2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48ってブサイクばかりじゃね?!

1 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 19:13:21.93 ID:Nj5BhuCL0.net
ホントアンチでもなんでもなくてかわいい子いないか見たらゼロだった
まあ大半は一般レベルからしたら普通はあるんだろうけど・・
(そおれでもどう考えてもブサイクはいた)

それとも俺の目がおかしいのか!?

意見をお願いします

11 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 19:51:15.12 ID:RdS47tAu0.net
図星突かれたからって発狂するの止めようぜ

12 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 20:01:03.63 ID:C5rjNikx0.net
山口
村雲
西潟
加藤
はどうみても美人だろ
他は知らん

13 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 20:47:38.48 ID:d422jVB40.net
マジレスするとどこも一期はなかなか酷い。ただ一期生の場合、目先のルックスより伸びしろや個性を重視する。
何故なら芋臭い子が垢抜けて綺麗になっていく成長過程を楽しむのが本来、48のコンセプトだから。
最近は48Gも人数がかなり増えてきて垢抜けきってる子達ばかりでルックスメンが飽和状態だからヲタも皆目が肥えてしまっている。
だから新規グループができる度に安直にブスブス叩かれる訳だ。

ただNGTの場合、採用時の平均年齢が高めで尚且つ伸びしろが少ないメンバーが多いのは確か。甘くみてもなんでこんな奴採ったんだ!と怒りたくなるような奴が3人いる。厳しく見たら6人いる。名前は伏せるが。

14 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 20:59:34.19 ID:C5rjNikx0.net
>>13
それはオタクの妄想
秋元は最初から全力で可愛い子を選んだと言ってた

15 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 21:02:42.80 ID:ez01ke300.net
NGT48は、確かに芋いのはいるが、他の初期に比べたら 結構できあがってる子が多い方なイメージなんだけど。。
センターは珍しく美人な方で秋元どうしたん?絶対、興味ないタイプだろ?って感じだ

今まで「ハァ?センターがこいつ?ありえない!顔キモすぎwwww目は小さいしなんたらかんたら」の容姿disが少ない
それでもブスとかいうやつはいるけど加藤がブスなら他は。。。って感じだわ

16 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 21:21:58.30 ID:Y8aNf4l20.net
加藤はお掃除棒の人の若い頃っぽい

17 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 21:30:52.62 ID:3cUJOLDF0.net
>>1さんの理想がお高いのでは?

18 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 21:31:45.39 ID:d422jVB40.net
>>14
清々しいほどの嘘つくなよw

19 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 21:34:52.90 ID:n4Qx1pon0.net
新潟県内で見たらかなりルックス上位の子が集まってると思うが

20 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 22:01:31.79 ID:qMeiWS+40.net
新潟周辺しかも、応募してきた子の中から何十人も取ってるから仕方ないわな

総レス数 149
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★