2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】NGTの有名ヲタは?Part.4【厄介】

1 :名無し48さん(仮名):2016/05/15(日) 11:22:58.72 ID:0krsKMuc0.net
※前スレ
【NGT48】NGTの有名ヲタは?Part.3【厄介】©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1457429776/

961 :名無し48さん(仮名):2016/06/23(木) 17:15:09.83 ID:8yOTtSjg0.net
誰とは言わないが数人のメンバーに大量出ししたりして自分の推しには実際嫌われてるのを気づかず厄介してるやつほどアホな奴はいないわなwww

962 :名無し48さん(仮名):2016/06/23(木) 17:42:32.39 ID:g8lDlXuG0.net
総選挙握手の数名大量出しのあいつだな
転売だろ

963 :名無し48さん(仮名):2016/06/23(木) 18:28:13.46 ID:Y6XGPntn0.net
>>961
いとうとかって年金使いきってんの?

964 :名無し48さん(仮名):2016/06/23(木) 18:36:32.83 ID:9WPNgkzk0.net
ゆっちがTOって書き込んでる奴厄介だからTOにしてるの?趣旨が違わなくないか?
何を持ってトップヲタなんだ

965 :名無し48さん(仮名):2016/06/23(木) 19:36:31.51 ID:6q6YjnUn0.net
>>964
大魔王だから

966 :名無し48さん(仮名):2016/06/23(木) 20:48:28.58 ID:Mx23TtXa0.net
>>962
推し本人に悪影響だからさっさといなくなればいいのにな。

967 :名無し48さん(仮名):2016/06/23(木) 21:48:18.16 ID:Jfl0ER1N0.net
ゆっち >°))))彡
@harako_don
23 時間
気にしてるヲタいるから教えますが名前だけでこの通りまったく活動してませんw 書き込み0👍 pic.twitter.com/jrbiLcfLGb
画像を表示 ·



さて、気づいてる人もいるから暴露させてもらうけど、この画像の親衛隊は何も活動してないと見せる為にユッチが急遽配下に入らせただけのカモフラージュグループの画像です。
わかりますよね?頭の良い方ならすぐに気づいてるよね?

あれほど、ユッチさん!ユッチさん!と着いてきたヲタが、グループ入って発言がゼロ回などとありえないだろ?
なぜなら、あの尊敬するユッチさんにせっかく誘ってもらったのに参加させてもらって挨拶も一度も発言しないわけがない
数週間前までは握手会で連番だ!親衛隊だ!と大騒ぎしてた集団の奴等が発言ゼロ回?w
せめて「握手会お疲れ様でした」くらい言うはずだろ
さらにそれほど仲良くしてる身内が握手会終わってからの数週間に渡って一度も発言無いんですか?(爆笑)

LINEグループ入ったことある人ならわかるだろうけど
普通は入会したら「はじめまして」「よろしくお願いします」くらいは言うのが常識
あの尊敬するユッチさんに誘われておいて、しかも七人もいて一人もその発言がないのは常識的にありえんw

なぜか…それは世間をあざむく為に急遽作ったグループだからです


ユッチさん活動してないと見せかける為の嘘のグループ
発言ゼロってのがやり過ぎてウソがバレちゃったね

ユッチさんは
大勢の仲間を欺こうとして罪悪感ないの?
自分の保身の為に世間に向けて大ウソつくのはいかがなものか
一度に大勢の仲間を騙そうとしたその責任は重いよ?

968 :名無し48さん(仮名):2016/06/24(金) 01:25:50.52 ID:5jAmxbK9P
厄介うどんは新潟を去れ!

969 :名無し48さん(仮名):2016/06/24(金) 06:38:57.61 ID:zaV0rPFq0.net
>>736
おーたき
「アニメイトとかで会ったらホント声かけに来て〜」

970 :名無し48さん(仮名):2016/06/24(金) 07:19:48.31 ID:r6JtJVvD0.net
おはようございます
わたしも暴露させていただきます

【ゆっち >°))))彡
@harako_don
6月22日
新潟親衛隊“同盟“なんて存在しません! なんですかそれ? 】


ゆっちさん、知らないわけないですよねえ?
裏アカの裏ユッチさんが冬頃に新潟親衛隊同盟NSTと発言しているのを見たことがあります
かんたろー、あっちゃんと会話してたじゃないですか
裏アカ見れる人なら私と同じように記憶している方もいるでしょう
新潟親衛隊同盟=NST
ハッキリ覚えてます

総レス数 1024
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★