2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆2【もふちゃん】

1 :名無し48さん(仮名):2016/04/12(火) 22:43:04.57 ID:gbc19JsQ0.net
NGT48の村雲颯香ちゃんを応援するスレです!

◆プロフィール
名前:村雲颯香(むらくも ふうか)
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年7月5日 (18歳)
出身地:秋田県
血液型:O型
身長:163cm

趣味:アイドル鑑賞、食べること
特技:徳川家の将軍の名前を全部言える

NGT48 村雲 颯香 (FUKA MURAKUMO) プロフィール映像 / NGT48[公式]
http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
自己紹介動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

◆関連サイト
NGT48公式サイトhttp://ngt48.jp/

※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆1【もふちゃん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1440721587/

601 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 04:08:36.65 ID:hL2LOUk20.net
もふちゃんに送ってあげて

■履くダケ脚ヤセ!■
下半身用【骨盤矯正】
リンパマッサージセルライトスパッツ
http://ymall.jp/qr/rz610

602 :名無し48さん(仮名):2016/09/25(日) 13:29:14.04 ID:cW0IBSBs0.net
まほほん煽ったら許さねえから

もふちゃん:「そもそも、まほちゃんは、その煽りを本当に嫌がっているのかと?」
おぎゆか:「ずっといってるけど、喜んでいるんじゃないかと?」
のえピー:「おいしいと思ってるでしょ?」
まほほん:「生誕祭だから、嘘偽りなく話すけど、一時期すごい病んでた」
メンバー:「えーっ?!」
まほほん:「どうすればいいんだ? 何故、私だけ煽られるんだって」
がたねぇ:「煽る人はまほほんのことが大好きなんだよ」
ファン:同意。
まほほん:「でもね、まほのファンの人はね、まほちゃん本当はちょっとイヤなのかな。イヤとはそんなにいわなかったけど、イヤなのかなと察して、普通の公演で来るとき、そんな煽ってないんだよね」
もふちゃん:「煽ってる方は?」
まほほん:「結構ほかのファンの方」
メンバー:「あら〜」

603 :名無し48さん(仮名):2016/09/26(月) 18:08:51.12 ID:JJkqM3azO.net
ポケモンGO!の未経験者は
モバメについていくためにもダウンロードせねばならんかのぉ〜
アソビズムが事故ったりしない事を願いつつも
自分がハマって事故りそうな心配も。

604 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 12:11:12.10 ID:YGiOw2OB0.net
ポケモンGoはまだわかるけど、風男塾はマジでわからん笑

605 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 13:35:40.09 ID:U6L6Q6Mw0.net
ただのホストくずれにしか見えない

606 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 17:18:47.96 ID:xnQC7eM30.net
ぱんっぱん

607 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 18:26:32.95 ID:5yUBHRDx0.net
普通に男性アイドルが好きだって言うと叩かれるからな

608 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 18:36:36.55 ID:OSQMDV3k0.net
風男塾って女性アイドルなんだけど見た目が男だからファンとしては何とも言えない気持ちになるよね笑

609 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 19:20:07.07 ID:x7ZcAF9G0.net
もふの方がイケメンなんだよなあ、風男塾よりw
もふが風男塾に加入したらセンターだろ

610 :名無し48さん(仮名):2016/09/27(火) 20:17:22.60 ID:OSQMDV3k0.net
たしかに笑
もふちゃん自身も男装してみたいらしいし笑

サプライズレーンで見れるのだろうか

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★