2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VPN総合63

1 :anonymous@fusianasan:2023/12/05(火) 12:35:35.90 ID:???.net
前スレ
VPN総合62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1688637615/

372 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 20:14:08.14 ID:SSb9UNh/.net
まぁVPN不使用で、いっぱい書き込みするために浪人買っただけかと

373 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 21:29:18.67 ID:???.net
nord焼かれ過ぎてこれもう書き込みには使えん?

374 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 21:47:48.87 ID:sWD/MKBe.net
Nordで書き込みテスト

375 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 21:51:30.96 ID:qf70u0uB.net
test

376 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 21:52:26.67 ID:9aXLsPY/.net
ヤマダ

377 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 22:02:50.52 ID:???.net
hotmail,Outlookって海外経由のVPNで接続しちゃうと違う国で接続しましたと出て
解除がめちゃめちゃめんどいけどこれはどうしようもないのでしょうか

378 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 22:24:57.34 ID:???.net
てs

379 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 22:28:28.36 ID:b7ZMPLBE.net
>>373
まだ書き込めると思うよ

380 :anonymous@fusianasan:2024/01/28(日) 23:00:28.17 ID:???.net
こんな豪華なOBのいる大学に推薦で入るのがお勧め

・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議 
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁

381 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 00:11:29.69 .net
N導入してみたがタイムアウト、ソケットエラー、403エラーばっかで使い物にならない
なんだよこれ

382 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 00:23:07.93 ID:???.net
ご利用ありがとうございました

383 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 06:56:10.68 ID:???.net
NordVPNを利用しているのですが、固定IPなるものがあって、ああいうのって「固定IP=個人に割り振られたIP」なので、
何かあったときにNordVPN側が個人情報を開示してしまう可能性がありますよね。
そうならないためには、「すべての国」の中からサーバーを選択するって感じで良いのでしょうか?

384 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 09:04:27.61 ID:???.net
expressって5chに書き込める鯖まだあります?

385 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 10:36:07.32 ID:???.net
昔のVPNスレで冒頭にいつも貼られてたやつだと、身元隠すにはVPNは2重にすべきと書かれてたよな

386 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 10:43:36.94 ID:???.net
どうやって二重にすんの?

387 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 15:12:54.90 ID:???.net
ダブルホップできるVPN探せ

388 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 15:36:09.27 ID:???.net
nテスト

389 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 19:07:51.94 ID:???.net
>>386
GL.iNetのVPNやTorを利用できるルーターを購入してルーターにVPNを設定し、後はPCなりスマホなりに
VPNのクライアントソフトをインストールして使うとダブルVPNになる、違うVPN業者選ばないとダブルVPNは
ほとんど意味がない(1社でダブルホップだと漏れていたら他のサーバーでも同様な場合があるので)

390 :anonymous@fusianasan:2024/01/29(月) 21:42:25.38 ID:???.net
めんどい

391 :anonymous@fusianasan:2024/01/30(火) 23:11:09.84 ID:???.net
ghostryつこてるやつおる?
https://i.imgur.com/0SJKvQu.jpg

392 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 09:25:49.75 ID:???.net
Nordはワンクリック操作でダブルVPNに切り替え出来るが
同じNord同志のサーバだから意味無いのか

393 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 12:35:14.60 ID:MyjOB08K.net
すいません。素人なんですがカナダかスペインに接続できる無料の奴ってありますかね?
今日のアジアカップのジオブロック回避できるなら何でもいいんですが

394 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 12:53:53.73 ID:ZeA7+J28.net
スマホから大手VPNの無料試用プランでおk

395 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 12:55:26.97 ID:MyjOB08K.net
何でもって書いといて恐縮なんですが、クレカ系持ってないんすわ…

396 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 13:00:49.58 ID:ZeA7+J28.net
じゃあ自力で探してください
無料VPNでカナダ接続はいくらでもあります
VPN接続後はasia cupチャンネル検索して過去試合のアーカイブ見れたなら今夜の試合も見れる

397 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 13:06:00.75 ID:MyjOB08K.net
それがですね・・・アーカイブで上がってるのはささなくても見れるんですよw

398 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 13:13:30.02 ID:ZeA7+J28.net
それはハイライトのアーカイブ
わいが言ってるのはフルのアーカイブ

399 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 13:27:21.66 ID:ZeA7+J28.net
といってもなかなか探すのは手間がかかったな
やっと無料(広告見て)カナダ接続できたと思ったけどジオブロック解除出来なかった

もうVPNで見るより違法サイトで見た方が早いわ

400 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 16:45:18.88 ID:GrDnDicf.net
Protonの無料版だとつながらないサイトが多数なんですけど、有料のVPNでもこんなもんなんでしょうか?

401 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 16:58:34.87 ID:???.net
ノーログVPNをブロックするサイトが多いのはデフォ

402 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 16:58:41.79 ID:ZeA7+J28.net
無料だと無料で大人数使用されているからそのVPNのアドレス毎ジオブロックされやすい
だから有料進めた
稀に有料でも行けるパターンあるけど探すの面倒なので
だから違法サイトの方が簡単
いくらでもサイトあったたしね

403 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 17:37:27.64 ID:ZeA7+J28.net
VPN-Super Unlimited Proxy
のカナダ3で視聴できたぞ
ただ他のサーバーはブロックされているので後からジオブロックされるかもしれないね

404 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 19:09:00.35 ID:???.net
筑波で自分が間違えてサーバーになってしまう可能性ってあんの?確認する方法ある?

405 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 19:25:42.58 ID:???.net
そんなレベルではVPNに手を出さない方がいい

406 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 19:33:03.84 ID:???.net
クライアントマネージャ入れてるから大丈夫だと思ってたんだけどそんなことありえんのかね
~~~~~~~~~~~
サーバー機能があんの?

407 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 19:36:14.67 ID:???.net
そんな基本的なことも自分で判断できないなら手を出すべきではない
サーバ機能がある・ないと言われたら信じるの?

408 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 20:01:00.32 ID:???.net
そういう問題じゃない
クライアントを名乗ってるのにサーバー機能あったらおかしい

409 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 21:06:54.86 ID:vHbwVUXI.net
>>393
VPNGate でカナダかスペインを選ぶとか

410 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 21:24:18.89 ID:???.net
Mullvadの大阪接続でMullvad blowerのコネクト見ると漏れてる反応出たから
念のためMultiで別の国経由にしたけど
大丈夫なんだろうか、にしても大阪だと漏れてる反応出るのだろうか
IPleakで見ると漏れてる反応は一見なさそうだけど

411 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 21:54:23.87 ID:???.net
まじか
東京にしとこ

412 :anonymous@fusianasan:2024/01/31(水) 23:42:49.27 ID:???.net
漏れてるとか致命的やん

413 :anonymous@fusianasan:2024/02/01(木) 00:57:58.40 ID:xwjwSpHf.net
DNS漏れよくわからない
大手VPNで検証するとその大手VPN以外のvpnだとDNS漏れてますよ表示になるし
漏れ漏れくんで等で確認しても漏れていないし、なんならVPNなしでも漏れていない

414 :anonymous@fusianasan:2024/02/01(木) 09:40:14.68 ID:???.net
DNSリークは大手VPNサイトで確認してはいけない
なぜなら自社サービス以外は全てDNSリークと判定する事が多いから

それにDNSリークは実際にそこまで気にするようなものでもない

415 :anonymous@fusianasan:2024/02/02(金) 17:06:17.19 ID:???.net
筑波のやつ使ってが起動するとブラウザ全部VPN経由してしまうのを調節?ってできる?
クロームだけはVPN通さないで使いたいとか

416 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 02:19:41.34 ID:/I0u7eL5.net
>>366
それ詳しく
ソースどこ?
何のvpn使って、どっちから割れたとかわからんの?

417 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 02:30:16.87 ID:???.net
浪人の買い方で一番安全なのなんだ
vプリカか?
vプリカもコンビニの監視カメラあるけど
完全匿名で浪人買う方法あんのかね
使う前にしばらく寝かせておくべきか?

418 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 03:43:57.76 ID:oD50gP4K.net
>>416
ホラ吹きだよ

419 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 03:44:31.05 ID:oD50gP4K.net
>>417
サングラスとマスク

420 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 04:43:23.78 ID:???.net
Mullvadのロックダウンモードに相当する機能がPIAにはないんだ
金欠で乗り換えたけどちょっと残念

421 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 06:04:52.81 ID:???.net
>>417
コンビニの防犯カメラ保管期間って一ヶ月らしい

422 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 08:42:17.67 ID:???.net
>>420
ノーログVPNは提供会社によって名称や機能は色々だからロックダウンモードと言われてもなんの機能かもわからん
言葉的に一般的に言われているキルスイッチのことのようにも見えるが何の機能なん?

423 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 12:46:50.25 ID:???.net
問題はそこじゃなさそう
金欠なのにVPNに支払うのは違う
金欠ならまず金欠になってる問題を解決しないと

424 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 13:26:24.11 ID:???.net
今はUPLIFTの購入情報まで開示するらしいけど
そのために決済方法クレカのみにしたんじゃないの

425 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 15:41:19.03 ID:???.net
>>417
半年寝かせろ

426 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 16:50:03.99 ID:oD50gP4K.net
ライフタイム版のノーログ最高だわ

427 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 17:14:52.23 ID:???.net
>>422
VPNアプリを落としていても通信を遮断できる機能

428 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 19:03:34.53 ID:???.net
>>427
キルスイッチをわざと発生させている状態ってこと?
何の用途がいまいちわからん

429 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 19:54:49.42 ID:???.net
UPLIFT使ったことないけどVプリカギフトかつVPN使用でも買えるの?
といってもメリットはスマホ板とか書き込み規制強い板で書けるぐらいか

430 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 20:17:36.88 ID:???.net
>>366
vpnはやってないだろ

431 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 20:18:22.80 ID:???.net
>>426
あんの!?

432 :anonymous@fusianasan:2024/02/03(土) 20:23:15.87 ID:???.net
あるわ
でも微妙な感じの内容だな

433 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 10:41:28.56 ID:???.net
>>429
Vプリカ使えるよ。

434 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 13:18:23.74 ID:vZzxAl8b.net
>>431
hotspotshid
まぁほかが言う通り微妙だがトレント目的なら問題なかった
速度はEと謙遜ない

435 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 17:53:09.48 ID:???.net
nの創立記念セールっていつから?
新春セールより安くなるな?

436 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 21:07:48.07 ID:???.net
>>428
普通にアプリが立ち上がってない、落ちてる状況で通信が漏れないようにする機能だけど

437 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 21:26:16.50 ID:???.net
>>434
ありがとう
他にもいくつかあるね

438 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 21:54:46.71 ID:???.net
>>434
https://www.sourcenext.com/product/0000010272/?__mcode=pc_sec_000898

これ?

439 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 22:20:06.03 ID:???.net
アマゾンで
ソースネクスト Wi-Fi セキュリティ
で検索すると2786円で売ってるっぽい?この値段差は何なんだ...

440 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 22:33:34.99 ID:???.net
すまん2786円のは1年ライセンスっぽい

441 :anonymous@fusianasan:2024/02/04(日) 23:41:36.35 ID:vZzxAl8b.net
海外サイトで50ドルね

442 :anonymous@fusianasan:2024/02/05(月) 00:44:04.67 ID:???.net
>>441
この手はstock socialしか知らんけど無かった気がする。他にあるんでしょうか?

VPNunlimitedはライフタイムで買ったけどほぼほぼ放置したままだわ。
日本語のページあったり一見良さげだったから買ったけど評判はどうなんだろう、接続先は結構豊富だったけど
気になるトレント使えるの?とか匿名性は高いんだろうか

443 :anonymous@fusianasan:2024/02/05(月) 04:15:05.45 ID:???.net
>>442
https://ja.vpnmentor.com/reviews/vpn-unlimited/

444 :anonymous@fusianasan:2024/02/05(月) 13:06:55.42 ID:???.net
VPNサーバーが保存してるログっつっても容量が無限にあるわけじゃないからそれを流してしまうってのはどうよ?
100万カ所ぐらいどっかにアクセスしたらログ流れね?

445 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 10:00:08.36 ID:???.net
ネトフリなどのサブスク契約したいのでインドサーバーのあるVPN教えてください
Express、CyberGhost、Millen以外でお願いします

446 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 12:27:28.50 ID:+6kwbIZr.net
NordVPN のリストには India ってあるね
使ったこと無いけど

447 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 12:46:51.71 ID:???.net
インドはクレカ通らないぞ
ギフカも無いから契約不可能

規制でほとんどの業者はインドから撤退してる
nordも同じく

448 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 13:03:50.18 ID:???.net
>>445
VPNunlimited

449 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 15:27:07.74 ID:???.net
>>447
wiseなら通るけど発行料1200円いる

450 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 17:36:12.55 ID:???.net
VPNでこの国は通さない方がいいって国はありますか
ヨーロッパの国通すと5ch見れないとかあったような
メキシコとかクロアチアはどうなんだろ

451 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 17:52:31.53 ID:???.net
>>450
お前に教えることでこちらのメリットは何がありますか?

452 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 19:44:36.56 ID:???.net
意味不明

453 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 20:09:25.26 ID:t45kBIg6.net
vpnはじくとこってどうすればいい?
最近増えてきてマジ厄介
yahooIDも凍結するようになったし、openrecは閲覧さえできない

454 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 20:26:31.45 ID:???.net
やっぱ途中で仕様変更されたり改悪もあるかもだから2年長期契約なんて怖いな
もぐらの月払いがいいかも

455 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 20:32:21.21 ID:???.net
stocksocialのLifetimeで見た感じだと
Ivacyが最も評判良さげだけど
ツイッターでIvacy検索したら
中国のハッカーがIvacy踏み台にしてランサムウェアがどうのと不穏な記事見かけた

456 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 21:12:49.12 ID:???.net
>>453
サーバ運用する側からすれば匿名IPを許可する理由があんまりない

457 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 21:15:07.79 ID:???.net
VPN弾くところは仕方なくスプリットトンネルにIP登録してる

458 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 21:17:48.32 ID:???.net
ノーログVPNは悪用前提の用途が多いから弾かれるのは当然

459 :anonymous@fusianasan:2024/02/06(火) 21:28:38.85 ID:???.net
串させば良い

460 :anonymous@fusianasan:2024/02/07(水) 00:08:46.05 ID:???.net
前に銀行のサービスをVPN繋ぎっぱにして使ったらアカウント停止されて銀行にキレてた人いたな
レス古事記かバカか知らないけど

461 :anonymous@fusianasan:2024/02/07(水) 04:22:36.18 ID:???.net
ノーログvpnかの判定はIPからそのプロバイダを特定できるかみたいな逆引き?だったけ?をできるかどうかみたいな話聞いた事あるんだが

なんかノーログvpnルーターを使ってさらに適当に筑波vpnやらを通せば無敵になれるって聞いたんだが
誰か詳しく

462 :anonymous@fusianasan:2024/02/07(水) 04:28:40.74 ID:HFdRrVM/.net
vpnルータのおすすめある?
NとかEとかのアプリで稼働するvpnをルータに設定するみたいな事できんの?

463 :anonymous@fusianasan:2024/02/07(水) 08:11:08.98 ID:???.net
>>462
ここだとGL.iNet社のルーター

464 :anonymous@fusianasan:2024/02/07(水) 10:12:53.07 ID:???.net
というよりOpenWrtぶっこめよ

465 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 10:08:37.17 ID:???.net
ムカつくYouTuberがいます。
そいつは気に入らないコメントは全てスクショ撮って削除して然るべき時が来たら訴訟するらしいです。
自分はまだ被害に合ってませんが、こんな奴許せないのでディスりまくりたいです。

絶対捕まらない安全なVPN教えてください!

466 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 10:57:56.20 ID:???.net
ネットをやめる!これぞ最強!

467 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 11:36:22.83 ID:???.net
日本法人が無い業者ならまず安全

468 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 12:00:41.91 ID:KNWUK4v2.net
へぇー

469 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 18:52:22.42 ID:???.net
うそぴょーん

470 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 19:01:48.71 ID:???.net
なんだ!うそかよ
びっくりした

471 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 21:27:14.53 ID:2Ju8zm3Q.net
無料VPNでノーログってありますか?
Protonくらいしかないのかな
あとCloudFlareのwarpはノーログなんですかね。調べてもわからなかったです

472 :anonymous@fusianasan:2024/02/08(木) 21:36:46.12 ID:???.net
>>471
知ってても5chには書かんだろ。対策されるから。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200