2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人でも多く】NGT48 総選挙対策スレ2016【ランクイン】

1 :名無し48さん(仮名):2016/01/26(火) 22:46:12.77 ID:SFFrYGQt0.net
はい

61 :名無し48さん(仮名):2016/03/23(水) 15:11:29.18 ID:nlTSSsiX0.net
夢かもしれないが速報5人、ランクイン3人くらい出てくれないかな。北柏抜きでね。
それが研究生だったりしたら凄い盛り上がりになるだろうな。。。

62 :名無し48さん(仮名):2016/03/23(水) 22:48:11.24 ID:YZjZ4l3B0.net
選対本部が立ち上がってるところはどこだ?
構成人数も!!

一覧整理よろ!

63 :名無し48さん(仮名):2016/03/23(水) 23:27:36.11 ID:20mLmkm70.net
中井ヲタが仲間内で集計ですでに5000票以上の資金確保済みとの噂あり

64 :名無し48さん(仮名):2016/03/23(水) 23:51:20.19 ID:N66AkSNg0.net
地元開催、新潟は開催景気に湧いている。
一気に新潟県内へのNGT48の存在の浸透のためには1人はランキング入り
させるべきか。運営ゴリ推し的おかっぱオンリーのランクインはイヤだな。
喜ぶのは地元上越タイムズだけ。
今回だけは、新潟市出身の加藤美南単推しでいっていい。さもなくば、
速報、中井りか:結果、かとみなの、トゥーショックか。

65 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 06:54:49.52 ID:3IaO9OUU0.net
>>63
さらに10000で80位届くかどうか微妙な所

66 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 08:01:43.47 ID:yaHzWanyx
>>50
峯岸は毎回30000票以上でアンダ-落ちたことないし妥当だろ
32人選抜に時点で当たり前

67 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 09:28:47.96 ID:Xyejn3qJ0.net
もうちょっとファンを拡大する時間があったら…新潟県内はホントいろいろやってるけど隣県や首都圏はこれからで、認知はほとんどないんじゃない?
まだ厳しそう

68 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 09:45:04.68 ID:wjZ/dBn30.net
>>63
それが本当なら5月までに15000くらい行くだろう

69 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 12:47:15.98 ID:hoVcbkZK0.net
中井ヲタみたいな接触で金使うやつは投票しないし、まずそんな数を公表しない
運営はかとみなおかっぱ推したいみたいだし2番目に入るならおかっぱだろ

70 :名無し48さん(仮名):2016/03/24(木) 23:13:20.97 ID:Zqw7ZeCF0.net
今度の中井の劇場版は3次あたりで完売するだろうがおそらく大半は売られるだろうな

総レス数 161
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★