2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】チーム研究生 応援スレ★1【目指せ昇格!】

1 :名無し48さん(仮名):2016/03/28(月) 00:07:24.70 ID:/zUHARuk0.net
NGT48チーム研究生を語るスレです。
※過剰な他チーム&メンバー批判はやめましょう。

<Team 研究生メンバー>
大滝友梨亜、角ゆりあ、日下部愛菜、清司麗菜、橋真生、中村歩加、奈良未遥、西村菜那子、水澤彩佳、宮島亜弥

■NGT48劇場DMMライブオンデマンド
http://www.dmm.com/lod/ngt48/
■公演スケジュール
チケットセンター:http://ticket.akb48-group.com/home/event_live_list.php?mode=theater&gr=NGT48
■ポジや日程まとめ
http://bbs.mottoki.com/index?bbs=akbg&thread=4
■NGT48オフィシャルフォトログ
https://ngt48.com/photolog/

321 :名無し48さん(仮名):2016/05/31(火) 02:31:24.17 ID:xljIKM7/0.net
昨日の公演はななことあいにゃーが圧倒的ダンススキルと存在感を見せて終わった感じ。正規メンより実力ある。その分、同じ研究生の奈良さんのスキルの低さが際立ってしまう。

322 :名無し48さん(仮名):2016/05/31(火) 06:41:58.50 ID:d7Q3OGxT0.net
>>321
ドラフト落選組はドラフト合格組がろくに昇格してないのに正規に出来ないというオトナの事情があったんだろ、
そりゃ正規メンより上でも不思議は無い

323 :名無し48さん(仮名):2016/05/31(火) 06:51:43.13 ID:b5zHiF+K0.net
たろうよ、ムチャしやがって・・・
でも研究生推しならやっぱ思うところはある、不器用すぎるなあ
干されでもしたら不憫でならない

324 :名無し48さん(仮名):2016/05/31(火) 10:37:19.42 ID:O1e/MFPP0.net
運営に直接言えないからフォトログなのか

325 :名無し48さん(仮名):2016/05/31(火) 21:30:15.49 ID:xljIKM7/0.net
パジャドラはアンジュも山田もダンス下手じゃないけどななこが圧倒的すぎて物足りなく感じてしまった。
あいにゃーはてもでもよりもっとがっつり踊ったユニットをやってほしいな

326 :名無し48さん(仮名):2016/06/01(水) 23:14:12.19 ID:F8K7nzVR0.net
みんな速報出たけど研究生に票を入れた人はいるか。俺はあいにゃーに入れたけど。

327 :名無し48さん(仮名):2016/06/01(水) 23:43:23.39 ID:O6Ei5zYy0.net
もちろん入れた
いつもオレに元気をくれるあの子にね

328 :名無し48さん(仮名):2016/06/03(金) 20:31:05.19 ID:gE5Wu++h0.net
今回の総選挙、たぶんもう中井や荻野でも、80位以内に入り込むのは
難しい。二人のオタはあきらめて無駄な金は使わない方がいい。
研究生推しのみなさんは、投票は日頃アピールチャンスのない研究生には
票数でファンの多さなり存在をアピールする絶好のチャンス。ランクイン
は無理でも、外には出さずとも、内々には個人の票は出るはず。その時、
研究生といえども票数の多さは運営は軽視できないはず。正規メンへの
道、あるいはその他のチャンスが巡ってくるかもしれない。必ず推しへの
バックアップとなるはず。

329 :名無し48さん(仮名):2016/06/18(土) 03:54:26.24 ID:O3ZIq9130.net
新潟駅のパネルの研究生の配置が
言っちゃ悪いけど人気メンと不人気メンにはっきり分けてあったのが…

330 :名無し48さん(仮名):2016/06/18(土) 05:34:38.05 ID:KEYwvtwr4
角ちゃんに全票入れた。

総レス数 814
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★