2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

IP電話なんだけど盗聴されてる気がする

1 ::2012/09/16(日) 11:45:29.24 ID:???.net
IP電話なんだけど、通話中に電子的な雑音がきこえるんだ。
これって盗聴なのか?
IP電話ってどうやって盗聴するんだ?


2 :a:2012/09/16(日) 12:41:52.86 ID:???.net
おまえ、口から直接デジタル信号で会話できるのか?

3 ::2012/09/16(日) 13:17:30.61 ID:???.net
すまん、多分家族に盗聴されてるんだけど、例えば家族がpcで盗聴しようと思ったら可能?

4 :あえいうえおあお:2012/09/17(月) 08:06:52.42 ID:???.net
可能か不可能かで言えば可能

5 :anonymous:2012/09/18(火) 13:51:22.15 ID:???.net
盗聴以前に、統合失調症ではないよね。
統合失調症になると、いつも誰かに見られて監視されているとか、
盗聴されているとか、気にしだすようになる。
そうではないよね?

ところで、電子的な雑音って?どんな音?

ところで、どうして通信技術板って、総合スレがないの?

6 :anonymous:2012/09/18(火) 13:53:29.20 ID:???.net
不安感があるのなら、精神科へ行きましょう。
精神科って、内科みたいなところだから、普通にどうぞ。



7 :anonymous:2012/09/20(木) 20:20:25.06 ID:???.net
精神科へGO

8 ::2012/10/08(月) 13:46:20.06 ID:???.net
IP電話つってもシングル使ってるんだろうから、家族に盗聴されてるとすればその辺に売ってる盗聴器で十分

9 :anonymous@p20138-ipngn501aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2012/12/19(水) 23:30:34.81 ID:???.net
テスト

10 ::2012/12/19(水) 23:31:04.82 ID:???.net
テスト

11 ::2012/12/19(水) 23:35:30.86 ID:???.net
ip電話の盗聴は、思っているより簡単ですよ。以前、職場のイザコザで、労基と電話していたら、固有名詞を話すやいなや、電話がきれ、労基のひとも不思議がっていました。その後、悪意としか思えない事が度々おこりました。家にトラックが突っ込んできたりとかw 実話

12 :anonymous@p2-user: 829279 p2-client-ip: 118.157.87.24:2012/12/24(月) 17:57:27.60 ID:???.net
少し小さな声で話してくれませんか?
隣の部屋から丸聞こえなんですけど。

13 ::2014/02/08(土) 13:23:40.13 ID:???.net
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

14 :a:2014/12/12(金) 10:42:34.87 ID:???.net
うちも、電話してると嫁が横で張り付いて盗聴してるわ。

15 :anonymous@65.167.214.202.vmobile.jp:2014/12/27(土) 14:49:10.76 ID:???.net
>>14
ラインとかで話してると、時々プププとかピピピとか音がするんだけど、かれってまさか?

16 :anonymous@i220-108-51-113.s02.a012.ap.plala.or.jp:2015/06/25(木) 02:14:41.60 ID:9iP7sXKI.net
ADSLだとスプリッタの不具合もあるからな。
古かったりチャチだとADSLの信号よく拾うよ。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★