2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】宮島亜弥 応援スレ★5【あやにゃん】

1 :名無し48さん(仮名):2016/11/24(木) 04:29:39.94 ID:+oMG1NHr0.net
NGT481期生 宮島亜弥(みやじま あや)ちゃんを応援するスレッドです!

【ニックネーム】 あやにゃん
【生年月日】 1997年11月27日(19歳)
【出身地】 新潟県長岡市
【血液型】 O型
【身長】 160cm
【特技】 早起き
【趣味】 音楽鑑賞
【性格】 おっとり
【長所】 あまり人見知りしないところ
【好きな食べ物】 アイス、鶏肉
【嫌いな食べ物】ほとんど食べられるのでありません
【好きな言葉】 ありがとう
【好きなメンバー】白石麻衣
【メッセージ】皆さんに笑顔になってもらえるように一生懸命がんばります。よろしくお願いします!

【キャッチフレーズ】 「ヘタレって言わないで♪ あなたの癒しになりたい、○○歳、あやにゃんこと宮島亜弥です」

【公式プロフィール】
http://ngt48.jp/miyajima_aya
http://ngt48.com/profile/detail/123
【公式プロフィール映像】
http://www.youtube.com/watch?v=1_3HLMH6MHQ
【45th総選挙アピールコメント】
http://www.youtube.com/watch?v=kxN8ZH53BUM
【エケペディア】
http://48pedia.org/%E5%AE%AE%E5%B3%B6%E4%BA%9C%E5%BC%A5
【NGT48 Mobile フォトログ】
http://ngt48.com/photolog/artist/123/1
【SHOWROOM】
http://www.showroom-live.com/48_MIYAJIMA_AYA

前スレ
【NGT48】宮島亜弥 応援スレ★4【あやにゃん】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1470747133/

111 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 22:44:13.80 ID:RPZQrK990.net
リツイ&ファボ

official_NGT48 (@official_NGT48)
2016/11/30 22:31
【あや誕祭@】11月27日に19歳の誕生日を迎えた、“あやにゃん”こと宮島亜弥の生誕祭が、本日の公演で行われました。

生誕祭を企画していただいた皆様、お祝いしていただいた皆様、ありがとうございました。

#NGT48
http://pbs.twimg.com/media/Cyg4afnUkAENmg3.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cyg4afkUcAAoevE.jpg:orig
http://twitter.com/official_ngt48/status/803954576034381825


official_NGT48 (@official_NGT48)
2016/11/30 22:40
【あや誕祭A】皆様ご存知の通り、「へタレ」でやっていけるほど、このグループは甘くありません。

つまり「あやにゃん≠へタレ」ってことになりますが…。

とは言え、へタレなあやにゃんが好きという方もいると思いますので、引き続き、へタレってことでよろしくお願いします。

#NGT48
http://pbs.twimg.com/media/Cyg6fkVUAAEILy9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cyg6fkbUAAALkUN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cyg6fkXUoAAqL6T.jpg:orig
http://twitter.com/official_ngt48/status/803956870629105665

112 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 22:51:56.52 ID:AFyWuRf/0.net
あやにゃん生誕祭から帰宅
実行委員のみなさん素敵な生誕祭ありがとう。
初公演デビューでステージを正面に2順目に座る事が出来て最高でした。
ステージと客席が以外に近くて驚きでした。

113 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 22:53:59.67 ID:wnfJ2AoO0.net
長谷川 玲奈 2016.11.30
http://i.imgur.com/dmHB46w.jpg


煖エ 真生 2016.11.30
生誕祭💓
今日はあやにゃんの生誕祭でした!!!*:。

19歳のおばあちゃん笑笑

お母さんからのお手紙にも感動しました😭

そして、人生初仕切り…。

非常に緊張しました😂

ぐだぐだでごめんなさい😭🙏

あやにゃんにとって素敵な一年になりますように❤️
http://i.imgur.com/qz5Dzvg.jpg

114 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 23:06:22.61 ID:wnfJ2AoO0.net
菅原 りこ 2016.11.30
『にゃんさん』へ…🎉🎂🍒💕
『にゃんさん💓』生誕祭🎉🎂おめでとう🎊🍒💕
『にゃんさんファンの皆さん💓』のあたたかい声援にとっても感動しました☺️🍒💕
大好きな『にゃんさん💓』にとって幸せいっぱいの1年になりますように…🙏🍒💕祈りこしてるよ🍒💕
http://i.imgur.com/MazgGYh.jpg


中村 歩加 2016.11.30
あやにゃんはレベチな可愛さである
今日はあやにゃんの生誕祭!
無事終わりましたーっ🌟🌟🌟
毎回ですが、あやにゃんの生誕祭も感動しましたヽ(;▽;)ノ💓💓
愛で溢れているというか、生誕祭の空気感が凄く好きなのです😭💓
あやにゃん改めて、お誕生日おめでとう!

そして生誕祭後にコート忘れて寒いです今(どうでもいい)
http://i.imgur.com/fcII5vQ.jpg


奈良 未遥 2016.11.30
そしてそして
今日の研究生公演はあやにゃんの生誕✨

何度もいいますが、
あやにゃんファンのみなさんの
あーやーにゃん!
のコールがすごくて
あやにゃんをどんなときも宮島ファンのみなさんが支えてきたんだろうなって
おもった生誕でした✨🐸

同じ19の代
これからも研究生から昇格目指してみんなでがんばろうね☺
http://i.imgur.com/dmhJTvs.jpg


小熊 倫実 2016.11.30
happybirthday😽💗
にゃんさんの生誕祭でした( ˊᵕˋ )!!!🎉
本当に本当におめでとう☺️💗

すてきだったああ😭✨
にゃんさんの生誕祭に参加させていただいてお祝いできて本当にうれしかったな…🙈!🎉

にゃんさんのベストショット😽🎁
にゃんさんがたくさん携帯のアルバムにいて携帯しあわせです☺️💗!!笑
http://i.imgur.com/1XMk5s7.jpg

115 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 23:07:01.78 ID:wnfJ2AoO0.net
山田 野絵 2016.11.30
あや生誕💭💗
あや、改めてお誕生日おめでとう🎈

いつも、野絵ちゃんって隣に座ってきてくれたり相談に乗ってくれたり本当に嬉しい
ありがとう。

あやが、いてくれて本当に良かったなってあやが側にいてくれるだけで本当に助かってるよ💭💓

これからも、よろしくね
だいすき
http://i.imgur.com/H6Id1wQ.jpg


清司 麗菜 2016.11.30
『あやにゃんピース(^^)v』
あやおめでとう🎂🎉💕
あやは本当に可愛くて可愛くて可愛くて、いつもその可愛さに癒されてます😂💕

一言で言うと、、、
『顔がタイプ。』なんです。笑笑

これからも一緒に頑張っていこうね💪✨
あやだいすき〜〜😍💗
http://i.imgur.com/n9Ds0z5.jpg


日下部 愛菜 2016.11.30
今日は、あやにゃんの生誕祭でした‼︎♡
とっても感動しました😢
あやにゃんの優しさが溢れてたよ😭💓

あやにゃんの可愛さも、ちょっぴり不思議ちゃんなのも、全部があやにゃんのいいところで、そんなあやにゃんのいいところをたくさん引き出せた公演になってたらいいなって思います😊

あやにゃん本当におめでとう!!!
大好き〜〜〜😚💕☺️💕
http://i.imgur.com/RAb7Lcz.jpg


水澤 彩佳 2016.11.30
あやにゃん
生誕祭ヽ(。ゝω・。)ノ
すっごく盛り上がったね😶💗💗

楽しかったな〜♪♪
PARTYのお名前順番でいうの、
この鼻ピースみんなで
やったんだよ〜(*´ω`*)

鼻ピースあやにゃんのイメージ😋✨
http://i.imgur.com/MNhQLvf.jpg

116 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 23:14:47.28 ID:wnfJ2AoO0.net
本間 日陽 2016.11.30
おやすみんみん🌈
あやちゃん❤️❤️❤️
http://i.imgur.com/Vz1zNWF.jpg


荻野 由佳 2016.11.30
NGT25人のお誕生日が
終わりました!(о´∀`о)
1年間みんなと一緒に毎日過ごしてきて、
本当にあっという間だったなぁ…

あとは、12月15日にお誕生日を迎えるつぐ!!🐻🍊
これで、26人 1通り
1回目のお誕生日を迎え終わります!
(о´∀`о)
http://i.imgur.com/ATQHKlb.jpg


西潟 茉莉奈 2016.11.30
△ あやにゃん
生誕祭に出させていただきました😊💓とーってもあやにゃん推しの方は凄く熱くてあやにゃん愛が伝わってきた素敵な素敵な生誕祭でした☺️💓
そして、初めて研究生公演に出演させていただいて、超がつくほど緊張したのですが、あやにゃんの生誕祭に出演させていただけて嬉しかったです☺️!あやにゃんおめでとう😭✨💓
http://i.imgur.com/WbmzUqS.jpg

117 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 23:18:40.54 ID:+sJUwjGT0.net
>>111
official_NGT48 (@official_NGT48)
2016/11/30 22:51
【あや誕祭B】あやにゃん本人から、お祝いしていただいた皆様へ、感謝の気持ちを。

後半、呼んでもいないのに、あやにゃんが大好きな“茶髪&でこ”がカットインしますので、ご了承下さい。

#NGT48
http://video.twimg.com/ext_tw_video/803959502261264384/pu/vid/640x360/O5wxIhZv4ZkYv3pT.mp4
http://twitter.com/official_ngt48/status/803959672105357313


>>112
乙です。あやにゃん綺麗だったね

118 :名無し48さん(仮名):2016/11/30(水) 23:40:31.64 ID:pVwA+ExC0.net
総選挙速報入りの道のりは険しいな…

119 :名無し48さん(仮名):2016/12/01(木) 00:12:27.41 ID:ARk8qyZc0.net
村雲 颯香 2016.11.30
こんばんは! もふちゃんです🐑
今日はあやにゃんの生誕祭でした!🎂

同い年なのに「おばあちゃん、おばあちゃん」と言われているあやにゃん(わたしも老けてるって言われるけど。笑)ですが、

わたしにはない高い女子力…
尊敬します✨✨✨
見習っていかないと!笑

今日もとっても可愛かった😍
本当におめでとう💓💓
http://i.imgur.com/TLNb4dS.jpg


西潟 茉莉奈 2016.11.30
△ 23時から
久々にSRやらせていただきます😂💕もし、良かったら遊びに来てください😊💓
http://i.imgur.com/nD63Nyp.jpg


山口 真帆 2016.11.30
🎂あやにゃん生誕祭C
ずっとにゃんまほだぞ❤️
http://i.imgur.com/TZCQ4bN.jpg

120 :名無し48さん(仮名):2016/12/01(木) 00:41:53.82 ID:ffBnPKrv0.net
>>118
厳しいけどそれはもう本当に運だからわからないな。いつだか博多かどっかの研究生が速報入っておい誰だってなった記憶あるw
今日はまるでお祭りだったね。ヲタの結束力は純粋に羨ましいわ。うちのヲタ同士あんま仲良くないから

総レス数 1006
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★