2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】山口真帆 応援スレ ★3

1 :名無し48さん(仮名):2016/04/29(金) 02:38:16.71 ID:J+JrnkH20.net
NGT48チームNV、山口真帆さんを応援するスレッドです。

★プロフィール
名前:山口 真帆(やまぐち まほ)
ニックネーム:まほほん
生年月日:1995年9月17日
出身地:青森県
血液型:O型
身長:161cm
趣味:美少女の画像集め、家電調べ
特技:円周率100桁を言うこと、自動販売機のボタン早押し

★キャッチフレーズ
はーい。まほほほまほほんまほほほまほほ〜ん(わー)
真帆の魔法にかけちゃうぞ。まほほんこと山口真帆です。

★公式プロフィール
http://ngt48.jp/yamaguchi_maho

★公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=am9U9-2sUQs

★フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/125

前スレ
【NGT48】山口真帆 応援スレ ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1457348129/

901 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 11:33:03.01 ID:0lpHwweS0.net
>>898
そうだな。
それに、友達が少なかったからこそ、その数少ない友達との絆は断ちがたかったはずだ。
まほほんは本当に退路を絶ってきてたのか。最初の最初から、文字通りに背水の陣。NGTでのアイドル人生にすべてを賭けてるんだな。



まほほんの四文字は「魔法少女」か。
二次元なら使い古されたネタだが、三次元で魔法キャラをゆくアイドルは今まで案外いなかったんだな。
10周年を迎えた大人数グループで、新入りがキャラ被りしないとは幸運な。
もにかの「おかっぱ」ってニックネームと同じくらい「ありそうでなかった」ってやつか。
しかし、本当は魔法なんて元々無く、すべてまほほん自身の努力そのものってところが深くしみる。
総選挙もあと1週間、最後まで突っ走るか。

902 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 15:32:23.62 ID:9rA7iz1M0.net
https://imgur.com/anUNgXG
おめーらもっと来いや

903 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 17:03:41.66 ID:vj14a/E20.net
>>902
完売してるんだからみんな列を見ながら他回ってるんだろ
チャプテンに行こうとしている赤Tのおやじ、1部もこの辺回ってたわw

904 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 17:13:35.23 ID:ZQ4cRGoq0.net
買い占めなんだろ?これ

905 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 17:22:49.50 ID:vMQLpJ210.net
まほほん意外とすいてたから行きやすかった

906 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 18:01:50.13 ID:hfB8/clG0.net
まほほんノースリーブでエロかった
黒髪が照明の加減でも全く茶色く見えない

907 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 18:28:51.27 ID:eovzuk9Q0.net
見た目好みなんだけどキャラがあんまり好きじゃないなぁ。大幅にキャラ変更してから疎遠だわ
初期のキャラのままだったら投票してたな〜。一旦興味持ったけどりかちゃんと似たようなことし出してから他Gの元の推しに戻った
メンヘラメンヘラ言われすぎてキャラ変更したのかな。あのままでいいのに今違和感すごいや

908 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 19:31:37.88 ID:OzHSJU6r0.net
まほりんお兄さん200枚まとめ出しで来てた。まほほん真顔でなんか怒ってた。転売かな。


@TanukixTanuki
2016/06/12 10:30
まとめ受付レーン
身分確認とかはなくてただただ枚数数えるのの時間短縮
http://twitter.com/tanukixtanuki/status/741804807585857536

909 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 20:17:16.22 ID:w1vhm3Mt0.net
まるがめ競艇は燃えて無くなれ

910 :名無し48さん(仮名):2016/06/12(日) 20:25:34.59 ID:ZQ4cRGoq0.net
生誕レース断られたかなんか?

総レス数 1013
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★