2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

統失が建てた糞スレを掃除するスレ Part.241

1 :774円/60分:2020/12/20(日) 15:52:19.62 ID:L3nZdcxL0.net
統合失調症の人が建てまくった糞スレがケツのほうに堆積しているよーん!!

2 :774円/60分:2020/12/22(火) 20:16:59.26 ID:YhgpqyMA0.net
片足

3 :774円/60分:2023/07/16(日) 07:51:10.28 ID:XdBzFCXXD
入管収容て゛國に賠償た゛の,『THE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して4зΟО萬圓の賠償金が支払われたり、
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低て゛も入国税1Ο〇0萬圓は徴収しないと割に合わねえだろ
フ゛━夕ンは迷惑料ならぬ観光税ー泊з万圓なわけだが、日本も見習うべきなのは当然,
無駄に石油燃やしまくってエネ儿キ゛一価格暴騰させて氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させてる
JΑLだのΑNΑた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ‐クだのコ゛キブリフラヰヤ─た゛のジェッ├クサ一だのJΤΒた゛のテ口リストに
地球破壊税として,航空燃料税1kL1千萬圓,離発着税1回1億圓.上空通過税1km1○О萬円など課税して,
憲法違反.私権侵害.威力業務妨害に対する賠償金として月1O万円のヘ゛−シックイン力ムやれや地球破壞税金泥棒クソテ囗政府

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★