2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝3連覇】リクアワ3連覇祝勝会スレ【おめでとう】

1 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 00:21:44.86 ID:5YRHBNWR0.net
今村という膿を出し新たな体制でスタートするNGT
リクアワ3連覇の偉業を門出にしようではないか

2 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 01:10:58.46 ID:toq8Q+O60.net
>>1
痴愚、今村二世、在日

3 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 11:15:55.68 ID:ggRSY6z90.net
負け犬どもが不正不正と吠える姿が目に浮かぶ

4 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 18:11:21.56 ID:DWkcN3aE0.net
いよいよ宴の時がやってくる
心機一転、前人未到のリクアワ3連覇で復活の狼煙だ!

5 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 21:27:41.44 ID:wOfH24rj0.net
お、おう

6 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 21:39:29.57 ID:FuSEPXaR0.net
NGT板より

281 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 18:14:31.17 ID:OGt1TM5t0
アンチ見返すには結果出すしかないでしょ
上手い具合にもうすぐリクアワがあるしまずそこで結果出して見返すしかない
解散は回避したけど結果出さないとまた叩かれるんだから

292 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 19:36:43.38 ID:m4xAtcCY0
地下もだいぶ鎮火してきたっぽい
リクアワでトップ取って本店も他の支店も叩き潰すしてアンチにざまぁwしてやればいい
リクアワを巻き返しの序章にすればいいんだよ

304 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 20:43:44.96 ID:JTOoEdnu0
鎮火したとはいえ地下本スレはまだウザイのがいっぱいわいてるけどな
リクアワまで辛抱じゃね?
落ち着いてきたら味噌珍の対立スレ適当に立てて軽く煽っときゃみんなそっちいくだろ(笑)

306 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 20:48:58.90 ID:+3q9Efex0
新体制でリクアワ大勝利→汚名返上といきたいな

雑魚ども息してる?(・∀・)ニヤニヤ

7 :名無し48さん(仮名):2019/01/19(土) 21:39:30.55 ID:r+HYr6R60.net
記念碑

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★