2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜインド人がネットワーク技術に向いてるの?

1 :anonymous@ nttkyto006178.flets.ppp.infoweb.ne.jp:01/08/26 10:34 ID:???.net
なぜですか?

159 :anonymous@05004016967609_gb:2007/05/03(木) 19:58:09 ID:cTxyWZgT.net
>>9
パキスタン人じゃないのか?w
ヒンドゥー教とイスラム教で
もともと一つだったのが
インドとパキスタンに別れて今も核実験なんかで仲悪いじゃん

160 :anonymous@125-13-11-133.rev.home.ne.jp:2007/05/05(土) 12:28:52 ID:x3uyAuqk.net
日本人が30年前の教育方法&テンションを変更しなかったら現在の立場逆転はありえなかった

161 :[ ]:2007/05/05(土) 23:09:36 ID:???.net
ちょっと話題を変な方に向けると、以前テレビで見たのだが、コンドームを
作っている某有名会社の人が言っていたが、標準サイズが一番大きい国は
インドだそうな。
以外だな〜と思ったのを今でも覚えている。

162 :[ ]:2007/05/06(日) 00:51:24 ID:???.net
>>161
以外→意外でした。

163 :anonymous@219.117.208.143.static.zoot.jp:2007/05/07(月) 16:11:33 ID:???.net
それは世界一見栄っ張りなのがインド人だということなのでは?
ゴムずれまくりでコンドーム普及の割には一向に出生率下がらなかったり。

164 :anonymous@v116240.ppp.asahi-net.or.jp:2007/05/14(月) 16:10:51 ID:dN1IHBxn.net

インド人は何であんなに肌が黒いの?

黒人と間違えそうになるぐらい肌が黒い

インド人は肌が黒くて気持ち悪い


165 :3750:2007/05/16(水) 23:27:24 ID:PWbN4bx3.net
インド人が中に入っていれば、ルーティングテーブルの更新なんて簡単だっただろうに

166 :anonymous@p03a334.hyognt01.ap.so-net.ne.jp:2007/05/16(水) 23:46:45 ID:sjmYekHV.net
数字の0を発明!?したのもインドだったのでは?
ほら、紀元前1年と西暦1年の間に0年ってないでしょ
西洋人になかった無の概念(仏教的思想?)を数学にも当てはめたみたいだよ

167 :pp:2007/05/21(月) 18:52:34 ID:CDoUb57v.net
>>159
インドにもイスラム教徒はいっぱいいる。

インドの人口に占める各宗教の割合: ヒンドゥー教徒80.5%、イスラム教徒13.4%、
キリスト教徒2.33%、シク教徒1.84%、仏教徒0.76%、ジャイナ教徒0.40%、アイヤーヴァリ教徒0.12%
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89#.E5.AE.97.E6.95.99

168 :pp:2007/05/21(月) 18:54:24 ID:CDoUb57v.net
ちなみに↑見ても分かるとおりインドでは仏教の発祥地であるにも拘らず
仏教は廃れている

169 :anonymous@218-228-200-130.eonet.ne.jp:2007/05/22(火) 12:06:49 ID:???.net
努力の賜物だから

170 :170:2007/05/22(火) 12:08:30 ID:???.net
嘘付かないから

171 :anonymous@05004050158249_ef:2007/05/22(火) 12:33:46 ID:NE+jNzgq.net
>>167何かしら宗教に入ってなきゃ気がすまないのか

172 :anonymous@195.212.150.220.ap.yournet.ne.jp:2007/05/24(木) 10:43:40 ID:???.net
数字に強いからだろ

173 : ◆m3WdYf48ck :2007/10/24(水) 04:44:55 ID:???.net
おえwww

174 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:24:49 ID:???.net
2 8 8 1 1 1 7 6 0 2
4 3 1 4 0 8 7 2 6 7
4 5 6 8 0 1 0 7 5 2
3 7 6 8 2 0 8 8 5 4
0 4 4 0 3 7 8 1 3 6

175 :anonymous@v116240.ppp.asahi-net.or.jp:2008/06/10(火) 14:10:04 ID:nVZmWzmz.net

インド人は何であんなに肌が黒いの?
黒人と間違えそうになるぐらい肌が黒い

インド人は肌が黒くて気持ち悪い


176 :anonymous:2008/06/10(火) 15:51:21 ID:???.net
指が20本あるんだっけ

177 :sage:2008/07/18(金) 09:03:22 ID:???.net
公称MTBF
 Cisco Catalyst 3750-24TS : 294,928 時間
 Cisco Catalyst 3560-24TS : 326,100 時間

むしろスタック機構分だけMTBFが劣るようだ

あと、FEモデルよりGEの方が壊れやすいことになってるのな
 Cisco Catalyst 3750G-24TS : 188,574 時間
 Cisco Catalyst 3560G-24TS:230,700 時間
ポートACICやMACの処理が多くなる分、発熱も増えるためだろうか

客「この部分の機器はスタック使わなけど3750にする必要あるの?3560でよくね?」
豚「3750の方が値段が高い分、信頼性も高いですよ!こちらをおすすめします!」
こんな感じで選定導入したバカNEは詐欺罪で出頭してこいw

178 :背番号:2008/07/20(日) 10:16:24 ID:/wauNZTK.net
バングラデシュと林真澄

http://love.45.kg/mo02/3/25.html

1998年
7月24日 ハシナ、救援・復興事業を要請。
7月25日 ダッカ市中心部で冠水始まる。
7月26日 被災者1000万人突破。
7月27日 死者100人突破。
8月22日 ポッダ河、観測史上最高水位(23.52メートル)記録。
1998年7月25日、和歌山毒物カレー事件が起こる。


179 :anonymous@p4117-ipbfp304niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2008/10/06(月) 12:00:58 ID:8L/5X5GX.net
天才

180 :インド人を:2009/10/23(金) 23:53:41 ID:???.net
右に。

181 :anonymous@05001017801261_mf:2010/12/28(火) 21:13:21 ID:8CeDVRZK.net
>>176
俺もあるぜ
君は違うのか?

182 :anonymous@58-190-5-7f1.osk2.eonet.ne.jp:2011/01/26(水) 19:33:31 ID:???.net
で結局結論は?

183 :anonymous@p3135-ipbfp403obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp:2011/09/13(火) 07:54:41.22 ID:aKxaB2pq.net
83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年  文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期




184 :anonymous@◯X▽□:2011/09/19(月) 08:59:33.60 ID:???.net
インド人が英語ができるっていうのは、欧米に留学している奴らだけだろ。
例)
書類を作成する;preparing the document →インド人;generating the document(generateは普通何かを自ら起こすことに使用する英単語。書類の作成の場合はprovideとかpreparation)
合意ができない;disagreement→インド人;disconnection(disconnectionは普通断線のこと。PCが落ちたりする時DC(disconnection)とかっていう。)
更新する;update→インド人:updating(これはインド用語。こんな単語は英語にはない)添付する:attach→インド人:supply(なぜか良くこれを使う)

素で聞いていると何話してるんだかサッパリわからん。

185 :anonymous@◯X▽□:2011/09/19(月) 09:01:58.45 ID:???.net

他の例
翻訳する:translate→インド人:convert(当たらずも遠からず。convertは変換の意味。何かを何かに変換する。たとえば、電力を信号に変換するなど。翻訳するという意味では決して使わない。)
人が来ること;visit, come 等など→インド人delivery(人がやってくるという時にいつもアイツらはこう言うけど、deliveryなんて日本人だってピザの配達でデリバリーなんて言ったりするから解るとオモ。) 

現地から来る奴らなんか、鼻くそほじるし宗教上の理由から風呂にあまり入らないらしい。だから臭い。おまけになにか食った後に直ぐゲップする。

186 :anonymous@◯X▽□:2011/09/19(月) 09:04:40.76 ID:???.net
すまん、184のupdating はupdationの間違え。


187 :anonymous@:2011/09/19(月) 16:03:38.91 ID:???.net
インド人の人口が多いから優秀な奴が多いなんて、そんなのまやかし。
人口が多いのはスラム地域。掛け算が99まで出来るのは、自分で勘定してるわけじゃなく、答えを覚えてるだけ。
この人達になにか言わせると、グルグル話が二転三転して結局は何を言いたいのかサッパリ。
4、5回何を言いたいのか、繰り返し話を聞いて後、漸く一言にまとまる。

ヒンズー的男尊女卑社会で常に非民主的。間違えは絶対に認めない。

188 :匿名希望、森のおやじ:2013/06/10(月) 00:03:32.48 ID:94ATZ2XH.net
ここでインド人を右に

189 :anonymous:2014/08/05(火) 00:21:49.66 ID:???.net
ぬるぽ

190 :anonymous:2014/11/01(土) 13:23:43.87 ID:???.net
なぜインド人がネットワーク技術に向いてるの?

191 :anonymous@nttkyo603149.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2015/05/09(土) 15:10:12.58 ID:iMMV8++Z.net
>>1
暇だからじゃない?

192 :anonymous@c097085.net11093.cablenet.ne.jp:2015/10/20(火) 02:43:13.18 ID:QHKxp5q5.net
あいつらインド人死ねインド人死ねインド人死ね

193 :anonymous@123-48-95-223.nagoya1.commufa.jp:2015/11/05(木) 02:56:24.00 ID:tzcTwEGW.net
【コマ人間】おチンチンを軸に回るインド人 Part1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1438644489/

194 :anonymous@ 34.127.213.202.cloud.hikarinet.jp:2016/01/14(木) 07:34:08.38 ID:m46GoVWRt
目指せ!
月収10万円!
コツコツ頑張る能力さえあれば、月収10万円も夢ではありません!
http://goo.gl/wjOUyR

195 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/13(水) 03:16:04.46 ID:9F9MDJ9p.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


196 :anonymous@KD124215017052.ppp-bb.dion.ne.jp:2016/04/21(木) 22:57:33.37 ID:AmyFcbTZ.net
>>192
首が折れるほど激しく同意。
あいつらは人間の形をしてるだけの生ゴミ。
臭いし合理性ゼロ、自分の手を動かして何かを創造する能力ナシ。
中国人とちがって極端なほど男尊女卑。
ぜったい金払わない
多文化を尊重するという意識もない
掃除しない、いやできない。
パキスタンとやりあって両方滅亡したらいいのに。
シナチョン嫌いとか言ってるやつらはまだ甘い。インド人の糞っぷりを見たら発狂するにちがいない。
世界で最悪な人種といったらインドとサウジ。

197 :anonymous@p18187-ipngn1301morioka.iwate.ocn.ne.jp:2016/07/02(土) 15:00:20.95 ID:qtrB/HnH.net
>>196
・・・で?

今現在侵略行為をしている国はどこかな?
ウイグル、チベットetc...

サウジが国としてやってることも個人レベルもゴミってのは同意

インドは中国、サウジと比べたら別に・・・

頭悪い工作員さんお疲れ様です^^;

198 :anonymous@fusianasan:2017/12/28(木) 07:15:20.01 ID:qH5jGHED.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

4ADFTA0NJA

199 :anonymous@fusianasan:2018/02/16(金) 03:13:35.40 ID:???.net
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |

200 :hage:2018/02/18(日) 03:30:58.40 ID:???.net


201 :anonymous@fusianasan:2018/05/21(月) 20:00:39.85 ID:WI69FONG.net
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7A5Z5

202 :anonymous@fusianasan:2019/02/18(月) 05:02:56.69 ID:p5JvSXir.net
カーストに関係なく仕事取れるのがネットワークビジネスだくらだぅあ。

203 :anonymous@fusianasan:2020/01/05(日) 10:06:24.37 ID:LrpnRMCH.net
>>196
サウディアラビア人のことはわかりません、関心もありません。

でも、インド人については少し関わりそうなので知識として得ておきたい
と思います
あなたが書かれたようか話をよく聞きます
偏見もあるでしょうが、実際に事実でしょ?

204 :anonymous@fusianasan:2020/08/08(土) 17:12:46.17 ID:???.net
カースト制度が生まれた当時は当然ITは存在しなかったので、
奴隷層が立身出世を夢見てITにやってくると聞いた。
掃除カーストは掃除業、調理カーストは調理師にしかなれないからカースト怖い。

205 :ホワイトデーは日本独自の文化:2023/03/14(火) 09:24:05.12 ID:sIi9HMEn.net
2月14日のバレンタインデーと言えば、「恋人たちの日」として世界各地で花束やチョコレートなどを贈る日ですが、その1か月後に来る3月14日を「ホワイトデー」と呼ぶのは日本独自の文化だそう。バレンタインデーのお返しとして、男性から女性へ贈り物をするのが近年では一般化されていますが、その起源は意外と知られていません。

「当時の弊社代表である石村善悟が、少女雑誌をパラパラとめくっていたところ『男性からバレンタインデーのお返しがないのは不公平』『ハンカチやキャンディ、せめてマシュマロでも……』というコメントを見つけたことがきっかけです」

 そう語るのは、福岡県の老舗和菓子屋「石村萬盛堂」の夏田さん。九州で有名な歴史ある和菓子のひとつ、博多銘菓「鶴乃子」を製造販売する石村萬盛堂は当時、「レインボーマシュマロ」というカラフルでいろいろな味がするマシュマロを販売していました。「もっとマシュマロが売れないかな。『鶴乃子』が売れないかな」と、新しいお菓子作りのヒントを探していたところ、少女雑誌に投稿されていたコメントを見つけます。これがきっかけになり、「マシュマロデー」として地元の百貨店で量り売りを始めたことがホワイトデーの起源なのだそう。

206 :anonymous@ 103-84-124-226m5.mineo.jp:2023/05/21(日) 17:07:01.87 ID:52cVXj1l3
へタレチキンジャップか゛都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されて工ネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ囗組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNΡCた゛らけなのって,ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲと゛も全員.変態性癖から位置情報までヱシュロンにデー夕ヘ゛ース化されてるし
2○年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか,思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家によるスパイ
ウェア滿載のスマホ經由て゛ピンポヰン├て゛ナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし、氣か゛狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛ク゛ハ゛グな感し゛て゛ニ重にご愁傷様な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

207 :anonymous@fusianasan:2023/07/30(日) 07:14:22.98 ID:???.net
牛丼つゆだけ

208 :anonymous@ KD106146040077.au-net.ne.jp:2024/03/12(火) 22:27:50.47 ID:zHgRyW4zI
人殺し支援であるGoToなにか゛しだの地球破壊支援が成功だのほさ゛いてるバカは処刑されるへ゛きテロリス├だよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発
バカチン打ったバカのほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進國に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IРCcガン無視でテ□国家認定の化石賞4連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ国家霞が関にもうー発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?Type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρrojесt.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★