2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏「メリー喜多川とジャニー喜多川は24時間以内に自殺しろ」中居正広「はげどう」香取慎吾「右に同じ」草なぎ剛「ほうよ」

1 :名無し48さん(仮名):2016/07/16(土) 15:54:22.09 0.net
10:君の名は(チベット自治区)[sage] 2016/07/16(土) 15:16:10.07 NprTZen+0 引1 AA NG
>>1
そんなことはどうでもいいから、逗子の35歳無職おっさんは東京マラソン爆破予告事件をずっと反省してろw

2 :名無し48さん(仮名):2016/07/17(日) 03:18:34.51 ID:qVX/XWrU0.net
3(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/16(土) 14:08:36.94 ugi2uHbo 引1 AA NG
>>1
今井絵理子(八雲学園高卒) >>>>>>>> 越えられない壁 >>>>>>>> 逗子の35歳無職おっさん(実質小卒)

いくらおっさんが糞スレ立てて工作しようがこの図式は永久に変わりませんからw

糖質患者が速攻で反撃に来ると思われるので先に貼っておきます

3(2):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/16(土) 17:07:26.50 ugi2uHbo 引1 AA NG
>>1
逗子の35歳無職おっさん、まともな日本語も書けないあなたを雇う会社は日本には存在しませんよw

履歴書に修正液使用禁止な風潮意味不明だよな
ニュー速VIP (2ch)

4(1):オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/07/16(土) 23:59:12.28 ugi2uHbo 引2 AA NG
>>3
このスレを立てた>>1=逗子の35歳無職おっさんは、
ずっと引き篭もりの2ch三昧でまともな学歴も社会経験もないものだから、
こういう下品・無教養を絵に描いたようなスレしか立てられないんですよ。
もうじき死ぬと思うので勘弁してやってください。

顔真っ赤で反撃する糖質患者の書き込みマダー?

3 :名無し48さん(仮名):2018/11/11(日) 02:18:27.97 ID:J2qgRhj3G
ショタコンジジイジャニー喜多川

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★