2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

統失が建てた糞スレを掃除するスレ Part.230

1 :774円/60分:2020/06/20(土) 17:16:45.01 ID:4oh6Ramz0.net
統合失調症の人が建てまくった糞スレがケツのほうに大に堆積しているので掃除する!

2 :774円/60分:2020/06/29(月) 21:01:26.16 ID:Z0Hk6/+O0.net
鹿沢

3 :774円/60分:2023/08/21(月) 13:46:48.39 ID:6tjeBdkpV
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪,猛暑,干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANΑだのテロリスト
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦爭やると同時多發報復くらいそうだし.マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?
(羽田)ttРs://www.Call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , tТPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

4 :774円/60分:2023/12/09(土) 01:01:32.58 ID:IFMyYn/lX
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続カ゛ーた゛の嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛ーだの
プ口パガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグ儿グル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して氣候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか.カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)тTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★