2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48のラジオ番組について

1 :名無し48さん(仮名):2016/04/25(月) 12:17:18.51 ID:/zNhhr1c0.net
公演開始前からレギュラーがあるなど
ラジオ番組が充実しています
NGT48のラジオ番組について語り合いましょう

2 :名無し48さん(仮名):2016/04/25(月) 15:30:39.08 ID:LfXuesAN0.net
ラジオ握手会が一番好き
もじゃ面白い

3 :名無し48さん(仮名):2016/04/25(月) 18:01:09.91 ID:/zNhhr1c0.net
楽天のネットラジオも含めて、タレント・アナウンサーなどが進行して
出演メンバーは固定せず、毎回2〜3人
基本フォーマットは全部同じですね

4 :名無し48さん(仮名):2016/04/26(火) 07:54:46.51 ID:FpmstSUr0.net
開始前は一番要らない子と思われていたBSNが一番有能だった件
さらに唯一の他県ネットも始まってさらに有能さを見せつけてしまった件

5 :名無し48さん(仮名):2016/04/26(火) 08:58:03.48 ID:4RMUaFkN0.net
NGT48の みんな神対応!! ラジオあくしゅ会!!(FM-NIIGATA) MC:もじゃ
PORT DE NGT(FM PORT) MC:ARARE
NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!(BSN) MC:石塚かおり
NGT48のSWEET HOMEROOM(楽天トラベルFM) MC:中静祐介

6 :名無し48さん(仮名):2016/04/29(金) 05:11:44.94 ID:PTi1LzNb0.net
>>5
PORT de NGTがARARE の進行がおもしろくなくて、時間が長い割に中味が
薄い。
まだまだ1人、あるいは二人だけでしゃべるのは無理かな。

7 :名無し48さん(仮名):2016/04/29(金) 06:25:43.13 ID:CUq2tXE/0.net
sweethomeroomはアヤカニ大暴れw

8 :名無し48さん(仮名):2016/04/29(金) 07:23:44.16 ID:oinWVuWi0.net
>>5
一番聞きやすいのはNGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!(BSN) MC:石塚かおり
かな?
>>6同感
最初と最後のアラレの約5分のAKB情報いらない約10分がもったいない。
自分で振っておきながら自分で突っ込む的なトーク
たまにイラッとくる。
出演した特定のメンバーとしか会話しない時もイラッとくるな。

9 :名無し48さん(仮名):2016/04/29(金) 23:05:16.71 ID:zwvLkzpZ0.net
石塚さんの進行は安心安全でしかも面白い

10 :名無し48さん(仮名):2016/04/30(土) 02:13:41.82 ID:0d1Wf7F/0.net
>>9
石塚さんは流石ベテランだよね。公開収録なんかは石塚さんのラジオが一番NGTの事を知らない人達でも
足を止めると思う。

総レス数 64
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★