2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.6【動物園】

1 :名無し48さん(仮名):2016/08/29(月) 20:09:33.49 ID:EreiIPLU0.net
※前スレ
【NGT48】NGTの有名ヲタは?Part.5【厄介】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1466940741/

541 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 07:43:26.13 ID:a3DJYpPh0.net
新潟の魔王ことユッチの価値観

どれほどの厄介行為をしトラブルを何度起こそうとも自分と仲良くしていれば良い人として扱う

マナーを守ってならんでいても、自分と仲が悪いと悪い人として扱う


魔王ユッチこわすぎるわ…
こいつがNGTファンの和を乱してる…

542 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 07:58:52.72 ID:rWb2OfgF0.net
>>541
アイツの怖いとこは難波の厄介や新潟界隈とも繋がっていること
あの癌を消さないと新潟に平和など訪れない。

543 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 08:21:51.09 ID:8Hd+3CO90.net
396,000 -1,500-0.38% 400,500391,000 400,500397,500 654258,993 取引(現買)取引
(現売)取引(信買)取引(信売) 追加20 イオンリート3292 124,900 -1,400-1.11% 126,
000124,300 125,300126,300 5,202651,033 取引(現買)取引(現売)取引(信買)取引(信
売) 追加21 福岡8968 207,600 -1,200-0.57% 209,100205,500 208,300208,800 1,6
79348,306 取引(現買)取引(現売)取引(信買)取引(信売) 追加22 ケネディクス商業345
3 271,800 -1,200-0.44% 274,600267,000 274,000273,000 1,576427,040 取引(現買
)取引(現売)取引(信買)取引(信売) 追加23 エクセレント8987 144,700 -1,100-0.75%
145,200142,400 143,800145,800 2,810405,523 取引(現買)取引(現売)取引(信買)取
引(信売) 追加24 ファーストリテ9983 32,640 -1,080-3.20% 33,24032,530 33,160
33,720 492,50016,162,182 取引(現買)取引(現売)取引(信買)取引(信売) 追加25 プレ
ミア8956 136,800 -1,000-0.73% 138,300135,500 137,700137,800 4,838662,152 取
引(現買)取引(現売)取引(信買)取引(信売) 追加26 MXS Jクオ1460 14,220 -740
-4.95% 14,76014,220 14,76014,960 343 取引(現買)取引(現売)取引(信買)取引(信売)
追加27 コンフォリア3282 243,500 -700-0.29% 244,500239,400 242,100244,200
1,760425,866 取引(現買)取引(現売)取引(信買)取引(信売) 追加28 サイバーエージェ
4751 5,860 -660-10.12% 6,6005,770 6,6006,520 3,075,30018,717,147 取引(現買)
取引(現売)取引(信買)取引(信売)

544 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 08:48:54.89 ID:txV4z2Zs0.net

harako_don ゆっち

まほほんやりか姫を中傷したヲタとか新潟のヲタとか名乗らないでね😊
あと、私が親密に絡んでる人達はみんないい人達なんでそういう仲間とは堂々と仲良くして行きます😂
そもそもホントにたち悪い人とは絡みたくないし、興味ないです。
新潟難波仲間から明らかに評判悪いと聞いてるヲタとかとか😒

⬆⬆⬆
ゆっちは定期的にこのような発言をしているがこの言葉の真の意味を新潟ヲタはわかってるのか?
これはゆっちが「自分と仲良くしてる人は良いオタク、評判の良い人として新潟界隈にアピールするが、自分と仲良くしない人は悪いオタク、評判の悪い人として新潟界隈にアピールするぞ」ということ

新潟のオタクは覚悟したほうがいいな、ゆっちと仲良くしないと自分も評判の悪い人として処理されるぞ

545 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 09:13:12.59 ID:UaLa3Evh0.net
ゆっち!
たちが悪いのはてめえだ!

546 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 09:15:30.79 ID:XF52dj+F0.net
ゆっちさんに嫌われたら何されるか分からなくて怖いんですけど…

547 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 09:44:30.17 ID:WjA1/L+h0.net
かんたろーは名無しに謝罪したのか??

かんたろー君、涙目で逃走


(爆笑

548 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 09:47:52.06 ID:WjA1/L+h0.net
0008 名無し48さん(仮名) 2016/09/01 22:22:24
まあ昨日のことはいいよ別に無料だしあの軍団がいつものように最前行くの分かりきってる。

でも、マジでUSJ当日券買い占めて空席祭りにして他のファンが入れなくなったり、転売交換したり、前のブロックスカスカにしやがってよ。

完売しましたー!ってかとみなが言った後のりか姫やまほほんのあの悲しそうな顔見たか??
空席見つめて泣きそうになってたんだぞ?
何とも思わねえの??

自分らがボール欲しいからって何でもしていいのか?
メンバー悲しませてそれで満足か?

はっきり聞こえたぞかんたろー。
「Eの端の最前空いてますよ!」とかちょろちょろして根回ししてたの会場みんなわかってんだぞ?
純粋に応援したい人がかわいそうだわ。

マジで運営に言うから。
マジだぞ?支配人部屋とかいろんなとこでぶちまけて真実をありのまま伝えて話でかくしてくるから。


お前らはファンじゃない。

549 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 10:04:36.62 ID:Inpq6fZ90.net
割り込みとかよりとりあえずスズカとたぁ坊は早く借りた金を返せな!踏み倒せると思ったら大間違いだからな!甘い顔してるがもうそろそろあんまナメない方がいいよw

才能もないくせに競馬にスロットって相変わらず頭悪いなww頭にウジでも湧いて腐ってるんじゃねえか?お前らが金を入れなきゃいけないのはJRAでもスロットでもなくお前らを信じて善意で貸した人間だよ!まあ頭腐ってるからわからねぇか?www
お前らは人の金でヲタ活してるクズ。世間から見たらゴミでしかないからなw新幹線とか電車だってコイツらちゃんと金払って乗ってるんかも怪しいしな

550 :名無し48さん(仮名):2016/09/06(火) 10:33:41.50 ID:Hk/o92gb0.net
こんなだからお前らの年収は300万円台止まりなんだよ

総レス数 922
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★