2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】NGTの有名ヲタは?Part2【厄介】

1 :名無し48さん(仮名):2016/02/06(土) 11:25:57.30 ID:cptzZz/S0.net
※前スレ
【NGT48】NGTの有名ヲタは?【厄介】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1446423025/l50

381 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 10:57:31.49 ID:O5ejyqec0.net
珠理奈がかとみなに
ハイタワーが過去にやらかした悪事
がんばって活動してるようだが厄介であり珠理奈ヲタを混沌に陥れた事件を暴露したから

382 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 12:04:07.36 ID:WYJo4CQ+0.net
ひまりんは初日仕切っただけだけども
ハイタワー軍団は支店界隈から急に現れてお披露目からどのイベントも最前、劇場できてからも仕切りまくりだからね
それをこころよく思わない新潟ヲタがほとんどでしょう
以前現場で若いヲタが
あれが有名なハイタワーだぜ
わざわざ新潟ヲタを仕切りに来てるんじゃねえよ!
と言ってたのを聞いてワロタwww


ゆっちは新潟の行く末を考えているなら協力すべきは厄介ではなく新潟応援団じゃないのかい

383 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 12:14:23.74 ID:Ymu+TIql0.net
はいたわー軍団がいなくなりskeは平和です。
新潟が心配です。
新潟ヲタのゆっちさんやとーゆさん?はあんなのにつかない方いいよ。
しっかり新潟のために考えてるグループにつくのがいいのかと思います。

384 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 12:19:16.82 ID:EsqYhDCv0.net
タワーとか評判悪すぎ
新潟ヲタみんな口を揃えて嫌がってる
かとみなを守らないと!

385 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 12:46:36.62 ID:MPlDlL+W0.net
おめえらなんにも知らないんだな
ゆっちは陰では新潟応援団を批判してるぞ
あそこはやめた方がいい、などと言ってまわってる
コミュ力高いだとか、みんな仲良く楽しくをアピールするわりには裏では他人批判ばかりしてるのがゆっちさんなんだなー
ここを見てるゆっち界隈の人間なら実際に聞いた事があるはず
彼がモットーにしてる、みんな仲良くなんてのはどこいったのか

新潟を仕切りたがってるゆっちからしたら目立つものは邪魔に決まってんだろ
あくまでも新潟のTOはゆっち!

386 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 13:25:09.87 ID:9ew0kySP0.net
(はいたわー軍団に寝返りそうな新潟裏切りヲタ)

りゅーせー:ペガスズりゅーせー拳、財布落としました旋風脚、りゅーせートルネードスピンアタック、ランニングマンからのアチョアチョアチャー
ゆっち:キャメルクラゆっち、アパゆっちの雄叫び、シルバーチャリゆっち、ハーレム・ザ・ワールド 、キス魔山田召喚
とーゆ:トー!ユー!パーンチ、灯油ぶっかけ、とーゆバックスプリングショット、車修理で油断させておいてからのとーゆ一撃キック

387 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 13:50:52.90 ID:OcsplnQn0.net
まーちゅん軍団の詳細一覧化はまだか?

388 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 13:53:16.18 ID:MPlDlL+W0.net
新潟ヲタでハイタワー軍団に近づくのは自分がTOになりたいからだろうね
自分の利益よりも新潟の行く末を考えてほしいね
ゆっちさんはいつも自分の事ばかり
たまには自分の不利益になろうとも新潟の為に動いてほしい
ゆっちさんは自称楽しく仲良くひなたんグループ作ったのに自分の得する事ばかり
たまには同じグループにひなた推しにカギあけくらい譲ってやるくらいの器を持とうよ?
山田には手をだすわ
ひなた推しくらいでとどめておけばいいのに
いきなり山田界隈にしゃしゃり出てきてさ
山田には山田界隈の人もいるだろうに

389 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 14:10:02.48 ID:MgWThpym0.net
難波のゆずはとななみにも手を出したと聞いて飛んで来ました。
ゆっちさんは幼い娘にもハーレムをするんですか?
ひなたはどこへやら
こうやっていつもちょろいゆっちさんに未来はありません。
新潟二期が誕生したら推し変するんでしょ?
悔しかったらひなた推しを一生貫いてみろよ!できないだろうが

390 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 14:18:55.69 ID:xAJXV1p10.net
最新ロリコンTO一覧

本郷柚巴 ゆっち
西仲七海 ゆっち
本間日陽 ゆっち
山田野絵 ゆっち


(爆笑)

総レス数 1020
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★