2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リラックスコンビニ 快活CLUB PART97

517 :774円/60分:2019/07/13(土) 01:28:32.07 ID:yU8MTj0n0.net
>>501
日本語喋れよ、キチガイ

518 :774円/60分:2019/07/13(土) 01:30:28.94 ID:kTiuglzT0.net
>>517
いや確かにそいつの書き込みはキツイ(笑)
でも毎度>>491みたいな生活保護便器小屋内の
生活保護定義(笑)で
生活保護シニア(笑)がぶち上がっちゃうのも
目障りなわけ(笑)

519 :774円/60分:2019/07/13(土) 01:47:41.65 ID:Yfv8bBVk0.net
非人間ナマセンがロブ・ブラントばりにロープに追い詰められてボコボコの晒し者にされとるんけ?

520 :774円/60分:2019/07/13(土) 01:54:04.04 ID:kTiuglzT0.net
ん?(笑)
生活保護シニア(笑)をぶち上げた
生活保護ワキガ汚物奇形汚物が
人間未満丸出しで
なんかカサついたのか?(笑)

521 :774円/60分:2019/07/13(土) 02:15:08.11 ID:1dXZPH3l0.net
先生焦りすぎて得意のIDチェンジ忘れてるけど言い訳あるなら言ってみな

522 :774円/60分:2019/07/13(土) 02:58:09.26 ID:kTiuglzT0.net
>>521
まずおまえが生活保護単発(笑)前提で
生活保護ワキガ汚物非人間丸出しで
生活保護シニアってるのけ(爆?

523 :774円/60分:2019/07/13(土) 05:57:54.80 ID:myQe8dH00.net
持ち込み可だし、個室だとオープンまで出て来なきゃいけないし食事注文してないわ最近

524 :774円/60分:2019/07/13(土) 05:59:36.75 ID:1cUaFh++0.net
席替えしただけでクレームしてきた店員

しかもブランケッド使用しすぎのクレームあるなんて嘘までついて

525 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:00:41.16 ID:1cUaFh++0.net
席替えの理由なんて要らないしただでさえ長時間使用で部屋汚れるのに

理由がないなら席替え控えろなんて言ってきたけど

隣の部屋が見える部屋もあるし椅子が違う部屋もあるし照明もあるし理由は本当にあるぞ!

526 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:01:31.53 ID:1cUaFh++0.net
いつも態度が悪すぎるあの牛女今度は直接文句言うぞくず

527 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:20:42.47 ID:1cUaFh++0.net
牛店員の名前ここに書くぞ今度くだらないクレーム付けてきたら

528 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:22:04.40 ID:1cUaFh++0.net
牛も他の従業員もさいきん部屋の掃除いい加減だろ

すぐに掃除辞めるよな

二分くらいだよね

529 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:23:04.45 ID:1cUaFh++0.net
クレームじゃなくて店の本当の苦情書くからな

530 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:26:44.60 ID:vDWvYYI10.net
ポイントどれくらい溜まってる?
とりあえず10000ポイント目指すかなあ

531 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:32:27.90 ID:1cUaFh++0.net
掃除の時間10は必要みたいだね

532 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:43:29.59 ID:1cUaFh++0.net
他の店員さんもクレーム付けてくるけど

規定ないから店内どこで飲食しても自由みたいだし

533 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:43:56.30 ID:1cUaFh++0.net
ブランケッドの使い過ぎ

ほ、ほかのお客…わかるのか牛っ…!??

534 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:45:21.16 ID:1cUaFh++0.net
同じグラス何度も使えの従業員のクレーム

ひどい

535 :774円/60分:2019/07/13(土) 06:46:09.47 ID:1cUaFh++0.net
グラス一度の使用で洗ってもらっていいでしょーー

536 :774円/60分:2019/07/13(土) 07:03:36.60 ID:1cUaFh++0.net
そういえばテレビ映らない部屋あるけど隣の部屋見えないよね?

教えてもらってとうぜん部屋替えしたけど

537 :774円/60分:2019/07/13(土) 07:22:23.45 ID:1cUaFh++0.net
けっけっこうとなり見える部屋多いんじゃないのちょっと調べてみたら

はやく直したほうがいいよ…

538 :774円/60分:2019/07/13(土) 07:55:20.63 ID:CHMTxHAv0.net
無料モーニング食べ放題ありの店舗は良いね
無料モーニング無い店舗は嫌い

539 :774円/60分:2019/07/13(土) 07:55:20.90 ID:CHMTxHAv0.net
無料モーニング食べ放題ありの店舗は良いね
無料モーニング無い店舗は嫌い

540 :774円/60分:2019/07/13(土) 08:22:30.06 ID:5CLozP840.net
先週10時22分に行ったら、ポテトが空でそのまま追加もなしにモーニング食えずに終わったわ

541 :774円/60分:2019/07/13(土) 08:22:39.21 ID:6RrjBdbf0.net
>>530
年間で10000ぐらい溜まるので
盆と年末の旅行のときにまとめて使ってる

542 :774円/60分:2019/07/13(土) 08:25:39.66 ID:V9zB0jCW0.net
>>541
それって年間いくら快活に金使ってんの?

543 :774円/60分:2019/07/13(土) 08:38:13.05 ID:1cUaFh++0.net
部屋におれのじゃない食べかす本当に残ってるけど

また部屋替えの理由ダゾ

ポテトのかけらだな?

544 :774円/60分:2019/07/13(土) 08:48:20.56 ID:1cUaFh++0.net
し、使用時間

ナガーーイからさ♪




ナガイ

545 :774円/60分:2019/07/13(土) 08:54:42.70 ID:1cUaFh++0.net
ナガイもう職場ナガイでしょ?

546 :774円/60分:2019/07/13(土) 09:30:10.65 ID:sCVzwjVU0.net
やっぱり潔癖症でブース汚いだの、覗かれるだの言ってる奴はキチガイだったな
規定がないからどこで飲食しても自由とかアホか

547 :774円/60分:2019/07/13(土) 10:34:32.43 ID:eNiNpeoZ0.net
利用する店舗がいつの間にかモーニング食べ放題になってた
汚いオヤジやキモイやつが次々往復してた
当分行くのやめるわマジで

548 :774円/60分:2019/07/13(土) 10:41:18.53 ID:Yfv8bBVk0.net
>>543
それナマポ先生の落し物(爆)

549 :774円/60分:2019/07/13(土) 10:48:36.09 ID:rlgNVt8w0.net
いや、これ生活保護便器小屋の生活保護ワキガ汚物非人間が
生活保護リタイヤ(笑)で
ロピヤ(爆)っぽく生活保護ワキガヤなヤ(笑)の件で
生活保護連動感がブンブン回しだろw w w

このバカがw w wこいつは日本語ができねえからなw w w

491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで

550 :774円/60分:2019/07/13(土) 11:06:17.07 ID:rlgNVt8w0.net
491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで



知恵遅れで日本語能力皆無の生活保護ワキガ汚物の
生活保護精神分裂病(笑)

ロピヤ(笑)
リタイヤ(笑)
で、なぜか
シニア(笑)

この生活保護ワキガ汚物非人間の知恵遅れがよく表現されてるだろ(爆)

551 :774円/60分:2019/07/13(土) 11:56:01.48 ID:lxI5kjtt0.net
ここで働いてんだけど本当に気持ち悪い客が多すぎる。店員仲間に可愛い子いるんだけど俺がその子とちょっと喋ってただけで変な奴にずっとフロント見張られてたわ。マジ無理。

552 :774円/60分:2019/07/13(土) 11:58:52.65 ID:lxI5kjtt0.net
店員の意見だけどグラスは別に何個使ってもらっても構わない。ただいっぱい使うならちゃんと返却口に持っていけ。清掃行った時にグラス大量に置いてあったら流石にイラってする。

553 :774円/60分:2019/07/13(土) 12:50:37.76 ID:yU8MTj0n0.net
本日のキチガイID:1cUaFh++0

554 :774円/60分:2019/07/13(土) 12:51:23.15 ID:yU8MTj0n0.net
>>540
10時過ぎだら追加しないのは当たり前

555 :774円/60分:2019/07/13(土) 12:58:12.46 ID:knj77LyB0.net
グラス大量に置きっぱなし飲み残し食べ残しは死んでくれって言いたくなるしコメントに部屋汚いって書く

556 :774円/60分:2019/07/13(土) 12:59:35.98 ID:OpFJkPJB0.net
>>554
10:30までやってるって謳ってるなら10:30までは補充しろや
常識だろ

557 :774円/60分:2019/07/13(土) 13:03:21.65 ID:yU8MTj0n0.net
あくまで置いてあるのが10:30まで、補充は10:00までだから、
簡単に言うとオーブントースターを撤去が10:30

558 :774円/60分:2019/07/13(土) 13:22:08.85 ID:EhoH40Ai0.net
うちの店は10時25分でも補充してくれる優良店

559 :774円/60分:2019/07/13(土) 13:31:32.81 ID:+Gwu4IIj0.net
ナマペ先生
ゴールデンハンマー飲み過ぎで
pump up the jam け

560 :774円/60分:2019/07/13(土) 13:57:35.02 ID:RACnBLIy0.net
俺が日本で1番快活使ってると思う

561 :774円/60分:2019/07/13(土) 14:16:39.48 ID:rEr3c+7f0.net
>>557
店によっちゃ時間来ても残ってれば撤去しないよ

562 :774円/60分:2019/07/13(土) 15:28:30.68 ID:LWX87YnN0.net
結局18きっぱーて
動けるの冬だけけ

春は花粉で自粛
夏は初日から夏休みガキだらけ
おまけにくそ暑くて汗だく
快活シャワー無料のとこ少ないし

563 :774円/60分:2019/07/13(土) 16:39:46.74 ID:cn0YlVkG0.net
18乞食なんか来なくて良いよ

564 :774円/60分:2019/07/13(土) 17:17:53.41 ID:7+yIM7FR0.net
ラムー行けんやんけ

565 :774円/60分:2019/07/13(土) 17:30:17.99 ID:8LU3Bd1V0.net
鍵付きなんに店員があけて入ってきたんだが

566 :774円/60分:2019/07/13(土) 18:04:23.22 ID:vgWEMZv30.net
酷い異臭でもしたんだろ
体臭は自分ではわからんからな

567 :774円/60分:2019/07/13(土) 18:41:27.31 ID:RJB54N690.net
>>565
空いてる鍵付きの部屋清掃しようとして間違えた入った説が濃厚

568 :774円/60分:2019/07/13(土) 18:57:50.78 ID:KPYAIu0w0.net
店員は常にマスターキー持ち歩いているのか

569 :774円/60分:2019/07/13(土) 19:47:00.58 ID:4PZhIxQK0.net
>>567
だわ、慌てて締めて悶々としばらくしてたら
ノックされて責任者っぽい人が謝罪しにきた

間違って開けられる確率あるのしんどいな

570 :774円/60分:2019/07/13(土) 20:11:17.78 ID:3JDqsfv+0.net
ネカフェあるあるで間違って扉を開けるのはあるあるって公式快活CLUBの動画にあったからね

571 :774円/60分:2019/07/13(土) 20:37:33.48 ID:yU8MTj0n0.net
>>569
何してたんだよ?

572 :774円/60分:2019/07/13(土) 20:47:08.07 ID:VHbZy3Qr0.net
快活の個室、だいぶ独特の匂いするな
そしてすでにきたなくなりすぎ

573 :774円/60分:2019/07/13(土) 20:52:27.05 ID:KPYAIu0w0.net
馬橋行ってきたけど制限が厳しすぎ
条例で夜間の飲食物の提供ができないと書いてあるけど
もしかしてドリンクバーも0時から6時まで禁止なのか?
こんなに厳しいのなら普通の快活の形態で営業すればいいのに

574 :774円/60分:2019/07/13(土) 20:54:25.18 ID:yU8MTj0n0.net
飲み物持って行っちゃ駄目なのに、持ち込みのはOKというのが訳分からん

575 :774円/60分:2019/07/13(土) 21:00:22.80 ID:dKZQ8tZB0.net
8月からオープンでも会員登録しないといけなくなったんだね

576 :774円/60分:2019/07/13(土) 21:10:37.93 ID:KPYAIu0w0.net
>>574
本当にそんな条例があるのか生活安全課のさじ加減なのか知らないけど
千葉県が案外うるさいらしい
東京都の店舗はドリンクバーを個室に持込み禁止じゃないしな

577 :774円/60分:2019/07/13(土) 21:13:44.10 ID:yU8MTj0n0.net
>>575
ヨッシャー、如何にも住所不定らしき奴がオープンで寝てる事あるから、これは改善

578 :774円/60分:2019/07/13(土) 21:33:23.65 ID:qsEgsPdD0.net
ナマせんピンチけ

579 :774円/60分:2019/07/13(土) 21:53:17.17 ID:F7/t3ets0.net
ナマポ先生は会員だろ

580 :774円/60分:2019/07/13(土) 22:07:40.81 ID:D+dbHSnZ0.net
今から36時間居座るぜ

581 :774円/60分:2019/07/13(土) 22:22:55.92 ID:58ry3/Wo0.net
俺より快活使ってやる奴はいないと思う
家にいるより快活にいる時間が長い

582 :774円/60分:2019/07/13(土) 22:30:12.64 ID:C1GrxfuM0.net
カラオケルームって一人でずっといてもいいの?

583 :774円/60分:2019/07/13(土) 22:36:31.28 ID:vDWvYYI10.net
>>580
コンコン
お客様お時間ですので一度ご精算をお願いします

584 :774円/60分:2019/07/13(土) 22:36:49.51 ID:yU8MTj0n0.net
>>580
無理、最長でも24時間なはず
それにそういう輩が居るから12時間以上のパックを高くしたんだろうな、酷いと2倍近くに。
そんな長く居るならWi-Fiあるビジホのほうがいいわ

585 :774円/60分:2019/07/13(土) 22:48:57.61 ID:2VQpLBV40.net
どこで聞いたらいいのかすらわらかないのでここで聞きます

某ビデオボックス?みたいな店に行ったら明らかに違法コピーされたエロDVDがいっぱい棚に並んでて
自由に持ち出して見れる状態なんですが
これって明らかにNGですよね?
こういうのはどこに通報すればいいですか?

586 :774円/60分:2019/07/13(土) 22:53:06.49 ID:KPYAIu0w0.net
>>582
ちょっと前なら利用が3時間を超えていたら待ちが出た時点で追い出された
しかもブースと料金は通算できないからと精算
かなり理不尽だと思った

587 :774円/60分:2019/07/13(土) 23:01:09.45 ID:VTzPTcqu0.net
ブース(部屋)間違いなんてネカフェに限らず普通普通
そういう接客やってれば誰もが通る道

588 :774円/60分:2019/07/13(土) 23:05:53.57 ID:VTzPTcqu0.net
>>586
事前説明が無いならそれは理不尽だな
とは言え店の理屈も分かる

○○時までになりますがよろしいでしょうか?
という断りにくいお願いはするべき

589 :774円/60分:2019/07/13(土) 23:16:21.78 ID:58ry3/Wo0.net
>>585
警察

590 :774円/60分:2019/07/13(土) 23:26:43.23 ID:u9Wmt3PV0.net
>>46
ggてみ
トリコロール

591 :774円/60分:2019/07/13(土) 23:46:42.64 ID:SDutneOR0.net
>>590
ん?(笑)生活保護汚物非人間のおまえが
なんかを取り戻したいのか?(笑)
えらい生活保護ロングパスだわなw w w


491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで

592 :774円/60分:2019/07/14(日) 00:36:20.24 ID:JFzrew4P0.net
>>515
目くそが鼻くそ笑ってるの他にもいるけど
なんで自分にだけ粘着してくるの?

593 :774円/60分:2019/07/14(日) 00:41:18.92 ID:JFzrew4P0.net
つか人間様って何?痛すぎる

594 :774円/60分:2019/07/14(日) 01:20:01.17 ID:+F0cS8ue0.net
>>540
店員に追加するよう言ったの?

595 :774円/60分:2019/07/14(日) 02:33:44.01 ID:2M2O0z/4O.net
ポテトならマックで150円でSML食えるし
パンもコンビニに百円でいくらでもあるし
一回食ったらもういいやって感じ
食い意地はってるな
快活高い分他の満喫行けばお釣り来るよ
安い定食ある満喫も多いしさ

596 :774円/60分:2019/07/14(日) 02:34:41.00 ID:XMJbBYQx0.net
他の満喫の店員が納得出来ないから
快活以外考えられない

597 :774円/60分:2019/07/14(日) 03:03:29.64 ID:h3W2w1w70.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1482064491/466

598 :774円/60分:2019/07/14(日) 03:19:56.01 ID:+tAWUFuy0.net
快活の無料ポテトしょっぺええ

599 :774円/60分:2019/07/14(日) 03:28:17.75 ID:h8WlvyMX0.net
>>585

http://www.ippa.jp/index2/

600 :774円/60分:2019/07/14(日) 04:50:30.00 ID:XMJbBYQx0.net
朝の食べ放題なんていらないから
一割下げてよ ポテトとゴミクズパンなんて食べたくないよ

601 :774円/60分:2019/07/14(日) 05:55:28.00 ID:zskC0ebT0.net
午前客を確保したいなら食べ放題より
もう少しオシャレなモーニングプレートを安価で提供するほうがいい
前の半分トーストポテトコーンのモーニングは色合い的にもおかしいし組み合わせ的にもオール炭水化物で下品だから見ただけでいらんってなる
今は簡易調理品だけで結構見栄えの良いものができるから
自分の足で市場見てきなさいな担当者さん

602 :774円/60分:2019/07/14(日) 06:11:00.84 ID:wC+jTiRy0.net
>>592
お前のアホみたいな反応が面白いからだよ^^

603 :774円/60分:2019/07/14(日) 06:44:17.38 ID:YeFfZXMQ0.net
久しぶりにきたけど値段上がったわ

604 :774円/60分:2019/07/14(日) 06:48:53.52 ID:XMJbBYQx0.net
>>603
ポテト食えば元がとれるよ

605 :774円/60分:2019/07/14(日) 07:22:16.42 ID:ZzDc5r250.net
>>542
プラチナ維持できる程度だよ
寧ろ会計をなるべく1000円刻みにして3000円毎の100Pクーポンの方がでかい

606 :774円/60分:2019/07/14(日) 07:22:29.40 ID:x833J6II0.net
無料モーニングさいこー
しか、朝の4時に目覚まし鳴らし続けた奴は許さん
防音ってそれなりの効果あるけどやっぱ貫通すんなー

607 :774円/60分:2019/07/14(日) 07:45:41.41 ID:SQ6Hw2M60.net
うるせーと怒鳴れば大抵止むぞ

608 :774円/60分:2019/07/14(日) 07:46:02.76 ID:SQ6Hw2M60.net
場合によってはそいつのブース蹴る位して脅すのが良い

609 :774円/60分:2019/07/14(日) 08:22:40.98 ID:5vQc4V3e0.net
独り言やイビキ、ラインの音やゲームの音も余裕で聞こえるね
レオパレスと変わらん

610 :774円/60分:2019/07/14(日) 09:24:53.16 ID:YeFfZXMQ0.net
暑い

611 :774円/60分:2019/07/14(日) 09:36:50.94 ID:Bl3r8wLF0.net
>>598
ソフトに突っ込んで食え

612 :774円/60分:2019/07/14(日) 09:37:40.47 ID:Bl3r8wLF0.net
ロピヤいてこ

613 :774円/60分:2019/07/14(日) 10:10:22.15 ID:6svaB3wW0.net
491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで




(知恵遅れに苦笑)(笑)

614 :774円/60分:2019/07/14(日) 10:16:39.08 ID:f9x86Rnj0.net
ロピヤごときでドやられてもな
ラムー解禁まであと1週間
イキる気持ちわかるで

615 :774円/60分:2019/07/14(日) 10:21:57.64 ID:F/q2Ycgz0.net
>>614
えっ?(笑)
生活保護汚物爺ちゃんのそれ
生活保護単発でまさかの
生活保護ジエンのつもりじゃないよな?(笑)

616 :774円/60分:2019/07/14(日) 10:53:44.56 ID:5lKChRuD0.net
>>593
痛いのは君の顔面ね

617 :774円/60分:2019/07/14(日) 11:05:59.02 ID:aFXG5pPs0.net
クゥ〜クチャクチャ〜

618 :774円/60分:2019/07/14(日) 11:12:33.66 ID:YKOmJjQx0.net
昨日の夜は千葉は雨降ってたのに蒸し暑い空気が来たから我慢出来ずに家でドライしてしまったわ
どうせ起きてるなら快活でドリンク飲みながら漫画見てた方が良かったかなと

619 :774円/60分:2019/07/14(日) 11:20:20.41 ID:eFpfSFQI0.net
バイトぉ〜、ポテトがいつも空に近いんだよ!

620 :774円/60分:2019/07/14(日) 11:26:32.10 ID:YeFfZXMQ0.net
快活へ涼みに来たけど暑くて草
氷入りアイスティーばっか飲んでる

621 :774円/60分:2019/07/14(日) 11:28:35.79 ID:xjGaSVmB0.net
>>619
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1543168256/461

622 :774円/60分:2019/07/14(日) 12:10:46.76 ID:flLRfZz50.net
>>603
土日は料金アップだろ?

623 :774円/60分:2019/07/14(日) 13:29:20.64 ID:yrm687zI0.net
ホテルとか日曜日が一番安いのに
快活ボリすぎ

624 :774円/60分:2019/07/14(日) 13:48:40.64 ID:yqzXOTNn0.net
>>622
うん。
九時間いる予定だったけど暑いから六時間で帰ったww

625 :774円/60分:2019/07/14(日) 14:33:56.50 .net
ポテト食い放題24H化早よ

626 :774円/60分:2019/07/14(日) 14:46:21.58 ID:x833J6II0.net
>>609
いびきは多少緩和されるというか
まだ、聞こえてきたことないから
その点だけで防音は好きだ

627 :774円/60分:2019/07/14(日) 14:49:06.27 ID:x833J6II0.net
今回の期間限定メニューどう?

628 :774円/60分:2019/07/14(日) 15:43:34.05 ID:FgIHhqs90.net
ラムーにしとけ

629 :774円/60分:2019/07/14(日) 16:19:53.99 ID:2sktpVgn0.net
>>572
魚を放置したにおい。
それがすえたにおいになる。

630 :774円/60分:2019/07/14(日) 16:20:35.11 ID:2sktpVgn0.net
>>572
魚を放置したにおい。
それがすえたにおいになる。
もちろんメンズ液のにおいな。

631 :774円/60分:2019/07/14(日) 16:47:04.22 ID:4CdfXOhr0.net
>>623
ホテルと比べる貴方も変じゃね?

632 :774円/60分:2019/07/14(日) 17:57:36.67 ID:072msepI0.net
だよな、泊まり目的で来るやつは基本編ナノしか居ないしな

633 :774円/60分:2019/07/14(日) 18:00:07.16 ID:1dzPcXch0.net
ここってパラダイスTVとか見れる?

634 :774円/60分:2019/07/14(日) 18:12:44.85 ID:N5O98xUu0.net
隣の隣の隣ぐらいのブースでずっとシャックリしてるやつがいたんだよ
あまりに全然止まらないから途中発狂しそうになってトイレ行ったり
ヘッドホン付けてエロ動画大音量で見たりして気をそらしてたが
ほんと全然止まらないから何かの病気か?と思ってブラウザで調べたらおそらくチックだろう
障害者が俺の快活を利用するな金返せ

635 :774円/60分:2019/07/14(日) 18:15:10.50 ID:n6BVtm2V0.net
蚊なんか連れ込んだの誰だよ
何回も刺されたわ

636 :774円/60分:2019/07/14(日) 18:54:40.40 ID:072msepI0.net
そりゃあんな自動ドア何だから入って来るだろ?
空調からだって入って来るのに。
店員に言えば蚊対策してくれるのに、こういうコミュ障は言わないんだろうな

637 :774円/60分:2019/07/14(日) 18:59:50.26 ID:wC+jTiRy0.net
>>636
どんな対策?

638 :774円/60分:2019/07/14(日) 19:03:24.44 ID:072msepI0.net
蚊取りのアースノーマットとか使ってくれる

639 :774円/60分:2019/07/14(日) 19:31:14.63 ID:yrKtRxf10.net
掃除やらで入りがうろうろしてうっとおしい店だなw
18−19時台とかふつうすいてるだろ
中間ょりややおく寄りでドア付近でもないのに

640 :774円/60分:2019/07/14(日) 19:36:24.65 ID:3pe4qZM70.net
>>633
BS関連は見られません
エロ動画でシコシコしてください

641 :774円/60分:2019/07/14(日) 20:27:13.33 ID:nvRXQ2vj0.net
>>640
またそうやって大嘘を。

BSもパラダイスチャンネルもファンザも見られる

642 :774円/60分:2019/07/14(日) 20:30:55.15 ID:PsJIL+xm0.net
bsも見れた?

643 :774円/60分:2019/07/14(日) 20:34:25.24 ID:nvRXQ2vj0.net
>>642
うん

644 :774円/60分:2019/07/14(日) 20:44:53.82 ID:HuwBuxzd0.net
個室の掃除機音うるさ

645 :774円/60分:2019/07/14(日) 20:52:12.19 ID:yrKtRxf10.net
ここ競合つぶして値上げしたとこなんだが、そっちにいたうぇいとか乞食がこっちに来てるからもうね
2号店作ればいいのにな
値上げしなくてもいいし客は分散しても同じチェーンならむしろ快適でしょ

646 :774円/60分:2019/07/14(日) 21:10:38.84 ID:uAVY04U70.net
●有力だけど未確認情報●

★群馬県高崎市
先日閉店したカラオケ「シダックス 高崎高関クラブ」あとに
「快活」がでっかくオープンするとの未確認情報。Fit24も併設予定とか。
続報を震えて待て!

647 :774円/60分:2019/07/14(日) 21:31:06.94 ID:Kbv2t+5P0.net
(;´Д`)ノθ゙゛ヴ イィィィィン

648 :774円/60分:2019/07/14(日) 22:11:29.77 ID:V0iZnJE50.net
シダックスもコートダジュールも閉店が止まらないね

649 :774円/60分:2019/07/14(日) 22:22:42.80 ID:lhiPMY0C0.net
>>569
渡されたカードキーで開けたら先客がいたことがあるよ

650 :774円/60分:2019/07/14(日) 22:32:48.37 ID:yrKtRxf10.net
注文もバンバン入ってるし腹立つわここw

651 :774円/60分:2019/07/14(日) 22:37:16.94 ID:t5mlp6yy0.net
注文拒否できんのけ
やめとけ不味いしボッタクリ
て返信して

652 :774円/60分:2019/07/14(日) 22:51:00.76 ID:JFzrew4P0.net
アンカーつけて自虐に走ってる一行煽りしかできない虫も入ってこなくていいよ

653 :774円/60分:2019/07/14(日) 22:56:15.84 ID:JFzrew4P0.net
丼美味いけど量が少ない

654 :774円/60分:2019/07/14(日) 23:15:50.28 ID:JFzrew4P0.net
快活で目こすった次の日まぶたが痛くなったからもう行かない

655 :774円/60分:2019/07/15(月) 00:16:30.71 ID:7Pk0en480.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1481903520/383

656 :774円/60分:2019/07/15(月) 01:56:59.31 ID:En1iE1bl0.net
>>655
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1561932608/46

657 :774円/60分:2019/07/15(月) 06:50:16.00 ID:04lbU18y0.net
アマゾンのアホ時計
3万以下やけど
それこーたら
ロピヤでドやれるんけ

658 :774円/60分:2019/07/15(月) 07:43:31.71 ID:q71Y7cga0.net
祝日は暇だしネカフェ大人気かな?

659 :774円/60分:2019/07/15(月) 07:59:37.56 ID:uskDgIaE0.net
>>640
BSのパラダイステレビは見れないが、同じ内容のネットのパラダイステレビは
見れる。ネットの方が過去番組が見れるので便利。

660 :774円/60分:2019/07/15(月) 09:54:05.26 ID:nqfCaKAo0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」の快進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

ジャンジャン増える!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ
(※一部鍵付個室化や、店舗大拡張などのリニューアルオープンを除く)

7/18 リラックスルーム赤坂見附駅前店(東京都港区)
7/18 東久留米滝山店(東京都東久留米市)
7/25 札幌西岡店(札幌市豊平区)
7/25 福岡行橋店(福岡県行橋市) 

8/01 伊勢原店(神奈川県伊勢原市)
8/08 市原店(千葉県市原市)
8/08 リラックスルーム静岡駅南口店(静岡市駿河区)
8/15 リラックスルーム池袋西口駅前店(東京都豊島区)
8/15 リラックスルーム千葉中央店(千葉市中央区)
8/15 豊田小坂店(愛知県豊田市)
8/15 三島店(静岡県駿東郡清水町)
8/22 秋田新国道店(秋田市)
8/22 横手店(秋田県横手市)
8/22 日立北店(茨城県日立市)
8/22 伊勢店(三重県伊勢市)
8/29 熊本清水バイパス店(熊本市北区)
8/29 岸和田今木店(大阪府岸和田市)
8/29 三原店(広島県三原市)

9/05 調布国領店(東京都調布市)
9/05 向日店(京都府向日市)
9/12 城東古市店(大阪市城東区) ●9/18に変更の可能性有 
9/12 座間相模が丘店(神奈川県座間市) ●9/19に変更の可能性有
9/12 静岡流通通り店(静岡市葵区) ●9/26に変更の可能性有
9/19 札幌東区本町店(札幌市東区) ●店名修正、9/25に変更の可能性有
9/19 春日部ユリノキ店(埼玉県春日部市) ●店名修正、9/27に変更の可能性有
9/20 センター南店(横浜市都筑区)

未 定 鶴橋駅前店(大阪市天王寺区)
未 定 清田店(札幌市清田区)

★8月は超絶怒涛の14店でっかくオープンラーッシュ!や、やっべぇぞ・・

661 :774円/60分:2019/07/15(月) 09:59:09.80 ID:W8lW2GDR0.net
>>657
おまえは人間未満の生活保護ワキガ汚物で非人間だから
生活保護便器小屋丸出しで
スレが連動しすぎなんだよこの奇形知恵遅れ生活保護が(笑)



755 名前:John Appleseed [sage] :2019/07/15(月) 07:17:50.91 ID:ftzy5lNe
しかしプライムセール、全く売れてないな(笑)
https://i.imgur.com/EAlm9N9.jpg

662 :774円/60分:2019/07/15(月) 10:13:59.49 ID:1/VPyMI20.net
491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで



これ秀逸だよな(笑)
生活保護秀逸(笑)
間違っていることに気がつけない(笑)
後付けでなんとかならないかと生活保護便器小屋で必死にググる(笑)
あげくやっぱり生活保護間違ってる(笑)

ロピヤ(笑)
リタイヤ(笑)からの
シニア(爆)

663 :774円/60分:2019/07/15(月) 10:42:04.95 ID:QnfRyL+10.net
東静岡なにやっとんねん
18きっぷオワてから
個室にしても遅いて

664 :774円/60分:2019/07/15(月) 10:45:07.04 ID:QnfRyL+10.net
ナマせん4年リースで
ゲトした8ギガアホ時計
尼で28k投げ売り
見向きもされず

665 :774円/60分:2019/07/15(月) 11:49:41.66 ID:f+ElFbxA0.net
>>634
音声チックだな。

666 :774円/60分:2019/07/15(月) 11:56:50.44 ID:W8lW2GDR0.net
ん?(笑)
生活保護汚物の非人間ドチビ奇形が
なんかカサついたのか?(笑)



491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで

667 :774円/60分:2019/07/15(月) 12:05:32.92 ID:GIQ4f0Mp0.net
途中外出しから帰ると、お帰りなさいって言われるのは萌える

668 :774円/60分:2019/07/15(月) 12:11:19.66 ID:svzNaIvM0.net
萌えるやつ見ると萎える

669 :774円/60分:2019/07/15(月) 12:13:55.09 ID:nqfCaKAo0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは【令和】の時代になろうともとどまることを知らず!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

★埼玉県所沢市

西武所沢駅西口出てイオン所沢店方向へ、プロペ通り沿い、
1階に餃子の王将があるビルの4・5階、
もとネカフェ「メディアカフェポパイ」RR所沢店あとに

「快活CLUB リラックスルーム所沢店」

9月中旬、でっかくオープン!!

670 :774円/60分:2019/07/15(月) 12:14:25.94 ID:nqfCaKAo0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」の快進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

ジャンジャン増える!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ
(※一部鍵付個室化や、店舗大拡張などのリニューアルオープンを除く)

7/18 リラックスルーム赤坂見附駅前店(東京都港区)
7/18 東久留米滝山店(東京都東久留米市)
7/25 札幌西岡店(札幌市豊平区)
7/25 福岡行橋店(福岡県行橋市) 

8/01 伊勢原店(神奈川県伊勢原市)
8/08 市原店(千葉県市原市)
8/08 リラックスルーム静岡駅南口店(静岡市駿河区)
8/15 リラックスルーム池袋西口駅前店(東京都豊島区)
8/15 リラックスルーム千葉中央店(千葉市中央区)
8/15 豊田小坂店(愛知県豊田市)
8/15 三島店(静岡県駿東郡清水町)
8/22 秋田新国道店(秋田市)
8/22 横手店(秋田県横手市)
8/22 日立北店(茨城県日立市)
8/22 伊勢店(三重県伊勢市)
8/29 熊本清水バイパス店(熊本市北区)
8/29 岸和田今木店(大阪府岸和田市)
8/29 三原店(広島県三原市)

9/05 調布国領店(東京都調布市)
9/05 向日店(京都府向日市)
9/12 城東古市店(大阪市城東区)●9/18に変更の可能性有 
9/12 座間相模が丘店(神奈川県座間市)●9/19に変更の可能性有
9/12 静岡流通通り店(静岡市葵区)●9/26に変更の可能性有
9/19 札幌東区本町店(札幌市東区)●9/25に変更の可能性有
9/19 春日部ユリノキ店(埼玉県春日部市)●9/27に変更の可能性有
9/20 リラックスルームセンター南店(横浜市都筑区)●リラックスルーム店に変更
9/中 リラックスルーム所沢店(埼玉県所沢市)

未 定 鶴橋駅前店(大阪市天王寺区)
未 定 清田店(札幌市清田区)

★8月は超絶怒涛の14店でっかくオープンラーッシュ! や、やっべぇぞ・・

671 :774円/60分:2019/07/15(月) 12:17:40.61 ID:W8lW2GDR0.net
491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで




生活保護ワキガ汚物の
ロピヤ(笑)も入れてやり直してくれ(爆)

672 :774円/60分:2019/07/15(月) 12:44:47.49 ID:jAklPU9D0.net
>>667
なにそれそんなサービスあんの?

673 :774円/60分:2019/07/15(月) 12:54:26.92 ID:FI5fCvbh0.net
途中で外出しして一人で帰るのかと思った

674 :774円/60分:2019/07/15(月) 13:33:00.89 ID:lolrx+9H0.net
>>656=https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1481903520/383

675 :774円/60分:2019/07/15(月) 13:59:30.56 ID:X4LbTGY90.net
クソレスが続きますね

676 :774円/60分:2019/07/15(月) 15:08:38.62 ID:TOcPY+350.net
>>669
あの所沢ポパイの跡地ででっかくオープンは無理だと思うけど

677 :774円/60分:2019/07/15(月) 15:29:19.28 ID:avmMMgKc0.net
>>671
本物のシニアがキレてる

678 :774円/60分:2019/07/15(月) 15:51:42.69 ID:7xGPBozz0.net
尼のアホ時計3こーたら
ロピヤでぺーぺ
できるんけ

679 :774円/60分:2019/07/15(月) 16:01:37.96 ID:X4LbTGY90.net
なんかこいつのことわかってきた
ラムーとかロピヤとかペイペイとか
情強気取りで毎日常駐してるんだわ

680 :774円/60分:2019/07/15(月) 16:23:34.64 ID:FKx7FBDW0.net
いつのまにか値上げしていた

681 :774円/60分:2019/07/15(月) 16:29:22.66 ID:WD167rYd0.net
>>680
このスレで散々7月1日から値上げするって言われてたじゃん
お前話聞いてないのかよ

682 :774円/60分:2019/07/15(月) 16:30:11.06 ID:WD167rYd0.net
ちなみにその話題が出たらどこの店舗か言え、自分のところは値上げなんかしないってイキってたキチガイがおったなあ

683 :774円/60分:2019/07/15(月) 16:33:01.78 ID:tuUAFEao0.net
値下げしてる店も
ボチボチあるで

684 :774円/60分:2019/07/15(月) 16:44:59.18 ID:svzNaIvM0.net
ブース値下げした所は知らんな
基本かなり値上げが目立つ

685 :774円/60分:2019/07/15(月) 17:26:31.01 .net
>>663
アプレシオ行っとけ

686 :774円/60分:2019/07/15(月) 17:30:00.61 ID:BOQmq/it0.net
アプレシオって年会費取るゴミじゃなかった?

687 :774円/60分:2019/07/15(月) 17:38:01.51 ID:ThaMdwlq0.net
>>685
快活以外
怪しすぎて行く気せんし
コメダには行くけど

688 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:02:34.39 ID:W8lW2GDR0.net
>>687
まずその生活保護便器小屋でその生活保護単発は
生活保護ワキガ汚物のおまえの
どのへんの生活保護達成感で
生活保護単発にしてるんだ?(笑)

もう人間未満のドチビ奇形ゴキブリのおまえの
意味がわからん け(爆)

689 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:03:34.40 ID:W8lW2GDR0.net
491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで



早くこれに
生活保護ラムーと生活保護ロピヤ(笑)絡めて
生活保護ブンブン回しで
いこうや(爆)

690 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:10:35.16 .net
18キッパーお断り

691 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:14:08.76 ID:W8lW2GDR0.net
うん、今生活保護ワキガ汚物の
号泣NGワード設定が入ったな(爆)

692 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:15:30.27 ID:ThaMdwlq0.net
夏休み20日から
よーいドンでキッパー集結
快活満席ウハウハけ

693 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:18:58.63 ID:W8lW2GDR0.net
>>692
生活保護単発(笑)をやめたんけ(笑)

頼むからその生活保護便器小屋からほざく時に
必ず、人間未満の生活保護汚物だけど
って書いてからにしろ(笑)

694 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:24:04.81 ID:3NQE0Wj70.net
ナマポ先生ー
今日のご飯は何?

695 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:27:27.08 ID:xMZGwbBs0.net
ロピヤ弁当やで

696 :774円/60分:2019/07/15(月) 18:46:17.01 ID:6AjFHjQL0.net
ナマポお断り

697 :774円/60分:2019/07/15(月) 19:09:02.78 ID:uvBHzg8I0.net
>>682
値上げに関しては値上がりしてない店もあるだろう
地元は値上がりしてないから不満なし

698 :774円/60分:2019/07/15(月) 19:10:37.51 ID:uvBHzg8I0.net
>>683
地元の店舗検索したがさすがに値下げパターンは無かったし羨ましい店舗もあるんだね
日本各地に店がある会社だから三時間の料金も店によって違うもんな

699 :774円/60分:2019/07/15(月) 19:13:24.04 ID:uvBHzg8I0.net
>>681
全店舗か?

700 :774円/60分:2019/07/15(月) 19:18:59.52 ID:KIeIKeLo0.net
そして全レスへ

701 :774円/60分:2019/07/15(月) 21:33:20.86 ID:EDGlAarO0.net
>>679
おまえナマセンの弟子希望け?(爆)

702 :774円/60分:2019/07/15(月) 21:35:08.94 ID:3NQE0Wj70.net
ナマポ生徒

703 :774円/60分:2019/07/15(月) 21:36:17.54 ID:AXuBZ8J50.net
ナマポ丁稚

704 :774円/60分:2019/07/15(月) 23:22:03.71 ID:JalUihGT0.net
快活は基本どこ行っても同じ作りである意味安心する

705 :774円/60分:2019/07/15(月) 23:23:28.34 ID:XmITuFXs0.net
>>702
生活保護で泣きながらNGワードとか
生活保護設定(笑)するんだから
生活保護ワキガ汚物非人間爺ちゃんの分際で
イキがるんじゃないぞ(苦笑)


491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで

706 :774円/60分:2019/07/15(月) 23:38:17.49 ID:F577s+TY0.net
秦野市内の公衆便所から生活保護者が叫んでる
「おう(笑)おう(笑)おうおうおう(爆笑)」

707 :774円/60分:2019/07/15(月) 23:44:06.35 ID:XmITuFXs0.net
>>706
(苦笑)

まず日本語の出来ない生活保護シニヤ(爆)のおまえは生活保護無能負けん気(笑)が出すぎて
その生活保護意味が
まともな人間社会には全く伝わってないぞ(爆)

708 :774円/60分:2019/07/16(火) 00:49:23.53 ID:linCt8810.net
バカ

709 :774円/60分:2019/07/16(火) 00:50:56.84 ID:rgodEPlR0.net
田舎の快活クラブって雰囲気良かったりしますか?
そんなにどこも変わらない?

710 :774円/60分:2019/07/16(火) 00:58:47.40 ID:BDaFSCs60.net
んー店の雰囲気はどうでも客がこんなんばっかだしね!

711 :774円/60分:2019/07/16(火) 01:23:15.12 ID:oqhSXIHj0.net
値上げは構わんが祝日に一律+200円固定徴収するのが気に入らん
オープン席とか割に合わなさすぎ

712 :774円/60分:2019/07/16(火) 01:25:14.65 ID:PcwGSSGZ0.net
平野店(笑)から松阪店(笑)でカサついてる
生活保護奇形シニア(爆)の無能は
死ぬんけ?(爆)



491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで

713 :774円/60分:2019/07/16(火) 02:02:20.65 ID:rgodEPlR0.net
>>710
客層悪いってことかな?ありがと

714 :774円/60分:2019/07/16(火) 02:45:00.41 ID:56IZyHhJ0.net
重すぎる簡便してくれ

715 :774円/60分:2019/07/16(火) 03:57:57.78 ID:xOOPsaDr0.net
ダーツある店舗だとかわいいお姉さんとくっさきおっさんがドリンクバーにいるのがカオスだな

716 :774円/60分:2019/07/16(火) 08:58:56.24 ID:xOzFc1WX0.net
夏休みでガキ来る前に
ポテト食べ放題
いてこ

717 :774円/60分:2019/07/16(火) 10:42:38.34 ID:4vqnlVmV0.net
値上げしたと書いてる奴の店は全ての利用プランが値上げか?
何かしら特定プランのみ値上げか?

718 :774円/60分:2019/07/16(火) 11:56:12.98 ID:cslYGwpR0.net
3時間6時間は全店値上げ
夜8時間は流動的で値下げ店もある

719 :774円/60分:2019/07/16(火) 12:44:10.30 ID:42lZB3Ce0.net
>>718
本当に無能だよなw w w
その無能汚物マーキング(笑)って
物乞い汚物のおまえの
性質なんけw w w

720 :774円/60分:2019/07/16(火) 12:46:39.38 ID:4UpWYxrS0.net
うちのほうじゃ3時間1100円→1070円と30円安くなった

721 :774円/60分:2019/07/16(火) 13:24:31.67 ID:twml7DA80.net
増税前の気休め値下げ

722 :774円/60分:2019/07/16(火) 14:15:37.16 ID:PEZyR21c0.net
10月から
オープン
3時間は800円統一
6時間が1200円統一
スタンプカードは半月更新に変更
個室は引き続き順次鍵付きリニューアル

723 :774円/60分:2019/07/16(火) 14:22:08.22 ID:42lZB3Ce0.net
>>722
惜しい(笑)
でもバレないように細工をしたのに無能なんもんだから
バチーっと汚物マーキング(笑)しちゃってるのが
無能汚物のおまえな(笑)

724 :774円/60分:2019/07/16(火) 15:08:08.60 ID:knneH8170.net
ソースは?

725 :774円/60分:2019/07/16(火) 15:09:17.33 ID:q7TZ1y9r0.net
ナマせん通信

726 :774円/60分:2019/07/16(火) 15:12:59.56 ID:knneH8170.net
それならデマだな

727 :774円/60分:2019/07/16(火) 15:38:28.88 ID:XT1VUnQB0.net
てかナマ

728 :774円/60分:2019/07/16(火) 15:59:53.68 ID:caL/cqTD0.net
>>722
マジか?オープン需要あるもんな
スタンプカード30個のやつ半月ごとに更新って毎月6万以上使ってるような人が恩恵あるってことか

729 :774円/60分:2019/07/16(火) 16:24:20.14 ID:B6IkSiIJ0.net
デマせんに釣られたらアカンで

730 :774円/60分:2019/07/16(火) 17:30:52.65 ID:wC0dEv730.net
このマクド席
18きっぷオワるまでに
全店導入してくれ
https://pbs.twimg.com/media/D_kyBhyVAAAvkGO.jpg

731 :774円/60分:2019/07/16(火) 17:41:34.71 ID:JU7voCtw0.net
ん?(笑)
生活保護汚物の知恵遅れが
生活保護リタイヤ(笑)に生活保護シニア(爆)で
生活保護デマ(笑)で
奇形生活保護汚物炸裂け(爆)




491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで

732 :774円/60分:2019/07/16(火) 17:50:22.76 ID:wC0dEv730.net
デマせん
真っ逆さまに
落ちてデザイヤけ

733 :774円/60分:2019/07/16(火) 17:53:24.79 ID:qxfQiNj70.net
おっ、生活保護汚物の奇形知恵遅れがはなつ
生活保護2/2(爆)

734 :774円/60分:2019/07/16(火) 18:01:46.09 ID:wC0dEv730.net
ぺーぺでロピヤの半額弁当
いてこ

735 :774円/60分:2019/07/16(火) 18:30:37.29 ID:mEQaDwkR0.net
スプーンのことここで聞こうと思ったら、すでに書かれてた
コーヒーはいいけど、プラだとアイス食うのに食いづらいな

736 :774円/60分:2019/07/16(火) 18:36:56.08 ID:+Ef71xmK0.net
植物油で作った偽アイスです

737 :774円/60分:2019/07/16(火) 18:41:22.53 ID:knneH8170.net
食べ辛くは無いけどね
朝バイキングといい、スタッフ減らして手間減らして儲けようという魂胆丸見え、それでなお且つ値上げだしね。

738 :774円/60分:2019/07/16(火) 18:44:27.08 ID:GVXY62ld0.net
何もシーンとしたい奴がゲームのそば(後ろ・横)に張り付いてこなくてもいいじゃん
奥とかなんぼでも空いてるのに

なんなんだろうね
毎日いるから席は一緒とかか?

739 :774円/60分:2019/07/16(火) 19:18:17.19 ID:I/N+ND0r0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」の快進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

ジャンジャン増える!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ
(※一部鍵付個室化や、店舗大拡張などのリニューアルオープンを除く)

7/18 リラックスルーム赤坂見附駅前店(東京都港区)
7/18 東久留米滝山店(東京都東久留米市)
7/25 札幌西岡店(札幌市豊平区)
7/25 福岡行橋店(福岡県行橋市) 

8/01 伊勢原店(神奈川県伊勢原市)
8/08 市原店(千葉県市原市)
8/08 リラックスルーム静岡駅南口店(静岡市駿河区)
8/15 リラックスルーム池袋西口駅前店(東京都豊島区)
8/15 リラックスルーム千葉中央店(千葉市中央区)
8/15 豊田小坂店(愛知県豊田市)
8/15 三島店(静岡県駿東郡清水町)
8/22 秋田新国道店(秋田市)
8/22 横手店(秋田県横手市)
8/22 日立北店(茨城県日立市)
8/22 伊勢店(三重県伊勢市)
8/29 熊本清水バイパス店(熊本市北区)
8/29 岸和田今木店(大阪府岸和田市)
8/29 三原店(広島県三原市)

9/05 調布国領店(東京都調布市)
9/05 向日店(京都府向日市)
9/12 城東古市店(大阪市城東区)
9/12 座間店(神奈川県座間市)●「座間相模が丘店」より店名修正
9/12 静岡流通通り店(静岡市葵区)
9/19 札幌東区本町店(札幌市東区)●9/25に変更の可能性有
9/19 春日部ユリノキ店(埼玉県春日部市)●9/27に変更の可能性有
9/20 リラックスルームセンター南店(横浜市都筑区)
9/中 リラックスルーム所沢店(埼玉県所沢市)

未 定 鶴橋駅前店(大阪市天王寺区)
未 定 清田店(札幌市清田区)

◎リラックスルーム「所沢店」「センター南店」については、
一部で 8/15 にでっかくオープンかも?との情報があるが、ほぼデマとみているw

★8月は超絶怒涛の14店でっかくオープンラーッシュ! や、やっべぇぞ・・

740 :774円/60分:2019/07/16(火) 19:32:40.25 ID:/jcgei3l0.net
                >    ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|  なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  |  このスレはっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  全部ガバガバ・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖  ガバガバじゃねえかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\ \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |  \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `

741 :774円/60分:2019/07/16(火) 20:55:03.59 ID:S3Ew5mNh0.net
>>718
全店だと?
それだと自分の利用してる快活は値上げしてないんだな快活じゃないのかね
看板もレシートも快活だと思うがね

742 :774円/60分:2019/07/16(火) 20:56:22.82 ID:S3Ew5mNh0.net
>>718
もしや、値上げ時期は店によって違うのか!
何月何日に値上げなの!

743 :774円/60分:2019/07/16(火) 21:22:04.54 ID:48Cduhdp0.net
良く行く快活は3時間少し値下げ、それ以上は大幅値上げって感じみたい
ここでも前にそういう店あるって言われてた

744 :774円/60分:2019/07/16(火) 21:28:21.38 ID:xSyIxO0c0.net
ぎゃああぁぁー!!

745 :774円/60分:2019/07/16(火) 21:46:02.85 ID:iCvGRYg80.net
プラチナより上の、合計30000円以上のダイヤモンドランクを追加してくれ
ポイント10倍の他、来店のたびにモーニング以外の食事1回無料権と席の優先権を特典にして

746 :小林将軍@コバエ:2019/07/16(火) 22:25:27.75 ID:KN5JXi760.net
ぜんぜん恋愛してねーが他人どもをコバカにする目的で
純愛板に連投すんのが日課なオレ小林将軍!!!

242 名前:名無しさんの初恋 2019/07/16(火) 21:43:15.34 ID:HWxxzllW
謝罪しないなら縁切るぞ

243 名前:名無しさんの初恋 2019/07/16(火) 21:55:10.57 ID:sQKFCV2b
何の謝罪だか知らんが取り敢えず
ごめん
あっ
だけど縁切ってくれて構わないよ
無理に縁繋ぎたいと思わないから
嫌な奴に無理強いはしないよ

244 名前:名無しさんの初恋 2019/07/16(火) 21:58:04.96 ID:HWxxzllW
お前なんか元々恋愛対象外だ

245 名前:名無しさんの初恋 2019/07/16(火) 22:02:20.11 ID:sQKFCV2b
じゃ殺しに来いよ
あっお前なんかこっちから願い下げだけどな


コレどっちのIDもオレ小林将軍が書いたのさ!!!!
ID使い分けして会話してるふーに見せんのが楽しいのさ!!!!恋愛してるふーにもな!!!!
オレのカキコの特徴wwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

747 :774円/60分:2019/07/16(火) 22:34:09.05 ID:mEQaDwkR0.net
値上げで相対的にナイト8時間がクッソ安く見える
まぁ値上げが始まる数年前まで本来そうだったけど

748 :774円/60分:2019/07/16(火) 22:38:17.01 ID:dOFM8db10.net
彼女と快活行ったら最高に楽しかったです!

749 :774円/60分:2019/07/16(火) 22:40:04.30 ID:ivjC31i50.net
いつも行ってる店、予約できなくなった。
なんで、、、、、、?

750 :774円/60分:2019/07/16(火) 22:47:39.68 ID:rgodEPlR0.net
アプリの文字が小さくなってる

751 :774円/60分:2019/07/16(火) 23:05:51.62 ID:rgodEPlR0.net
なんでか電話で聞かないのがなんで?

752 :774円/60分:2019/07/16(火) 23:23:14.30 ID:ivjC31i50.net
今電話で聞いたった、
店の方針で客へのサービスだって、

俺は予約ができないと困るんだけどな、、、、
ま、いいや部屋の移動連絡はしてくれるから、
お気に入りの部屋でいつも場所が落ち着くので。

753 :774円/60分:2019/07/16(火) 23:23:15.07 ID:ivjC31i50.net
今電話で聞いたった、
店の方針で客へのサービスだって、

俺は予約ができないと困るんだけどな、、、、
ま、いいや部屋の移動連絡はしてくれるから、
お気に入りの部屋でいつも場所が落ち着くので。

754 :774円/60分:2019/07/16(火) 23:27:12.76 ID:B/UQ52gm0.net
733 774円/60分[sage] 2019/07/16(火) 17:53:24.79 ID:qxfQiNj70
おっ、生活保護汚物の奇形知恵遅れがはなつ
生活保護2/2(爆)

これナマセンの辞世の句け(爆笑)

755 :774円/60分:2019/07/16(火) 23:31:44.12 ID:rDDmSaed0.net
客へのサービスでサービス改悪?
お前他の客に嫌われてんの?

756 :774円/60分:2019/07/17(水) 00:21:19.08 ID:G5Gl6Tj20.net
そりゃ効率が悪いからだ
予約が6時間後ならそれまで遊ばせるしかないじゃん

757 :774円/60分:2019/07/17(水) 01:18:11.15 ID:Fdukmul70.net
>>752
予約で一旦席の使用状況で×になっていても、実際はブッチされて回り空席だらけとかあったしな。
そういう迷惑が居るから予約止めたんだろうさ。

758 :774円/60分:2019/07/17(水) 02:42:17.81 ID:PmfDFmEc0.net
こんな時間帯もラーメン食べれるの?
すする音は苦情対象じゃないよな?

759 :774円/60分:2019/07/17(水) 02:52:46.23 ID:VnN3Dlyt0.net
>>758
店員さんに聞けよマヌケジジイ

760 :774円/60分:2019/07/17(水) 04:12:25.68 ID:EdjnZyDM0.net
>>759
は?
快活行ってないから店員に聞けと書かれても
電話しろってか!

761 :774円/60分:2019/07/17(水) 04:23:04.43 ID:rbCCB9df0.net
店員に聞いても食べれるって返ってくるに決まってるだろw

762 :774円/60分:2019/07/17(水) 04:28:41.41 ID:2oq3pVVU0.net
飲食店で食事音に苦情出す方が迷惑客
深夜だっていっしょ
24時間営業のネットカフェなんだから
24時間営業のラーメン屋で深夜行ってラーメンすすったら迷惑か?っていうのと同じ
寝てる客がいるからっていう言い分も頭おかしい
ネットカフェは寝ることを許容されてるだけであって
寝るための静かな環境提供はサービスには入っていない

763 :774円/60分:2019/07/17(水) 05:31:01.29 ID:Fdukmul70.net
寧ろ、深夜しか食えないラーメンあるのに

764 :774円/60分:2019/07/17(水) 06:06:15.57 ID:q5vYOH9n0.net
ラーメン食ってるやつが居てここに苦情してるのかと思った…
そんな事自分で考えれば良いのに

765 :774円/60分:2019/07/17(水) 06:31:26.86 ID:eIR0juH60.net
ソフトクリームのスプーンの音が煩いからプラにしたのかね?
まあ、深夜2時〜5時は食べられない筈だが

766 :774円/60分:2019/07/17(水) 06:58:09.39 ID:6TxPDSLM0.net
もっと長い柄のやつにして欲しい

767 :774円/60分:2019/07/17(水) 07:10:22.48 ID:Fdukmul70.net
アイス用のを使わずにグラス使うからだろ?
最低な馬鹿は味噌汁用器につかってる馬鹿居るからな

768 :774円/60分:2019/07/17(水) 07:18:50.53 ID:m110g1WS0.net
最低な馬鹿は味噌汁用器につかってる馬鹿居るからな

馬鹿馬鹿言って何が言いたいのかさっぱりやな

769 :774円/60分:2019/07/17(水) 07:49:25.02 ID:TRWgOL5L0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」の快進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

ジャンジャン増える!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ
(※一部鍵付個室化や、店舗大拡張などのリニューアルオープンを除く)

7/18 リラックスルーム赤坂見附駅前店(東京都港区)
7/18 東久留米滝山店(東京都東久留米市)
7/25 札幌西岡店(札幌市豊平区)
7/25 福岡行橋店(福岡県行橋市) 

8/01 伊勢原店(神奈川県伊勢原市)
8/08 市原店(千葉県市原市)
8/08 リラックスルーム静岡駅南口店(静岡市駿河区)
8/15 リラックスルーム千葉中央店(千葉市中央区)
8/15 豊田小坂店(愛知県豊田市)
8/15 三島店(静岡県駿東郡清水町)
8/22 リラックスルーム池袋西口駅前店(東京都豊島区)●オープン日8/15から変更
8/22 秋田新国道店(秋田市)
8/22 横手店(秋田県横手市)
8/22 日立北店(茨城県日立市)
8/22 伊勢店(三重県伊勢市)
8/29 熊本清水バイパス店(熊本市北区)
8/29 岸和田今木店(大阪府岸和田市)
8/29 三原店(広島県三原市)

9/05 調布国領店(東京都調布市)
9/05 向日店(京都府向日市)
9/12 城東古市店(大阪市城東区)
9/12 座間店(神奈川県座間市)
9/12 静岡流通通り店(静岡市葵区)
9/19 札幌東区本町店(札幌市東区)●9/25に変更の可能性有
9/19 春日部ユリノキ店(埼玉県春日部市)●9/27に変更の可能性有
9/20 リラックスルームセンター南店(横浜市都筑区)
9/中 リラックスルーム所沢店(埼玉県所沢市)

未 定 鶴橋駅前店(大阪市天王寺区)
未 定 清田店(札幌市清田区)

◎リラックスルーム「所沢店」「センター南店」については、
一部で 8/15 にでっかくオープンかも?との情報があるが、ほぼデマとみているw

★8月は超絶怒涛の14店でっかくオープンラーッシュ! や、やばすぎ・・

770 :774円/60分:2019/07/17(水) 07:55:12.39 ID:4Xeq+tfd0.net
米国海兵隊vsフェラチオザウルス

771 :774円/60分:2019/07/17(水) 08:56:41.15 ID:ESZxP4Ng0.net
東静岡改装
9月26日も入れとけ

772 :774円/60分:2019/07/17(水) 10:08:27.31 ID:nffC19Xo0.net
無料モーニング一度は体験してみたいがこの時間帯に快活行くこと無くて

773 :774円/60分:2019/07/17(水) 12:08:32.75 .net
隣のブースで次回以降出禁!宣告受けてるの見ると笑えるわ…

774 :774円/60分:2019/07/17(水) 12:09:11.25 .net
>>771
東静岡じゃねーしヴァカ

775 :774円/60分:2019/07/17(水) 12:32:42.79 ID:B33pUGQX0.net
>>773
そんな人見たことない…
どうなったらそうなるんだ

776 :774円/60分:2019/07/17(水) 12:54:18.29 ID:1Via/Am60.net
>>773
何が原因なん?

777 :774円/60分:2019/07/17(水) 13:36:12.60 ID:TRWgOL5L0.net
【快活になるカモ?情報】

*岩手県水沢市 紳士服「アオキ」水沢店・・・近日閉店
*東京都清瀬市 カラオケ「シダックス」清瀬駅前クラブ・・・9/1閉店

778 :774円/60分:2019/07/17(水) 14:31:08.94 ID:gjZO2MxA0.net
はいライトテラシー

779 :774円/60分:2019/07/17(水) 15:01:11.51 ID:8MLik5Gr0.net
快活の食パンポテト飽きた
アンティークのパン食べ放題
いてこ

780 :774円/60分:2019/07/17(水) 15:10:27.11 ID:4E3oVhik0.net
>>775-776
妄想ネタだろ
相手するだけ無駄
もしくはお前が自演か?

781 :774円/60分:2019/07/17(水) 15:14:10.38 ID:qyYSnDJ70.net
お前も出禁になっとけよ

782 :774円/60分:2019/07/17(水) 15:28:31.25 ID:FsB7bYeC0.net
ナマせん道連れ
よろしこ

783 :774円/60分:2019/07/17(水) 16:14:06.88 ID:MSR2Ubmg0.net
ネカフェ通いしてる汚い汚物同士仲良くしなよ

784 :774円/60分:2019/07/17(水) 16:19:45.14 ID:pWr9mDYS0.net
出禁のナマせんと一緒にすな

785 :774円/60分:2019/07/17(水) 16:26:23.43 ID:etM6xuCS0.net
>>778
病院から出てくるなよ

786 :774円/60分:2019/07/17(水) 16:52:40.84 ID:FjvRaLKA0.net
ん?(笑)
人間未満の生活保護ワキガ汚物が
ろくてんいちさん(笑)平野店VRブースつまみ出され汚物事件について
カサついてるだろ(爆)

787 :774円/60分:2019/07/17(水) 16:53:39.36 ID:FjvRaLKA0.net
491 名前:774円/60分 [age] :2019/07/12(金) 17:36:56.86 ID:k8qLGIJz0
リタイヤしたらシニアやで



いやあ生活保護ワキガ汚物の
非人間爺ちゃんの生活保護環境でしか
できない書き込み(爆)

788 :774円/60分:2019/07/17(水) 17:12:13.98 ID:OnnIL9Z+0.net
>>777
paypayが使えるようになる日っていつ頃だか分かりますか?

789 :774円/60分:2019/07/17(水) 17:15:14.81 .net
>>775
>>776
なんかね、カラオケがどうたらこうたら言ってたわ…
ヤニカスブースからカラオケへ移りたくて何か無茶こいたんじゃね?

790 :774円/60分:2019/07/17(水) 17:19:25.42 ID:+gKj37YN0.net
俺はいつもオープン使ってて、たまにオープン使ってるやつに店員が何か話しかけてブースに移動してることがあったんだけど、
これってブースが満席だからオープンでとりあえず席が空くのを待ってたってことだよな?
オープンとブースの料金て違うと思うんだけど、ブースに移動する前に一旦オープンの料金を精算してるってこと?
金もったいなくね?

791 :774円/60分:2019/07/17(水) 17:20:50.58 .net
>>780
死んどけよ

792 :774円/60分:2019/07/17(水) 17:31:03.75 ID:FDKI5XDt0.net
>>790
特別料金とかあるかもね
俺は一度だけパソコンで使いたい機能が使えないって話したら他の部屋に移らされてその時間分無料になった

793 :774円/60分:2019/07/17(水) 17:57:01.81 ID:DXK4Nyzi0.net
>>790
待っている間のオープン席はタダの店も多い
常に待ち客がいるけどオープン席の無い市川なんかは通路の椅子がオープン席になっているし
リラックスルームだと飲み放題カフェで待つことになるんでしょう
要は待ち時間飲み放題読み放題
こんなに待遇の良いカラオケ屋はそうそう無い

794 :790:2019/07/17(水) 18:22:12.65 ID:+gKj37YN0.net
そうなんだー
ちなみによく行く店舗はオープンとは別に受付の前に簡易的な椅子と机があって、待ちが出てる間はそこで飲んだり読んだりするのは無料なんだ
だから有料だと思ってたんだけど、オープンでも無料になるケースがあるのか

795 :774円/60分:2019/07/17(水) 18:44:26.43 ID:2fTKaM8W0.net
>>794
常に待ち客がいる店は通路に椅子だけど
最近のリラックスルーム+カラオケみたいな店でカラオケ待ちだと長時間になるから
番号札や呼び出しベル持たせてオープン席でもいいし向かいのファミレスで待ってもいいみたいになっているね
馬橋がそうだった

796 :774円/60分:2019/07/17(水) 19:01:38.19 ID:/hsNK10M0.net
快活のカラオケなんか3時間で追い出しあるし高いし何がいいの?
酷いとワンツーカラオケしか空いてなくて、あの狭い床に毛布敷いて寝る羽目になるじゃん

徳島行った時に調べたら快活のカラオケ/ワンツーカラオケが12時間3000円
アイカフェのカラオケが13時間1800円
迷わずアイカフェ行ったわ

797 :774円/60分:2019/07/17(水) 19:13:25.06 ID:DXK4Nyzi0.net
カラオケ追い出し無くなったんじゃないのかな?
人数分きっちり料金取れるんだから店としたら美味しいだろうし

798 :774円/60分:2019/07/17(水) 19:21:18.27 ID:Fdukmul70.net
>>790
その場合全時間ブース料金だよ、大抵ナイトパック狙いの寝る為乞食だから
よく見かける

799 :774円/60分:2019/07/17(水) 20:51:38.41 ID:/hsNK10M0.net
>>797
普通に追い出しあるよ
店員がマジメだったのか夜中の2時に追い出されたこともある
じゃあブースに替えてよって言ったら「料金体系が違いますので一旦精算になってしまいます」だって

大体、金曜日の夜カラオケに入るとそのパターン
「満室ですので」って断ってくれたらいいのにな
経営目線では長時間居させるほど利益率落ちるから、追い出しは理にかなってる

800 :774円/60分:2019/07/17(水) 21:06:53.92 ID:23ePaUwc0.net
部屋数少ないし追い出しなくていつ入れるかわからんなら最初からカラオケ専門店行くわ
追い出しはあった方がお互いのために良いと思う

801 :774円/60分:2019/07/17(水) 22:02:30.34 ID:EkYFX5b90.net
>>791
そよような書き込みは駄目だろう

802 :774円/60分:2019/07/17(水) 22:04:00.81 ID:EkYFX5b90.net
おい>>791
それ本気で書きましたか?

803 :774円/60分:2019/07/17(水) 22:08:52.26 ID:3Z4Oyvw+0.net
ナマせんの正体
51歳主婦け

804 :774円/60分:2019/07/17(水) 22:17:32.45 ID:WAJ6I8Wi0.net
クチャさん
せざるお
ムシャブヒジロ

805 :774円/60分:2019/07/17(水) 23:24:27.10 ID:zeCkZDjW0.net
そよようなw

806 :774円/60分:2019/07/18(木) 00:22:59.13 ID:uq93B3hp0.net
>>791
まじで貴方に書かれてムカついてるし悩んでますが

807 :774円/60分:2019/07/18(木) 00:49:00.55 ID:23bhqcaZ0.net
寝カフェのし〜んとした空間ででかい音のおならするのが俺の密かなストレス解消法 だれかが必ず舌打ちするからね 食らえって感じでやってんだが今日はかなりでかい音が出てる

808 :774円/60分:2019/07/18(木) 00:52:35.55 ID:pJtwFmXS0.net
くっさ〜

809 :809:2019/07/18(木) 01:11:03.17 ID:aw2ePfZK0.net
>>808
それだけかよ!
レス番がもったいねえよ!

810 :774円/60分:2019/07/18(木) 01:28:01.71 ID:R2aTGynq0.net
寝カフェのし〜んとした空間ででかい音のおなにーするのが私の密かなストレス解消法 だれかが必ず覗いてくるからね 見てって感じでやってんだが今日はかなりでかい音が出てる

811 :774円/60分:2019/07/18(木) 02:13:56.01 ID:mHUwp7kn0.net
いいな大音量放屁ww今度やってみよー

812 :774円/60分:2019/07/18(木) 03:01:03.48 ID:d87Res3P0.net
独りで自分と会話してるよ、コイツw
わざわざID変えてまでw

813 :774円/60分:2019/07/18(木) 07:53:24.96 ID:i/QqlNRO0.net
リラックスルームって暑い時あるよね?
あれもっと気温高くなったらどうするんだろ

814 :774円/60分:2019/07/18(木) 08:06:53.18 ID:pAPzlPlZ0.net
生活保護の1人コント

205 ノーブランドさん 2019/04/23(火) 22:48:40.76 ID:Z9/NagXQ0
ん?(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護専用枠>>206(笑)を設定したぞw w w

生活保護クッチャバカの非人間還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田は
生活保護クチャレスしろよw w w

206 ノーブランドさん 2019/04/23(火) 22:52:44.67 ID:Z9/NagXQ0
いや、わかったよw w w
生活保護の還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護クッチャバカ非人間内田のクチャ公が
生活保護ワキガむしゃぶりついてきてたわw w w
生活保護ワキガクチャつき時間見てよw w w

815 :774円/60分:2019/07/18(木) 08:43:54.70 ID:RK8E1Hmo0.net
>>813
吹き出し口から出てくる風が冷たかったことが無いよ
真夏はちゃんと冷房になるのかね

816 :774円/60分:2019/07/18(木) 09:03:20.14 ID:M9rXXmir0.net
>>815
やっぱりそうだよね

多分フロアの空気を入れてるんだと思うけど
あれじゃ苦情きそう

817 :774円/60分:2019/07/18(木) 10:30:24.91 ID:nszRpm6Z0.net
無料モーニング何時まで?

818 :774円/60分:2019/07/18(木) 11:40:38.71 ID:zEsOQKw30.net
わくわくぺーぺ
間に合うよーに
はよしてくれ

819 :774円/60分:2019/07/18(木) 11:52:33.89 .net
>>817
まさにお前が書き込んだ時間

820 :774円/60分:2019/07/18(木) 12:10:05.07 ID:jC8iv82O0.net
ナマせん出てこんけど
伏見の快活に潜伏中け

821 :774円/60分:2019/07/18(木) 12:36:23.51 ID:R2aTGynq0.net
はいはい京アニ火事通気取り乙

822 :774円/60分:2019/07/18(木) 12:47:30.86 ID:d87Res3P0.net
10時過ぎて無料モーニング目当てとか乞食しかおらんわ、すぐランチタイムなのに

823 :774円/60分:2019/07/18(木) 15:34:59.82 ID:JEVB4HT+0.net
>>791

824 :774円/60分:2019/07/18(木) 15:35:35.18 ID:JEVB4HT+0.net
>>791
なぜそのようなこと書いた?

825 :774円/60分:2019/07/18(木) 15:49:59.57 ID:ofVjJ6I70.net
横だけどそう思わせる何かがあったんじゃない?
しつこいぞお前

826 :774円/60分:2019/07/18(木) 15:55:23.31 ID:R2aTGynq0.net
昔から単発IDで1行煽りしにくるだけのキチガイがいるから気にしない方がいいよ

827 :774円/60分:2019/07/18(木) 15:58:00.28 ID:ofVjJ6I70.net
1行煽りってこんなの?

821 名前:774円/60分 :2019/07/18(木) 12:36:23.51 ID:R2aTGynq0
はいはい京アニ火事通気取り乙

828 :774円/60分:2019/07/18(木) 16:01:57.36 ID:jEUdCNM90.net
パクりやがって
タヒね

てナマポ先生確定け

829 :774円/60分:2019/07/18(木) 16:18:38.15 ID:R2aTGynq0.net
聞くまでもないだろ

830 :774円/60分:2019/07/18(木) 16:44:59.37 ID:KsB5+aB50.net
>>828
奇形汚物の知恵遅れのおまえは
号泣NGワード設定しといて
その奇形イキガリはねえわ(笑)

831 :774円/60分:2019/07/18(木) 16:47:21.80 ID:KsB5+aB50.net
475 名前:774円/60分 [age] :2019/07/17(水) 11:51:25.67 ID:VC0kYg/m0
ぺーぺ導入予定らしいけど
店がスキャンしてくれるやつけ



これとか生活保護便器小屋のポテンシャルがこぼれでちゃってて
生活保護便器小屋でぶちあげたホラの
生活保護8(笑)とかすっかり忘れてるからなw w w

832 :774円/60分:2019/07/18(木) 16:50:42.68 ID:y/mpfmr20.net
ナマポ先生のこれ好き

585 ノーブランドさん sage 2019/06/24(月) 23:16:18.90 ID:FaEadJV80
おい、三重県(笑)の還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間内田、
早く生活保護ワキガクチャレスしろや
怖えか?(笑)

>>586は生活保護ワキガ汚物非人間の
三重県の生活保護専用枠な(笑)

586 ノーブランドさん sage 2019/06/24(月) 23:21:28.17 ID:FaEadJV80
>>579
おう生活保護ワキガ汚物非人間の内田クチャこうが
生活保護単発で
俺がジエン単発?w w w w
生活保護クチャこうの無能汚物がクチャクチャ
また生活保護パクって非人間汚物がw w w

833 :774円/60分:2019/07/18(木) 16:52:18.38 ID:pI24uTOM0.net
大垣ダッシュ
いてこ

834 :774円/60分:2019/07/18(木) 17:10:17.11 ID:MbOEoj930.net
快活ってネットで一部サイトミラーかかってるよね?
AVgleとか見れるの?

835 :774円/60分:2019/07/18(木) 17:38:37.35 ID:USGEkui/0.net
快活出禁で自空も出禁になったのかな?
あっちでも暴れてるよ

836 :774円/60分:2019/07/18(木) 17:42:07.61 ID:o7XIalg60.net
>>835
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1561932608/137
まだ赤くないw

837 :774円/60分:2019/07/18(木) 17:42:57.19 ID:o7XIalg60.net
>>835
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1561932608/147
だったw

838 :774円/60分:2019/07/18(木) 17:51:52.69 ID:XB8YHCUN0.net
快活が放火されたらどこか出口あるの?
郊外型店舗とかどこもガッチリ塞がれてるんだけど

839 :774円/60分:2019/07/18(木) 17:56:42.71 ID:KsB5+aB50.net
ん?(笑)
貼られたら無意識にパクって貼ってる
生活保護ワキガ汚物非人間爺ちゃんは
こんなのが生き恥なんけ(笑)
生活保護便器小屋の生き恥プライオリティは
生活保護崩壊け(爆)


475 名前:774円/60分 [age] :2019/07/17(水) 11:51:25.67 ID:VC0kYg/m0
ぺーぺ導入予定らしいけど
店がスキャンしてくれるやつけ

840 :774円/60分:2019/07/18(木) 19:26:48.35 ID:wIGyIrqe0.net
>>838
まぁ、死ぬよね。

841 :774円/60分:2019/07/18(木) 19:38:04.07 ID:KsB5+aB50.net
>>840
ん?(笑)

ラムーラムーの生活保護弁当200円の
生活保護ワキガ汚物非人間爺ちゃんが
とうとう死ぬんけ(爆)

842 :774円/60分:2019/07/18(木) 19:48:43.68 ID:2Qee2UXB0.net
死んで良い奴らしか死なないから問題無い
特に宿代わりにしてる奴らなんてお察しレベル

843 :774円/60分:2019/07/18(木) 19:51:27.63 ID:t2e1ZhnX0.net
>>554
それっぽいね。10時がラストみたい
日曜日に10時10分に行ってみたら、ポテトはまた空の状態だった。
自分も含めて4、5人入店してきたが、それでもやっぱりポテトは追加されず。
これだったら前の方が良かったわ

>>594
いや、言わない

844 :774円/60分:2019/07/18(木) 19:55:08.82 ID:hOidSko80.net
ナマポ先生放火犯じゃなかったのか?
良かった良かった

845 :774円/60分:2019/07/18(木) 20:03:01.62 ID:I4Tngad80.net
明後日から大垣やし
ホモせんがくたばるわけないで

日帰りでもんてきたら
ゴールデンハンマーでラリラリやし

846 :774円/60分:2019/07/18(木) 20:05:42.74 ID:Wgr2hezP0.net
jiqoo 100飯こじきの炊き出し感がすごいw
中年(40+)が群がってる感じ?
漏れはそんなものは回避して持ち込み松の屋だがなw

847 :774円/60分:2019/07/18(木) 20:10:51.56 ID:2Qee2UXB0.net
>>843
当たり前撤去の時間が10:30なだけ
だいたい、そんなに食べたきゃ有料で頼めばいいのに。
あんなポテト要らんわ。
久しぶりに東海の値段以上のモーニングバイキング食べたくなったわ

848 :774円/60分:2019/07/18(木) 20:57:22.23 ID:hbZ+wgIL0.net
10時の段階で追加されなかったら言うけどな
他にはスプーンがないとか紙ナプキンがないとかいろいろ注文つけてるわ

849 :774円/60分:2019/07/18(木) 21:44:15.74 ID:IUUJSHgr0.net
>>838
新しい2階建てのリラックスルームは真ん中の階段だけだった
ゴルゴを読んでいるから必ず非常口は確認してしまう
意外と消防も緩いんだなと思っていた

850 :774円/60分:2019/07/18(木) 22:08:57.88 ID:W/4rTzsX0.net
どれどれ今日は脱糞に挑戦してみよう
みんな応援してくれ

851 :774円/60分:2019/07/18(木) 22:24:18.25 ID:hOidSko80.net
491 ノーブランドさん sage 2019/07/18(木) 22:21:23.07 ID:2DF0CYjj0
>>490
なんか違うな(笑)サスペンダー?(笑)
むせかえるような生活保護ワキガ汚物臭のジエンが
クチャクチャだけど
その生活保護IDで
生活保護クチャレスできるか?(笑)

852 :774円/60分:2019/07/18(木) 22:45:03.73 ID:aGuMK9I/0.net
ナマセンサスペンダー着用で杉下右京気取りけ

853 :774円/60分:2019/07/18(木) 22:56:12.33 ID:y/mpfmr20.net
55 ノーブランドさん sage 2019/07/18(木) 22:31:30.82 ID:3F4T9Q2/0
>>54
生活保護奇形汚物のおまえって
生活保護クチャつく生活保護すれを
生活保護間違えてるぞ知恵遅れだから(笑)

854 :774円/60分:2019/07/18(木) 23:55:05.32 ID:Wgr2hezP0.net
23:30台に前に来てさっき後ろにもきた
挟まれたw
雨だから来ないと思ってたんだけどねw

仕事でこの時間に帰れなくなってねカフェはないよね?
遊びで帰れなくなってとかだよね?

855 :774円/60分:2019/07/18(木) 23:59:31.05 ID:Yu3s+Piq0.net
何この乞食?住み着いてるカス?

856 :774円/60分:2019/07/19(金) 00:40:46.35 ID:A9n7vVEv0.net
>>847
そうなると食べ放題とは大嘘のクソ会社たな、快活は

857 :774円/60分:2019/07/19(金) 00:41:53.18 ID:A9n7vVEv0.net
仕事できる店員がいる店なら追加するんだろうけど、地元のはやる気ねえ店員ばかりだからなあ

858 :774円/60分:2019/07/19(金) 01:12:47.98 ID:GL0tBBwk0.net
このスレ荒らしてるキチガイも
危ないぞ。
マジで放火するかもしれん。
警察に通報したほうがいいかも。

859 :774円/60分:2019/07/19(金) 01:12:55.26 ID:pi9md1NE0.net
近くの快活にめちゃくちゃイケメンの店員がいる
気が効くし優しいし物腰も柔らかでモテ人生を歩んでそうで羨ましい

860 :774円/60分:2019/07/19(金) 04:36:48.27 ID:LDjbTkLn0.net
いずれ闇落ちするよ

861 :774円/60分:2019/07/19(金) 05:01:38.12 ID:vFy3ME080.net
今日はスパ銭に泊まるかな

862 :774円/60分:2019/07/19(金) 05:39:21.25 ID:qJcYRcF30.net
>>857
乞食相手に必要以上な事するかよ、アホかと

863 :774円/60分:2019/07/19(金) 05:57:29.10 ID:LDjbTkLn0.net
食べ放題でここぞとばかりに食うようなのいるからな
無料提供メニューでカレーとかうどんとかフライドポテトとかあったのにマジ食いする客ばっかで
提供時間帯制限とかしてたけど、メニューどんどんなくなって最後はオニオンスープだけになったネカフェあったわ
アプレシオ

864 :774円/60分:2019/07/19(金) 06:15:47.99 ID:wqa9Og4e0.net
アイカフェとかドカ喰いしてたよ
時間外でも食えるように、カレーは水筒に入れてライスは握り飯にしてラップに包んでた

865 :774円/60分:2019/07/19(金) 07:22:59.97 ID:qJcYRcF30.net
>>864
死ねよ、真性のキチガイ乞食

866 :774円/60分:2019/07/19(金) 07:33:01.54 ID:tlxWMGi30.net
こういうモラルがないやつのせいでサービスどんどん改悪されるんだろうな
恥を知れよ
さすがに日本人じゃないだろ

867 :864:2019/07/19(金) 07:36:46.96 ID:AuBrhuO50.net
ウンチ共がゴチャゴチャとうるせぇなぁ
ちょっとぐらいいいだろ、減るもんじゃなし
地獄へ堕ちろ(笑)

868 :774円/60分:2019/07/19(金) 08:21:47.99 ID:60XUcUsm0.net
>>866
すでに先進国じゃないんだから乞食も増えるし

869 :774円/60分:2019/07/19(金) 08:32:20.84 ID:uj8KA2Ry0.net
パンがないぞーー補充しろ補充しろ補充しろ補充しろ補充しろ ここは貧乏人専用ネットカフェだぞ一般人は喫茶店のモーニングでも食ってりゃいいんだ 風呂は3日に1回無料シャワー食事は1日1食無料モーニング(トースト持ち帰り)

870 :774円/60分:2019/07/19(金) 08:49:27.61 ID:VLQdj6fH0.net
嫌がらせでポテト補充せん店
パンあるだろそれ食っとけみたいな
皆遠慮なく30分で帰るわな

871 :774円/60分:2019/07/19(金) 09:18:48.54 ID:OluTkmwj0.net
>>868
たんに貧富の差がついてきただけでしょ
社会主義でもないのに中流みたいな層が膨れ上がってたいままでのほうが異常だったんじゃない?
無料食べ放題だからって詰め込むのに一生懸命な人が増えてくるし
それを上手いこと排除する方向にもなってくるんじゃないかな

872 :774円/60分:2019/07/19(金) 09:55:02.89 ID:uq6EGaNF0.net
無料モーニングで乞食してる人は怠け者なんだろうね。
ネカフェで怠けてる時間あるなら単発のバイトでもらしろよw

873 :774円/60分:2019/07/19(金) 09:55:36.68 ID:AD9NKTGw0.net
最近は嫌がらせの様にポテトを油ベチャベチャにして、食う気損ねるようにしてるw

874 :774円/60分:2019/07/19(金) 10:07:58.60 ID:tMS8y6uk0.net
>>872
自己紹介乙

875 :774円/60分:2019/07/19(金) 10:18:53.71 ID:tlxWMGi30.net
>>867
お前が地獄へ落ちた方がいい
間違っても放火みたいな犯罪は起こすなよ犯罪者が

876 :774円/60分:2019/07/19(金) 10:28:21.66 ID:uj8KA2Ry0.net
>>867
地獄に落ちてますよ言われなくても地獄に落ちてるから無料モーニングなんですよ
地獄最高地獄ばんざーーーーーい

877 :774円/60分:2019/07/19(金) 10:31:07.77 ID:M+4mUuRT0.net
>>876
何歳?独身?家もないんか?

878 :774円/60分:2019/07/19(金) 10:43:16.52 ID:28NQZbre0.net
ネカフェ店員じゃないけど同じサービス業やってる者だが
なんかちょいちょい店員目線の書き込みあるけど
補充面倒くさいとか言ってるのは責任とかどうでもいいバイトだろ?
時間内なら無料モーニング補充するべきだろ
そういうサービスなんだから

879 :774円/60分:2019/07/19(金) 10:47:11.84 ID:G+hz5AsJ0.net
俺はもっと早い時間に食べちゃうが良く行く所はぎりぎりまで補充してるようだが店によるんだね

880 :774円/60分:2019/07/19(金) 11:35:13.40 ID:oTM/0njg0.net
終了時間が近づくとポテトを揚げなくなるのは事実。
そういう時は一皿分欲しいって言ってくれれば熱々ポテト持っていったるで。

881 :774円/60分:2019/07/19(金) 11:52:37.22 ID:TGui93pW0.net
この間トングも使わず手袋もせず素手で食パンをつかんで並べてる店員を見てから食うのやめた
あいつら自分が食わないからって汚いことしやがるわ

882 :774円/60分:2019/07/19(金) 12:51:38.95 ID:o7DVyW930.net
>>877
明日から50日間
18キッパー様ご来店
ポテト次々補充せーよ

883 :774円/60分:2019/07/19(金) 12:57:18.80 ID:g34csF4t0.net
>>881
5ちゃんねるに書くより本社に苦情問い合わせ報告したほうがいいんじゃないの?
無料モーニングを用意してる場面を見たこと無いので、スタッフが素手作業基本なのか、何かしら手袋装着して準備するのかは客の私は知らんけど

884 :774円/60分:2019/07/19(金) 13:23:01.75 ID:Td1Cdtgp0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは【令和】の時代になろうともとどまることを知らず!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

第1号店がオープンしたばかりのApple県に、早くも2店目爆誕!

★青森市

R7青森西バイパス沿い三好交差点かど、
ホームセンターサンデーにマクドの東向かい、
かつやに出光スタンドのとなり、もと紳士服「アオキ」あとに

「快活CLUB 青森西バイパス店」

10月上旬、でっかくオープン!!(予定)

885 :774円/60分:2019/07/19(金) 13:23:29.91 ID:Td1Cdtgp0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」の快進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

ジャンジャン増える!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ
(※一部鍵付個室化や、店舗大拡張などのリニューアルオープンを除く)

7/25 札幌西岡店(札幌市豊平区)
7/25 福岡行橋店(福岡県行橋市) 

8/01 伊勢原店(神奈川県伊勢原市)
8/08 市原店(千葉県市原市)
8/08 リラックスルーム静岡駅南口店(静岡市駿河区)
8/15 リラックスルーム千葉中央店(千葉市中央区)
8/15 豊田小坂店(愛知県豊田市)
8/15 三島店(静岡県駿東郡清水町)
8/22 リラックスルーム池袋西口駅前店(東京都豊島区)
8/22 秋田新国道店(秋田市)
8/22 横手店(秋田県横手市)
8/22 日立北店(茨城県日立市)
8/22 伊勢店(三重県伊勢市)
8/29 熊本清水バイパス店(熊本市北区)
8/29 岸和田今木店(大阪府岸和田市)
8/29 三原店(広島県三原市)

9/05 調布国領店(東京都調布市)
9/05 向日店(京都府向日市)
9/12 城東古市店(大阪市城東区)
9/12 座間店(神奈川県座間市)
9/12 静岡流通通り店(静岡市葵区)
9/19 札幌東区本町店(札幌市東区)●9/25の可能性有
9/19 春日部ユリノキ店(埼玉県春日部市)●9/27の可能性有
9/20 リラックスルームセンター南店(横浜市都筑区)●9/19 or 9/26の可能性有
9/中 リラックスルーム所沢店(埼玉県所沢市)

10/上 青森西バイパス店(青森市)

未 定 鶴橋駅前店(大阪市天王寺区)
未 定 清田店(札幌市清田区)

★8月は超絶怒涛の14店でっかくオープンラーッシュ!や、やばすぎィ!★

886 :774円/60分:2019/07/19(金) 14:14:03.61 ID:Ez/AviQv0.net
>>882
馬鹿かよ
キッパー様は一番移動に忙しい時間じゃねえか
引きこもりはそんなことも知らないのか

887 :774円/60分:2019/07/19(金) 14:55:50.77 ID:jPWzeZEa0.net
快活はスタッフを顔で選んでいる気がする

まあ一応接客業だしそれで良いんだけど

888 :774円/60分:2019/07/19(金) 15:08:46.88 ID:iGW3NPg90.net
>>883
別に自分が快活で飯食わなければいいだけだしわざわざ本部に言う必要ないわ
めんどくさいし
ちなみに見たのは一度だけじゃない

889 :774円/60分:2019/07/19(金) 15:11:29.30 ID:zjNGLYIm0.net
無料モーニングにジャム用意して下さい!

890 :774円/60分:2019/07/19(金) 15:19:01.19 ID:ZwEcxjpe0.net
>>886
朝4時から食べ放題やってくれ

891 :774円/60分:2019/07/19(金) 15:43:38.19 ID:SF2PreQl0.net
キッパーキチガイもいるのか

892 :774円/60分:2019/07/19(金) 16:45:37.71 ID:WYBfIuPh0.net
>>888
だったら尚更ここに書いたら貴方が営業妨害と思う人もいるかもじゃん
なぜ、そのような書き込みしちゃったのさ

893 :774円/60分:2019/07/19(金) 17:17:25.91 ID:eJ6fRCAo0.net
18切符とか言ってる奴って何してる人なの?
出稼ぎ?

894 :774円/60分:2019/07/19(金) 17:20:24.31 ID:JgsDgJSY0.net
えっ?(笑)
平野店(笑)松阪店(笑)津南店(笑)の
炊き出しモーニングドチビ爺ちゃん(笑)の生活保護愛称で罵倒されてる
生活保護ワキガ汚物非人間爺ちゃんを
知らんのけ?(爆)

895 :774円/60分:2019/07/19(金) 17:48:10.66 ID:w8RhKXTr0.net
夏休みだろ?学生の
今年は早めの夏休み7/15から9/2までとか長期間の所多いだろ
まさかそういう家族や親族とかから情報も入って来ないボッチか?

896 :774円/60分:2019/07/19(金) 17:49:12.64 ID:Cb3G1CZd0.net
会話が噛み合ってない
バカだから仕方ないか

897 :774円/60分:2019/07/19(金) 18:25:37.60 ID:vFy3ME080.net
ネタじゃなくてマジで書いてるからこのスレの池沼怖いよな

898 :774円/60分:2019/07/19(金) 18:51:00.14 ID:70XOD2tG0.net
ジジババの年寄り連中も多いで
片道3時間くらいなら
日帰りで余裕やし

899 :774円/60分:2019/07/19(金) 19:15:42.69 ID:anCR/9I90.net
>>884
それよりpaypayがいつ対応するのか知りたい

900 :774円/60分:2019/07/19(金) 19:52:29.35 ID:DQB9HjSQ0.net
ペーペーマソも健在!

901 :774円/60分:2019/07/19(金) 20:23:51.36 ID:1hLX5x+D0.net
ぺーぺまん
18きっぱー
ラムラー
ロピヤん

これ全部ナマせんのスタンド

902 :774円/60分:2019/07/19(金) 20:48:42.17 ID:nTtF20hV0.net
>>892
事実だから
お前らも注意しろよってこと

903 :864:2019/07/19(金) 21:03:18.67 ID:QRLrVipB0.net
>>875
放火だなんて、そんな発想すらなかったわ
流石チョッパリは考えることが違うな
我々韓国人様に逆らうチョッパリは地獄へ堕ちろ(笑)

904 :864:2019/07/19(金) 21:05:33.20 ID:QRLrVipB0.net
>>873
俺はあのポテトにパン用のマーガリンのせて食うから油ベチャベチャでも上等

905 :774円/60分:2019/07/19(金) 21:12:01.66 ID:ywUTWUcl0.net
糖質は油分と一緒に摂ると血糖値の上昇を抑える効果があるのでバターでもマーガリンでもパンに塗って食べるのは理にかなってるよ。

906 :774円/60分:2019/07/19(金) 21:22:47.46 ID:Td1Cdtgp0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは【令和】の時代になろうともとどまることを知らず!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

第1号店がオープンしたばかりで興奮冷めやらぬApple県に
既報の2店目、さらにさらに3店目も大・大爆誕!!

★青森県弘前市

R7弘前バイパス高崎交差点から西へ、
さくら野百貨店北東かど、スシローにスタバの向かい、
もと紳士服「アオキ」あとに

「快活CLUB 弘前店」

この秋、でっかくオープン!!(予定)

907 :774円/60分:2019/07/19(金) 21:24:47.31 ID:Td1Cdtgp0.net
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」の快進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

ジャンジャン増える!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ
(※一部鍵付個室化や、店舗大拡張などのリニューアルオープンを除く)

7/25 札幌西岡店(札幌市豊平区)
7/25 福岡行橋店(福岡県行橋市) 

8/01 伊勢原店(神奈川県伊勢原市)
8/08 市原店(千葉県市原市)
8/08 リラックスルーム静岡駅南口店(静岡市駿河区)
8/15 リラックスルーム千葉中央店(千葉市中央区)
8/15 豊田小坂店(愛知県豊田市)
8/15 三島店(静岡県駿東郡清水町)
8/22 リラックスルーム池袋西口駅前店(東京都豊島区)
8/22 秋田新国道店(秋田市)
8/22 横手店(秋田県横手市)
8/22 日立北店(茨城県日立市)
8/22 伊勢店(三重県伊勢市)
8/29 熊本清水バイパス店(熊本市北区)
8/29 岸和田今木店(大阪府岸和田市)
8/29 三原店(広島県三原市)

9/05 調布国領店(東京都調布市)
9/05 向日店(京都府向日市)
9/12 城東古市店(大阪市城東区)
9/12 座間店(神奈川県座間市)
9/12 静岡流通通り店(静岡市葵区)
9/19 札幌東区本町店(札幌市東区)●9/25の可能性有
9/19 春日部ユリノキ店(埼玉県春日部市)●9/27の可能性有
9/20 リラックスルームセンター南店(横浜市都筑区)●9/19 or 9/26の可能性有
9/中 リラックスルーム所沢店(埼玉県所沢市)

10/上 青森西バイパス店(青森市)

秋ごろ 弘前店(青森県弘前市)
未 定 鶴橋駅前店(大阪市天王寺区)
未 定 清田店(札幌市清田区)

★8月は超絶怒涛の14店でっかくオープンラーッシュ!や、やばすぎィ!★

908 :774円/60分:2019/07/19(金) 22:24:44.06 ID:7q9rxFkM0.net
>>907
ヤベエな奇形汚物(笑)

生活保護奇形汚物ドチビ非人間の
生活保護マーキングしながら
知恵遅れアピールけ(笑)

909 :774円/60分:2019/07/19(金) 22:59:17.29 ID:FDNA4iVf0.net
東北の店舗は採算度外視で取り敢えず立てとくかみたいな感じなのかな?w

910 :774円/60分:2019/07/19(金) 23:32:32.69 ID:3VOEDcxy0.net
>>899
秋から全店

911 :774円/60分:2019/07/19(金) 23:38:28.66 ID:FDNA4iVf0.net
秋とは9月?11月?

912 :774円/60分:2019/07/19(金) 23:53:32.32 ID:p79IAm060.net
知らね
インポに秋としかのってないし

18きっぷで横浜ルーム行けば
来月も昼ワクワクぺーぺやで
ナマせんジャンピング土下座の

913 :774円/60分:2019/07/20(土) 01:28:25.90 ID:XghvgLLr0.net
>>903
日本大使館の前で焼身自殺計ったけど死にぞこなったのはどこのチョンだっけ?
日本から出て行けよ

914 :864:2019/07/20(土) 01:56:12.81 ID:RVGlkRPV0.net
ああ言う連中は日本人の血が混ざってるような、所謂半チョッパリだからな
俺みたいな純血の韓国人にそういう愚かな発想はない

915 :774円/60分:2019/07/20(土) 01:56:40.72 ID:cAH4r8Jt0.net
>>912
ん?(笑)
汚物特有の生活保護生き恥に気がついたのか
生活保護ワキガ汚物非人間の知恵遅れ(笑)が
ペーペーほざきながら
でっかくオープンけ(爆)(笑)

916 :774円/60分:2019/07/20(土) 02:00:04.54 ID:eQvvFscP0.net
>>914
お前の祖国である韓国ソウルで起こった話なんだけどなw
なんで日本まで来て古事記活動してんの?国に帰れよ

917 :864:2019/07/20(土) 02:28:13.02 ID:RVGlkRPV0.net
なーんかウンチ共がごちゃごちゃとうるせぇなぁ
日本という国はチョッパリだけのものではない。我々韓国人の領土でもあるんだからな。それを忘れるな

ところでアイカフェは炊き込みご飯よか、具の無いカレーの方が旨いな。
ライスはタッパーに、カレーは保温のきく水筒(大容量)にたっぷりと入れてお持ち帰り。

918 :774円/60分:2019/07/20(土) 02:54:34.99 ID:cAH4r8Jt0.net
我々韓国人(笑)

すごい(笑)
そりゃ日本語ができないはずだわ(笑)

919 :774円/60分:2019/07/20(土) 03:00:02.45 ID:7V29U8th0.net
>>917
ウンチ食うのはお前らの文化だろうが
なんで国に帰らないの?やっぱクソだから?

920 :774円/60分:2019/07/20(土) 03:44:14.83 ID:/tpWLCnB0.net
今時ネットカフェ行ってる情弱かわいそう

921 :774円/60分:2019/07/20(土) 03:46:20.90 ID:VfnylNJm0.net
なんでこのスレにいるの!?

922 :774円/60分:2019/07/20(土) 06:27:03.95 ID:pSI420QJ0.net
その方があなたらしいラムー

923 :774円/60分:2019/07/20(土) 09:06:59.04 ID:9gHhj4rY0.net
>>887
ここで働いてるけど間違いなくそれはある。女の子に関してはある程度可愛い子しかマジで入ってこない。男も比較的顔いい奴多いな。
顔がそうでもないのに雇われてる奴はよっぽど暇な大学生とかフリーターとかそんなんやな。忙しい学生の場合は顔が良くないとまず落とされる。

924 :774円/60分:2019/07/20(土) 09:09:56.30 ID:uS0nRSIO0.net
おばはん店員は

925 :774円/60分:2019/07/20(土) 09:13:37.45 ID:9gHhj4rY0.net
入れる日数多いか学生だけじゃ頼りないからとかそういう理由

926 :774円/60分:2019/07/20(土) 09:18:29.48 ID:iGFeTzBK0.net
>>920
引きこもりか

927 :774円/60分:2019/07/20(土) 11:58:47.89 ID:cAH4r8Jt0.net
>>926
生活保護奇形汚物のおまえが
人間未満の分際で
サッカーに興味を示すって
生活保護ルールに抵触してるやろw w w w

928 :774円/60分:2019/07/20(土) 12:05:31.70 ID:HwX3oKn90.net
18きっぷ初日
早速ラムー弁当くて
ナマせんイキとるな
お土産何食分け

929 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:01:51.94 ID:7fSddCG/0.net
ナマポID3/3

930 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:02:39.08 ID:/tpWLCnB0.net
ネットカフェにはひきこもってる孤独なおっさんかわいそう

931 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:03:32.86 ID:KpKHOSVW0.net
日本語変だな
例のチョンコロか

932 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:05:28.47 ID:/tpWLCnB0.net
変換ミスにいちいちつっかかってくるのはチョンかな

933 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:06:40.74 ID:KpKHOSVW0.net
ネットカフェガーしてる割にこんな場末のスレに粘着してきもいんだけどw

934 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:07:10.69 ID:/tpWLCnB0.net
IDコロコロ変えて煽るチョンがいまーす

935 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:07:47.46 ID:r1g6ZXKg0.net
脊髄反射で必死すぎるやろこのアホは

936 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:08:19.69 ID:cAH4r8Jt0.net
生活保護ワキガ汚物非人間の奇形スレ流しが
生活保護臭しかしてないけ
そろそろでっかく生活保護オープンけ(爆)

937 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:10:16.32 ID:/tpWLCnB0.net
チョンの自己紹介が止まらんな

938 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:13:40.25 ID:iYttQLF10.net
ID変えてないよ
お前を嫌ってる人数が多いんだよ

939 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:15:33.08 ID:al70Wc850.net
ナマせん
今夜は津南で豪遊け
ラムー弁当持ち込んで

940 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:15:48.13 ID:/tpWLCnB0.net
ネカフェ通いしてる不潔なおっさんの方が嫌われてる人数多いと思います

941 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:15:54.31 ID:iYttQLF10.net
純粋に疑問なんだけど
>今時ネットカフェ行ってる情弱かわいそう
って書き込みするって事は、本人はネットカフェには行っていないってことだよね?
行ったこともない快活スレになんでそんなに粘着してるんだろう?

942 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:16:47.41 ID:iYttQLF10.net
うーん、やっぱり日本語おかしいね。ま、頭がおかしいんだろうけど。

940 名前:774円/60分 :2019/07/20(土) 13:15:48.13 ID:/tpWLCnB0
ネカフェ通いしてる不潔なおっさんの方が嫌われてる人数多いと思います

943 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:17:03.64 ID:/tpWLCnB0.net
またID変えて煽ってくる必死な嘘つきチョン

944 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:18:17.28 ID:/tpWLCnB0.net
急にID変えるのをやめたドクズチョンの大連投w

945 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:19:37.47 ID:iYttQLF10.net
日本語おかしいのは日本人じゃないからだよね?
質問にも答えられないほど日本語に不自由してんの?

946 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:20:34.76 ID:/tpWLCnB0.net
今時〜って書いたからといって快活に行ったことがないって読んじゃう日本語読めないガチなチョンかわいそう

947 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:21:55.67 ID:/tpWLCnB0.net
自問自答してるぞこのチョンw

948 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:23:00.49 ID:iYttQLF10.net
へ〜
じゃあ昔は快活に通いつめてたんだ?
どうしてアンチになったのかな?
同族嫌悪ってやつ?

949 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:25:49.16 ID:/tpWLCnB0.net
出たー論点ずらしw
なんでチョンが馴れ馴れしく話しかけてくるんだ?お前に話すことは何もないよ?

950 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:30:35.29 ID:iYttQLF10.net
なんでこのスレにいるの〜?

951 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:31:43.11 ID:iYttQLF10.net
そもそもの論点は
>今時ネットカフェ行ってる情弱かわいそう
かどうかだから
今時はかわいそうだけど自分が通ってた時期はかわいそうじゃないの?
理由は?

952 :774円/60分:2019/07/20(土) 13:40:08.08 ID:efv5Qu500.net
今までは18キッパーって煽りも入っていたのに
>>886で指摘されて図星すぎて昨日一日おとなしくしていたのワロタ
>>934から察するにこいつID変える術はないんだな
毎日深夜まで書き込みして午後に現れるとか完全に引きこもりなんだな

953 :774円/60分:2019/07/20(土) 15:22:37.20 ID:2VwwvKAr0.net
ナマせん移動中で暇なんだろ
電車の中でラムー弁当食うだけの
根性もないしな

954 :774円/60分:2019/07/20(土) 15:35:56.22 ID:/tpWLCnB0.net
886も違うやつだしID変えられなくはないし
深夜まで書き込んで午後に書き込むとひきこもり認定とか

自分の思い込みだけで書いてる池沼湧きすぎだろw

955 :774円/60分:2019/07/20(土) 15:38:15.17 ID:/tpWLCnB0.net
日本語が理解できない池沼こそなんで掲示板に書き込んでるの〜?

956 :774円/60分:2019/07/20(土) 15:40:03.75 ID:/tpWLCnB0.net
ネットカフェ板の人気スレがこんなんじゃ馬鹿にされても仕方ないよね〜

957 :774円/60分:2019/07/20(土) 15:48:20.58 ID:CwQSkMJn0.net
あんたが1番バカにされてるんやで?

958 :774円/60分:2019/07/20(土) 15:55:24.81 ID:/tpWLCnB0.net
池沼のIDコロコロちゃんはリアルで一番馬鹿にされてるんやね

959 :774円/60分:2019/07/20(土) 15:56:31.52 ID:dj9gZzEL0.net
安心しろ
お前が1番嫌われてる
死んだほうがいい

960 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:00:11.70 ID:/tpWLCnB0.net
具体的に誰に嫌われてるの?
ネカフェ通いしてる池沼に?
好かれたくないからむしろ嬉しい

961 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:02:33.31 ID:uO9WQXyl0.net
>>959
あーあー元ヤクザに喧嘩売ってる池沼その辺でやめとけよ

962 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:04:17.47 ID:bJU+GOzx0.net
元ヤクザw
きゃーこわーい
脅迫かな?

963 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:07:27.34 ID:FCzf3x5I0.net
元ヤクザって小指とかないの?
ダサくね?

964 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:08:58.12 ID:tmNBuv3k0.net
これ通報案件では?
元ヤクザが一般人を脅迫してるよね!?

965 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:15:29.59 ID:/tpWLCnB0.net
最近は死ねでも捕まるからなあ
死んだほうがいいって言った奴も捕まるな

966 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:17:52.50 ID:/tpWLCnB0.net
死んだほうがいいって脅迫されました〜

967 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:19:37.19 ID:kLXBiBY+0.net
ナマせん自首しとけ
差し入れはラムー弁当出してもらえ

968 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:20:50.77 ID:/tpWLCnB0.net
死んだほうがいいって脅迫されて本当はショックで自殺を考えてます
とりあえず警察に通報しました

969 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:22:35.60 ID:iWUlOdOX0.net
>>965
死ねで捕まったソースは?

970 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:22:53.36 ID:/tpWLCnB0.net
自殺教唆罪の未遂(刑法202条、203条)に該当する可能性があります。警察に被害届を出しました。

971 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:29:13.63 ID:qcu7hXnw0.net
それ本当に死なないと意味ないやつじゃん
やっちゃうの?

972 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:31:08.30 ID:KhupDfrb0.net
自分に言われてるって自覚あったんだw
被害受理番号教えてくれ

973 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:38:23.13 ID:8n6vGH860.net
もう夏休みなんだな
友達いない学生が暇して5chで荒らし行為してんのか

974 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:53:24.31 ID:kA3iuDzH0.net
>>953
なません電車乗れんの?

975 :774円/60分:2019/07/20(土) 16:58:18.84 ID:HEpm6VHB0.net
>>970
刑法引っ張り出すのも結構だが
迷惑を掛けていることを自覚してくれ

976 :774円/60分:2019/07/20(土) 17:07:38.67 ID:/tpWLCnB0.net
快活スレに煽りしか書かないで消える単発IDが一番迷惑

977 :774円/60分:2019/07/20(土) 17:10:45.84 ID:VS4vrIb80.net
>>791
そんな下品なこと書いたら駄目だからな!
俺は底辺学無しだから文句しか書かないが
細かい賢い粘着さんだったら違った結果だったろうし!
わかった?

978 :774円/60分:2019/07/20(土) 18:07:42.91 ID:z/GZsWEF0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1495213601/462-463

979 :774円/60分:2019/07/20(土) 18:14:08.30 .net
死ね位で一々大騒ぎかよ…
お前等暇だなぁw

980 :774円/60分:2019/07/20(土) 18:20:17.09 ID:NsCAquGH0.net
オマエモナー

981 :774円/60分:2019/07/20(土) 19:20:36.41 ID:HEpm6VHB0.net
>>979
死ねと言われるようなこと書いた馬鹿が
収まりつかなくてID変えて一人でむきになっているだけ

982 :774円/60分:2019/07/20(土) 21:05:06.61 ID:cAH4r8Jt0.net
生活保護便器小屋のラムークちゃ公(笑)

生活保護ワキガ汚物非人間ドチビ奇形が
平野店(笑)で警察沙汰(笑)をおこして
また警察沙汰け(笑)

983 :774円/60分:2019/07/20(土) 21:37:28.76 ID:0Yr9TD590.net
>>981
引きこもりか
そんなことないだろ
書いた方が負けw

984 :774円/60分:2019/07/20(土) 21:38:01.04 ID:0Yr9TD590.net
もしかしてID:HEpm6VHB0が書いたのか?
謝った方が

985 :774円/60分:2019/07/20(土) 23:06:31.09 ID:cAH4r8Jt0.net
ん?(笑)
生活保護便器小屋の奇形が吠えるとスレが止まる(笑)
というより生活保護奇形汚物のスレを流す手が止まる(爆)んだが、
生活保護奇形汚物非人間ドチビ爺ちゃんが
生活保護便器小屋のポンコツPCで知った
ちえみネタ(笑)を生活保護奇形駆使して
ブンブン回しけ(笑)

986 :774円/60分:2019/07/20(土) 23:21:03.80 ID:wowB/u+90.net
>>979
だよなあw
「殺す」と言ったらこれの10倍ぐらいはファビョるのか?w

987 :864:2019/07/21(日) 07:38:09.40 ID:deIlP+X30.net
今日も30分だけ行ってくるかね。
勿論モーニング食い放題目当てなwww
当然タッパー持参でポテト持ち帰りするぜ

988 :774円/60分:2019/07/21(日) 08:12:00.54 ID:8y+wwR/n0.net
クチャさんここでもシカトされてて可哀想

989 :774円/60分:2019/07/21(日) 09:07:10.62 ID:j44kUFmH0.net
ゴールデンハンマー
ケース買いイッキ飲みで
中毒氏け

990 :774円/60分:2019/07/21(日) 09:27:54.38 ID:INF9zao20.net
>>987
フライドポテトは100gあたり237kcalで、糖質は29.3gある。脂質も多いし、塩分の摂りすぎにもなる。
食べすぎはガチで危険だから一皿に軽く盛るくらいにしとけ。

991 :864:2019/07/21(日) 09:34:37.76 ID:4xaHT/sg0.net
心配してくれてありがとう
だが、俺は日本人のようなヤワな身体してないから大丈夫だ

992 :774円/60分:2019/07/21(日) 10:21:11.84 ID:9uT/4wYe0.net
無料モーニング食べ放題って何時まで?

993 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:28:36.49 ID:lkpJ/qyy0.net
キープしとけば24時間

994 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:51:17.19 ID:Ni+pIv8q0.net
なぜ?

995 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:51:45.07 ID:Ni+pIv8q0.net
>>979
大丈夫かその書き込み

996 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:52:18.73 ID:Ni+pIv8q0.net
>>986
そんなこと書いて平気なのか?

997 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:53:19.95 ID:Ni+pIv8q0.net
食べ物の持ち込みオーケーは便利だなぁ
ライバル業者はどうなんだろう

998 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:53:48.28 ID:Ni+pIv8q0.net
コンビニで弁当買ってから快活行こうかなぁ暇だし

999 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:54:19.04 ID:Ni+pIv8q0.net
すき家の牛丼弁当買ってから快活行こうかなぁ暇だし

1000 :774円/60分:2019/07/21(日) 11:55:42.63 ID:SMZdMI/m0.net
>>1
次スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1482064491/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200