2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SoftSwitchの現状って?

14 :Clarent:02/01/07 14:47 ID:???.net
>>11
>先述の日本法人のおにーさんの話では「開発予定」でした。
>そのときのロードマップには
>
>・TTC-ISUP 対応
>・STM-0 or 1 NNI の MediaGateway
>
>とかいうのも入っていたよーですけど、これが全部出来れば
>購入対象としてもいいんですけどね。まぁもうムリでしょ。

TTC-ISUP対応すら出来ていなかったのか…
てっきり秋までにNTT-ISUP対応をするのかと思っていました。
これじゃNNI接続だめだめですね。
そうすると現在のユーザはUNI接続でやっているのか?

>だって、PC Anyware みたいのでログオンしてプロビジョニング
>から監視までやるような仕様だった気がするけど。プレゼン資料は
>会社に行かないとないので大嘘ついていたらごめんなさい。

マニュアルちらりと読む機会があったんですが、NTばりばりでした
ね。管理画面はかっこいいなと思ったりしてました。
でも、NTベースじゃ運用にたえられないですね。定期メンテナンス
として週1回リブートしないとおかしくなったりして。
MGCPも、"MGCP 0.1 NCS 1.0"とかの、Clarent独自世界を行って
いたから、今後どうなることやら?
日本じゃ一般加入者電話としての実運用は難しいですね。。。
国際化と称して、諸外国並みの電話品質を日本も受け入れればつかえるか!

>>12
Hさんも元気ですか?あそこも自社開発でなく三混むと組んでいたと
聞いていたのですが、違っていたかな?

>>10 さん実は知り合いだったりして(笑)。
実は営業さんじゃないもので。
なので噂の噂でしか情報を知らないんですよ(笑)。

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200