2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】 山口真帆 応援スレ ★1

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/22(土) 01:21:58.51 ID:7Y7wErK80.net
山口真帆
YAMAGUCHI MAHO
ニックネーム
まほほん
生年月日
1995/9/17
出身地
青森県
血液型
O型

NGT48 山口 真帆 (MAHO YAMAGUCHI) プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=am9U9-2sUQs

画像
http://40.media.tumblr.com/1499a171b612d5b8d3b7efd156c881f4/tumblr_nsggcrwwy91tqpil8o1_1280.jpg

341 :名無し48さん(仮名):2015/11/04(水) 00:28:41.24 ID:NjhQHiIJ0.net
ホント?
グループは違えど仲良くやって欲しいな。

342 :名無し48さん(仮名):2015/11/04(水) 07:35:14.81 ID:ZSW0RYV80.net
>>341
ソースは樋渡cモバメ

343 :名無し48さん(仮名):2015/11/04(水) 12:56:23.92 ID:FOiFI2NR0.net
>>340

「今夜はお泊まりッ」


バラエティって難しいですよね

そこへ思いきり意見出来るメンバーさんはすごいなぁ〜と少し憧れたり
私もいつかはじけてみたい(´-`).。oO


でも1つ言いたいのは よく知ってる SKEの水野ちゃんと NGTのまーちゃん(まほほん)は 美人カワイイですね(≧∇≦)


(まーちゃん(まほほん)とは ポスト山田菜々さんオーディションからの友達なんですよ )

http://i.imgur.com/YnIF9p0.jpg

また みんなでお仕事したいです


では おやすみなさーい

ゆい

344 :名無し48さん(仮名):2015/11/06(金) 14:28:17.75 ID:u1PuJMXO0.net
まほ美人

345 :名無し48さん(仮名):2015/11/07(土) 07:13:33.50 ID:EGT4AWCK0.net
中年の心をしっかりと押さえている

346 :名無し48さん(仮名):2015/11/07(土) 11:01:38.08 ID:ndoLtW490.net
この子握手どんな感じなん?

347 :名無し48さん(仮名):2015/11/07(土) 11:24:22.26 ID:2585pxkL0.net
テレビとキャラ違う 男慣れしてる感じ

348 :名無し48さん(仮名):2015/11/07(土) 13:34:17.29 ID:dxOFj0kj0.net
>>346
良対応

349 :名無し48さん(仮名):2015/11/07(土) 15:11:49.37 ID:ndoLtW490.net
券取るか迷ってたけど買ってみることにするわ

350 :名無し48さん(仮名):2015/11/07(土) 15:36:13.50 ID:0YeCqDXro
テレビとキャラは一緒でアイドル好きだったけどもっとちゃんとしてる
性格は天然だけどアイドルとしては正統派 すごい真面目
男慣れしてるようにも全く見えないしコミュ障だと思うw
だけど一生懸命頑張ってる感じが伝わってきて支えなきゃ感があるね
人見知りなのか1回目は緊張してるけど2回目だと絶対覚えてくれててフレンドリーになってくれるよ
通えば通うほど心を開いてくれる感じにやられますww

総レス数 1016
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★