2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】太野彩香応援スレ★2【アヤカニ】

1 :名無し48さん(仮名):2016/05/07(土) 08:22:06.92 ID:wNWovraL0.net
NGT48の太野彩香ちゃんを応援するスレです

【名前】太野 彩香(たの あやか)
【ニックネーム】アヤカニ
【生年月日】1997年7月20日
【出身地】兵庫県
【血液型】B型
【星座】座
【身長】158cm
【所属事務所】AKS
【特技】目玉リレー
【趣味】ショッピング、バレエ鑑賞
【好きな食べ物】アボカド、プリン、ソフトクリーム、お寿司
【好きな言葉】努力

☆公式プロフィール
http://ngt48.jp/tano_ayaka
https://ngt48.com/profile/detail/114
http://ngt48.jp/resources/000/170/308/processed_media/170308-tano_ayaka.jpg

☆公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=60RMP1gMA3c

☆フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/114

前スレ
【NGT48】太野彩香ちゃん応援スレ☆1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1440461512/

411 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 08:45:20.61 ID:gh595Fhw0.net
カニ🦀大好き

412 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 10:23:34.38 ID:KMatMOhc0.net
(>>409デス)
ROMってるスレ民が多いのかな(?_?)
スマソ、まだスレ読めてないので状況がつかめてない。
これから前スレに行って読んでくるんだが、さらっと上見たら、カニちゃん個人スレにしては、
当人にマイナスな意見の率が多いような気がしたんで、スレ民が谷移住しちゃったのかと…で>>409を書いた。
このスレがカニちゃんの個人スレの本陣でいいんだよね(他にメインスレがあるとかだったら情報求ム)。

413 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 10:26:21.89 ID:WgcuZ5Sh0.net
この子ダンスめっちゃ下手だな

414 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 13:04:31.34 ID:KMatMOhc0.net
>>413
カニちゃんってダンスうまくないのか…しかしまあAKB-Gのアイドルはそれが全てじゃないので、ほかの武器を身につければイイだけのこと。

正直いってカニちゃんを推してる者ではない。
NGT48の1期生メンバの一人としてみている…可もなく不可もなく。
NGT48活動後、間もなくして新潟市の移住プロモーション動画(アヤカニターンだっけ?)を見たとき、そのストーリーとBGMの相乗効果にまんまと(;_;)した。その時に、太野綾香を認識した。
その後、PARTY公演フル出場、AKB48運動会・リレーでの転倒、は記憶にあるが、そのほかは思ったほどの声は聞かず。
でも最近なにかと彼女への意見が目につくので「そんなに個性の強い子だった?」と、彼女の現状を知りたくって、彼女の個

人スレを探して、ここにたどり着いた。
ちょっとカニちゃんを知りたくて来ただけなので、自分がお邪魔虫と感じたら自然に消えるから、しばし見逃しといてくれれ

ばありがたい。

415 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 14:02:29.72 ID:MpgqDpoB0.net
ゆっち (@kibou_no_wa)
2016/11/09 7:30
タシカニ−、アヤカニ😅
まずファンに態度を注意する前にあなた自身はどうなんですか?
ずっと自分を支えてきてくれたファンを大切にしなよ!これじゃあ、みんないなくなるよ?突き放してどうするの😨
頑張って😉
http://twitter.com/kibou_no_wa/status/796117594134544385

ゆっち (@kibou_no_wa)
2016/11/09 7:34
やっぱ誰とは言わないけど子供と大人のメンバーの考え方、捉え方、対応などの差が出てきたよね😅
西荻はガチで素晴らしいと思います😂
http://twitter.com/kibou_no_wa/status/796118606006263808

416 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 14:43:05.31 ID:CE/Q7KUR0.net
かめりん@ (@Kamerin21)
2016/11/09 8:05
私も昨日はその辺が気になりました
http://twitter.com/kibou_no_wa/status/796117594134544385
http://twitter.com/kamerin21/status/796126468854018048

ゆっち (@kibou_no_wa)
2016/11/09 8:11
@Kamerin21 まずこれはメン自身しっかりしなきゃかと
http://twitter.com/kibou_no_wa/status/796128091265339394

かめりん@ (@Kamerin21)
2016/11/09 8:16
@kibou_no_wa カニちゃんの何でも隠さずはっきり言うところは彼女の良いところでもあるのですが、最近は周囲への批判が多く、
ファンを増やす駆け出しの時期にしてはちょっと難しいかなと。人気商売である以上、不本意だとしてもある程度我慢して向き合うことも必要かと思います。
http://twitter.com/kamerin21/status/796129256971464704

ゆっち (@kibou_no_wa)
2016/11/09 8:19
@Kamerin21 ふぁんを大切にできないメンバーはふぁんからも大切にされないっす!
まだ若い娘多いから成長していくと気づくことがあると思いますが、、
http://twitter.com/kibou_no_wa/status/796129972381327360

かめりん@ (@Kamerin21)
2016/11/09 8:39
@kibou_no_wa このままだとどこかで必ず壁にぶち当たります。そこでメンバー本人がどう考えるかでしょうね。ただ、みんながみんな人気出てセンターに!
みたいに思って活動してないのも48Gの面白いところであり、ダメなとこなんです。組織の拡大と共に本来の趣旨が薄まってきてます。
http://twitter.com/kamerin21/status/796135024722464768

417 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 16:35:49.11 ID:KMatMOhc0.net
まだ過去をROM中…ふぅ〜(-。-
スマソ >>414 の文章が意に反したとこで改行しちゃってて。
そんでもしかして >>415,416 は情報をくれているのかな?。それなら(この辺は前レスにあったが)まとめてカキコしてくれてありがとう(^^)

一つ質問なんだが『太野彩香のヲタランキング』ってのが目に入ったのだが、これは、カニちゃんの”若気の至り”か? それとも他人の捏造か? ※触れられたくない過去ならスルーしてくれ(^^;

んじゃ机の引き出しの中へ!…行ってくる!

418 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 16:44:46.99 ID:q+0qdqYs0.net
ヲタにリップサービスでランキングつけたらヲタが意気揚々とレポあげちゃって運営に怒られた
そのヲタと仕事終わりに外で喋ってるとこ他ヲタに盗撮されてアップされた

419 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 18:27:40.46 ID:U1pxQXO70.net
マジでキモいから西潟スレから出てくるな
わざわざ出張ってネガキャンしてくんじゃねえよ
てめえの為のスレじゃねえんだ全レスしたいなら知恵袋で聞いとけ

420 :名無し48さん(仮名):2016/11/09(水) 18:32:51.52 ID:lfW662bM0.net
せやな!
せやせや!

総レス数 1003
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★