2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康って人が諸悪の根源なんじゃないの?

1 :今村:2019/03/26(火) 18:56:46.46 ID:Q2rQ2ia+0.net
秋元康プロデュースのガールズバンド第一期生募集のポスター見て本当に悔しさでいっぱいになったし愕然とした。なぜ、女性をバンドへ誘う文句が「有名人と恋愛したい人」「IT社長と結婚したい人」なのか。憤慨してる

舞台演出家と自宅で一夜を共にした報道をされた「秋元才加」

AKB48の人気ナンバーワンであった前田敦子が、AKB48のプロデューサーである秋元康に枕営業をしていた疑惑がネット上に多くリークされている
AKB48関係者&元メンバーの中西里菜までもが前田敦子と秋元康の愛人契約と枕営業を暴露している以上、ほぼ黒で間違いないと思われる。

もう秋元グループの枕営業は業界では常識のようですね。


とにかく秋元康、もう一度言いますが、
同じ男性として気持ち悪い
今村支配人というのは、テレビ業界出身で秋元とは旧知の仲。秋元が声を掛けてAKSに入社したという。

秋元の威を借りて、「態度も傲岸不遜」(地元担当記者)で、超ワンマン。NGTは「今村帝国」と呼ばれていたそうである。

だがしょせん秋元の傀儡なのだろう、事件が起きると説明責任も果たさず、慌てて逃げてしまった。一部の報道によると、本社へ戻ったというが、無責任体制ここに極まったというべきだろう。

こんな危ないところに大事な娘を置いておいてはいけない、そう私は思う。

2 :名無し48さん(仮名):2019/03/28(木) 23:47:19.93 ID:CKtQvxqJ0.net
秋元センセイはオリンピック近づいて
イメージご大切だからダンマリ決め込んで
裏で運営早くには早く収拾させろやって
せっついてるんだろうなあ

3 :名無し48さん(仮名):2019/03/29(金) 01:25:14.41 ID:BpSyltjA0.net
お金を使うことを愛と錯覚させた張本人

4 :名無し48さん(仮名):2019/03/29(金) 02:15:43.26 ID:5RDYET+L0.net
嗚〜呼
川の流れのように
あーけーベー帝国崩壊

5 :名無し48さん(仮名):2019/03/29(金) 04:15:51.08 ID:mpWIGAlX0.net
>>1
じゃあ辞めさせれば良いんじゃないの??

6 :今村:2019/03/29(金) 04:36:16.50 ID:5RDYET+L0.net
低脳レスゴクロウサン

7 :名無し48さん(仮名):2019/03/29(金) 11:49:48.64 ID:5RDYET+L0.net
お前オリンピックなんかに関わるなよ
少女枕推進って世界の恥じゃ
下賤デブ

8 :名無し48さん(仮名):2019/03/29(金) 13:48:23.07 ID:NPlYZPZB0.net
現代美術家の村上隆が深夜に
秋豚に酒場に呼ばれて
行ってみると、酔った秋豚が
ずっーとアイドルの枕営業についてしゃべりまくって
うんざりした、って書いてる。

9 :名無し48さん(仮名):2019/03/29(金) 20:46:49.17 ID:rBT1DeIA0.net
あくまでクリエイティブな部分の担当だから今回のことについてコメントすべき立場にない
ってスタンスらしいけど
そんな言い訳通用しないよな
全てにおいて関わって来ただろう
いまさらトンズラか
逃げ豚野郎

10 :今村:2019/03/29(金) 20:54:36.21 ID:5RDYET+L0.net
秋豚
全部お前のせいや
子分に言わせて
子分をトカゲの尻尾切り

美空ひばりもあの世で嘆いとる

11 :名無し48さん(仮名):2019/03/31(日) 18:44:28.47 ID:U5sBVq/S0.net
https://youtu.be/1QGMPouxwC8

12 :名無し48さん(仮名):2019/03/31(日) 18:49:36.88 ID:nvasexpH0.net
一番卑怯で一番儲けて逃げくさるとか 誰も納得しねえわ

13 :名無し48さん(仮名):2019/04/01(月) 13:47:33.76 ID:FxpBO8760.net
豚元康と秋豚康

どっちが本当の名前なのだろう

14 :名無し48さん(仮名):2019/04/01(月) 14:22:26.47 ID:RjeBChLK0.net
公開処刑させて
こいつは今やジャニーズ メリーの男版

15 :名無し48さん(仮名):2019/04/01(月) 18:49:33.71 ID:53xh1u240.net
金儲けのために担がれてるだけで人望皆無だよこいつ
ボクシングの山根みたいなもの

16 :名無し48さん(仮名):2019/04/01(月) 20:07:55.70 ID:9gkmyh/P0.net
どのグループも
僕は○○で○○なんだ〜
って歌ばかり
でも作詞利権に溺れた強欲豚は
外注しない

17 :名無し48さん(仮名):2019/04/01(月) 20:26:36.51 ID:7RGNKcFJ0.net
>>16

自分で出来るのに外注するのは馬鹿

18 :名無し48さん(仮名):2019/04/01(月) 20:52:20.37 ID:9gkmyh/P0.net
>>17
曲のワンパターンより
金を選ぶ強欲豚さん今晩は

19 :名無し48さん(仮名):2019/04/01(月) 22:55:03.38 ID:7RGNKcFJ0.net
>>18
私は痩せてます

20 :名無し48さん(仮名):2019/04/02(火) 09:26:24.54 ID:SNqf/gNh0.net
須田さんって恐ろしいこと言ってるの気づいてないんですかね?
「メンバーが注意しないと、、、未熟、、」みたいな発言
これは本当にやばいでしょ。
刑事事件になった根本を理解してない。
こんな奴を今応援してるファンも出演させてるテレビもやばいと思います。

21 :名無し48さん(仮名):2019/04/02(火) 11:44:45.84 ID:RoxBROh70.net
>>19
ハイハイワロスワロス

22 :名無し48さん(仮名):2019/04/02(火) 18:35:36.41 ID:lN2Ua7ig0.net
>>21
意味が分かりません

23 :今村:2019/04/02(火) 18:50:14.67 ID:SNqf/gNh0.net
こいつはおまんこクラブのまいこに手をつけた時点で信用しておらん

24 :名無し48さん(仮名):2019/04/03(水) 00:22:05.96 ID:72zmOEGU0.net
ロリコン秋豚

25 :名無し48さん(仮名):2019/04/03(水) 16:25:16.28 ID:75x+6qSZ0.net
>>23
おまんこクラブって何ですか?

26 :松村:2019/04/03(水) 17:07:04.89 ID:+nv9Z6kq0.net
あんたらの精神構造は娘みたいな歳の女の子以下だ。恥を知れ老害

27 :名無し48さん(仮名):2019/04/03(水) 20:43:31.53 ID:DN4SEbk+0.net
>>25
昭和時代に秋元とフジテレビがやってた少女売春グループ
AKSの源流みたいなもん

28 :名無し48さん(仮名):2019/04/03(水) 22:03:37.79 ID:Ypj9gi2l0.net
名越美香とか太野萩野臭する

でもおにゃんは喫煙メンバー退会させたり今思えば可愛すぎるもんだが
今のakb系に比べたらちゃんとしてたような
ちゃんと言うのも変だが

29 :名無し48さん(仮名):2019/04/05(金) 23:20:37.73 ID:AnyYLYp30.net
>>8
康は酒が呑めないらしいけど?ガセ?w

30 :名無し48さん(仮名):2019/04/05(金) 23:30:24.78 ID:TlYoXTdX0.net
>>27

へええ
本当ですか?

31 :名無し48さん(仮名):2019/04/08(月) 00:32:51.65 ID:+LklzW000.net
最初はニャンニャンクラブって名前
にするはずだった

32 :名無し48さん(仮名):2019/04/10(水) 14:04:19.04 ID:mdB7Thnl0.net


33 :名無し48さん(仮名):2019/04/14(日) 00:38:47.39 ID:wpQDnk1o0.net
なんか欅坂のほうもキナ臭くなってきましたよ
秋豚ピンチ

34 :名無し48さん(仮名):2019/04/14(日) 00:47:45.17 ID:g0MknY0g0.net
山口「繋がったメンバーを解雇して下さい」
今村「解雇する」
秋元「NGTは勝手なことをしないように」
山口 告白
松村「公になったので解雇する」
秋元「AKSは勝手なことをしないように。不問」
松村「何が何でも不問」

35 :名無し48さん(仮名):2019/04/14(日) 05:11:07.07 ID:PYVVPixX0.net
前田敦子は枕でセンターしてたの?
指原は枕で売れたわけじゃないと思うけど

36 :名無し48さん(仮名):2019/04/14(日) 06:26:13.82 ID:8Y9+n/2A0.net
>>34

本当の話ですか?

37 :安倍:2019/04/14(日) 10:43:05.49 ID:oNG1vzkT0.net
豚肉にオリンピックやらせない

38 :名無し48さん(仮名):2019/04/14(日) 11:28:37.95 ID:2zw0n1km0.net
>>37
お、安倍もたまには良いこと言うな
豚に五輪は似合わないもんな

39 :名無し48さん(仮名):2019/04/14(日) 15:33:05.51 ID:VoAj8n2y0.net
山口「繋がったメンバーを解雇して下さい」
今村「解雇する」
秋元「NGTは勝手なことをしないように」
山口 告白
松村「公になったので解雇する」
秋元「AKSは勝手なことをしないように。不問」
松村「何が何でも不問」

40 :名無し48さん(仮名):2019/04/15(月) 16:25:27.35 ID:mifjxtWi0.net
https://twitter.com/inapooh0725/status/1117575997065289728
> いなぷぅさレモン@inapooh0725
> コミュ力0で誰とも話せないからスタンディングライブで最前行けずに
> 「あの厄介ガー」とか毎回文句言う暇あったら知り合い作って協力するか先頭入場すればいいだけなのにね
> ヲタクは努力しないで文句言う人多すぎる
こいつの努力って仲間1人最前に行けたら横に大勢で割り込んで
隣のオタを無理矢理後ろに追いやったりすることだろ
欲しいグッズが売り切れたときも、こいつの仲間って無差別に弱そうなオタ捕まえて持ち物検査してるし
数の暴力で脅すことがコミュ力なのかよ
笑わせるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無し48さん(仮名):2019/04/15(月) 16:59:45.60 ID:q9o0BulS0.net
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |

42 :名無し48さん(仮名):2019/04/16(火) 11:35:58.82 ID:oeBkKJQQ0.net
交渉の不和から、山口が菅原に
「菅原、もういいよ、帰ろう」

それを受け、松村が
「おい山口、今ナニ言うた?」
「何がだよ」
「ナメとんか、コラ!」
「ナメてねえよ、馬鹿野郎」
「お前らが帰れるかどうかはコッチが決めるんじゃ!ボケ」
「時間の無駄だって言ってんだろ!この野郎!」

ここで夏子、山口に拳銃を突きつけ、
「ワレ、何じゃい!」
「てめえらガタガタうるせえんだよ!馬鹿野郎」
「タダじゃおかんぞコラ!」
「だから、撃てッてんだろ!!チンピラ!やれ!」
「誰がチンピラじゃい!」

緊張と緩和、ってヤツだ。

43 :名無し48さん(仮名):2019/05/02(木) 22:52:05.60 ID:+Ybk3JBZ0.net
NGT事件にはダンマリなのに
たかみなの結婚にはコメント出す
クズプロデューサー

44 :名無し48さん(仮名):2019/05/10(金) 20:03:07.87 ID:pPLqfex30.net
反省なし、あきれた朝日社説 「慰安婦大誤報」も知らんぷり 「韓国の主張が国際社会の法理に反することを分かってない…しかも上から目線」

日韓共同宣言から20年となる8日、朝日新聞があきれるような社説を掲載した。
日韓関係が改善されない現状を踏まえ、「後世に恥じぬ関係構築を」と訴えているが、自社の慰安婦問題の大誤報には一切触れていないのだ。
韓国が「慰安婦」や「徴用工」の問題で国家間の約束を破り、「旭日旗=戦犯旗」などと悪意に満ちた主張をしていることも論じていない。

 注目の社説は、1998年10月8日、当時の小渕恵三首相と韓国の金大中(キム・デジュン)大統領が、新たな日韓パートナーシップを構築するとの共通の決意を宣言(日韓共同宣言)したことを受けて書かれていた。

 秋元康氏が作詞した韓国の人気グループの新曲発売が、「秋元氏は右翼的だ」との反発がSNSで広がり中止となったことなどを紹介。

 《負の流れを断つために政治は機能しているのか。
むしろ、双方の政治家の言動は問題の発信源となっていないか》と懸念を示した。

 その具体例として慰安婦問題を持ち出し、韓国政府を批判しながらも、日本政府に対して、《問題は「解決済み」の一点張りで、その硬直した姿勢が韓国側を刺激するという悪循環》などと批判している。

 だが、日韓両政府は2015年、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」に合意し、国際社会で互いに非難しないと決めている。
日本政府は合意に基づき韓国で設立された「和解・癒やし財団」に10億円を拠出した。
ここにきて、韓国側が一方的に財団の解散を示唆し、合意を反故(ほご)にするような動きを見せているのだ。

 そもそも、社説では、日本と日本人を貶めた、朝日新聞による慰安婦問題の大誤報は触れられていない。
韓国が「日韓請求権並びに経済協力協定」で「完全かつ最終的」に解決している「徴用工」問題を蒸し返したり、朝日の社旗に近いデザインの自衛艦旗「旭日旗」を「戦犯旗」と批判していることも記されていない。

 朝日新聞の社説はおかしくないか?

 ジャーナリストの室谷克実氏は「朝日新聞は、日本に『韓国と(慰安婦問題で)再交渉しろ』とでもいうのか? 韓国の主張が国際社会の法理に反することを分かっていない。
しかも上から目線だ。
慰安婦問題で火を付けておきながら、消し方が分からず、『家のつくり方が悪かった』と言うようなものだ」と、あきれ果てている。

総レス数 44
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★