2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VPN総合62

1 :anonymous@fusianasan:2023/07/06(木) 19:00:15.15 ID:???.net
埋め立てのせいで終わるのは気持ち悪いので復活
各地でマッチポンプで強制IPで立てる輩がいますがこの板には持ち込めません

VPN総合61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1680436403/

141 :132:2023/08/20(日) 14:53:52.19 ID:???.net
>>140
いえ、だから私はTorrentもP2Pの類や海賊版DLもしてません
単にVPNを使って5chにレスしてたら相手からhttps://iknowwhatyoudownload.com/を根拠に「映画DLしてるだろお前」と難癖付けられて言われたのです
だから私はスマホ回線から「VPNだから共有されてるIPだよ」と反論しました
そのスマホ回線は結びつけられてしまうのですか?という質問でした

142 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 14:57:57.63 ID:???.net
>>141
一般のVPNの話であればログがあるので、違法行為の時間等の利用者があなたと判定されれば開示請求は来るでしょ

143 :132:2023/08/20(日) 14:59:59.09 ID:???.net
>>142
え?P2P使ったどころか一切PCやスマホにそんなツールDLしてインストールすらしたことないのに?疑われるのですか?

144 :132:2023/08/20(日) 15:00:29.66 ID:???.net
使ってたのはSufSharkなので一応ノーログです

145 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 15:02:50.62 ID:???.net
>>143
それであればあなたと特定されることはないですね

一つ質問ですが何をしてVPNのIPアドレスが相手にばれたんですか?

146 :132:2023/08/20(日) 15:06:41.08 ID:???.net
>>145
IP表示されてるスレに書き込みました

147 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 15:12:34.89 ID:???.net
>>146
基本的にノーログVPNは5chに書き込めないですが、トレントなどで利用されている事が多いので違法ダウンロードしていると指摘されても仕方ないですね

148 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 15:18:05.03 ID:???.net
>>132
お前ここの住人か?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1692446515/

149 :132:2023/08/20(日) 15:18:36.16 ID:???.net
>>147
実際利用してないのですがそういう場合は?
携帯の方も調べられる感じですか?

150 :132:2023/08/20(日) 15:19:09.07 ID:???.net
>>148
全く違いますね

151 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 15:25:31.70 ID:???.net
>>149
一般ユーザーから指摘されるということです
ノーログVPNであれば個人特定ができないので何も来ません

ただ、ノーログVPNだから安全だと安心てはいけません
IPアドレス以外の情報から個人が特定されることがあります

気をつけましょう

152 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 18:43:26.02 ID:???.net
>>130
ご丁寧にどもですthx
そっか、海外発行のVISAカード使えないんだ
為替の影響受けずにドル決済できるーっておもたのに。

153 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 18:54:06.47 ID:???.net
>>141
そんなサイトあるんだ。自分もやってみたw
いかがわしいダウンロードだらけだった。うへー
同じVPN使ってるユーザーがこんないいるんだなっておもた。

どこの板でそんなこと言われたんですか?煽りを真に受けたら相手の思うつぼかと。
反論するために生IP晒したのは悪手と思います
何のためのVPN。

開示が心配なら法律板で聞いたらいいし、
誤解があったらちゃんと主張するしかない。弁護士を雇ってでも。

154 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 19:03:07.76 ID:???.net
iknowwhatyoudownload知らないとかピュア過ぎるだろ、どこの箱入りお嬢様もしくは世間知らないニートだよ
2021年秋くらいにはもう有名でレスバした相手のIPでチェックしてこいつ割れ厨だろみたいな論点逸しがデフォだった

155 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 19:09:24.84 ID:???.net
箱入りお嬢様でごめん(*´ω`*)ポッ
ワッチョイでさえ全力阻止する板にいるもんで。

156 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 20:01:02.26 ID:???.net
>>136
字幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1681283519/2

157 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 20:22:54.47 ID:???.net
ダウンロード板久しぶりに見たけどずいぶん過疎ったもんだな

158 :anonymous@fusianasan:2023/08/20(日) 21:21:46.73 ID:mYy/t1j7.net
偽装無線LAN用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をやっている富山県高岡市笹川2265の会社。

159 :えろいひとおしえてたもれ:2023/08/20(日) 22:23:20.33 ID:VPN0sdPo.net
>>156 ありがとうございます。
字幕入れるソフトじゃなくて、最新映画の日本語の字幕自体を作って発表してくれる人。

160 :anonymous@fusianasan:2023/08/21(月) 00:39:56.33 ID:???.net
>>159
上4つは字幕サイトで日本語翻訳もある

161 :anonymous@fusianasan:2023/08/23(水) 20:03:48.00 ID:g3vW3kxS.net
TOR経由でインターネットFAXで恐喝していた大学生はなんでつかまっちゃったの?
VPNも併用だったら逮捕されてないの?

162 :anonymous@fusianasan:2023/08/23(水) 21:03:23.98 ID:???.net
こいつらはTOR以前の問題だけど、
TORの出口ノードも大半が抑えられてるから
すぐ足がつくよ。

163 :anonymous@fusianasan:2023/08/24(木) 02:14:33.23 ID:???.net
Google OneのVPNってどうなの?

chmateをバイパスして使ってみたら普通に使えてたのだけど、いきなりBBQ食らってクソビビった。
書き込みエラー画面見ると、バイパス済みなのにGoogleのIPが出て来てた。

これって、Google Oneのバイパスのバグなのか?
VPNのON→OFFでは直らなくてchmateのバイパス再登録し直すまで全く復旧しなかったけど。

他のVPNアプリでもこんな事になる事あるの?
GoogleOne VPNがザルなだけか?

VPN禁止アプリとかでバイパスとか勝手に抜けたら不可抗力でBAN祭りになるのだけど。

164 :anonymous@fusianasan:2023/08/24(木) 02:27:57.76 ID:???.net
Google One VPNって広範ONとOFFのどちらの設定にしても403エラーで返される日本のサイトがあったのだが。
VPNをOFFにしたらサイトに繋がったけど。

全然VPNの意味なくない?

165 :anonymous@fusianasan:2023/08/24(木) 04:24:41.36 ID:???.net
Google OneのVPNは安かろう悪かろうだから何も期待してはいけない
VPNを体験してVPN経由では繋がらないサイトが沢山ある現実を教えるための教材かな

166 :anonymous@fusianasan:2023/08/24(木) 05:23:30.25 ID:???.net
>>165
GoogleのIPをファイアウォールされてたら、VPNでも検知される感じっぽいな。

バイパス抜け問題はどうなの?
他のアプリでもこんな事あるの?

もうすぐサービス開始から1年なのにザルすぎるってレベルじゃないのだが。

167 :anonymous@fusianasan:2023/08/24(木) 05:32:48.00 ID:???.net
Google自身が自分のビジネスにメリット無しと感じた時点で、いつものように突然のサービス停止宣言からの廃止でしょ

168 :えろいひとおしえてたもれ:2023/08/24(木) 09:47:07.88 ID:0udW5suO.net
>>161
インターネットFAXは、調べたことがないが、FAXするの只じゃないんだろ。
支払い方法から足が付いたんじゃネ!?
俺なら、無料wifiスポットからGSKYで接続するけどな、って、爆破予告みたいな、
うんこなこと、そもそもしないけどな。

169 :anonymous@fusianasan:2023/08/24(木) 19:17:35.94 ID:wwH5aAVi.net
piaとcyberghostではどちらが速いですか?

170 :anonymous@fusianasan:2023/08/24(木) 19:29:06.68 ID:???.net
両方同時に使っているやつってこのスレに居たか?

171 :anonymous@fusianasan:2023/08/26(土) 18:44:36.84 ID:???.net
実況板で荒らしのせいで書き込みエラーでるから繰り返してたら規制食らったわ
荒らし放置で浪人買ってるやつにエラーだして規制とかもうこの掲示板さっさと死ねや

172 :anonymous@fusianasan:2023/08/26(土) 22:30:49.93 ID:pTYdL4VZ.net
こんな便所に金払ってるのがもうやばい

173 :anonymous@fusianasan:2023/08/29(火) 16:59:54.43 ID:???.net
便所の落書きテスト

174 :anonymous@fusianasan:2023/08/29(火) 17:00:37.70 ID:???.net
時間帯で制限されてんのかなあ
この時間は書けた
ベストエフォートとかいう名のゴミ仕様かて

175 :anonymous@fusianasan:2023/08/29(火) 19:40:25.51 ID:???.net
正直にVPN使ってるって言ったのに怪しまれた。泣いてやる

176 :anonymous@fusianasan:2023/08/29(火) 20:01:00.40 ID:???.net
それなら!chkBBx:を入れればいいじゃん

177 :anonymous@fusianasan:2023/08/29(火) 21:44:03.36 ID:???.net
野球板を荒らしていたスクリプトが使っていたIPアドレス
筑波VPNもいくつかあったが、以下の逆引き情報なしって何使っていると思う?

IPアドレス: 91.199.209.95, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (18)
IPアドレス: 93.185.155.38, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (17)
IPアドレス: 193.111.31.52, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (17)
IPアドレス: 103.120.19.208, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (16)
IPアドレス: 103.120.19.26, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (15)
IPアドレス: 103.120.19.96, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (14)
IPアドレス: 157.254.193.31, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (14)
IPアドレス: 49.97.69.119, ホスト名: sp49-97-69-119.msc.spmode.ne.jp, 件数: (14)
IPアドレス: 136.23.34.143, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (14)
IPアドレス: 93.185.155.232, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (13)
IPアドレス: 221.121.235.68, ホスト名: kc221-121-235-68.ccnw.ne.jp, 件数: (13)
IPアドレス: 157.254.193.36, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (13)
IPアドレス: 64.137.126.152, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (13)
IPアドレス: 38.207.136.206, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (12)
IPアドレス: 161.123.209.235, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (12)
IPアドレス: 180.60.130.3, ホスト名: p5125004-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp, 件数: (11)
IPアドレス: 110.66.233.59, ホスト名: p6e42e93b.oknwnt01.ap.so-net.ne.jp, 件数: (10)
IPアドレス: 45.114.12.8, ホスト名: 逆引き情報なし, 件数: (10)

178 :anonymous:2023/08/29(火) 23:52:44.78 ID:???.net
whoisでシコシコ確認すればVPN元わかんじゃね

179 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 00:27:04.06 ID:???.net
VPN経由でTailscaleをGithubアカウント紐付けで登録しようとしたらspamがどうのこうのってエラー出たけど
VPN経由だったからなんやろうか

180 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 00:59:17.32 ID:???.net
>>178
どこかのノーログVPNが新規IPを払い出した可能性は無いかな?
調べても何に利用されているサービスか良くわからんのよね

181 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 08:13:58.85 ID:???.net
>>174では書けたのに18時から22時までずっと書いてたのに一度も書けなくなった
やっぱ時間帯で制限されてるくさいなあ

182 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 12:03:19.09 ID:Kxm7j23A.net
俺家のネットは光なんだが、アメリカのサイトでは読み込みがADSL並に遅くなるんだが、
VPN使ったら速くなる?

183 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 12:25:24.69 ID:???.net
遅くなる原因を先に調べた方がいい
pingとかでレイテンシとかどうなん?

184 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 20:45:33.31 ID:???.net
>>139
ほんとだ!VPNおめ!

185 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 22:11:18.25 ID:???.net
有料VPNに本名で登録したらもう社会人なのに未だに厨二病が抜けきれていない知り合いにバカにされました
有料VPNってわざわざ偽名で登録するもんなんですか?

186 :anonymous@fusianasan:2023/08/30(水) 23:18:06.36 ID:???.net
クレカで本名出るやん

187 :anonymous@fusianasan:2023/08/31(木) 04:39:12.83 ID:a4cCH+u60.net
本カードの番号なんか使うわけねーじゃん
当然名義部分も架空

188 :anonymous:2023/08/31(木) 08:06:34.57 ID:???.net
>>185
VPNの利用目的によるんじゃね、盗聴防止的な意味なら本名でもいいけど
やましいこと目的ならまぁそうだよねっていう

189 :anonymous@fusianasan:2023/08/31(木) 09:19:32.40 ID:???.net
警察や既得権益の盗聴防止に!

190 :anonymous@fusianasan:2023/08/31(木) 13:56:02.99 ID:???.net
>>187
どういう事だ?
架空の名義のクレジットカード?
クレジットカード使わず他の支払い方法使ったとか?

191 :anonymous@fusianasan:2023/08/31(木) 13:57:51.52 ID:???.net
プリペイドタイプのクレカなら架空名義みたいなものだな

192 :anonymous@fusianasan:2023/08/31(木) 18:47:36.29 ID:???.net
kyashもそんな感じ

193 :anonymous@fusianasan:2023/08/31(木) 18:57:36.12 ID:???.net
架空プリカで払ったら数日後に不正引き落とし発生した
残高不足で被害無かったしクレカ番号すぐ変更できるし最強

194 :anonymous@fusianasan:2023/08/31(木) 19:04:36.98 ID:???.net
bitcoin払いが楽でいいよ

195 :anonymous@fusianasan:2023/09/01(金) 00:39:39.08 ID:???.net
ProtonVPNの登録でパスワード登録の後に
お客様のネットワークから不正行為の可能性のあるトラフィックを検出し~
云々で登録できなかったんだがどうしろと・・・?

196 :anonymous@fusianasan:2023/09/03(日) 22:49:28.50 ID:???.net
買い切りプランでいいの無いかと探してるけど、今使ってるサービスの年間2700円プランを一度解約したらもう再契約出来ないので他に移る気が中々起きない
買い切りでもいつダメになるか分からんしなぁ…

197 :anonymous@fusianasan:2023/09/04(月) 13:11:30.30 ID:Z8MedxIn.net
keepsoild vpnunlimitedの生涯プランはセール中なら1万で買えるよ

198 :anonymous@fusianasan:2023/09/04(月) 15:16:20.22 ID:???.net
買い切りってビジネスモデルとしては成立しない
文句多くなってきたら逃げるだけ

199 :anonymous@fusianasan:2023/09/04(月) 16:38:28.84 ID:???.net
nordいつの間にかkillスイッチがオフになっててビビった
自動アップデートで設定変わるとかやめて欲しい

200 :えろいひとおしえてたもれ:2023/09/05(火) 13:59:27.89 ID:ojfQN2Hx.net
 
NORDVPNをお試し期限2日前に解約した。
日本で接続して、IPチェッカーやハゲオクで海外接続になる以上
海外から接続して日本にならない以上、使う意味ないんで。。。
こういうお試しのキャンセルは、チャットでやりとりするのなんとなくプレッシャーがかかるね。
グーグルpayとか、アップルペイの支払いだと、返金できないという情報があった。
paypayだが、返金されるのかな??
ま、下手なやりとりすると、サポートされるらしいので、余計な会話はしなかった。
解約出来るとはあったが、サンプルのHPなかったら、チャットで申請するなんて、
簡単には気付かなかったな。

201 :えろいひとおしえてたもれ:2023/09/05(火) 14:08:29.55 ID:ojfQN2Hx.net
 
とりあえず、海外から接続して、Netflixやディスニープラス、YOUTUBUが
見れると歌ってる、SVPNだったら、日本で日本になるのかな??
IPチェッカーで外国になるなら、これもお試し解約だが。
ま、サイトから強制退会させられて実IPからの接続再申込が拒否られることだけは、
避けたいんだよね。

202 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 15:33:51.17 ID:???.net
>>201
難読化サーバー使っても駄目だった?

203 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 15:58:04.32 ID:aHoeKo0v.net
 
【悲報】2034年:VPNが世界中でほとんどが非合法化される
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693889880/


1 2023/09/05(火) 13:58:00.00 ID:bJGIHsmC0


デジタル世界の「自由」は徐々に失われており「DRM義務化」「VPN非合法化」「アプリ更新への政府介入」といった最悪の状況に突き進む可能性がある

カエルを水に入れてゆっくり加熱すると危険を察知できずにそのまま死んでしまうというのがゆでガエル理論です。

デジタル世界の自由が徐々に失われつつあることを時系列にまとめて今後さらに規制が強まる恐れがあると警鐘をならすブログ記事が機械学習エンジニアのロビン・ランジュさんによって投稿され、エンジニアが集うニュースサイト「Hacker News」で話題になっています。


https://gigazine.net/news/20230905-boiling-frog-of-digital-freedom/
 

204 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 16:00:20.69 ID:???.net
既にP2P専用となりつつあるからな

205 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 16:37:41.49 ID:jHHAJbvu.net
9月から急に嫌儲にレスできなくなったんだが俺だけ?
VPNだと読み込みすら出来ない

206 :えろいひとおしえてたもれ:2023/09/05(火) 17:26:06.52 ID:ojfQN2Hx.net
>>202 難読化サーバー?

串とVPN通してログインしようとしたら、
問答無用で、いきなりこのアカウントは、不正接続で使用できなくなりましたってのは、
あったよ。 

207 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 17:44:40.08 ID:???.net
難読化サーバーとは
Tailscaleのことですか?

208 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 20:22:27.11 ID:???.net
>>207
ObfuscatedサーバーっていうNord vpnで使える5つの特殊サーバーの一つ
VPN接続していることを隠して通信できる

209 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 21:00:46.89 ID:???.net
メジャーなVPNで、日本で繋いで、確認くんで見てちゃんと日本になってるところなんてあるの?

2021年5月まではTSS Japan使ってるところはちゃんと港区にあるサバだから日本になったけど
TSSJapanが廃業したのか値段あげたのかしらんけど、PiAもNordもExpressもSurfsharkも
一個も使ってるところがなくなって一気に改悪されてしまった

210 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 21:14:39.07 ID:???.net
Mullvad VPNでChmate使おうとしたら
503で見れなくなってる
前は閲覧は出来たのに

211 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 21:25:53.60 ID:???.net
talkも稼働当初はノーログVPNは読込みできなかったな

今はしらんけど

212 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 21:36:56.56 ID:???.net
Mullvad Japan Osakaだと見れるけど
USAだと403が出るな
国規制されてるのか?

213 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 21:49:16.47 ID:???.net
たぶんスクリプトのせいか規制されてる
匿名VPNってブラウザ情報が一部匿名状態だからそれで弾く理由になってる気もする

どっちかでしょ
このままいけば全部無理になるんじゃねーの

214 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 21:52:12.02 ID:???.net
>>211
8月末に3ch管理人がマストドンで俺がTalk管理人だってバラしたらしくて
5chは既得権益のゴミ、Talkは5ch荒らししまくってるゴミって確定されてしまったのが悲しい

で、このゴミ対決どうなるんだろうかね。まじで

215 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 21:55:36.96 ID:???.net
>>211
8月末に3ch管理人がマストドンで俺がTalk管理人だってバラしたらしくて
5chは既得権益のゴミ、Talkは5ch荒らししまくってるゴミって確定されてしまったのが悲しい

で、このゴミ対決どうなるんだろうかね。まじで

216 :anonymous@fusianasan:2023/09/05(火) 22:14:04.52 ID:???.net
既得権益というか利益を得たいと思うのはまあ良いんじゃねーの
サーバ代だってタダじゃねーし
何かしらのコストはかかってるわけでそこに目を付けて広告主を変更したりとかはまあユーザからすりゃどうでも良い

むしろtalkがなぁ…分かってはいたけどさぁ…
荒らせば余計に行きとうないとなるだけなんやが

217 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 05:30:49.46 ID:???.net
PIAで5chの書き込みは前からできなかったけど
読み込みもアクセス拒否されてできないようになった

218 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 08:18:57.11 ID:GNpddhIg.net
ここが本スレでいいのかな?
surfsharkで女神実況書けなくなって悲しい
オーストラリアIPからだと書けたのに海外全部ダメなってもーた
国内の静的IP25番も書けない
5chはもっと前から書けなかったけど、もう浪人無しだと5chはsurfsharkダメなんか?
というか浪人無しで書けるVPNあるの5ch

219 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 08:23:00.25 ID:???.net
ないです

220 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 08:57:17.14 ID:GNpddhIg.net
もうおしまいだぁ!

221 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 09:34:11.80 ID:???.net
海外IPから浪人無しで書き込めたとか意外とユルユルだったんだな

222 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 10:06:27.56 ID:???.net
こういう話見ると新規のVPNは警戒したくなるね
https://www.bleepingcomputer.com/news/security/atlasvpn-zero-day-vulnerability-leaks-users-real-ip-address/

223 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 10:32:31.95 ID:???.net
VPNのセッションを停止させるコマンドを認証不要でブラウザ上から実行できるバグとか基本的にテスト不足だよね
VPNとは関係ない他の一般アプリもブラウザ上からコントロールできる機能って便利だけどこういったバグが結構あるんだよね

224 :えろいひとおしえてたもれ:2023/09/06(水) 11:30:55.89 ID:erKdtrWc.net
昨日の昼頃NVPNのお試し解約申請して、paypayに返金された。
現在海外の某エロサイト6TBダウンロード容量契約で、残り期限2〜3日で、容量400TB
ほど有ったのに、容量が4TBになって、残りのダウンロードが出来ん。
クソだな。グーグル翻訳で英語に翻訳して、申込メアドでなんでやねん!送ったら、宛先不明にったので、
gmailであたらにおくりなおした。
普通に最後まで変なコトせず使わせろよ、苦素木瓜がああああああああああああああああ!!!

225 :anonymous:2023/09/06(水) 11:44:15.17 ID:???.net
Norton360とGoogleOneのVPNしか使ってないや

226 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 12:00:57.65 ID:???.net
GithubをVPN経由で登録して一見成功したんだけど
別のTailscaleをGithubアカウントで登録したらyou are marked as spamと出て登録出来なかったな
VPNが原因じゃないかも知れんけど

227 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 13:20:32.66 ID:???.net
>>2
>>224
返金したら報復w

228 :えろいひとおしえてたもれ:2023/09/06(水) 20:58:36.32 ID:erKdtrWc.net
>>227 返金したら報復?

NVPNには、恨みはないけど。
NVPNが何かしてくるの??
ま。IDは削除されず、契約しないかというDMがNVPNから
送られてくるとは書いてあったが。
paypayは、アホーの落札のポイント支払いやpaypay支払いで
使うんで、架空請求されても残高不足かな?クレカと違い大丈夫な気がする。

229 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 23:03:13.91 ID:PBgz9zpI.net
Nordvpnで爆サイに書き込めるサーバ知りません?

230 :anonymous@fusianasan:2023/09/06(水) 23:03:25.01 ID:PBgz9zpI.net
Nordvpnで爆サイに書き込めるサーバ知りません?

231 :anonymous@fusianasan:2023/09/07(木) 00:02:02.48 ID:???.net
昔は書けるサーバーもすこしあったんだけど、お前みたいな節操のないのが荒らしまくって全部焼かれて終わった

232 :anonymous@fusianasan:2023/09/07(木) 00:47:35.03 ID:???.net
Evpnの横浜だと弾かれる鯖がある
どうしようw どちらのサポートに相談すべきか
なんもしないのが吉か。悩む

233 :anonymous@fusianasan:2023/09/07(木) 01:09:50.84 ID:???.net
Tailscale→ノーログVPNの経由で通信したい
Tailscaleには通信を暗号化することが出来るそうなので興味持ってるけど
Tailscale自体はデータの匿名性はどうなんだろ?メールアドレスなどで紐付けされちゃうじゃん。

234 :anonymous@fusianasan:2023/09/07(木) 06:43:11.24 ID:NZfs4U3t.net
>>231
一つだけ書き込めるサーバ知ってます。
ほかにも探してるんですけど見つからなくて。

235 :anonymous@fusianasan:2023/09/07(木) 17:37:15.42 ID:???.net
>>194
ビットコインは個人証明書提示や無いと登録できませんやん…

236 :anonymous@fusianasan:2023/09/08(金) 19:02:49.36 ID:???.net
PIAで浪人使っても5chに読み書きできない

237 :fushianasan:2023/09/08(金) 21:23:44.43 ID:???.net
浪人はもう無能だろ

238 :anonymous@fusianasan:2023/09/09(土) 00:47:51.15 ID:cpzCMcZ/.net
>>236
旧Janeは使ってないよね?

自分は他の板には書けるけど嫌儲にかけない
スクリプトが使ってたのかな
巻き添え規制

239 :anonymous@fusianasan:2023/09/09(土) 01:31:17.10 ID:WCc3eIY9.net
VPNと浪人使ってるスクリプト?荒らしなんてそいつの浪人焼けばいいだけなのになんでVPNごと規制すんの?
アホなの?

240 :anonymous@fusianasan:2023/09/09(土) 11:44:47.58 ID:c+HKoGfo.net
根本を放置して無差別爆撃するのは、かなり意味不明だよな

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200