2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中井りかがNGT48のために事前に勉強していた件

1 :名無し48さん(仮名):2019/01/13(日) 00:58:34.70 ID:lRnEL96P0.net
みうらじゅんがNGT48・中井りかに“地獄”を講義「今のうちに予習をしておけば…」
http://www.tvlife.jp/entame/206255

 1月13日、20日(日)放送の『白昼夢』(フジテレビ)は、“地獄”に詳しいみうらじゅんがゲストとして登場。
地獄に興味があるというNGT48・中井りかのために“地獄講義”を開講する。

 中井&いとうせいこうは都内のある“地獄スポット”でゲストのみうらと合流。
みうらは「今のうちに予習をしておけば逆にうれしくなる可能性があるぞ」と返し、地獄講義が始まる。

 現世で起こした悪い行いの度合いによって落ちる地獄の種類が異なることを説明するみうら。
みうらは中井に対して「何か、しでかしてます?今のところ」とストレートに質問。
下に落ちれば落ちるほど「ハードプレイ」になるという地獄だが、中井が“どの地獄にまで落ちることができるのか”日頃の行いによって吟味していく。

 さらに、中井のロケ中の“ある行い”について、いとうが暴露する場面も。そのほか「殺生」「飲酒」「邪淫」など、
地獄に落ちるとされている“罪”の定義をみうらが分かりやすく講義する。


『白昼夢』
フジテレビ
前編 1月13日(日)深0時30分〜1時
後編 1月20日(日)深1時25分〜1時55分

<出演者>
MC:中井りか(NGT48)、いとうせいこう
ゲスト:みうらじゅん

http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2019/01/206255_01.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2019/01/206255_05.jpg

2 :名無し48さん(仮名):2019/01/13(日) 01:05:57.79 ID:+K+mXdll0.net
ヒント 白昼夢は中出しセックスがある映画な

3 :名無し48さん(仮名):2019/01/13(日) 01:33:37.17 ID:1yxgOYkk0.net
一度見たけどつまらな過ぎ
だれが見てるの?

4 :名無し48さん(仮名):2019/01/13(日) 03:09:32.80 ID:JqWTKNO/0.net
アラフィフのサブカルおじさん達

5 :共に民主党:2019/01/13(日) 05:30:53.14 ID:vdojokFJ0.net
https://i.imgur.com/9cnaood.jpg

6 :名無し48さん(仮名):2019/01/13(日) 20:07:55.51 ID:1A7+3qBb0.net
ウオッシュレットの使い方

7 :名無し48さん(仮名):2019/01/13(日) 20:47:17.80 ID:duuupXvz0.net
元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし
それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては
稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって
中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ
辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも
『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでしてだよ

https://twitter.com/hiro14108348/status/1084388730385780736
(deleted an unsolicited ad)

8 :共に民主党:2019/01/14(月) 06:22:44.18 ID:FfUrLmcV0.net
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |

9 :名無し48さん(仮名):2019/01/14(月) 07:57:57.59 ID:GBUPfeVj0.net
>>1
http://imgur.com/22QrpyV.jpg

10 :名無し48さん(仮名):2019/01/14(月) 13:53:18.55 ID:FwVR0Doo0.net
♪あたし、中井りか姫
 何も知らないやつが憶測で騒いでる
 これ以上グループを壊されたくありません
 メンバーを信じられねえのかって言うじゃな〜い

 でもグループのイメージを悪くしているのはあなた(中井)ですから〜
 残念!

11 :名無し48さん(仮名):2019/01/14(月) 14:11:19.19 ID:l7j50Wjt0.net
>>9
実際グループぶっ壊してるのは厄介連中とそこから情報提供受けてるどっかの週刊誌なんだけどね
キレる相手間違えてね?w

12 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 09:19:52.15 ID:BxoUu7mO0.net
「晋三病」

 どんな事象も安倍総理と絡めて論じ、とにかく「安倍が悪い」と結論づけてツイートしないと落ち着かない恐ろしい病です。

 重度の晋三病になると、安倍総理を貶めるために擁護不可能なものまで擁護しだすので、一般人にはドン引きされてしまいます。

 昨年末から話題の韓国海軍による自衛隊機へのレーダー照射の事件でも、重い晋三病患者たちが無茶なツイートをしていました。
そもそもこの問題、韓国側が不可解な嘘をついているのは明らかです。

 火器管制レーダー照射は、攻撃一歩手前の危険な行為です。
主砲がこちらを向いていなくとも、垂直に発射できるミサイルもありますから、いつどうなるかわかりません。
だからこそ日本は再発防止を求めて韓国に抗議を行いました。

 12月22日の時点で朝鮮日報が報じたところによると、韓国海軍関係者の話として北朝鮮の船を探すためにレーダーを照射したが、日本機を狙う意図はなかったという趣旨の説明があります。
ところが24日になって韓国政府は「照射していない」と言い分を変え、話は平行線に。

 そこで28日に日本が映像公開に踏み切るわけですが、冒頭から北朝鮮船と思われる船が映っているのです。
レーダーを使うまでもなく、目視出来るレベルです。

 根本的に捜索用のレーダーと火器管制レーダーは特性が違います。
船を探すなら捜索用のレーダーを使うはずでしょう。
日本政府は入念に電波の特性を確認した上で抗議しているので、現状は日本側に理があると言えます。
それでいて韓国側は具体的な証拠は何も出さず、主張をコロコロ変えた挙句、「日本の哨戒機が低空飛行していたのが悪い」と逆に謝罪を要求する始末です。
もちろん日本は威嚇するような低空飛行などしていないわけで、この主張も的外れです。
韓国艦は無線通信も無視していますし、日本機が危険な低空飛行をしていたというなら、それこそ無線で呼びかけるべきでしょう。

 本当にしょうもない国だなと呆れてしまいます。
日本が証拠を開示しないと思って開き直っていたら、公開されて狼狽しているのでしょう。
しかし身から出た錆です。
最初の段階で謝罪していれば、こんな大ごとにはならなかったのに……。

 流石の晋三病患者たちも、レーダー照射の初動では擁護できなかったのかスルーしていました。
ところが時事通信が12月28日に掲載した記事で風向きが変わります。
記事を要約すると「映像公開に防衛省は慎重だったが、安倍首相の鶴の一声で決まった」というものです。

 そもそも問題は韓国にありますし、映像は公開して当たり前だろうと思いましたが、患者たちはそう捉えません。

 ある小説家は記事を引用しつつ「戦争はいつも些細な衝突がきっかけだ。
好戦的な安倍首相は本当に剣呑な存在」とツイートします。
レーダー照射という些細な衝突のきっかけを作った韓国をスルーして、好戦的な安倍総理と非難する姿勢、まさに晋三病末期と言えるでしょう。

 今年も晋三病患者と韓国が大いにニュースを盛り上げてくれそうです。

13 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 02:13:02.38 ID:mvs6tN6W0.net
>>10
〇〇斬り!!

がないよ

14 :名無し48さん(仮名):2019/01/22(火) 06:05:23.59 ID:ldjKwyqJ0.net
中井の彼氏ってこれか?
https://pbs.twimg.com/profile_images/2578742924/a9z08av4al4qsv007p8w_400x400.png

総レス数 14
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★