2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】日下部愛菜ちゃん応援スレ★1【元バイトAKB】

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/26(水) 22:48:23.38 ID:ff0DAGyI0.net
NGT48一期生の日下部愛菜ちゃんを応援するスレです
http://i.imgur.com/K4YugGf.jpg

<プロフィール>
名前:日下部愛菜 AINA KUSAKABE
ニックネーム:あいにゃー
生年月日:2002年2月6日 (13歳)
出身地:神奈川県
血液型:A型
身長:158cm

趣味:ダンス、バレーボール
特技:ダンス、表現力、足でいないいないばー

NGT48 日下部 愛菜 (AINA KUSAKABE) プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=cmRrNZM1NUk

<関連サイト>
NGT48公式サイトhttp://ngt48.jp/

101 :名無し48さん(仮名):2016/01/19(火) 06:11:37.00 ID:MV5Qh9RK0.net
そうだ。日下部のことを書き忘れた。
この子は13歳であり、頭の良い子だから、これから確実に成長していくだろう。
焦らず、一つ一つをがんばっていってほしい。

102 :名無し48さん(仮名):2016/01/19(火) 15:40:39.60 ID:Hfk2d4vn0.net
13歳か
全くこれからだ
俺は好みだ

103 :名無し48さん(仮名):2016/01/20(水) 01:52:56.47 ID:CtkNbxZD0.net
http://ngt48.com/photolog/detail/100005075
2016.01.19
「ひぐらしのなく頃に」NGTメンバー全員黙読中。
楽屋とか入るとみんな本読んでるので下向いてて頭しか見えないです😂
私は本で読んだ次に動画で同じのを見るようにしています!
本と動画だと同じ作品でもまた違った一面が見えます🙂💓
ミステリホラーが大好きな私に「ひぐらしのなく頃に」は幸せ😭💓
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100005075/ngt_1453202705983.jpeg

104 :名無し48さん(仮名):2016/01/20(水) 16:34:22.87 ID:qjOvNDYD0.net
中学生がミステリーホラーを読んでいるんかい
国語力があるのだろう
中学生は、いつ勉強しているのだろう

105 :名無し48さん(仮名):2016/01/20(水) 17:38:55.62 ID:aj+udyVu0.net
【悲報】NGTかとみな生誕公演でめっちゃ定員割れしてたwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453258814/

http://i.imgur.com/azJeu9L.jpg

106 :名無し48さん(仮名):2016/01/20(水) 19:04:48.61 ID:qVSrRZac0.net
http://ngt48.com/photolog/detail/100005145
2016.01.20
強い風、雷、雪、あられ、の毎日。。
新潟はすごいですね🙄
新潟の冬にはついていけません( ; ; )
学校の友達や新潟出身メンバーに「まだマシな方だよ〜」「こんなの毎日」と言われました。
神奈川だったら絶対学校休みになってます(笑)
お出かけするときも家にいるときも厚着してます。
2月は1年で1番寒い季節だと思っているのですが新潟もこれ以上寒くなるのかな?😮
寒がりな私に新潟の冬、乗り越えられるか不安です。。
そして、最近寒さのせいか風邪が流行ってるみたいですね😞
ちなみに私は元気です😃✌🏻️
暖かい格好をして、手洗いうがいはしっかりと!
健康的に過ごしましょうね🌟
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100005145/ngt_1453276284873.jpeg

107 :名無し48さん(仮名):2016/01/21(木) 01:50:35.16 ID:YggNdUrc0.net
http://ngt48.com/photolog/detail/100005190
2016.01.20
この写真お気に入り💓
バイトAKB卒業公演で言い訳maybeを歌っているはなちゃんと私です😚
今日はHKT48劇場で松岡はなちゃんの生誕祭があったらしいです🌟
恒例のお手紙は私が書かせていただきました!
はなちゃんのお手紙が私でいいのか不安でしたが私の想いをたっくさん手紙に込めさせていただきました😊
はなちゃんが支えてくれたから今の私がいます。
私の相談事とか優しくのってくれて、、
48グループに入る夢を諦めずにオーディションを受けて本当に良かったです。
バイトAKBやドラフト候補生のときポジションがシンメであんなに近くにいたはなちゃんとの差は大きく開き遠い存在に感じます。
でもいつか!またはなちゃんと同じステージに立てるように、はなちゃんに良い報告ができるように頑張ります!
はなちゃんお手紙喜んでくれたかなあ😭💓
はなちゃん本当におめでとう😊
大好きです💓
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100005190/ngt_1453290389097.jpeg

108 :名無し48さん(仮名):2016/01/21(木) 06:25:37.38 ID:ojaOUOaP0.net
「暖かい格好をして、手洗いうがいはしっかりと!
健康的に過ごしましょうね🌟 」BY アイニャー

13歳の子がいってしまうところが凄い 
他のアイドルでこんなことをいう子はいない

109 :名無し48さん(仮名):2016/01/21(木) 07:29:32.15 ID:k1n06APh0.net
バイトAKB1期復活公演が実現してまたはなちゃんや希良ちゃんと共演できるといいね

110 :名無し48さん(仮名):2016/01/21(木) 14:05:24.22 ID:YggNdUrc0.net
http://ngt48.com/photolog/detail/100005239
2016.01.21
今日はめっちゃ早起きしてまだ外が暗い内に家を出発しました!😂
朝早いから昨日は21:30に寝たよ🌟
そのおかげで朝の目覚めはバッチリ😁✌🏻️
地面は昨日の雪が少し溶けてすべりやすくなってました( ; ; )
みなさんも気をつけてください!
今日も1日がんばろ〜う💓
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100005239/ngt_1453340562791.jpeg

総レス数 1003
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★