2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って韓国なしじゃ半導体一つ作れやしない乞食国家って認識で合ってるよな?w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:04:30.373 ID:6M944CNM0HAPPY.net
間違ってないよな?w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:05:04.319 ID:s9rGZfDy0HAPPY.net
逆やろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:05:11.545 ID:fPVPYILq0HAPPY.net
兄さんがいなくても台湾くんがいるから大丈夫だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:05:13.273 ID:1Y7msU4naHAPPY.net
なにわろてんねん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:05:28.341 ID:1GGME2p70HAPPY.net
そんな事よりうんこが緑だったんだがやばい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:05:49.216 ID:DPgOD5F0dHAPPY.net
キモウヨが図星突かれて発狂

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:06:09.824 ID:8st17E0H0HAPPY.net
そうだぞ
日本なんてカスじゃカス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:17:14.826 ID:fgOjgCyM0HAPPY.net
組立て工場

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:22:18.101 ID:cy4krED20HAPPY.net
韓国って日本のフッ化水素なしでもツヨツヨな半導体作れるんか? 作れんイメージやわ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 05:58:21.095 ID:Iqvd3a5w0HAPPY.net
コレかwwwww

韓国人「最近、台湾が上手くいっている理由ってなんだ?」

【スレ主】「TSMCを筆頭に、最近もの凄く上手くいっているね
      日本に5兆ウォンもらって、日本に工場も作るし
      日本に工場を作れば品質はさらに良くなるし、今後格差はもっと広がるね」

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 06:10:23.891 ID:Iqvd3a5w0HAPPY.net
韓国人の反応www

「米国と日本が韓国を見捨てて、台湾を選んだから・・・」

「台湾は親米・親日
 韓国は反米・反日・親中・親北朝鮮wwwwwww」

「習近平が台湾に侵攻する可能性があるとして
 それで今、台湾海峡に米国、英国、日本が機動訓練して
 台湾を守っているところ
 韓米同盟関係の韓国は?www」

「米国が韓国を見捨てるわけがないという錯覚は
 台湾・日本の重要性が、韓国の重要性を超えた瞬間に壊れる・・・」

「米国は韓国を信用していないからwwwwww」

「次の政権も【愛北親中】【土着中国】の政権になれば
 米国は韓国を損切り見捨てるだろう」

「韓国は朝鮮戦争以後、最大の危機を迎えている・・・」

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★