2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.7【ゆっちはいたわー】

1 :名無し48さん(仮名):2016/09/16(金) 00:03:05.36 ID:2Sk4LKIT0.net
※前スレ
【NGT48】NGTの厄介ヲタは?Part.6【動物園】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1472468973/

61 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 12:22:58.66 ID:TxxnGBjc0.net
厄介集団の新潟応援団は今日も在宅でTwitter掘りですか

62 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 13:59:59.84 ID:hIK9Kie70.net
>>57
>>57 またコピペかよwww
誰かがその場をリードして列なり作らなきゃどーしようもだいだろ?
そのことで運営に意見書なりその場で言うなり具体的に何か行動したのか?
だいたいな″この中で一番最初にきた人は手をあげてください″とか言っちゃうあの係員の発言の曖昧さと、運営のイベント会社丸投げの姿勢をまず問題視することじゃないの?  
しかも尾ひれつけまくりの創作いい加減にしろ。こんな2ちゃんでグタグタ結果論に尾ひれつけて言ってないで運営に進言しろよ。 何も行動起こさずにほざいてんじゃねえよ。 アイドル見たいけどヲタクのせいで見られなかった?寝言言ってんじゃねえよwww

63 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 14:15:49.85 ID:TxxnGBjc0.net
まぁ、ここで書く以外に何も出来ない頭の悪い厄介集団ですから、相手にしない方がよいですよね。
本当に厄介なのはどっちか、ここを見てる人なら分かるはずですよ。

64 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:22:22.72 ID:yyzmoSNJ0.net
>>62
厄介軍団乙WW

今回は軍団より早く並んだ人が多数いたイベントなのに無理矢理強引に先頭をとりに行ったことは誰もが見てますよ
それに並んだ順もなにもスタッフが来るまでの列は無効だったに関わらず
スタッフが登場したら自分達が最初にならんでましたと言わんばかりにスタッフに詰めより、軍団の人数と威圧力にまかせて強引に先頭をとりに動いてましたよね。


みんなが厄介軍団の行為を黙ってると思ったら大間違い

批判されてくやしかったら誰も文句言えないくらいマナー守ってみなさい

65 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:22:54.66 ID:yyzmoSNJ0.net
0019 名無し48さん(仮名) 2016/08/30 07:57:37
ふるさと村のイベントは並んだ順に好きな場所に座るシステムだったんだが、
ハイタワー軍団、かんたろー軍団は
最前中央に座ってて
荷物で場所をとってかなり後から来た仲間に
「ここ!ここ!場所あるから!」
と割り込みしてましたよ。
周りのヲタもまたこいつらがマナー違反してるなという冷たい目でみてました。


場所に座った後や収録中も彼ら厄介軍団はビールや瓶の焼酎を飲んだりしてて
あんな状態をヲタも一般人もどんな目で見たのだろう

これも通報する課題にいれましょう。

66 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:23:25.83 ID:yyzmoSNJ0.net
0009 名無し48さん(仮名) 2016/08/29 22:51:30
適当なウソ言ってんじゃねえよ
突き飛ばされた被害者は一般オタの二人組みでメガネかけてただろ

後で自分らのやった厄介行為が恐くなってこんなくだらないごまかし書いてるくらいなら
大人しくしてろよw
今さら後悔してんの?w

仲間がいないとビビって何もできないくせにw

67 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:25:17.60 ID:IHeIfdl30.net
>>64
こんなところに匿名で批判し続けることはマナー違反にはならないんですか。
ホントにモラルがないですね。
しかも本名まで出して、訴えられたらどう考えても負けるだろ。

68 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:32:37.79 ID:yyzmoSNJ0.net
0063 名無し48さん(仮名) 2016/08/31 07:44:22
みんなこれは拡散して支配人部屋とか運営に直談判して行こう。あんな卑劣な連中に負けてはダメだ。
ただし、大人だからトラブルは起こさず、運営を通して。トラブルはそれこそメンバー悲しませるからな。

てか、らいおんくんが昨日自分で言ってたんだけど、
一言一句ではないが、「今いるメンバーで2人も出禁になってるとかウケる」的なこと言ってた。

出禁が何で来てるの?
そもそもバレなかったからと言ってよくのうのうと出てこれるなどんだけ顔の皮厚いんだよ。
運営さんよ。雇われ警備員はそんなのわからないんだから、ちゃんと運営も待機列の管理しろよ。
返信 ID:5EUh8vwK0(2/3)

69 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:35:32.54 ID:yyzmoSNJ0.net
0155 名無し48さん(仮名) 2016/09/01 18:28:28
>>150
いや論点ねじ曲げ必死か!w

最前もそうだけど、
転売、マサイ、場所取り
すべての厄介行為のことを言ってんだよw

24時間テレビのライブなんか待機列勝手に作って最前になって後から来た仲間を招き入れてさw

どこが厄介じゃねーか説明してみろよw

列等の横入りは軽犯罪法違反なの!!
はいたわーは犯罪者集団だよ\(^o^)/

70 :名無し48さん(仮名):2016/09/18(日) 15:53:20.14 ID:h0ydwK570.net
冷静に、悔しかったら明日結果出せよ新潟県民。
運営が徹夜認めてしまった時は、それは合法なのよ

総レス数 1013
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★