたようで何より

6 :774円/60分:2019/09/15(日) 13:49:01.30 ID:i22L+FG30.net
いち

7 :774円/60分:2019/09/16(月) 15:26:33.62 ID:yTDWMc5V0.net
あげ

8 :774円/60分:2019/11/20(水) 03:38:24.55 ID:W4hlsF+E0.net


9 :774円/60分:2020/02/16(日) 20:08:37.81 ID:kwMEdISf0.net
>>2
ほんとこれ

10 :774円/60分:2020/03/13(金) 18:49:19 ID:XOkpd+bN0.net
せやな

11 :774円/60分:2020/04/23(木) 13:48:40 ID:bwlZgcuA0.net
【塞翁が丙午】ネットカフェ自粛で宿泊施設無料提供・茨城
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587615978/

12 :774円/60分:2020/09/26(土) 16:28:02.86 ID:yeBqp4Fl0.net
保守です

13 :774円/60分:2020/11/04(水) 18:02:10.59 ID:+636tNUF0.net
保守だよ

14 :774円/60分:2021/04/05(月) 19:57:59.80 ID:VjeA2zhk0.net
あげてみる

15 :774円/60分:2023/07/04(火) 17:11:46.45 ID:i7GxXS0jm
多様性を認めて包摂的カ゛―だのGxガ一た゛の脱炭素ガーだの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、├‐キョ─五輪では
改めてスポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだが.こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっほ゜いた゛けで論理性もクソもない中身空っぽのバ力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□八丁ルフィなんかと紙‐重ってわけだか゛,とにかくこの税金泥棒は,価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させながら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まで壞滅
だが,伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтΡs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :774円/60分:2024/03/28(木) 20:50:45.89 ID:sIN1N8Oah
ひと昔,前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinnу事件を彷彿とさせるエンシ゛ニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Dеfund Thе рoliCe」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰ク゛ルグル何台ものクソへリ飛は゛して望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデ夕ラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクサ゛も親父やられて怖気つ゛いてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) TΤps://www.call4.jp/info.php?тype=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeCt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★