2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】西村菜那子応援スレ【元第2回ドラフト候補生】

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/23(日) 13:31:29.81 ID:sM6qfmQ20.net
名前:西村 菜那子(にしむら ななこ)
ニックネーム:なーちゃん
生年月日:1997/8/11
出身地:東京都
身長:163cm
血液型:O型
長所:周りに流されない所。あと弱音は絶対に吐きません。
短所:整理整頓が苦手です。すぐ散らかしてしまいます。
趣味:駅伝観戦、サッカー観戦
特技:ダンス(いろいろな種類踊れます。ヒップホップ、ジャズ、バレエなど)あと液体石鹸を補充するのが得意です!
目標メンバー:森保まどか
犬派?猫派?:動物は苦手(強いて言うなら猫派です)

http://i.imgur.com/Q6rqroF.jpg
http://i.imgur.com/dsBiPfw.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=RRLPm0ot-HI

31 :名無し48さん(仮名):2015/10/20(火) 21:50:37.05 ID:FZ5Ct+Q40.net
>>30
不思議か?必要とされる時がきた、それだけだろ

32 :名無し48さん(仮名):2015/10/21(水) 05:38:40.69 ID:eXtJtz+f0.net
弁天様か!

33 :名無し48さん(仮名):2015/10/21(水) 06:40:02.67 ID:TqrppnZd0.net
西村、期待してる。
SKEの惣田が、評価は分かれるが存在感をアップさせてきているが、
惣田は西村が、ドラフトの1期生時に顔見知りになり、ドラフト2期の時
落ちた姿を見ていたので、気に懸けてくれてたらしく、挫けずにNGT
に合格したことを喜んでくれてたようだ。惣田より若いし、同じように
挫折の連続だけど這い上がってきてるナナコに、今は加藤や中井や山口に
人気は先行されているけど、劇場公演始まれば、得意のダンスやMCで
必ず追いつける。

34 :名無し48さん(仮名):2015/10/22(木) 05:18:58.52 ID:Z5Fejfrr0.net
西村弁天様と握手をすると幸運が舞い込むらしい。

35 :名無し48さん(仮名):2015/10/22(木) 20:33:46.11 ID:1IQiF/cQ0.net
取り敢えず痩せろ

36 :名無し48さん(仮名):2015/10/22(木) 21:46:32.24 ID:Z5Fejfrr0.net
痩せる必要はない。胸は大きい方が良い。

37 :名無し48さん(仮名):2015/10/23(金) 09:32:53.16 ID:U4h+dfZG0.net
ぷにゅぷにゅしてみたい

38 :名無し48さん(仮名):2015/10/25(日) 07:57:17.90 ID:b08a5axR0.net
10/24 PORT de NGT 出演。聴いた。
好感度上がった。おとうさん尊敬してるし、何度もAKBグループオーディション
いいところまで行きながら、落選。めげずに挑戦し合格。おっぱい大きいみたい
で、中井りかにも挨拶の後にはお決まりで胸に手が伸びる。

39 :名無し48さん(仮名):2015/10/25(日) 15:32:59.99 ID:IikfW6nD0.net
土下差すれば ぷにゅぷにゅさせてくれるかも知れない

40 :名無し48さん(仮名):2015/10/26(月) 06:20:37.51 ID:o/6qQWW50.net
水着になってもらうことにしよう
本当に大きいのかを証明してもらおう

総レス数 1008
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★