2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆って乃木坂白石の上位互換だよね

1 :名無し48さん(仮名):2015/10/20(火) 03:42:47.48 ID:pLxV2vV/0.net
これは人気でるな
http://i.imgur.com/Ki6IOWv.jpg
http://i.imgur.com/lhAlf4y.jpg
http://i.imgur.com/atA1XYy.jpg
http://i.imgur.com/5lHPB4V.jpg

41 :名無し48さん(仮名):2016/11/13(日) 02:05:58.20 ID:HZ+HIZW80.net
山口真帆が配信中にセックス!!!!!
枕営業か!?
https://youtu.be/yLuU1XC0mlY?t=4m36s

1分30秒過ぎあたりからパンパン音
4分33秒当たりから激しい揺れと何かがぶつかる音
5分24秒当たりではっきりとわかる誰かのハアハアという吐息

42 :名無し48さん(仮名):2016/11/13(日) 02:42:23.14 ID:2W/cJiI50.net
まいやんはやってる最中に配信せんぞ

43 :名無し48さん(仮名):2016/11/13(日) 09:24:38.82 ID:0DRX8chm0.net
「LIVE AT WEMBLEY」トレーラー映像公開&ライブアルバム発売決定DEATH!!
http://www.babymetal.jp/news/detail.php?id=473 BABYMETAL - LIVE AT WEMBLEY Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=t4yXqzC710M #BABYMETAL
http://pbs.twimg.com/media/Cw-HsEKUkAARyLK.jpg:orig

44 :名無し48さん(仮名):2016/11/13(日) 12:03:46.55 ID:HZ+HIZW80.net
NGT山口真帆がセッ◯スしながらSHOW ROOM配信か?★4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478990588/

45 :名無し48さん(仮名):2016/11/14(月) 04:07:48.33 ID:y8eWTwKr0.net
写真集楽しみ! よ・や・く・したァ〜〜ん?
予約しまし、た、か、?
ぇ、なっっち、ひ、ず写真集・・・ (震え声) ッッスゥゥーー、ハァーー
絶賛はれんちな、写真集。。ハァハァ
♪とってもとっても はれ〜んきな、もう人間あしくない格好〜を、た く さ ん し た !
写真集ゥ・・ (パンパンパン・・)よ・や・く、しましたかァ〜〜ん???
はれんきぃ。そう!めっきゃはれんきだぁったぁ〜。 フン、フン、フンフン・・・(パシッ パシッ パシッ・・)
もうはれーんきだよぉー☆ ハァハァ・・フンフン・・(パシッ パシッ パシッ・・)
♪ 今まででー いきばんー はれんきーー。じゃないかなぁ〜♪ (パンパンパンパンパンパン)
いちばんはれんきー ♪ いィ ままででー いきばんー ハッ はれんきはれんきー
ハァハァ ♪たくさんはれんきー ♪たくさんはれんき、まーほほ〜ん。 はれんきまほ〜ほ〜ん。
はれんきーはれんきー はれんきと聞いて、(バコッ)光の速さで、(バコッ)予約した。(バコッ)
ホントに予約したァ〜??(バコッ)ホォントに予約したァ〜?(バコッ)
はれんきだよぉ。ハァハァ もう、(バコッ)がん、、ば、りまほほん、したんだ、から、ねぇ〜?ハァ
ちゃんと、予約して、ん、ねぇ?(バコッ)ハァ じゅっさつ。(バコッ)
フゥ・・3冊予約したぁ?ハァ (バコッ)あと7冊だよっ?(バコッ)・・・フゥ、ふふふっ。
でもはれんきだから。(バコッ)は、れ、ん、き。。んんん〜〜はれんき、はれんき、だかぁ、

46 :名無し48さん(仮名):2016/11/14(月) 09:07:39.09 ID:m+eOE+9t0.net
まほほんにはまいやんが隠し持つヤンキー感がないのでつまらない

よって劣化版と云わざるをえない

47 :名無し48さん(仮名):2016/11/14(月) 14:39:48.24 ID:6TktLs0X0.net
こんな動画や記事が出回っちゃった時点で劣化も何もないんだよな。

ttp://b■akusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1177/tid=5164726/

48 :名無し48さん(仮名)(地震なし):2016/11/15(火) 16:45:53.00 ID:vgwbsk500.net
斉藤優里がメンヘラになったらこんな感じ
白石には程遠いわw

49 :名無し48さん(仮名):2016/11/16(水) 15:24:33.47 ID:y9O1+NMT0.net
なんで斉藤優里が白石より下位なんだ?

50 :名無し48さん(仮名):2016/11/16(水) 17:09:41.39 ID:XT2X7ewc0.net
まこぽよTwitter運営からアカウント強制凍結
http://i.imgur.com/l8mchFq.jpg
http://i.imgur.com/ducfbI7.jpg

次の逮捕者候補

156 エメラルドフロウジョン(愛知県)@無断転載は禁止 [US] 2016/11/15(火) 23:38:28.42 ID:FoGHgdMr0
こいつ拉致って輪姦しようぜ

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479032103/156

総レス数 71
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★