2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関与メンバーは嫌いだけどNGTは継続して欲しい人→

1 :名無し48さん(仮名):2019/03/18(月) 20:41:42.40 ID:l+bsxfo70.net
黒メンバーはこれからも頑張れよ

2 :名無し48さん(仮名):2019/03/19(火) 03:39:56.57 ID:oshvV7BO0.net
地元スポンサーに逃げられ冠番組も打ち切られてどこが相手してくれんの?
ソニーも撤退したら四面楚歌だろうがw

3 :名無し48さん(仮名):2019/03/19(火) 04:04:33.02 ID:/mCQac280.net
黒メンどっかに行ってもらって天使軍と未汚染メンで再建継続して欲しいが
どうやら運営は黒メン温存で山口排除をしようとしてるよな
運営がそのつもりなら継続なしで良いし活躍の場も限られて経営上継続できないと思う

4 :名無し48さん(仮名):2019/03/19(火) 04:21:50.86 ID:FwxnWlKK0.net
米カスは未だに天使軍などと戯言を言っているのか
2期生すら汚染されてんのに未汚染のメンバーなんかいるかよ いい加減現実を見なさい

5 :名無し48さん(仮名):2019/03/19(火) 12:16:27.56 ID:BgvkWG770.net
むしろ黒メンバーをNGTに残したほうがいい。NGTという名前自体がイメージ最悪すぎる。かといって白メンバーが独立して活動するのも現実的じゃない。つまり、無理。NGTというグループ・今村・厄介と関わってしまったことを恨むしかない

6 :名無し48さん(仮名):2019/03/19(火) 12:39:02.14 ID:cuN5vZTf0.net
繋がりオッケーのグループにすれば人気が出ると思う

7 :名無し48さん(仮名):2019/03/20(水) 20:27:13.39 ID:pLrt8cj40.net
太野はシラーっとインスタライブ更新してやがるしな

8 :名無し48さん(仮名):2019/03/20(水) 20:50:08.35 ID:QdRVuIOZ0.net
山口は嫌いだから排除でNGTは継続して欲しい人

9 :名無し48さん(仮名):2019/03/20(水) 21:16:42.05 ID:awwYg29TO.net
でもヲタや関係者に股開いてる子は他にもいるんだろ(笑)
このグループ有名になる為なら簡単に股開きそうだし

10 :名無し48さん(仮名):2019/03/20(水) 23:42:26.65 ID:EjuX4Kas0.net
大塚七海は、山口真帆が乗っていることを教えたメンバーです

11 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 03:02:34.04 ID:ToiuYJge0.net
船体は真っ二つに折れて沈んでいくだけなのに未だに継続して欲しいなどと戯言を言うのか
米カスの脳内はとことんお花畑だなwww

12 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 03:19:48.58 ID:wbTRQJkw0.net
NGTって公演と握手会とラジオの他に仕事あるの?

13 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 03:39:15.60 ID:gZPBc/TO0.net
被害者とはいえ、山口はどうしてここまで同僚の解雇にこだわるのか疑問だったけど、
切り捨てないとどうしようもないほど悪質で有害な連中だったってことなのかもな

14 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 12:25:11.41 ID:wbTRQJkw0.net
ヲタと繋がっていたメンバーが辞めても
何も変わらない

と繋がっていないからって人気は出ない

15 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 12:48:08.80 ID:VfYXwQ3K0.net
>>13
噂では散々指摘されてきた事だけれど
一部の不良メンバーが厄介とつながって横暴をふるって
自分たちの仲間に入らない真面目なメンバーを厄介に生け贄として差し出した可能性もあるわけで

16 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 12:51:02.20 ID:JY0te8H30.net
>>13
ホンマそれやと思う

17 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 15:08:29.15 ID:3czLuh0D0.net
総選挙のNGT旋風、リクアワのNGT無双と米カスはいい夢見られたんだから満足しただろ
結局それも柱王とかいう厄介軍団のおかげだったんだけどなw

18 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 15:13:22.88 ID:Qhg3wgZw0.net
ワシらが妄信的に献金したおかげで
秋元康のオジキの財布はパンパンに膨れとることじゃのう
ほいでオジキは今回も知らんぷりじゃ
くやしいのうくやしいのう

19 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 15:24:50.95 ID:pntLHyv80.net
12人を解雇するか、一旦NGT解散して繋がってない娘だけで再結成したほうがいいと思うけど

20 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 19:39:18.38 ID:I6IBMeZd0.net
>>19
まだやり直せるって思っているマヌケな米カスがいるんだなwww

21 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 21:25:59.27 ID:DtoOCsf50.net
俺は新潟人
NGTファンだった
NGTメンバーが初めてAKB握手会に参加した時から応援してる、生誕にも選挙対策にも関わった
けど、もう応援する気もない

ただ俺が一つ願うことは…
もうゴタゴタはやめて即刻解散してほしい
それでもう本当に終わりにしてほしい
もう解散でいいじゃん

22 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 21:37:41.84 ID:Qhg3wgZw0.net
今後「熱愛公認アイドルの握手会に行くヲタク」 
いるの?

俺なら紗倉まなちゃんの握手会に行くね♪ 
まなちゃんのほうがよっぽどかわいいし賢いぜ

23 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 21:44:27.80 ID:brlXel+Q0.net
やれるアイドルNGTデリバリーヘルス48で継続すれば、そこそこ人気がでるんじゃないの。

24 :名無し48さん(仮名):2019/03/23(土) 21:55:15.23 ID:4nXmXRb10.net
みんな自分の推しだけは無罪と思ってんのな

25 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 17:10:41.31 ID:mRG5g9Vd0.net
>>3
解散で良し。

26 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 17:12:18.65 ID:mRG5g9Vd0.net
>>15
犯罪性高いから、オタも騒いでる訳だし。

27 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 17:22:05.05 ID:w/nnan/Z0.net
チームGだけ分離して
別アイドルとして再開すればいいじゃん

28 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 17:22:56.13 ID:mRG5g9Vd0.net
>>15
本来なら生け贄になったメンバーが、警察に被害届出せば警察が捜査してはっきりするけど、生け贄メンバーの身元がばれるのはいくらなんでも酷だよな。

29 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 17:24:54.14 ID:mRG5g9Vd0.net
>>17
なんで、トカゲがいきなり神セブンになった訳が分かったわ。
虚像だったんだよな。

30 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 17:29:03.87 ID:mRG5g9Vd0.net
NGTは解散で良し。
天使軍は他のグループか坂道に転校だな。

31 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/25(月) 21:42:14.44 ID:9Au4MMnV0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

32 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 21:50:53.97 ID:lb6QPIYM0.net
運営は自分たちのやらかしとそれに関連するメンバーのやらかしを覆い隠す気満々だからもう無理
なんか説得されてるのか脅されてるのか知らないけど、一切関与してないメンバーがいるならまじで今すぐ抜けるべき
ngtは一生、世間から白い目で見続けられるから外仕事も増やせない、先がない

33 :名無し48さん(仮名):2019/03/25(月) 22:51:44.38 ID:Ca5Y1xhJ0.net
でも案外、今日のがたフレで後継番組が発表されるかも?
ロッチさんとNGTの番組

34 :名無し48さん(仮名):2019/03/27(水) 06:09:18.15 ID:gvNV3jSy0.net
まだ天使軍とか寝言言ってんだな米カスのバカは
日常的に半グレ厄介集団と繋がってたNGTで活動していて天使も悪魔もあるかよ

35 :名無し48さん(仮名):2019/03/27(水) 06:10:03.81 ID:jaxs+OYi0.net
741 名前:47の素敵な(やわらか銀行)(ワッチョイW b316-y7/i) [sage] :2019/03/25(月) 00:45:47.51 ID:D+5MK7Nc0
消される覚悟でかく、信じてくれないかもだがこれ書いて消える

現NGTメンバーのいとことLINEした。太野、ここまできて少しはこたえてるかとおもったら、マジに鬱陶しい!黙ってりゃ上が揉み消すんだ、
うぜーwだって

あと自分より格下メンバーとか山口側の天使軍メンバー近づけないで、ネット山田たちとかと泣きゃ大丈夫!はやっぱりマジだったから山田とか名前上げられたメンバーがその情報ながしたメンバー探すのにカツアゲみたいに揺さぶってる
つーかまったく気にせずプリクラとったり何事なく遊んでた癖に

あと誰か探せるなら探して
いとこいうには
太野西潟山田裏アカもってるって
裏垢はガチだから探してくれってさ
山口の実況用かな?
山田の仏花は太野がガムテープみたいに笑ってた
とにかく山田は山口が美人なのに嫉妬してるのはメンバーでの笑い話
山口リアル反論こっちもやってやろ、潰そwww
今度は疑惑メンバーがリアル反論で山口になんらか反撃しようとしてる←アホか

誰も信じてくんなくてもいーさ
書くだけかいて消えます

36 :名無し48さん(仮名):2019/03/27(水) 06:41:23.48 ID:5FmmItt90.net
山口も腐れた対応のAKB運営とセットのNGTの存続を諦めてくれ
弁護士を雇ってPTSDで診断書をとって別件の傷害事件として警察に再捜査してもらったほうがいいぞ
もうNGTはシロアリ厄介と黒メンに食われて土台を失った木造家屋だと思った方がいい

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★