2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】 小熊倫実 応援スレ★1

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/23(日) 15:46:34.38 ID:Jp11+4AE0.net
小熊 倫実
OGUMA TSUGUMI
ニックネーム
つぐみん
生年月日
2002/12/15
出身地
新潟県
血液型
B型

NGT48 小熊 倫実 (TSUGUMI OGUMA) プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=Gs4qXxfjmlc

画像
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2015/08/6ae2bea8648313a775398691a7650b2a.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


581 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:12:18.28 ID:7cQ84PmL0.net
つぐみんは抱かれるというとほんとにギュッとされるだけだと思ってるぞきっと

582 :名無し48さん(仮名):2016/09/24(土) 23:34:03.97 ID:wPeNTGEB0.net
おつぐは耳年増

583 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 03:16:02.22 ID:XsKniZpv0.net
人差し指と親指で小熊の乳首をつぐつぐ

584 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 11:22:52.35 ID:qpyu3tr30.net
昨日のNST、かわゆたろうだったな

585 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 13:27:25.73 ID:daxqqNlz0.net
まほほん煽ったら許さねえから

もふちゃん:「そもそも、まほちゃんは、その煽りを本当に嫌がっているのかと?」
おぎゆか:「ずっといってるけど、喜んでいるんじゃないかと?」
のえピー:「おいしいと思ってるでしょ?」
まほほん:「生誕祭だから、嘘偽りなく話すけど、一時期すごい病んでた」
メンバー:「えーっ?!」
まほほん:「どうすればいいんだ? 何故、私だけ煽られるんだって」
がたねぇ:「煽る人はまほほんのことが大好きなんだよ」
ファン:同意。
まほほん:「でもね、まほのファンの人はね、まほちゃん本当はちょっとイヤなのかな。イヤとはそんなにいわなかったけど、イヤなのかなと察して、普通の公演で来るとき、そんな煽ってないんだよね」
もふちゃん:「煽ってる方は?」
まほほん:「結構ほかのファンの方」
メンバー:「あら〜」

586 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 16:01:41.55 ID:qpyu3tr30.net
まほほんて誰?

587 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 16:20:46.00 ID:QQLDGnwR0.net
そんな無名知らないよな

588 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 21:41:27.31 ID:azuvvH8F0.net
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


東海ア マ

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937

589 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 23:17:34.31 ID:zoEqQ7V30.net
縦長だねぇおつぐみんちゃん

590 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 15:03:47.14 ID:TEkX1S6K0.net
肩幅もあるよ〜つぐみんみん

総レス数 1051
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★