2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】宮島亜弥 応援スレ★11【あやにゃん】

1 :名無し48さん(仮名) (5段) :2018/05/25(金) 18:04:29.82 ID:Qd2CAeqq0.net
★ ヘタレって言わないで♪ あなたの癒しになりたい、20歳の、あやにゃんこと宮島亜弥です!

★祝 49thシングル選抜総選挙【70位】
http://i.imgur.com/jB6rxq0.jpg

NGT48 1期生 チームNV所属 宮島亜弥ちゃんを応援するスレッドです

【名前】宮島 亜弥(みやじま あや)
【ニックネーム】あやにゃん
【生年月日】1997年11月27日(20歳)
【干支】丑年
【出身地】新潟県長岡市
【血液型】O型
【星座】射手座
【身長】160cm
【所属事務所】AKS
【好きな言葉】ありがとう

【エケペディア】
https://48pedia.org/%E5%AE%AE%E5%B3%B6%E4%BA%9C%E5%BC%A5

★公式プロフィール
http://ngt48.com/profile/detail/123
http://ngt48.jp/miyajima_aya

★公式プロフィール画像
http://i.imgur.com/DdC2MDJ.jpg

★公式プロフィール映像
http://youtu.be/1_3HLMH6MHQ

★ 個人PV
宮島亜弥 × 柳田格之進
http://youtu.be/9WRs2TmiyeA

宮島亜弥 × MAD PRODUCTION
http://youtu.be/7M_I2b_E2k4

★ CM
第四銀行「だいしでいこう!」ライフステージ篇 レギュラー
http://youtu.be/YdO9cbzNaXU

第四銀行「だいしでいこう!」ライフステージ篇 デビューキャンペーン
http://youtu.be/ZVOR4c_kYw8

★Instagram
http://www.instagram.com/aya_nyan_san

★SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MIYAJIMA_AYA

★NGT48 Mobile フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/123/1

前スレ
【NGT48】宮島亜弥 応援スレ★10【あやにゃん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1522822234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

750 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 16:58:04.79 ID:N8iFykQLd.net
>>749
そうなんや、ありがとう
電話注文の時に失敗したかと不安になってしまってた
でも、そろそろ届いて欲しいなぁ

751 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 19:51:40.96 ID:IdpMkNqJ0.net
あやにゃん推しのえちゴン市民だが明日開催の柏崎花火大会に
【昇格】祝いに花火を打ち上げる予定だったけど卒業発表をうけ
ショックで辞退したよ。残念だ。
BSフジ、NSTのYoutube、NCTと全国のケーブルテレビ「チャンネル700」で
放送されるんだったのにな・・・・・・

752 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 19:55:51.63 ID:BLhqUFVZM.net
第四のCMいつまでかな,,,

753 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 19:59:25.50 ID:Pr9TSRSz0.net
>>751
キャンセルで違約金は取られないのですか。

754 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 20:11:53.61 ID:zBD9atXNa.net
昇格した時点で復帰は未定。復帰した時点で卒業確定。では注文してないんじゃない?

755 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 22:11:04.82 ID:p9Py6W9Va.net
長岡に続いて小千谷も全滅とは悲しいなぁ。卒業発表時のモニター映像が二人を抜いてたのが切なかった。

756 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 22:21:17.61 ID:+adr1e8H0.net
ぽんと出たら拭いても残らないけど
ぐニュっとしたのだったら指つっこまないと残るよね?
ネイルしてる人って拭き残しあるのか気になる

757 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 23:00:23.19 ID:Ce8KEJEc0.net
>>750
そうだね 俺は握手券は自体は手元にあるが
CDと一緒に届く不安だね

758 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 23:07:54.26 ID:Ce8KEJEc0.net
>>755
にゃんさんの卒業公演前、最後の公演モニター観覧行ってた
にゃんさん困惑した表情してたね
2期生に長岡と小千谷のメンバーいるみたいよ

759 :名無し48さん(仮名) :2018/07/25(水) 23:22:59.63 ID:M5UVklp9d.net
このスレ見てたんちゃうか?
というタイミングで、今日仕事から帰ってきたら、握手券封入のCDが届いてた(笑)
ひと安心
これ、個別握手券と違って名前が入ってないんだね
取り敢えず、最後の握手会に参加出来るのは嬉しい

760 :名無し48さん(仮名) :2018/07/26(木) 20:12:03.39 ID:ahKaC0PMd.net
にゃんさん、ラジオ握手会収録してきたゆまたいだな

761 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 01:01:56.19 ID:WlFRfc6Jd.net
え?

762 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 08:49:10.99 ID:yP2DWZJ4M.net
やっぱり当券使えなかったね

763 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 15:15:05.79 ID:sKyvxoI60.net
>>762
残念ですね。
16日の幕張のようにガラガラの時間帯ができなければいいんですけどね。

買った当券10枚、誰に使かおうかな。

764 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 17:23:15.78 ID:YJUoI2FGd.net
にゃんさん、今日は何の仕事らろか?
夜までみたいだけど

765 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 18:38:03.62 ID:YJUoI2FGd.net
卒業公演県内申し込み忘れてしまった
今日は県外、県内枠で行ける人が決まるのか

766 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 18:43:40.77 ID:gSi0HPMxa.net
県外枠…仕事した試しがない(外れた)

767 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 19:05:56.72 ID:X83qbht10.net
>>765
同じく県内申し込み忘れてしまったwwwww
思わず「俺の馬鹿やろ〜」って叫んでしまった。

768 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 19:08:09.65 ID:X83qbht10.net
>>765
同じく県内申し込み忘れてしまったwwwww
思わず「俺の馬鹿やろ〜」って叫んでしまった。

769 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 19:08:11.09 ID:X83qbht10.net
>>765
同じく県内申し込み忘れてしまったwwwww
思わず「俺の馬鹿やろ〜」って叫んでしまった。

770 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 20:21:38.99 ID:pz+NK76Od.net
卒業公演ともなると、チケセンの推し登録が絶大な力を発揮するらしいけど、みんなは推し登録何日ぐらいなの?
ちな、自分は比較的新しくて今日で481日だった
もち、県外枠外れた

771 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 20:39:44.27 ID:eWOQULb5M.net
自分は820日です

772 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 21:14:20.94 ID:YJUoI2FGd.net
>>769
大事なことだからか3回になってるぞ

773 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 22:32:49.90 ID:U1fQD99da.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3409f0367718b4678b313198e4d03a1f/5BEDEB49/t51.2885-15/e35/37251321_2148702608746813_8073893184758874112_n.jpg

774 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 22:44:31.33 ID:AYtpxV4q0.net
なんか本文NGで貼れない

http://ngt48.com/photolog/detail/100124923

宮島亜弥 2018.07.25

http://i.imgur.com/sX6IqSb.jpg

775 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 22:45:48.99 ID:AYtpxV4q0.net
2018年8月6日(月)
開演:18:30〜
「誇りの丘」公演 ※宮島亜弥 卒業公演
NGT48 チームNV

http://ticket.akb48-group.com/home/detail_live_theaterTV.php?live=G180806183062

776 :名無し48さん(仮名) :2018/07/27(金) 22:48:00.51 ID:AYtpxV4q0.net
>>773
http://instagram.com/p/BlunmAXF31R/

kaori_yuwaku

BSNラジオ、ゆうわく伝説の、そして、NGT48の保護者代表、石塚かおりです。

NGT48を卒業しちゃう、宮島亜弥にゃんが、最後の収録に来てくれました。

悩んだ時期も、迷った時期も、苦しい時期もあったでしょう。
でも、今日会ったあやにゃんは、今まで以上に美しく、しっかりと前を向いていました。

あやにゃん、ありがとう。

今回の収録で一緒だった、あやにゃんLoveの杏樹ちゃんに負けないくらい、私は、あやにゃんに誘惑されまくっていたのでした。

7県にネットしている「NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン」。あやにゃんラスト出演は、新潟での放送が、8月6日。
まさにあやにゃんの卒業公演の日です。

あやにゃん、大好きだよ。

母は、これからも陰ながら応援しています。

#NGT48 #宮島亜弥 #NGT48のガチガチカウントダウン #BSNラジオ #石塚かおり #ゆうわく伝説

777 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 01:32:12.52 ID:/boahlFG0.net
あかんもう寝ないと

778 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 08:06:00.92 ID:k7jtc6L0d.net
長岡駅にあと30分くらいで着くかな
1部、2部だけだが楽しんでくる
ナナコ、おぎゆか、まほほん、当日券で 最後までいるけど。
アオーレはスタンドから休みながら眺められるからいいな

779 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 09:01:33.52 ID:3ujBQhbWM.net
>>778
DDかよw
ワイは1枚で参戦

780 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 11:36:15.50 ID:EYjsmNh+d.net
>>778>>779
お疲れ様
自分も今日は4枚しか取れなかったけど
振替があるから(30枚近く)1日楽しめそう

アオーレ初めて来たけど、スタンド席があって良いね

781 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 14:11:57.13 ID:19BUjfo60.net
http://instagram.com/p/BlvVcYbFZ7d/

aya_nyan_san

はむはむ

今日は最後の個別握手会です!
最後までみんなと笑顔でいられますように... #握手会
#ngt48

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fb4f1fde8204aab026742bc51d065343/5BDE6F48/t51.2885-15/e35/37556569_2065633787097741_5063345290375856128_n.jpg

782 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 14:14:35.65 ID:kmyuux7H0.net
8月15日は地元の成人式だね。

783 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 17:26:10.55 ID:EYjsmNh+d.net
4部になって急に人が溢れ出してきた

784 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 22:39:14.84 ID:k7jtc6L0d.net
【悲報】にゃんさんお見送りで感動の涙

785 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 22:42:54.71 ID:4eSy5bq/0.net
悲報じゃないじゃん

786 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 23:03:51.06 ID:k7jtc6L0d.net
そういうえば、そうらな
ちなみにボウリングは両手投げらしい

787 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 23:12:14.71 ID:6B3RUBtJ0.net
握手会からただいま帰宅
握手券がなかったけど会場に行って良かった。
最後のお見送りに参加出来たし感動だったよ。
企画を立案された実行委員会の人達には感謝です。

788 :名無し48さん(仮名) :2018/07/28(土) 23:14:07.27 ID:19BUjfo60.net
official_NGT48@official_NGT48

【あやにゃん握手会】本日の地元・長岡での握手会が、あやにゃん(宮島亜弥)にとって全体の握手会への最後の参加となりました。

卒業のお祝いをしていただき、ありがとうございました。

卒業記念ソロ握手会は8月5日(日)に開催されますので、引き続きよろしくお願い致します。

#宮島亜弥
#NGT48

http://pbs.twimg.com/media/DjMqhyTVAAASXBp.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjMqhyTU8AE6t4Q.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjMqhyUV4AI4A0W.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjMqhyUUcAIlVGG.jpg:orig#.jpg

789 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 11:58:18.56 ID:i+n1JqlN0.net
高橋七実 2018.07.28

あやにゃんさん🐱💞今日もぎゅーってしてもらいました🙈

http://i.imgur.com/Yxt1bJJ.jpg


高橋七実 2018.07.28

ちなみに今日の髪型はあんどぅーがやってくれました✨

http://i.imgur.com/IioCfmf.jpg


佐藤海里 2018.07.28

アオーレ長岡!!!!
握手会、ありがとうございました!!!🙇‍♀
おかげで楽しい時間を過ごすことが出来ましたし皆さんの笑顔が見れて良かった良かった😭自己紹介緊張したけれども沢山の声援があって心強かったです。ありがとう!!!!
また明日からも頑張れるぞーーーー!\(^o^)/\(^o^)/

ツーショットは、あやにゃんさんです
にゃんさんです😍😍😍にゃんさん❣
一緒に撮って下さってありがとうございました!!
長岡でもお会いできて嬉しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

http://i.imgur.com/8EtP1Wx.jpg

790 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 12:02:08.78 ID:i+n1JqlN0NIKU.net
http://ngt48.com/photolog/detail/100125411

宮島亜弥 2018.07.29

皆様へ
昨日は最後の個別握手会でした。

最後にファンの皆様が横断幕、
メッセージ、お花をいただきました。

Maxとき315号を皆様が歌ってくれた時、
堪えてた涙が溢れてしまって、
寂しいって言っちゃった😢


最後まで笑顔でいたかったし、
ファンの皆様にも笑顔でいてほしかったのに

私が泣いちゃってごめんなさい😭


嬉しいし寂しいし感動しちゃって
涙がでてきてしまったんだぁぉぁあ

みんなに出会えて本当によかった

http://i.imgur.com/awRAj8F.jpg

791 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 12:02:24.46 ID:i+n1JqlN0NIKU.net
http://instagram.com/p/Bly5LyCln9I/

aya_nyan_san

横断幕ありがとうございました!

そして皆さんからのメッセージとMaxとき315号で、
ずっと堪えてた涙が溢れちゃいました。

最後まで笑顔で皆さんといたかったんだけど、
泣いちゃってごめんね😿

素敵な皆様と出会えて私は幸せ者です。

#ngt48
#アーヤニャン
#みんな大好き

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/82f8e1eccecda4f477dbd3fa0adcb213/5B5FBC54/t50.2886-16/37422761_859583257570123_2569728398335148032_n.mp4

792 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 18:23:45.74 ID:83coZflu0NIKU.net
ボウリングのレポよろしくお願いします
ゆめちゃんがにゃんさんレーンを応援してたみたいだけど。

793 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 20:17:25.50 ID:ThrGsG6i0NIKU.net
遅くなってすまん
ヲタ4人あやにゃん1人
あやにゃんはボウリングが2回目で小学校以来とのこと
あやにゃんはガター多めだった
順位は17位くらいだったかな
和気あいあいって感じでした
個人的にはストライク1回しか出せなかったのが残念

794 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 20:32:40.47 ID:83coZflu0NIKU.net
>>793
ありがとう
楽しそうで何より何ゲームしたんすか?

795 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 20:45:34.89 ID:ThrGsG6i0NIKU.net
>>794
3ゲームです
30分超えたらそのゲームで終了
ほとんどのチームは30分以内で終わったかな
ストライク取れたのでハイタッチできました

796 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 20:50:51.14 ID:83coZflu0NIKU.net
おう神イベントだな

797 :名無し48さん(仮名) :2018/07/29(日) 23:57:28.87 ID:FSmCFdmC0NIKU.net
帰りの新幹線の切符をキャンセルしてお見送りに参加し、ただいま長岡の握手会より帰宅。
それだけの価値のある感動的な最後のお見送りでした。

ついでに今日の日中はあやにゃん市を観光。
あ、暑かった・・・。

798 :名無し48さん(仮名) :2018/07/30(月) 00:47:50.04 ID:Tb19U/Jh0.net
>>797
おつかれさま
にゃんさんのSR配信みれましたか?
ほろ酔いで可愛かった

799 :名無し48さん(仮名) :2018/07/30(月) 05:17:22.06 ID:6q2WWHqFa.net
泣けた。生きがいになるくらい幸せだったつーのに!
https://twitter.com/nyan_rion93/status/1023191092588494848?s=19

800 :名無し48さん(仮名) :2018/07/30(月) 13:19:41.18 ID:rQGtHLxc0.net
>>798
情報ありがとうございます。
残念ながら間に合いませんでした。
たぶん自動録画はされているはずなので夜に確認してみます。
でも生で配信見てコメントしたかったな。

801 :名無し48さん(仮名) :2018/07/30(月) 17:25:50.48 ID:aJbGoB+fd.net
先週のポートまだきいてないが
もう収録してそう?アラレさんが番組終わりに言ったりするけど
今日はがたフレを収録していてほしいな

802 :名無し48さん(仮名) :2018/07/30(月) 20:34:05.01 ID:T3FndX3H0.net
SRで言っていた長岡関係の仕事。
http://i.imgur.com/wwkIrI6.jpg
http://i.imgur.com/0DFmPJ5.jpg
http://i.imgur.com/kBMJ50b.jpg

初期の頃のあやにゃん
http://i.imgur.com/ms8I4ny.jpg
http://i.imgur.com/1xqGdog.jpg
http://i.imgur.com/PIEn0ku.jpg

ラジオ初登場のあやにゃん
http://i.imgur.com/KUdc1Dt.jpg

スマスタ初登場のあやにゃん
http://i.imgur.com/dPsF82h.gif

後1週間か寂しくなるな・・・・・

803 :名無し48さん(仮名) :2018/07/30(月) 20:49:35.10 ID:aJbGoB+fd.net
にゃんさんはマックの仕事はやらなかった?
その頃は、まほほんとおぎゆかしか知らんかったなあ
あとラジオは公開収録なかったのが残念

804 :名無し48さん(仮名) :2018/07/31(火) 12:23:44.61 ID:b0p8EAWuM.net
1週間切ったのか,,,落ち着かないなぁ

805 :名無し48さん(仮名) :2018/07/31(火) 14:44:36.04 ID:UW/pAIji0.net
太野彩香 2018.07.30

みんなで食べるアイスは美味しいね🍨

http://i.imgur.com/FENY5Sh.jpg


對馬優菜子 2018.07.30

オタ活に勤しむ曽我部優芽さん☺︎︎

http://i.imgur.com/XMFyeOp.jpg

806 :名無し48さん(仮名) :2018/07/31(火) 23:54:23.32 ID:QqC+tHqa0.net
8/2 お昼からがたねぇとSR

807 :名無し48さん(仮名) :2018/08/01(水) 02:12:00.43 ID:HoN9gvdE0.net
卒業公演レッスンかな
あっという間だなぁ

808 :名無し48さん(仮名) :2018/08/01(水) 09:31:47.00 ID:xXNnExjud.net
>>806
がた姉の選挙公約かな?
にゃんさんが今日から東京行くのではなく
姉さんが新潟に帰ってくるのか

809 :名無し48さん(仮名) :2018/08/01(水) 12:52:46.52 ID:wcmiWQ8uM.net
なぜ東京と思ったんだ

810 :名無し48さん(仮名) :2018/08/01(水) 20:51:12.38 ID:pYYR9RQT0.net
あやにゃん体調大丈夫だろうか夏風邪かな?

811 :名無し48さん(仮名) :2018/08/01(水) 22:26:00.22 ID:ukfE1dyp0.net
8/1 22:23〜 配信中
https://www.showroom-live.com/48_MIYAJIMA_AYA

812 :名無し48さん(仮名) :2018/08/01(水) 22:37:32.42 ID:ukfE1dyp0.net
8/1 第149回 【宮島亜弥さん卒業おめでとうございます!】
http://www.fmniigata.com/user/prog/prog_id/244/

こんにちは!
今週もありがとうございました!

今日の出演メンバーは・・・

・荻野由佳さん

・加藤美南さん

・宮島亜弥さん

でした!

宮島さん最後の出演!
今回も合わせて16回出演してくれました。
本当にありがとう!

http://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b5a66fccdb4f1532651260.jpg
初めての出演時の写真!

http://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b5a6749a7f721532651337.jpg
2016年の時

http://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b5a67a480ceb1532651428.jpg
2017年!
年々雰囲気がかわるねぇ〜!
素晴らしい3年間を体験した宮島さん!
あなたの未来が楽しみです!

そして今週の企画は・・・

「宮島亜弥徹底解剖!」
でした!
もうこの企画の感想は一言につきます・・・

「宮島亜弥めっちゃいい子!!!」

もう本当にいい子。
あなたにたくさん癒されたよ〜
ありがとう!!!


そしてメッセージ紹介は2通!

・最近仲のいい後輩は?

・3年後なにしてる?

でした!
3年後に化粧品のサンプルを
宮島さんから受け取る加藤さん
見るのが楽しみですね〜!

813 :名無し48さん(仮名) :2018/08/01(水) 22:37:49.20 ID:ukfE1dyp0.net
現在募集中のメール!

・山口真帆に斬られたいメール
・NGT48大図鑑の候補語
・三者三様だけど三位一体のお題
・究極の2択のお題
・サイコロトークで話してほしいお題
・これってアリ?ナシ?のお題
・答えを合わせましょうのお題(春にすることの定番といえば?など)
・30秒チャレンジのお題
・セクシー3文字のお題

そして今週もプレゼント!
今週出演メンバーのサイン入りタイムテーブルを3名様にプレゼント。
住所・本名・電話番号(どれか1つでも抜けていたら送ることができないんです・・・)
NGT48へのメッセージ!(何もメッセージがないのはさみしいんです・・・)
そしてタイムテーブル希望と書いて送ってきてください!
締め切りは8月5日日曜日までです!

さらに8月出演メンバーのサイン入りタオルを1名様に!
タオル希望と書いてメッセージ送ってきてください!

来週はどんなメンバーが登場するのか!?
お楽しみに!

http://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b5a66ab22a3d1532651179.jpg
http://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b5a66bb063cc1532651195.jpg
http://www.fmniigata.com/photo/posts/fm_content_photo__5b5a66c904cc61532651209.jpg

814 :名無し48さん(仮名) :2018/08/02(木) 01:28:50.82 ID:JBHYFPm50.net
>>809
姉さん、今日は横浜にいるからじゃない?
あやにゃんがランクインコンサート観にきてたら
姉さん実家からありえそうだったからでしょ

815 :名無し48さん(仮名) :2018/08/02(木) 11:43:21.60 ID:jmCIUeu70.net
8/2 13:00〜
宮島亜弥 西潟茉莉奈 showroom 配信予定

816 :名無し48さん(仮名) :2018/08/02(木) 13:25:46.79 ID:jmCIUeu70.net
http://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

817 :名無し48さん(仮名) :2018/08/02(木) 21:08:37.44 ID:jmCIUeu70.net
8/2 21:02〜 浴衣 配信中
https://www.showroom-live.com/48_MIYAJIMA_AYA

818 :名無し48さん(仮名) :2018/08/02(木) 23:05:06.02 ID:HCk21Lr8r.net
あやちゃんの地元にあーやがいます。
平原綾香オフィシャルブログより
長岡花火!
https://ameblo.jp/hirahara-ayaka/entry-12395141896.html
2018-08-02 19:46:17

フェニックス!
https://ameblo.jp/hirahara-ayaka/entry-12395148600.html
2018-08-02 20:18:29

819 :名無し48さん(仮名) :2018/08/02(木) 23:27:37.61 ID:OX+ERmhd0.net
>>818
スレチ

820 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 14:14:49.67 ID:J31ydEKj0.net
●2018年8月6日(月)チームNV「誇りの丘」公演(18:30開演)※宮島亜弥卒業公演

【出演メンバー】
荻野由佳・加藤美南・佐藤杏樹・清司麗菜・高倉萌香・煖エ真生・太野彩香・西潟茉莉奈・西村菜那子・宮島亜弥・山田野絵・小熊倫実・菅原りこ・奈良未遥・村雲颯香・佐藤海里
※急遽変更となる場合もございます。ご了承ください。

821 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 15:57:22.27 ID:J31ydEKj0.net
http://ngt48.com/photolog/detail/100126000

宮島亜弥 2018.07.31

富永夢有ちゃん!
同じ長岡出身の子です☺💓
この間初めてお話したけど、
意外なことがあって世間って狭いなーと思いましたね🤔ふむ

http://i.imgur.com/8J20d99.jpg


宮島亜弥 2018.08.01

ゆなこぉ
後ろからぎゅーってしてきて
とても可愛かったのです( ̄▽ ̄)
ちと変な子なところも好き( ̄▽ ̄)笑

http://i.imgur.com/Ul0fo35.jpg


宮島亜弥 2018.08.01

みんな神対応!らじお握手会!!
今回が最後の出演でした😌

私にもNGTにも初めて出させていただいたラジオがもじゃさんのこのラジオでした😢✨

最初はラジオで全然話せなかった私も、
もじゃさんのおかげで話せるようになりました😂

もじゃさん、
今までありがとうございました!!

http://i.imgur.com/JKmD53G.jpg


佐藤海里 2018.08.02

にゃんさん卒業公演
今月6日に行われます
にゃん先輩の卒業公演に出演させていただくことになりました!
一緒のステージに立てることが本当に嬉しいです。
にゃん先輩ーー😭😭😭

http://i.imgur.com/A7MHOJ4.jpg

822 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 16:08:39.10 ID:J31ydEKj0.net
宮島亜弥 卒業記念ソロ握手会 若干枚数の握手券の当日受付を実施いたします。
2018.08.03
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/497602?id=aep180803

2018年8月5日(日)に開催いたします、宮島亜弥 卒業記念ソロ握手会ですが、
『握手券』の配布枚数が上限枚数に達した為、配布を終了させて頂いておりましたが、
ファンの皆さまから多数のご要望を頂きまして、若干枚数(150枚)の当日配布を実施する事となりました。

当日、午前10:00の時点でお並びのお客様が75名様よりも多い場合はランダムで整理券をお配りいたします。
整理番号はお並び頂いた順ではありません。
整理券に記載されている整理番号順に対象CDをご購入頂きます。対象CDをご購入時にCDと同数の握手券を配布させて頂きます。
また、10:00時点でお並びのお客様が75名以下の場合は、先着順で対象CDをご購入頂きます。
なお、CDの購入枚数の上限は1会計につき2枚までとさせて頂きます。

※対象CD購入希望のお客様は必ず9:30から10:00の間にご整列下さい。
※9:30から整列を開始しますので、それ以前にお並び頂くことはご遠慮ください。
※集合場所:ラブラ万代 1F バスセンター側入り口
※握手券が上限枚数に達した時点で配布終了となります。
 整理番号によっては、対象CDをご購入頂けない場合がございますので予めご了承下さい。
※10:00以降にお越しになったお客様は、整理券を配布したお客様の後にご整列頂きます。
 お並び頂いても対象CDを購入頂けない場合がございます。

823 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 16:35:42.14 ID:/UBosVZM0.net
奇跡がおきた!
でも、本当に9時30分からの整列なのだろうか
今まで守られた試しがないよな

824 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 18:22:48.10 ID:sx8EfG0Kd.net
>>823
10時でに75人を越えてたら先頭の人も
買えない可能性が出るがみそになる

825 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 18:34:30.99 ID:sx8EfG0Kd.net
公演の当落結果がドキドキすきる

826 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 18:38:21.69 ID:sx8EfG0Kd.net
全力でガチ恋コールしてくる

827 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 18:38:45.97 ID:/UBosVZM0.net
>>824
ちゃんとランダムで配ってくれればいいいんだけどね

828 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 18:54:59.78 ID:sx8EfG0Kd.net
>>827
箱からひくスマイルがいいかもね
75人は越えてきそうだよね

829 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 18:56:59.39 ID:TkC+FiJB0.net
NGT48 Mobile会員枠当選来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
8/6は声帯潰してくる。
コール頑張ってきます。

830 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 19:55:45.21 ID:c5mX8dFvM.net
ワイも当選キタ-

831 :名無し48さん(仮名) :2018/08/03(金) 20:44:03.42 ID:hZsDilc6d.net
申し込み忘れてた…

832 :名無し48さん(仮名) :2018/08/04(土) 06:36:18.54 ID:ocJER9aZd.net
>>828
それいいね!
そうしてくれないかな

当選された方々、おめでとうございます!

833 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 06:15:33.56 ID:hH1qmrLQ0.net
藤崎 未夢 2018.08.04

あやにゃんさんソロ握手会
明日は劇場にて、
あやにゃんさんのソロ握手会が行われます☺

あやにゃんさん卒業寂しい。。。
握手会行きたい、、、😢
私はレッスン頑張ることにします。

実はファンとして、あやにゃんさんと握手したことあるんだぁ😊

http://i.imgur.com/2VzNVPQ.jpg



川越 紗彩 2018.08.04

宮島亜弥さん✨✨
バーベキューのとき、宮島亜弥さんとお写真を一緒に撮らせて頂きました!!!(*^-^*)

宮島さんから写真撮ろ〜!と言ってきて下さって、最高に嬉しかったです!!😳✨


写真を見て分かる通り、
お人形さんの様に可愛いです🤤💕

1期生の先輩、みんなお人形さんみたいに可愛くってほんとに羨ましいです!!😣♡


私も先輩みたいに可愛くなれるように頑張ります!!!😱😂

でわ、またね〜👋👋

http://i.imgur.com/TcUjvdD.jpg

834 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 06:26:53.79 ID:hH1qmrLQ0.net
宮島 亜弥 2018.08.03

http://i.imgur.com/LX5fbKc.jpg



http://www.fmport.com/program/index.html?key=ef5ff0c7b26f45cfa96eadf72049b7aa

放 送 日

2018.08.05

さて、本日の出演メンバーは
NGT48 チームNV  佐藤杏樹ちゃん、宮島亜弥ちゃん
チームG 中村歩加ちゃんでした。

http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-01.jpg

右から あゆたろう、あんじゅ、あやにゃん

あやにゃん、今日がこの番組、最後の出演となりました。

http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-02.jpg
http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-03.jpg

次から次へといろんな話がでましたが・・・
杏樹とあやにゃん、この収録まで、あやにゃんの家にいたそうです。
へーーーー。そんな仲だったんだ〜。

http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-04.jpg
http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-05.jpg

そして、あやにゃんと同じ研究生のあゆたろう。
あゆたろうが、あやにゃんの卒業の発表のとき、泣いていたのが、あやにゃんの仲でも印象的だったそうです。

ご本人が、すごく笑顔だったので、これはやっぱりいい卒業なんだと思います。
卒業おめでとう。
これまで、いっぱいありがとう。
あやにゃん。最後まで、楽しんでね。

聞き逃した方は、radikoのタイムフリーで。
PORT DE NGT | FM PORT |
2018/08/04/土 21:00-22:00
http://radiko.jp/share/?sid=FMPORT&t=20180804210000
(新潟の方以外は、radikoプレミアムに入っていなければ聞けません。ご了承ください)

http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-06.jpg

835 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 06:29:43.07 ID:hH1qmrLQ0.net
http://www.fmport.com/navigator/detail.html?key=arare

2018.08.05

「PORT DE NGT」

http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-07.jpg

本日の出演メンバーは、NGT48 チームNV  佐藤杏樹ちゃん、宮島亜弥ちゃん
チームG 中村歩加ちゃんでした。

3人のショットを。

http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-08.jpg
http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-09.jpg

そして、最後に1枚。
あやにゃんと撮っていただきました。

http://www.fmport.com/pgm1804/pic18-08/180804ngt-10.jpg

が・・・しかし、あやにゃん、かわいすぎて、緊張です。

あやにゃん。卒業前に遊びにきてくれてありがとーーー!
またね〜!

明日の最後のソロ握手会と、
あさっての卒業公演、頑張ってね。

arare

836 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 06:31:47.68 ID:hH1qmrLQ0.net
宮島亜弥 2018.08.04

明日はソロ握手会です🐈
皆さんと触れ合える最後の握手会😌

劇場にて行われます!

大好きなファンの皆様と沢山沢山思い出を作りたいです。

最後まで笑って、
笑顔でいたいな😌✨

でも泣いちゃったら
あやにゃんがよしよししてあげるね☺笑

お待ちしてます!

http://i.imgur.com/IpdhcIM.jpg

837 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 06:37:06.26 ID:hH1qmrLQ0.net
8/5(日)
●23:00
NHK BSプレミアム
AKB48SHOW! #194

NGT48「Whatcha gonna Do」フル披露!宮島ラストメッセージ
出演:太野彩香、西潟茉莉奈、西村菜那子、宮島亜弥、村雲颯香、山口真帆 ほか

NGT48「Whatcha Gonna Do」MUSIC VIDEO Short ver. / NGT48[公式]
http://youtu.be/nCW_Am3oVgw

838 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 07:27:49.23 ID:+jEKy4rM0.net
握手券買えなかった人並ぶかな

839 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 16:09:37.96 ID:QXRCD6/Ed.net
握手会、メイド→ナース→チャイナ(→最後は私服らしい)
握手時間、1枚6〜7秒

840 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 20:39:49.52 ID:XRPvtglp0.net
いよいよもうすぐ終わりかぁ。
寂しすぎる。

これだけの人気を誇る逸材をたった3年で失うとは。
支配人の運営ミスだなぁ。

841 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 21:20:16.55 ID:ttNMfVf40.net
最後の曲は、NGT48セクシー6の「Whatcha gonna do?」
この曲は「春はどこから来るのか?」のカップリング曲です。
NGTの収録をする時に一度収録を組んだのですが、
宮島亜弥さんが一時休養に入ったため、収録を延期していました。
そして、卒業発表があり、なんとか卒業ギリギリで6人揃って収録することができました。
宮島さんは、6日にNGT48を卒業するということなので、最後の出演を見届けてください。

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180804_22.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180804_23.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180804_24.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180804_25.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180804_26.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20180804_27.jpg

842 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 22:08:07.63 ID:gWYuVBSsa.net
握手会どんな感じだったんだろ?

843 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 23:18:29.79 ID:+jEKy4rM0.net
けしからん感じでした

844 :名無し48さん(仮名) :2018/08/05(日) 23:18:54.93 ID:gWYuVBSsa.net
いいなぁ・・・なんだかんだ明日で終わりかぁ

845 :名無し48さん(仮名) :2018/08/06(月) 07:05:59.74 ID:Y32VETIj0.net
あやにゃ〜ん!あやにゃ〜ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

846 :名無し48さん(仮名) :2018/08/06(月) 07:29:48.94 ID:MMb8CZyKd.net
あっ言う間に2ヶ月たった
今日が近づくにつれて、にゃんさん楽しそうで
実感、寂しさがなくなってきたな
昨日だって、「また明日」なって言って帰ってきた

847 :名無し48さん(仮名) :2018/08/06(月) 08:44:53.27 ID:XYhtfiHna.net
いつも、またねって言ってくれるもんね。あやにゃん。

848 :名無し48さん(仮名) :2018/08/06(月) 13:06:32.74 ID:x+Sdr5G50.net
これから劇場向かいます。

849 :名無し48さん(仮名) :2018/08/06(月) 13:22:11.98 ID:qfawgF0tM.net
ワイも新潟向かってる

850 :名無し48さん(仮名) :2018/08/06(月) 14:12:38.24 ID:b4HqbDTh0.net
official_NGT48 @official_NGT48
2018/08/05 22:39
【あやにゃん握手会】あやにゃん(宮島亜弥)卒業記念ソロ握手会、無事に終了。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

あやにゃんが参加しているユニット“セクシー6”による「Whatcha Gonna Do」が、23:00からのNHK BSプレミアム「AKB48 SHOW」さんでフル披露されます。

#宮島亜弥
#NGT48

http://pbs.twimg.com/media/Dj1w0VpVAAM6CwE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj1w0VlUwAM6E4R.jpg:orig#.jpg


宮島亜弥 2018.08.05

明日は卒業公演です!
本当に最後です😌
今までで1番最高の公演にしたいと思います。
ファンの皆様を最後に幸せにできたらいいなぁ
明日は楽しみましょうね!!!✨
あやにゃんも笑顔でいたいなぁ😌

http://i.imgur.com/FjrhvjI.jpg

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★