2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WinMXに代わる次世代P2Pクライアントを作ろう!

1 :DenPA ◆/EcSTq8c :02/08/30 14:46 ID:???.net
という訳で作りましょう。
新たな通信技術で安全に交換できるクライアントを・・
詳細は>>2-5を・・

72 :anonymous@ ZF144029.ppp.dion.ne.jp:04/08/15 19:11 ID:KKm7BkeA.net
ふっ 日付更新

73 :anonymous@ 218-251-52-194.eonet.ne.jp:04/08/25 11:45 ID:???.net
test


74 :anonymous@ ZG089211.ppp.dion.ne.jp:04/09/21 00:08:43 ID:VjkZzEKT.net
皆さん気をつけようこの人

ユーザー名
 「PIECE_OF_LOVE(moni-1up)755_26463」

基本的にGIZA系(倉木麻衣、三枝夕夏、愛内里菜)などの
【PV】【TV】【LIVE】などを細かく収集。

【IV】も10本くらい(安田美沙子、岩佐真悠子、小野愛2本(笑))

「IM」は丁寧にマメにしてきます。
自分がDL終わると容赦なく切る方なので交換時、
ファイルのサイズに気をつけましょう!!
欲しいファイルあるからといって騙されないようにね(ToT)

75 :anonymous@ st0002.nas941.te-fukuoka.nttpc.ne.jp:2005/07/04(月) 04:18:27 ID:???.net
c⌒っ´Д`)φ

76 :えぇヴぇん9:2005/09/21(水) 14:05:01 ID:pbrzc0dj.net
どうやら、MXは終焉時代を迎えたらしい。
噂ではこれでMXよ、さようならというはなしも・・・
そして、仲間の全てが実際に接続ができなくなっている。
ネット上ではすでにこの噂で持ちきりだ。
はやく新たなP2P・・・至急・・・

77 :台湾人:2005/09/22(木) 00:00:53 ID:FayAeXp+.net
もう、生き甲斐がない

78 :s:2005/09/22(木) 00:51:11 ID:249oNC9c.net
今日MXつながらんのだが

79 :anonymous@ ZT076150.ppp.dion.ne.jp:2005/09/22(木) 23:39:58 ID:s1ZdFKyL.net
>>78
閉鎖したよ

80 :anonymous@ kct06b-187.spacelan.ne.jp:2005/09/23(金) 04:30:15 ID:ZpC8D9aL.net
皆さんeMuleに来て

81 :anonymous@ EAOcf-24p41.ppp15.odn.ne.jp:2005/09/24(土) 22:28:41 ID:???.net
作るより既存を利用したほうがいいと思うが・・・。

というわけでいいSoft紹介して栗

82 :D:2005/09/27(火) 06:51:22 ID:???.net
http://win-mx.cool.ne.jp/
ここいけば不通につなげる

83 :K:2005/10/17(月) 17:05:54 ID:T2h+7elR.net
光通信に変えたらMXがつながらなくなりました!
ちなみに前回からポートは開放してません。。
どなたか再びMXがつながる方法をおしえてください。
お願いします!!

84 :winmx初心者:2005/10/17(月) 17:17:39 ID:uo3Ar1A7.net
winmxで取った、MP3や動画を再生しようとすると、「ファイルを再生できません。プレーヤーがそのファイルの種類をサポートしていないか、そのファイルの圧縮に使用したコーデックをサポートしていない可能性があります。」って出るんですけど、どうすればイイのですか?
マジレスキボンヌ

85 :anonymous@ p2211-ip04sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:2005/10/18(火) 18:49:26 ID:8JtlRMQ7.net
>>84
馬鹿か?拡張子をMXに変えろ
ちなみに拡張子ってのはたとえばPRG03.txtのドット以降の文字を言うからな

86 :XXXX:2005/10/19(水) 00:39:28 ID:???.net
なぜ誰もSnifferやopenviewを共有しようとしないんだ!?

87 :winmx初心者:2005/10/22(土) 00:03:22 ID:9sVLYsKq.net
拡張子をMXに変える方法も知りません。(汗)
どなたか、教えてください。マジレスキボンヌ

88 :anonymous@ i60-41-216-148.s02.a039.ap.plala.or.jp:2005/10/22(土) 00:29:45 ID:HvEqOvTt.net
>>87
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%8B%A1%E5%BC%B5%E5%AD%90%E8%A1%A8%E7%A4%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

89 :anonymous@ u40128.koalanet.ne.jp:2005/10/24(月) 16:32:19 ID:zrt4NPOP.net
WinMX総合質問スレ63
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130052559/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?tmp5/2/download/1130052559/

90 :112.206.203.61.in-addr.arpa.mct.ne.jp :2005/11/01(火) 21:02:44 ID:???.net
(^^)


91 : :2005/11/10(木) 19:18:13 ID:EzEmaWgM.net
WinMX総合質問スレ64
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1131283500/

92 :anonymous@ ppp-58.11.38.184.revip2.asianet.co.th:2005/11/10(木) 20:40:05 ID:???.net
testあいうえお

93 :anonymous@ ppp-58.11.38.184.revip2.asianet.co.th:2005/11/10(木) 20:41:34 ID:NkbDLKaS.net
てすと

94 :abcd:2005/11/10(木) 20:43:16 ID:???.net
test

95 :abcd:2005/11/10(木) 20:43:52 ID:???.net
doumo!

96 :anonymous@ u42198.koalanet.ne.jp:2006/01/05(木) 00:19:40 ID:SZFIingg.net
WinMX総合質問スレ68
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1136375112/


97 :anonymous@ 103.219113109.m-net.ne.jp:2006/03/14(火) 10:40:51 ID:Ym8ANh6D.net
WinMXに代わる次世代P2PクライアントCabos
http://cabos.sourceforge.jp/

98 :くつない:2006/12/17(日) 08:18:59 ID:B8h/9+/E.net
結局さ、官憲・マスゴミは正義ぶってWinny批判してるけど

今まで国民に隠し通したり、ごまかしのできた

政府や政治家、官憲の腐敗ぶりや、
国民に秘匿しておきたい情報が、
流れるのを防ぎたいだけでしょう。

そんなのダメでしょうに。
情報のオープンは世の流れだよ。

99 :p102.net002.tnc.ne.jp:2007/02/17(土) 16:06:27 ID:XQDGy77i.net
次世代P2Pマダー?

100 :anonymous@FLA1Acv129.tky.mesh.ad.jp:2007/03/04(日) 10:37:10 ID:???.net
100

101 :0x00000000:2007/03/28(水) 21:44:10 ID:5nYTe6Vv.net
要は著作者にばれなきゃいいんだろ?
それなら全国民で堂々と共有交換すりゃいいじゃん。

102 :anonymous@05004015158316_eh:2007/05/25(金) 20:48:17 ID:???.net
じゃあ、名前はlivedoorあたりでいいんじゃね?

103 :鹿児島:2007/06/21(木) 17:29:57 ID:TxX+fpZt.net
行政管理室に電話をしました。中渡瀬氏のことも聞くために。
担当者、西氏と電話が繋がりました。
流出の件を聞くと、担当の者(上の者)がいないと言われました(まただw)
担当者は、何名いるのか聞くと4名だと回答をもらいました。
中渡瀬氏については、今回の処分で最終だということでしたが、任天堂のROMの件。
被害者女性の画像を削除しないで、自分だけの画像を削除した件や、県の職員が第一発見者なのか聞いた所、私個人はそこまでわかりませんという回答でした。

中渡瀬氏に電話を代わるように伝えると、えつだ氏という人が電話にでました。(さっき上の方はいないといってましたが、いましたね。また嘘ですか^^;)
中渡瀬氏は、行政管理室にいないので代われないと言われました。
熊毛支庁に電話をすれば対応してもらえるみたいです。

今回の1300名〜1400名の情報流出と裏金の資料について問い詰めました。
そうすると調査中とのことでした。
情報を流出した疑惑の人についても事実確認と調査中との回答でした。
電話は、17分(録音済み)しましたが、まぁ予想通りの回答でした。
流出した件についての対応はどうするのか聞くと、個人については、対応を検証中。
流出した情報は一生ネット上で出回りますが、どう対処するのか聞くと、それについてはそのような専門部署があるのでそちらでと言ってました。

嘘で固められた鹿児島。
身内擁護の鹿児島。
県民の皆さんには大変失礼ですが、この鹿児島県庁は、本当に終わっています。
腐れすぎです。
今後も間違いなく、流出は続くと断定しておきます。
http://www.mudaijp.com/wp/?p=405

104 :anonymous@p4137-ipbfp701sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:2007/07/11(水) 22:06:26 ID:DDj9o9Vk.net
できたよ〜
keyholetv
http://www.v2p.jp/

105 :AIU:2007/07/17(火) 04:24:09 ID:UXJQbhDh.net
[写真集][IV] kawasaki(20070703-205526)のアルバム.zip iKdrBM3oyG 972,386,099 8e70312aa278549f6aa02986b0f0c939
[写真集][IV] kawasaki(20070703-205526)のアルバム.zip 972,386,099 51bdb228aa09e23c0f073318ce1f830124800e1f
 盗撮・女医・人妻・カエル・ウンコ・マントヒヒ
[殺人] kawasaki(20070703-205526)のキンタマ.zip iKdrBM3oyG 2,801,995 6134cb4224a1c4a80225dc342f0758ee
[殺人] kawasaki(20070703-205526)のキンタマ.zip 2,801,995 8a301e650574861299762efd6f787421d0780754
 AIU生命顧客情報イパーイ

ttp://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.net/vip273891.jpg&date=20070712181504

何よりも面白いのがAIU保険には【個人情報漏洩保険】があることwwwwwwww
http://www.aiu.co.jp/business/product/liability/kojin_joho/tokucyo.htm

電凸しても「把握してまーす」
なぜ謝罪文を載せないのかという質問には「検討しまーす」
さすがに個人情報漏洩事件を世間に知られたくないみたいですwwwww

106 : ◆LightPenis :2007/07/27(金) 11:12:17 ID:???.net
tes

107 :anonymous@p2124-ipbf910osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2009/02/12(木) 06:25:06 ID:???.net
P2Pのプロバイダ規制もいずれ各社すべてするようになるんだから
個人間のファイル交換を確実に出来る場所や
システムを作った方がいいのでは?
個人間、友人の態をとって受け渡しが出来るように
これなら法も口を出せないでしょう

108 :anonymous@softbank219019024020.bbtec.net:2009/08/05(水) 06:26:29 ID:???.net
会員制とかになるとめんどいな。相互垂れ流しが好きだから、IM・Moniの類はスッパリ削ってくれ

109 :もう、いらんだろ:2009/08/16(日) 15:45:35 ID:???.net
通技板に相応しくない内容だな

110 :さようなら:2011/01/07(金) 19:38:57 ID:???.net
ずーっと昔、P2Pプログラム起動者(参加者)を相互にプロキシ鯖にして、
多段串状態でファイル交換するってどう?
って思いついたのをこのスレ見つけて思い出したから書き残しておく。

プログラミングのプの字も知らない上に、通信もわからん。
どうせ役に立たない思いつきだから、時代錯誤なこのスレにふさわしいだろう。

111 :anonymous@108.62.48.28.rdns.ubiquityservers.com:2011/03/25(金) 03:56:43.50 ID:4TufwD5I.net
まずはこれだろ

http://vpn.anime-festa.com/

112 :anonymous@PPPa1125.e16.eacc.dti.ne.jp:2011/08/03(水) 03:16:33.97 ID:???.net
まあ諦めろ

113 :anonymous@60-56-139-45f1.osk3.eonet.ne.jp:2011/11/03(木) 23:21:23.52 ID:sX0Td4cV.net
日本で初めてのマイニングプールのご案内をします。

今後、日本でもビットコインがどんどんと
普及してくると思われます。

興味のある方は下記サイトで
ビットコインを獲得しましょう♪

https://bitcoin.ne.jp

114 :ナマポ芸人・梶原:2013/01/30(水) 01:27:46.27 ID:???.net
新世代ファイル共有ソフト「iMule」は、「I2P」という匿名化されたネットワーク
を利用してるから、IP丸出しなPerfect Darkより安全です。

「I2P」とは、通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信内容も暗号化する
という方法で、匿名化されたネットワークです。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」には、「iMule」が導入済みなので、
「Portable I2P」をダウンロード後、好きなところに解凍して、
UDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単に「iMule」が使えます。
「Portable I2P」ダウンロード http://portable-i2p.blogspot.jp/

詳しくは、「新世代ファイル共有ソフト iMule」で検索して下さい。

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。

115 :完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」:2013/02/10(日) 13:03:02.22 ID:???.net
完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」は、「I2P」という匿名化された
ネットワークを利用してるから、生IP丸見えPerfect Darkより安全です。

「I2P」とは、通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信内容も暗号化する
という方法で、匿名化されたネットワークです。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」の中には、「池田犬作iMule」や
I2Pに対応したBitTorrent「池田太作Robert」などのアプリがあれこれ入ってます。

「Portable I2P」をダウンロード後、好きなところに解凍して、
UDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単に「池田犬作iMule」が使えます。
「Portable I2P」ダウンロード http://portable-i2p.blogspot.jp/

詳しくは、「完全匿名化ファイル共有ソフト 池田犬作iMule」で検索して専スレ見て下さい。

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。

116 ::2013/03/19(火) 11:39:51.78 ID:???.net


117 :anonymous@fusianasan:2017/12/28(木) 08:12:04.03 ID:qH5jGHED.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

VNXNLGVTY7

118 :anonymous@fusianasan:2018/02/15(木) 22:01:36.08 ID:???.net
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |

119 :anonymous@fusianasan:2018/02/15(木) 22:01:54.81 ID:???.net
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |

120 :anonymous@fusianasan:2018/05/21(月) 19:10:48.27 ID:WI69FONG.net
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NJG9D

121 :anonymous@ 122-100-29-213m5.mineo.jp:2023/08/16(水) 12:29:02.81 ID:+iCLzYRpl
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの、どうして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは、地球破壊して
まで遠出したがるんだろうな.そういう恥知らす゛のバ力ほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本が崩壞するわけだわ,カによる
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まて゛破壊してて゛も.てめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわさ゛工ッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんた゛がサッパリ分からんが,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサヰ├してるバ力とか.衆愚政治に力儿ト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтΡs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★