2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.5【新潟】

1 :名無し48さん(仮名):2016/06/26(日) 17:58:38.23 ID:jN3MtUXK0.net
前スレ
【NGT48】NGTの有名ヲタは?Part.4【厄介】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1463278978/

974 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:08:57.92 ID:ZGSTTe0Y0.net
ユッチ必死に自分の話題から逸らすために名無しとちゅり提督のこと書き込んでて見苦しいぞ

975 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:13:20.22 ID:PbhZrmGE0.net
まあミュートかブロックすれば済む話だわな
ブロックで不和になるのが嫌だったらブロックまた解除すればいいし

976 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:16:15.85 ID:LYBfh1770.net
《朗報》スズカさんのスズカさん東西線内でまた漏らして100回出演

977 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:21:39.82 ID:SYZGVqwa0.net
君は頭がわるいな
洞察力も低い
ゆっちの時もそうだがこういう不満こそ身内が多い、近くにいるからこそウザいのが毎日のように目に入る
そして変に距離をおいたり、ブロックすると当事者達に「なんだ?あいつブロックしたぞ!」「あいつむかつくよな!」などと言われてしまう、そして顔もしれてるので現場で会いたくない、共通の友人もいるので気まずい

おまえが叩かれてる人達の誰かなんだろうけどこのくらいの事を考えられないから、叩かれてるんだと思うぞ(爆笑)

978 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:23:11.82 ID:xLhuztQV0.net
>>977
ヒント:ブロックではなくミュート

979 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:27:09.45 ID:M55ub2A50.net
>>973
自覚症状ないし自分の非を認めないから叩かれる。

980 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:30:47.88 ID:PbhZrmGE0.net
ここで叩いてるやつって言いがかりばかりでつまんない
具体例出してくれれば一緒に叩いて厄介潰せるのに

981 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 18:56:57.76 ID:3wVfxi6O0.net
>>980
具体例でてるけど
あんたみたいな在宅が現実味がないだけ

982 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:00:16.96 ID:3wVfxi6O0.net
そこで
自覚症状もなければ自分の過失も絶対認めない、絶対反省しないことで有名な厄介のにゃんみなさんから一言!!



❥︎❥︎ にゃんみな .
@ngt_ktmn
1 時間
同感すぎて。🤔🤔
詳細を表示 ·

983 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:09:02.77 ID:jM8858KD0.net
在宅うるさいぞ

そんなに女ヲタヲタしたいんか

984 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:14:29.04 ID:ZQChJOwk0.net
ゆっちを在宅とか言ってる在宅!
在宅がどうやって厄介行為するんだ?笑
矛盾してないか?
まずは人を叩く前に現場に足を運んでみろ

985 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:27:46.88 ID:4ZXWpCiH0.net
借り猫とりっちゃんどっちがTOなの?

986 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:28:39.21 ID:PbhZrmGE0.net
>>981
具体例でてるのゆっちだけじゃない?
低脳でもわかるように説明してくれ

987 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:29:21.85 ID:KAG4r0Fr0.net
>>984
現場でやる行動だけが厄介行為だと思ってる君は世間知らず、そうやって恥をかくから家にひきこもってた方が身のためだぞ
ゆっちは人間関係としても厄介
ゆっちは新潟ヲタの和を乱すから厄介
ゆっちは裏で悪口を広めるから厄介

やっ‐かい〔ヤク‐〕【厄介】

[名・形動]
1 めんどうなこと。扱いに手数がかかり、わずらわしいこと。また、そのさま。「―なことに巻き込まれる」

988 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:31:33.12 ID:KAG4r0Fr0.net
>>986
今までの流れを読んでわからない奴が説明されてわかるわけないと思う

989 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:37:36.74 ID:/WDD8I/70.net
>>987
ゆっちさんが在宅って言うなら相手にしなきゃいいんじゃないの?在宅にいるんだからさ。

990 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 19:51:07.00 ID:KAG4r0Fr0.net
>>989
どうしてもゆっちさんが叩かれないようにしたいんだなWW
おまえゆっちだなWW
だが心配するな
ゆっちのあの性格がなおらない限りずっと叩かれ続けてゆっちのネタが尽きることはないからさW

991 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 20:02:54.82 ID:KAG4r0Fr0.net
ゆっちは自分の名前を売名するのが大好き。
NGTのファンを見つけると速攻でロックオン!
自分の認知話を自慢する
誰もが見てわかるように有名になりたくてしょうがないのがゆっちの性格。
だからこそ、ゆっち自身の売名活動によって2ちゃんねるでもゆっちの話題になるのが自然の流れというもの、毎日売名活動をしているゆっちの話題になるのは当たり前、なんの不思議もない。
ここの掲示板のおかげでゆっちを監視し始めた人も多いはず

2ちゃんねるでも有名になりたい!
2ちゃんねるでも常に自分の話題を書いてほしい!

それがゆっちの望み…
それがゆっちの希望…

992 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 20:13:24.94 ID:xofumDhu0.net
次スレからスレタイはこれでどうぞ

【ゆっち】NGTの厄介ヲタは?Part.6【ゆっち】

993 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 20:59:05.31 ID:jM8858KD0.net
女ヲタ最高女ヲタ大好き〜

994 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 21:39:14.46 ID:0RAyPxWo0.net


995 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 21:51:30.21 ID:3CLtB11+0.net
Part5も結局最初から最後までゆっちの話題しかなかったじゃないかw
他のヲタ誰かいないのか?

996 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 21:52:27.78 ID:hJzuBide0.net
まほりんお兄さんとかいう糞を消してくれ

997 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 21:55:57.96 ID:0csk010l0.net


998 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 22:25:57.48 ID:JGBBBfjK0.net
hふ

999 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 22:36:48.39 ID:5nv6tuXF0.net


1000 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 22:54:56.76 ID:4LrIvbQQ0.net


1001 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:11:06.53 ID:4LrIvbQQ0.net


1002 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:24:27.48 ID:pH5kKhyC0.net
House

1003 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:35:05.17 ID:h25tg8Nf0.net
花🌼

1004 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:41:36.05 ID:uY/NRiKt0.net
うぃー

1005 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:48:52.56 ID:XP+ySnMq0.net
グッズ

1006 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:50:58.27 ID:Yc6KlhyO0.net
えい

1007 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:51:15.25 ID:BL0jk4R60.net
おい

1008 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:51:33.51 ID:Nn3oIZCN0.net
あい

1009 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:51:52.44 ID:vCOzd2jE0.net
ふん

1010 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:52:10.48 ID:7HFZU3Cs0.net
ちん

1011 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:52:15.46 ID:2twW/PnF0.net
じゅん

1012 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:52:36.60 ID:OFqZBBR90.net
びん

1013 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:52:52.06 ID:zl2vYnOk0.net
とん

1014 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:53:12.63 ID:KIIxwkqd0.net


1015 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:53:32.81 ID:7buFrmMx0.net
にーる

1016 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:53:50.98 ID:evtfF+O+0.net
るーぷ

1017 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:54:07.69 ID:nUISFIyS0.net
すかい

1018 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:54:23.39 ID:vuGg5JTE0.net
らいん

1019 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:54:39.86 ID:VqR131VI0.net
ぽん

1020 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:54:54.33 ID:FNJS6qTG0.net


1021 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:55:14.27 ID:XxBtCgpY0.net
らいおん

1022 :名無し48さん(仮名):2016/07/27(水) 23:55:28.77 ID:ZT3yE/ti0.net
せん

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
419 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★