2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】NGTの有名ヲタは?【厄介】

1 :名無し48さん(仮名):2015/11/02(月) 09:10:25.47 ID:GLhcY0fw0.net
現時点で有名なのって?

821 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 08:39:37.72 ID:tYSDR0OX0.net
>>813

はいたわーと坊ちゃんの財力はこんなもんか
坊ちゃんは女に貢いでる場合じゃないでしょうが
らいおんはナゲットに貢ぎすぎて握手券は買えなかったみたいだね、ダサすぎて
ユッチは山田完売させる余裕あったら本間買ってやれよ、クソゆっちんこ野郎が
はいたわー軍団もたいしたことない
台湾P、ルンペン、たぬき面、北風小僧、うどんにいたっては完売0

スズカと大一は論外
1枚も買ってないんじゃないの?

とーゆだけ頑張ったんじゃない?中井は加藤と負けてないしー

822 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 09:27:54.59 ID:tSqWfXWQ0.net
さすがとーゆ軍団長

823 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 09:39:46.64 ID:mzIunPrPj
タワー軍団、リンク先を必死に消してる。一度ネットに上がったら消しても無駄だ!
タワー軍団はNGTからみんな出て行け!
真にNGTを応援する人たちをおとしめる書き込みをするな!
新潟をいつまでバカにし続けるつもりだ! いいかげんしろ!

824 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 10:16:47.60 ID:kJyoKNIQ0.net
加藤美南 はいたわーは今でも そっぽ向いているわ
太野彩香 何で馬鹿な私なの? こんなにうどんが好きでいるのに
中井りか ねえ私ととーゆだけ パパやママにも 秘密の話よ
山田野絵 ゆっちとキスは駄目よ 肩を抱かないで
長谷川玲奈 たぬきと歩く坂道 影が伸びてる
山口真帆 クラスメイトお兄さんは坊ちゃんだけど 誰より気になるの
清司麗奈 漏らしちゃいけない 大一ダイヤモンド
佐藤杏樹 世界で一番素敵な カンタロコゾウをありがとう
荻野由佳 世界で一番 大事な存在 ともぴーはオンリーワン

825 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 10:22:01.30 ID:oBH1cW9q0.net
まほりんお坊ちゃんって仕事してるの?

826 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 10:38:49.77 ID:HRMfun1g0.net
>>825
ニート生活
資金源は全部親

827 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 12:05:27.46 ID:CUCgTasu0.net
この前アヤカニに「タイセーが会いたがってたよ」って言ったら笑顔がスッと消えて
「もーほんまあの人迷惑なんです!知り合いなんやったら言うといて下さい!!」って怒ってたよ

828 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 13:31:19.24 ID:wLG+fYEi0.net
>>827
うどん爺乙

829 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 14:11:53.88 ID:kR3lw9Jv0.net
>>827
俺も聞いたことあったけど …また?って感じで嫌そうだったから聞くのタブーかもなw

ツイッターで話盛ったからマジで嫌いみたい
そのせいでめっちゃ怒られた感じのこと言ってた

「全く言ってもないことが書かれてる」のが本人の主張。手紙も手元にこないようにしてるみたいだね

830 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 14:39:09.19 ID:I4469vtU0.net
〔NGT48暫定TO一覧〕最新版
知名度、現場出現率、貢献度、メンバーからの推され、総合実績から公平に判断

〜チームNV〜
荻野由佳 ともぴー(劇団おぎゆかでアジア王者を目指す立役者)
小熊倫実 つぐみんお兄さん(松岡はなTOのゴキが小熊に一目惚れして手がつけられない状態になっている)
加藤美南 はいたわー(松井珠理奈宮脇咲良白間美瑠といった全姉妹グループセンター経験者のTOを制覇した偉大な男)
佐藤杏樹 かんたろー(杏樹から北風にのって新潟に早く会いに来い!と毎回推され説教されている)
菅原りこ 輝志道(中村に推し変したと噂されてるも菅原も今でも大好きな真相ありで複数メンバーに手を出すのは今に始まったことではない)
高倉萌香
太野彩香 アヤカニうどん(味噌カスの憧れの的で太野は味噌煮込みうどんが大好きとされている私信の帝王)
中井りか とーゆ(世界一中井に釣られてる男でもあり釣らせる男でもある)
西潟茉莉奈
長谷川玲奈 たぬき(いつも”うおりゃーー”と叫んでるから長谷川のバッティングコーチにふさわしいと言われている)
本間日陽 ゆっち(地元近所推されで本間が安心する居場所そのものである)
村雲颯香
山口真帆 まほりんお兄さん(坊ちゃん説でもしかしたら山口と同時に改名するかも)
山田野絵 ゆっち(おもしろ顔山田投げキッスの餌食で本間から強奪しようとされている)

〜研究生〜
大滝友梨亜
角ゆりあ
日下部愛菜 なおっきー(ビールの売り子とHKTを犠牲にして日下部に人生をかけている)
清司麗菜 ムー(周りから何を言われてもへこたれない冷静さで独自の推し文化を築いている) 
高橋真生 AKIYAMA(ルンペンも橋からコーディネートしてもらえる)
中村歩加 輝志道(研究生を支えるドンでもあり運営とも仲良くAKB48レジェンドの実績を新潟で発揮しようとしている)
奈良未遥 スズカ(腹が痛くても奈良に会いに行く根性はピカイチ) 
西村菜那子 AKIYAMA(駅伝選手のように現場に素早く現れる風物詩の姿を見てついに西村が目をつけた) 
水澤彩佳 もえぴぽ(りあ充大食いアイドルを兼任しながら水澤を追っかけている) 
宮島亜弥

総レス数 1021
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★