2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   秋元康 解任☆希望 署名開始?

1 :名無し48さん(仮名):2019/01/15(火) 14:36:14.93 ID:T+tML2uk0.net
AKBグループに必要ない

2 :名無し48さん(仮名):2019/01/15(火) 14:37:02.63 ID:GcjdTUsS0.net
こう言うグループもいらない

3 :名無し48さん(仮名):2019/01/15(火) 18:32:51.03 ID:JkXy7ReM0.net
やはりアイドルはファンに近すぎない方がいい
か弱い若い娘が危険にさらされるだけだ

秋元チョングループはいらない解散しろ!!
もう秋元チョングループに入れたがる親はいない!!
解散するべき!!

4 :名無し48さん(仮名):2019/01/15(火) 18:54:38.15 ID:WdMcKB0R0.net
握手会とか反社会的なビジネスモデルは辞めるべき

5 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:11:54.39 ID:BxUi4Yjq0.net
確かに最初は2のレスの通りに言われてた

だけど実はもっとキナ臭い話

AKBサイドは
「中西のAV出演はAKBのイメージを貶めた」
と中西を契約違反で告訴した

しかし、中西が出演したAV販売メーカー【DMM】は、以前秋元がコンサルタント・プロデュースに関わった会社

世間的には敵対して見える秋元とDMMは、実は懇意の仲

つまり、街金融業者が債権を抱えた女の子を、自分達の系列の風俗店に沈めるのと同じ手口

裏で繋がってるから、AKBの本格的な売り込み時期も、AV業者に流れる

AKBが売れ始めた頃に、やまぐちりこ(中西里菜)作品の撮影開始

AKBが絶頂に達し頃に発売開始

その間なぜか、中西がAKB時代に所属してた事務所は、中西のプロフィールを削除せず

秋元らAKB関係者は、表からも裏からも、金儲けに成功

ハメられたんだよ

中西は

6 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:14:42.41 ID:/NykCtJf0.net
最後の二行が言いたかっただけ

7 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:16:32.66 ID:BxUi4Yjq0.net
DMMといえば、AKB48と結びつきが強く、秋元康がコンサルについているのとAKBグループの劇場公演を動画配信する権利を持っている関係もあり実際にAKB48系のニュースは一切取り扱っていない。

出典
DMMニュースがジャニーズの記事を削除。影響力によるメディアへの圧力とは

8 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:18:25.39 ID:BxUi4Yjq0.net
「秋元康はDMMのコンサルタントもやってるからAVでも大儲け」
(link: http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402417456/) hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/…
DMMといえば、森総理、テリー伊藤、押尾学、ビートたけしとか、つながってきそうだな。
証券業界まで乗り出して来やがって(笑)

9 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:19:30.09 ID:BxUi4Yjq0.net
秋元康はDMMのコンサルタントをやっててそのコンサル業の方がアイドル業より儲かっていると秋元康の盟友のホリエモンがバラしていた

10 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:20:22.15 ID:BxUi4Yjq0.net
AKBと蜜月の関係にあるDMMは北都グループであり日本最大のAV配信会社(秋元康がコンサルタントを務めている)
働いている人間は元暴力団関係者や犯罪者が多い。現役の暴力団員もいる
AKBが黒というよりAKBはヤクザそのものと考えれば良い

11 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:24:02.04 ID:BxUi4Yjq0.net
ttps://spicy-gossip.com/yamaguti-riko
そして角屋氏の共同事業者をたどるとバーニングにつながるといいます。
バーニングプロダクションは芸能界の裏を支配しているといいます。

12 :名無し48さん(仮名):2019/01/18(金) 22:27:21.52 ID:ol5P4/Xl0.net
ホリエモンや小室哲哉みたいな感じで
逮捕されてくれねーかなマジで

13 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 14:42:26.76 ID:FttB0VuLZ
秋元は、そもそもこんなに続くと思ってなかったから、
どうせ女子の集団だから、おにゃんこの時のように数年で荒れて終わると
思ってたのに、こんなに続きやがって、もうめんどくせーんだよ
もう邪魔でしょうがないのだよ、だから何もしない。
解任されたら大喜びでしょ。

14 :名無し48さん(仮名):2019/01/20(日) 00:49:54.58 ID:JppUAhkm0.net
不正やってんだろ

15 :名無し48さん(仮名):2019/01/30(水) 03:05:28.09 ID:lUH+8csgl
今回の件で吉田豪がどういう人間かって改めてよく分かったじゃん
ローカルアイドルや地下アイドルのブラックの件で
あれだけジャンヌダルグばりに先頭切って追及してたのに
相手が大きいといきなり擁護しだす
ローカルや地下みたいな弱いとこだと強気だが
業界一だと一気にトーンダウンどころか論点をずらす戦法
糞以外何もない

16 :名無し48さん(仮名):2019/01/30(水) 03:23:55.05 ID:hNbnltMRf
吉田豪 → 秋元康 → 安倍晋三、のドミノ倒し、キボンヌ

17 :名無し48さん(仮名):2019/02/17(日) 03:22:25.89 ID:dNBoPFhh0.net
秋クソほんと笑う
秋クソが死んだら祝杯あげるわ
秋糞がなるべく苦しい死に方でしにますように
秋クソ鼻ブタ眼鏡

アキクソが七転八倒して息絶えることを祈ろう

18 :名無し48さん(仮名):2019/02/17(日) 11:02:18.18 ID:yG7UTFlz0.net
こんな真っ黒のブタがオリンピック組織委員会の理事なんやで
マジで逮捕されりゃいいのに

19 :名無し48さん(仮名):2019/02/17(日) 11:08:41.83 ID:k/KWtFuf0.net
享楽、フジテレビだもんな
パチンコ業界は悪魔
赤ちゃん車で死んじゃうし、依存症で頭おかしくなるし。
フジテレビは気持ち悪い奴が多いと思います。
よっていりません
テレビもいりません

20 :名無し48さん(仮名):2019/02/17(日) 14:09:27.66 ID:kYAeeezc0.net
秋元さんは安倍さんとマブダチだから絶対に逮捕されないよ

21 :名無し48さん(仮名):2019/02/17(日) 14:14:58.90 ID:NySKRQgU0.net
>>10

そのヤクザの人の名前を教えて下さい

22 :名無し48さん(仮名):2019/02/21(木) 20:17:22.01 ID:YvOtEUrC0.net
 
 
    高井麻巳子
 
 
  
 
 
 

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★