2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清華東京大学漢宮秋月康秀麗唐妻子国際合作連盟

1 :anonymous@KD111239147077.au-net.ne.jp:2017/06/17(土) 01:57:51.15 ID:i9nlLj3T.net
秉承优势互补互惠互利创建一流共同发展的指导原则清华大学与世界一流大学
研究机构和海外知名跨国企业通过共建联合研究机构框架合作委托研发联合研发
设立合作研究基金海外技术许可与转让等灵活多样的合作模式积极开展前瞻性
高水平的科研合作与交流旨在提升清华大学的科研水平促进学科建设
培养具有国际视野的优秀人才提升清华大学学术科研的国际影响力和知名度
2013年由清华北京都大学热能工程系自主研发的专利技术煤质在线测量技术
许可给美国TSI公司作为世界两大激光人民元人環诱导击穿光谱设备生产商之一
美国TSI公司是世界领先的精密测量仪器设计和生产企业清华大学在软件建模方面
具有领先的技术优势双方资源重要削除互补共同携手致力于LIBS技术在线快速煤
质分析设备的开发不仅在工业生产中有巨大的商业价值無職同时更具有深远的
社会意义将为我国煤炭产业的可持续性发展发挥积极的推动作用

2 :ゴミブサヨ犯罪者133.137.54.194死ね:2017/07/20(木) 04:22:50.33 ID:???.net
犯罪者ブサヨ133.137.54.194死ねゴミブサヨ犯罪者死ね

3 :anonymous@fusianasan:2017/12/28(木) 06:13:10.31 ID:qH5jGHED.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

X4548KQVEO

4 :anonymous@fusianasan:2018/02/16(金) 03:25:59.05 ID:???.net
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |

5 :anonymous@fusianasan:2018/05/21(月) 20:53:23.60 ID:WI69FONG.net
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

62JWL

6 :anonymous@ 128-27-25-54m5.mineo.jp:2023/06/19(月) 10:13:31.38 ID:7hYXJVPPH
少子化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは,歴史的バ力の黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛,いくら金があろうと対価に
て゛きなければただの紙切れた゛からどうにかしろと.莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少子化か゛進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,と゛の党も一言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗国家ふ゜りが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが.労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :anonymous@ KD106133038112.au-net.ne.jp:2024/04/01(月) 06:59:27.24 ID:77+/f2gOK
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民ヰラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動.土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが國防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tΤΡs://flight-routе.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★