2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中古CISCOルーター取扱店in秋葉原

1 :受験者:02/07/07 04:26 ID:kDolLmfl.net
CCNPの試験勉強のため、購入したいと思っています。
ヤフ億などで購入するのは怖いので、店頭で購入したいです。
どなたかご存知ないですか?
ちなみにC2500クラスで十分かとおもっています。






178 :anonymous:2008/06/24(火) 20:08:30 ID:???.net
正直Ciscoは>>173の手には負えないと思うから売却することを勧める


179 :sage:2008/06/24(火) 22:05:56 ID:???.net
おとなしくバッファローとかアイオーデータとか使ってなさいって事かもしれんね

180 :173:2008/06/25(水) 19:01:54 ID:sUpfIgYj.net
>>177
ありがとうございます。

>>178-179
そうですね…。すみません、
焦って自分で調べることを忘れていました。

手に負えないというのは本当です。
今後精進します…。

181 :anonymous:2008/06/25(水) 21:42:15 ID:???.net
ぼーどIDまでご丁寧に。

182 :173:2008/06/25(水) 22:57:55 ID:sUpfIgYj.net
>>181
む!
なんかまずいことしちゃいました?
削除依頼出したほうが良いですか??

すげー不安になってきた…

183 :anonymous:2008/06/25(水) 23:52:04 ID:???.net
大丈夫だけど、気をつけた方がいいよ。

184 :anonymous@p4046-ipbf2706marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/06/26(木) 00:14:09 ID:???.net
ftfp

185 :173:2008/06/28(土) 12:04:44 ID:w2s2Zaww.net
>>183
ありがとうございます。
焦った…

186 :anonymous:2009/09/13(日) 15:08:43 ID:TEp2EDoX.net
アキバではなくオクで買おうと思うんですが、起動ログなんかの記載がないのって
メモリ抜かれてるとかIOS消されてるのとか、そういうのなんでしょうか。よろしくお願いします。

187 :anonymous@219.117.237.163.static.zoot.jp:2009/09/13(日) 15:41:22 ID:???.net
そうとも限らんだろう?
安いものはジャンク扱いでリスクがあるから、それなりに覚悟がある人が
手を出すべき。怖いならVersion掲載している物に入札するといい


188 :anonymous:2009/09/13(日) 15:54:41 ID:TEp2EDoX.net
>>187
抜かれてなくても、IOS消してなくても起動するかは知らないしEthernetポートが動く保証もないよと。
ログ貼ってるのはちゃんと認識できてますよと。
うーん、それもそうですね。抜かれてて当然とかそういう世界なのかなーと思ってカキコしました。

189 :anonymous:2009/09/13(日) 16:11:03 ID:???.net
所詮、中古だし
それもイヤなら新品買えば?
情報漏えいを理由にIOS消すバカな業者もいるみたいだけどさw


190 :anonymous:2009/09/13(日) 19:04:18 ID:???.net
この前アキバで2500円で買った3550EMIにコンフィグが丸ごと残ってて吹いたわ。
I○Mが静岡県の某アルバイト求人誌の会社に置いたやつかな?
流石バナーがかっこよかったねw

191 :anonymous:2009/09/13(日) 23:08:50 ID:???.net
3550EMIが2500円って、ずいぶん安いなw


192 :anonymous:2009/09/14(月) 23:08:20 ID:???.net
>>190
kwsk.特に店.

193 :anonymous:2009/09/14(月) 23:16:11 ID:QIOVvvEM.net
ほんと安いね

194 :anonymous:2009/09/15(火) 00:03:07 ID:???.net
ジャンク扱いだったか、一桁書き間違えたってオチだったりして

195 :anonymous:2009/09/15(火) 22:58:22 ID:???.net
>>191-194
喫煙所の前にあるファーストポイソトって店で買ったんだけど、察しの通り状態はジャンクだね。
一応家で全ポートpingで疎通確認とshow env程度は見たけど異常無し。
あと3550と同時期に2950の24ポートも3台あって、こっちは500円だった。
以前もアライドのGS924GTを500円で売ってたし、たまに覗くと良い物が置いてある気がする。

196 :anonymous:2009/09/19(土) 19:59:21 ID:lAWYeSvY.net
中古でCisco4000が安いんですが、コンソールポートがないんです。どうやって設定するんですか?

197 :196:2009/09/21(月) 10:14:30 ID:R/ZouxSX.net
良く見たらピンのコンソールポートありました。
PCかに繋いで起動させましたがなんのメッセージも出ない・・・
ジャンクなんでIOS抜かれてるのか。無念です orz

198 :anonymous:2009/09/21(月) 20:11:05 ID:???.net
だったとしても何も出ないって事はないだろ...
コンソールの設定はあってる?

199 :196:2009/09/21(月) 21:06:10 ID:???.net
ちょっと前にCiscoのL3にコンソール接続した時と同じ設定です。
ちなみにPCやサーバで使ってるシリアルケーブル使いました。

200 :anonymous:2009/09/21(月) 21:13:38 ID:???.net
> ちょっと前にCiscoのL3にコンソール接続した時と同じ設定です。

いやいや、これで『同じ設定』と判断できるのは、あくまでも貴方だけでしょ?
こういうときには、『CCNAの参考書に書かれている設定と同じです』みたいに書くのがいいと思うけどね。

201 :196:2009/09/21(月) 21:20:27 ID:???.net
>>200
ごもっともなご指摘です。手持ちのCisco本を調べてみます。

202 :199:2009/09/22(火) 11:05:18 ID:llS4iR82.net
確認しました。
TeraTermのシリアルポートの設定
 Port COM1
 Baud rate 9600
 Data 8bit
 Parity none
 Stop 1bit
 Flow control none
 Transmit delay 0msec/char 0msec/line
上記設定の確認元:http://atnetwork.info/ccna/console.html
上記設定でCisco2611と接続試験 → bootログの表示を確認

同じ設定でCisco4000に接続
但しモジューラジャック型ポートではなくシリアル/25pinメスポートがあり、その上に”CONSOLE”と印字有
他の機器で通信実績のあるケーブルで接続。
TeraTermの設定は同じで電源投入 → 画面に何も表示されない。

シリアル通信のCisco4000の場合の設定を公式から見つけてこないとダメなのでしょうか。
シリアルの通信設定は少なくともCisco製品は同じだと思っていました。助けてください。

203 :anonymous:2009/09/22(火) 14:08:46 ID:???.net
シリアルってストレートとクロスがあるからね。
他で接続実績あってもそれが違っていたら動作しないよ。
それと他では使っていない線があったりする。

204 :anonymous:2009/09/22(火) 14:09:56 ID:???.net
まずはtxとrxとGNDだけつないで
それからかんがえてみよー

205 :anonymous:2009/09/22(火) 17:09:47 ID:???.net
ほれ
http://www.cisco.com/en/US/docs/routers/access/4000/hardware/installation/guide/connect.html#wp3726


206 :anonymous:2009/09/22(火) 17:15:39 ID:???.net
>>202
そのページでも良いけど、なんで正規のHP見ないかなー?
ttp://www.cisco.com/JP/support/public/ht/tac/100/1008134/9-j.shtml

207 :199:2009/09/22(火) 19:11:14 ID:???.net
>>205
>>206
神様ありがとうございます。>>206様、Cisco4000ルータです。分かりづらくてすみません。
?9600 baud
?8 data bits
?No parity generated or checked
?2 stop bits
に変更し、起動してみましたが表示されず。
使用しているケーブルがクロスである確認をし、
リンク先の”Table A-1 Cisco 4000-M Console and Auxiliary Port Signals ”の結線図を確認し、
ネットでシリアルクロスケーブルの結線図をあれこれ見て回りましたが同じ結線のケーブルはみつかりませんでした。
で、Ciscoの特殊なケーブルなのかなと思ってググったら”CAB-232FC”というケーブルを使うみたいです。
価格が5000〜20000円とかなのでCisco4000ルータの使用用途から考えると買える値段ではないです…
なんかマニアックなルータが手元に残ってしまいました。
誰かもらって欲しいです……。

208 :anonymous:2009/09/22(火) 21:51:54 ID:???.net
4000等なんて骨董品だw
ケーブルなんて結線の問題だから作ればいいのに...


209 :anonymous:2009/09/22(火) 22:04:06 ID:???.net
手元のケーブルをちょいなちょいなすればいいだけなのよ

210 :anonymous:2009/09/22(火) 23:39:39 ID:???.net
>>207
貴方が使おうとしている25ピンはCISCOではあまり需要の無いほうですよ。
CISCOの一般的なコンソールはRJ45タイプです
RJ45-9ピンの変換コネクターは安価なのでアマゾンあたりで
RJ45 DB9
とか
RJ45 シリアル9
とかで検索してピンアサインが同じの又は自作キットを買えばいい(あとオス・メスも間違わないようにねってそれはパソコン側だけどね)

211 :anonymous:2009/09/23(水) 00:51:11 ID:???.net
ずばり作り方の解説サイトがありました。
ttp://www.ukkii.com/solaris/tips/ciscocable.html
ぷらっとでは自作キットってのを発売してたんですね。販売終了しててがっかり。
RJ45のコンソールケーブルは持っているので、
・DSUB9(メス) <=> RJ45 変換アダプタ
・DSUB25(オス)<=> RJ45 変換アダプタ
を購入して、ハンダづけして作ればいいのですね。今は工作する気力がないです。
でもこうやって経験していくんですね。勉強になりました。レスくれたみなさんありがとうございます。

212 :anonymous:2009/09/23(水) 01:42:23 ID:???.net
んー、面倒ならヤフオクで仕入れたら?
そう高いものでもないよ

例えば..
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t131420296

213 :anonymous:2009/09/23(水) 02:05:49 ID:???.net
>>212
RJ45の頭を切って配線変更してD-sub9ピン変換アダプタ(メス)を被せるんですよね。
Cisco4000ルータ側のコンソールポートがD-sub25ピンなんです。。。
RJ45の頭をかしめる工具も必要か。工具がルータより高そうです。  _ノ乙(、ン、)_

214 :anonymous:2009/09/23(水) 02:06:50 ID:???.net
>>212
RJ45の頭を切って配線変更してD-sub9ピン変換アダプタ(メス)を被せるんですよね。
Cisco4000ルータ側のコンソールポートがD-sub25ピンなんです。。。
RJ45の頭をかしめる工具も必要か。工具がルータより高そうです。  _ノ乙(、ン、)_

215 :anonymous:2009/09/23(水) 23:55:37 ID:y/dtuJhy.net
D-sub25ピンのコンソールポートって他の機種にもあるものなんですか?
コンソール接続といえばD-sub9→RJ45なんだと思い込んでました。

216 :anonymous@58x158x167x154.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2009/09/24(木) 04:01:00 ID:au9yVRT5.net
☆☆☆★最大級の注意を★☆☆☆☆☆

☆☆☆★とくに千葉県、静岡県、東京都や関東で大震災の恐れが★☆☆☆☆☆
☆☆☆★とくに千葉県、静岡県、東京都や関東で大震災の恐れが★☆☆☆☆☆
☆☆☆★とくに千葉県、静岡県、東京都や関東で大震災の恐れが★☆☆☆☆☆

☆☆☆★世界の支配者者ユダヤが地震兵器を使うのか★☆☆☆☆☆

友人、知人、親類縁者、あらゆるつながりを駆使して巨大地震がくることを教えて下さい。

四川地震より大きいのが来る可能性があります。
http://goldenta★★matama.bl★★og★8★★4.f★★c2.c★★om/
警告!21-23日の地震は外れた次は27日やヴぁいかも5
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1253716942/
ワタスの予言では今月中に関東大地震だす3
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1253594903/
e-PISCO Part11
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1252991726/

ほんとに大震災だったら犯人は特権階級全員だってことにwwwwwwww

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

カナダの世界的科学者ロザリー・バーテルはハープが地震兵器や脳を損傷させる兵器の疑い
があるので情報を公開するように要請している
http://www.youtube.com/watch?v=8AMlqRsHUXI&feature=player_embedded#t=511

217 :anonymous:2009/09/25(金) 00:37:50 ID:gAvDhZF6.net
>>215
自己レスですが4000シリーズと7000シリーズだけのようです。
なんで統一されてないんだろう。

218 :bZjiykwlEfm:2009/10/23(金) 11:15:46 ID:???.net
We have subjected these results to a large number of additional robustness tests, which we do not report for reasons of space. ,

219 :anonymous:2009/10/24(土) 20:55:42 ID:wqzGwwP6.net
>>217
コンソールケーブルキット(シスコルータ用・2m)
LA-CONS-C
ttp://www.sanwa.jp/product/syohin.asp?code=LA-CONS-C&cate=6
買って繋いでみましたが何も出力されません。
他に試す事あるでしょうか・・・

220 :anonymous:2009/11/17(火) 11:47:54 ID:???.net
AIR-AP1232AG-J-K9が2000円で売ってたから買ってきたんだけど、
電源入れたらLEDが三つともオレンジ色に点灯してる。
調べたらブートローダエラーでブートの失敗だと。オワタかな・・

221 :anonymous:2009/11/20(金) 22:11:17 ID:???.net
個人で所有している人、不要になったらどうやって処分してます?
自治体の粗大ごみしかないでしょうか。

222 :anonymous:2009/11/21(土) 01:05:06 ID:???.net
オークションで処分してる。


223 :anonymous:2009/11/21(土) 07:20:07 ID:TiJ4ZAIG.net
いらないの2台の為に登録すんのもなんだかなあ
無料の廃品回収ってのに出してみるかな

224 :anonymous:2009/11/21(土) 10:21:49 ID:???.net
ばらして折りたたむ

225 :anonymous:2009/11/21(土) 10:34:51 ID:???.net
何を処分するんだ?
ここで募集したら欲しいってヤツがいるかもよ



226 :anonymous:2009/11/21(土) 14:39:56 ID:TiJ4ZAIG.net
4000ルータ2台です。欲しい人いますか?

227 :anonymous@p1214-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2009/11/23(月) 19:38:05 ID:???.net
>>226
初心者の俺でよかったら、もらいに伺うぜ!

228 :226:2009/11/24(火) 01:15:46 ID:???.net
>>227
通電確認くらいしかしてませんがそれで良かったらすてアドくれればメールします。

229 :anonymous@p1214-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2009/11/24(火) 01:52:15 ID:???.net

関東圏内なら、どこにでも取りに伺うぜ!
それでよかったら、メールをしてほしいぜ!

230 :anonymous:2009/11/24(火) 02:13:24 ID:???.net
>>229
出来れば着払いで発送したいのですが。いいでしょうか。
良ければ明日メールします。

231 :anonymous@p1214-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2009/11/24(火) 02:21:33 ID:???.net

明日、秋葉原でCisco4000の実物を確認してきます。
噂によると、1個13kgあるようなのですが、
送料だけで2000円ぐらい行きそうです……。

申し訳ありませんが、着払いの判断は、明日の夕方まで待ってください。

232 :anonymous:2009/11/24(火) 03:48:20 ID:???.net
http://www.cisco.com/en/US/docs/routers/access/4000/hardware/maintenance/guide/overview.html

11kgくらい?
小さめに梱包してもらえればOKぢゃね?


233 :anonymous:2009/11/24(火) 15:09:40 ID:???.net
>>231
はい。2台調達したのですが設計変更でお蔵入りになったものです。
ちなみに2台あってそれぞれ別のモジュールが入っています。
現在は2台+電源ケーブルがピタリと収まる箱に入っています。

234 :anonymous@p1214-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2009/11/24(火) 16:38:43 ID:???.net

秋葉原のottoに行って来ましたが、4000シリーズは無かったようです。

本日、怪我の治療費が思ったより安上がりでしたので、
送料などの合計が3500円までなら捻出できそうです。

メール欄にメールアドレスを記してあります。
もし、着払いでルータ2台を送っていただければ、
手持ちルータが3台になりますので、いろいろな実験ができて嬉しい限りです。

235 :anonymous:2009/11/24(火) 18:10:29 ID:???.net
>>234
採寸しました。2台入り段ボール。
58.5*50*20cm
24.2kgです。
当方埼玉になります。よろしければメールします。

236 :anonymous@p1214-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2009/11/24(火) 18:14:58 ID:???.net
>>235
がってん承知!
ありがとうございます!
いっぱい勉強します!

237 :235:2009/11/24(火) 18:16:36 ID:???.net
書き忘れました。
新品ではなく、リースアップ品です。
ケーブルが無かったのでIOSのバージョンなどの情報は不明です。
4000シリーズは2Uくらいの大きさになります。

238 :anonymous@p1214-ipad202funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2009/11/24(火) 18:20:57 ID:???.net

大きいのも大丈夫です。
家も、空き部屋がたくさんあります。
リースアップ品なのも、大丈夫です。
たぶん、最新の機能を学習するのはまだまだ先になるはずですから。

239 :235:2009/11/24(火) 18:23:29 ID:???.net
了解です。メールしますね。

240 :anonymous:2009/11/25(水) 01:13:49 ID:???.net
提案してみるものだなw
引き取り手が見つかってよかったですね >235


241 :anonymous:2009/12/13(日) 18:47:18 ID:rVQk+QoL.net
1812Jって機種、スイッチport8個ついてるのいいですね。オクに出てるかと思いましたがまだ出てない様子。
誰か中古売ってくれないかなー

242 :anonymous:2009/12/13(日) 19:28:39 ID:???.net
ottoに腐るほどあるから買ってくればいい

243 :anonymous:2009/12/13(日) 20:30:07 ID:???.net
>>241
オクにゴロゴロしてるよ
ウォッチしてみ

ルータ内蔵のスイッチポートはクソだから、用途も限られるよ

244 :anonymous:2009/12/13(日) 22:55:46 ID:rVQk+QoL.net
あれ?今ググったらいっぱい出てきた。2万くらいなんですね。ottoは高いです。
スイッチポートがクソ?まじすか。

245 :anonymous:2009/12/13(日) 23:32:30 ID:???.net
スイッチポート=L2スイッチという考えは捨てよ
オマケ程度に考えとけよって事で

ottoはクソ高いよ



246 :anonymous:2009/12/14(月) 10:06:10 ID:???.net
>>245
おまけ程度か・・・VLANとか無理なんすね。魅力半減

247 :anonymous:2009/12/14(月) 12:22:39 ID:???.net
VLANは8個までなら作れる、それで足りるならばよし。
IEEE802.1X認証とかはできない。

248 :anonymous:2009/12/14(月) 16:48:50 ID:???.net
>>247
VLAN切れれば満足です。1万くらいになったら買いたいです。

249 :anonymous:2009/12/14(月) 17:15:30 ID:???.net
>>248
なるわけねーだろw

250 :anonymous:2009/12/14(月) 22:29:54 ID:???.net
まあそのうちなるよ

251 :anonymous:2009/12/15(火) 01:03:49 ID:???.net
3〜5年くらい待てば、そんなもんでしょw
リースアップ品がゴロゴロ出てきたら大暴落

まあ、まだ現役だからね

252 :ななし:2010/02/16(火) 14:47:27 ID:???.net
ちょっと教えて
都内の某上場企業なんだけど、自社ビルがあります。

この場合、ルーターって最大どれくらいのをおいているのかな
コアルーターとかおく場合ってある?

253 :anonymous:2010/02/16(火) 21:38:19 ID:???.net
Ciscoで揃えるならコアルータにCatalyst6500E、各フロアにCatalyst2975って感じじゃね?
ビルの規模によってはコアルータはCatalyst3750Eでいけるかも。

254 :anonymous:2010/02/17(水) 00:38:08 ID:???.net
ルータwww

Catalyst6500Eはスイッチじゃねぇのか?

そもそも、ここで話題にするネタかね?

255 :an:2010/02/17(水) 00:43:00 ID:???.net
>>254
Cisco 7600ルーターと事実上同一機種だし
IOSのバージョンにも7600って表示されるしね

256 :anonymous@151.112.99.219.ap.yournet.ne.jp:2010/02/21(日) 07:57:27 ID:6Qs0zFIm.net
中古で10万円程度で買えるL3スイッチでPPPoEが使えるのってありませんか?LANポートが1G対応の方が良いです。
(フレッツで接続してVLAN切ったりってのを1台でできないかな、と・・・。勉強の意味も含みます。)


257 :256:2010/02/21(日) 09:34:19 ID:S36IL3bH.net
WS-C3750-24PS-E
http://cgi.ebay.com/CISCO-WS-C3750-24PS-E-24-PORT-CATALYST-SWITCH_W0QQitemZ220558982007QQcmdZViewItemQQptZCOMP_EN_Hubs?hash=item335a56fb77
これとか、PPPoEに対応していますか?


258 :anonymous:2010/02/21(日) 13:15:13 ID:???.net
むしろスイッチでPPPoE対応してるのってレアじゃね?
素直に1812Jあたりにしとくがよろし。

259 :anonymous:2010/02/21(日) 16:21:33 ID:???.net
>>256
L3スイッチである必然性は?
勉強ならルータ+L2でも十分。
無駄にL3なんて入れると高くつくよ。

どーしてもL3でPPPoE使いたいならば、
アライド君を使うといいw


260 :256:2010/02/21(日) 19:38:03 ID:DVFq4BKa.net
>>259
> L3スイッチである必然性は?
ポート番号によってNAT内部のIPアドレスを変えたいからです。
勉強の意味が半分と、合理的であるというのがもう半分です。
出先(イベント)とかで1台で全てこなせるのも利点として大きいです。


261 :anonymous:2010/02/27(土) 23:42:57 ID:3yBUCH/T.net
IOSってCiscoから購入するんですよね。いくらするんですか?

262 :anonymous:2010/02/27(土) 23:52:27 ID:???.net
つ ttp://cisco.hako-net.co.jp/list/cisco_ios.html


263 :anonymous:2010/02/28(日) 23:43:35 ID:???.net
つРосси?я
ところで3620とか3640で純正じゃなく
使えるフラッシュって何があるのか教えて下さい
僕お金ないなんで安いやつどうかお願いします。

264 :anonymous@EM114-51-133-249.pool.e-mobile.ne.jp:2010/03/04(木) 18:07:47 ID:7vEGUGj3.net
3660が3000円くらいでごろごろヤフオクに落ちてるんだが
これどれくらい速い?
やまんのRTX1200より速いのかな?

265 :anonymous@EM114-51-133-249.pool.e-mobile.ne.jp:2010/03/04(木) 18:11:46 ID:7vEGUGj3.net
連続書き込みすまそ
どこかに32Mのflashメモリって売ってないかね?
16Mだとヤフオクであるんだけど
スロット2組しかなくて・・・
いま入れたいIOSが33Mなんで・・・

266 :anonymous:2010/03/04(木) 21:49:01 ID:???.net
>>264
100-120kppsだからラージパケットで150Mbpsくらい?
スループットだけならRTX1000以上、RTX1100未満。

267 :anonymous:2010/03/04(木) 23:40:20 ID:???.net
大人しくRTX2000あたり買っとけ、ヤフオクで安いぞ。
パフォーマンス重視ならCiscoなんてクソだ。


268 :anonymous@EM114-51-31-73.pool.e-mobile.ne.jp:2010/03/05(金) 03:03:04 ID:lMJc1jQO.net
>>267
自演ご苦労様です売れましたか?

269 :anonymous@r-118-106-197-243.g205.commufa.jp:2010/03/07(日) 17:33:44 ID:???.net
スレチですがciscoルーターのメリットおしえてください

270 :anonymous:2010/03/07(日) 17:41:15 ID:???.net
メリット?
そんなものブランドと根拠のない安心感だけですよww



271 :anonymous:2010/03/08(月) 18:39:15 ID:???.net
Cisco以外のL3触った事ないんだけど、どれもIOSみたいなもんなの?

272 :moneymous:2010/03/08(月) 22:52:50 ID:???.net
「CEFすげぇぇぇぇぇぇえよ?」
ってばっさん逝ってた

273 : ◆HvlxGGaOVI :2010/03/10(水) 23:54:28 ID:???.net
EthernetPortが2つ以上あって、RJ45タイプのコンソールポートをIOS付きのL3
余ってる人いないですかね。着払いで欲しいのですが。

274 :anonymous:2010/03/11(木) 00:05:20 ID:???.net
日本語でお願いします。


275 :anonymous@p1007-ipbf5410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/08/29(日) 12:19:39 ID:???.net
2611XMのBootstrapが古くて128MB超のメモリが認識されないんだけど、
BootROMだけで売ってるとこってある?

276 :anonymous:2010/10/02(土) 07:58:59 ID:???.net
>>275
これか?たけーな。オクでもう一台2611XM買えるわ。

ttp://cisco.hako-net.co.jp/products/cisco_boot_2600xm_256_.1.html

277 :anonymous:2010/10/04(月) 13:13:20 ID:???.net
ヤフオク落札相場とショップの相場を一緒にするでないw


278 :anonymous:2010/10/04(月) 14:34:59 ID:???.net
ebayなら20ドル未満で買えるけど、
そもそもXMに金かけてどーすんだという気も

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★