2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】水澤彩佳 応援スレ★1【みーずん】

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/26(水) 22:06:51.02 ID:ff0DAGyI0.net
NGT48の水澤彩佳さんを応援するスレです
http://i.imgur.com/J28cMN5.jpg

●プロフィール
名前:水澤彩佳(みずさわ あやか)
ニックネーム:みーずん
生年月日1994年11月5日 (20歳)
出身地:新潟市
血液型:B型
身長:159cm

趣味:スノーボード
特技:手遊び歌、工作
・保育の勉強をしている

NGT48 水澤 彩佳 (AYAKA MIZUSAWA) プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=-YguDQyDRqI

●関連サイト
NGT48公式サイトhttp://ngt48.jp/

61 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 00:27:17.97 ID:V/wW6Vgv0.net
彼氏裏山

62 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 00:32:29.95 ID:imhqndzt0.net
21年も生きてて彼氏いないほうがおかしいだろ

63 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 00:34:14.13 ID:IWbhWmGz0.net
みーずん21歳おめでとう

64 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 00:46:31.42 ID:6MvVRB1JO.net
>>53
おい男顔モザ入れないと、やばいぞ!!一般人なんだから

65 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 00:48:09.42 ID:dgZpd3ue0.net
チューして抱き合って
若いって、ほんと〜にいいものですね

66 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 16:01:30.11 ID:vJfnLuyU0.net
しかしこれ、
日付見るとお披露目前日
しかも検索ワードからいって知ってるやつの犯行だよな
おおかた、もてない女のひがみか
そして誕生日にぶつけてくるあたり
ほんと特異な行動だわw
キモ

画面見て喜んでいるであろうオマエ、どっちみち過去は気にならん
無意味乙

67 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 16:39:22.95 ID:tsoOxZ5V0.net
>>66
間違いなく知り合いだね
お披露目で名前出た直後にミス雪椿のことやこのアメブロとか色々掘られてたけど
それからずっと保存しておいて、絶好のタイミングで晒してやろうと
めでたい誕生日の直前にしたわけだ
でもその魂胆空しく思った通りに燃え上がらず残念でしたw

68 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 17:41:57.17 ID:n2NOjdwY0.net
かわいいし21歳だし全然おどろかない
想定内だわ

69 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 19:57:25.89 ID:vEtCD+5j0.net
ちょっと前に十一月に誕生日のアイドル云々付き合ってる云々の匂わせツイが本スレか何処かで貼られていたよね。

70 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 21:44:46.21 ID:6MvVRB1JO.net
みーずんは僕達の保母様です!
21歳おめでとう!!

総レス数 775
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★