2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆様を女性天皇に!

1 :今村:2019/03/29(金) 11:30:46.44 ID:5RDYET+L0.net
今akb関連のみならず皇室も揺れている
天皇が在命中にも関わらず退位とは前代未聞
それでいてまだ力ある位置におられたいようだ
10日も休みを与えても上級国民しかそれを満喫出来ない
病院とか大事な施設も休みとは国民にシネと言うのか
秋篠宮も酷過ぎ。眞子もバカだから小室に貢ぐさん
そこで将来に正義に溢れ清き慈悲深いまほほんを女性天皇に
強く推したい

2 :名無し48さん(仮名):2019/04/02(火) 09:28:04.23 ID:SNqf/gNh0.net
須田さんって恐ろしいこと言ってるの気づいてないんですかね?
「メンバーが注意しないと、、、未熟、、」みたいな発言
これは本当にやばいでしょ。
刑事事件になった根本を理解してない。
こんな奴を今応援してるファンも出演させてるテレビもやばいと思います。

3 :名無し48さん(仮名):2019/04/02(火) 09:32:53.76 ID:7h0MsvnU0.net
>>2
それを注意したから山口は襲われたんだけどな
さすがにあれはワイも観ててビックリした

4 :名無し48さん(仮名):2019/04/02(火) 10:36:43.67 ID:SNqf/gNh0.net
山口真帆ちゃんの件で須田亜香里さん無理になった
馬鹿過ぎる

5 :名無し48さん(仮名):2019/04/02(火) 11:16:11.54 ID:qoI+ejsZ0.net
ブ須田の発言もどうかと思うけど
サンジャポの台本も結構エグいらしい

6 :名無し48さん(仮名):2019/04/03(水) 17:01:22.09 ID:+nv9Z6kq0.net
元々、中井と山口不仲。新チームを山口が引っ張っているのをよく思ってなかった中井は、仲の良い荻野、太野と相談して山口を嵌めることを計画。
中井の彼氏である森山らのグループを使えば、問題が起きても闇へ葬り去ることが出来るのを過去の宮島、高橋の件で確信していたので、中井が首謀者となって森山に依頼する。
森山は計画を具体化して当日の公演終了後に実行する。

7 :名無し48さん(仮名):2019/04/03(水) 19:03:29.55 ID:V7aLTKwc0.net
>>6
て事に文春はしたいのかなwww?

8 :名無し48さん(仮名):2019/05/01(水) 20:16:41.81 ID:rqmCQCiL0.net
あゆたろう触りたくないのかw

https://i.imgur.com/DFqZxT8.jpg

9 :名無し48さん(仮名):2019/05/02(木) 04:31:06.22 ID:tEB9Ayc00.net
今まででぇぇぇ♪
  一番んんん♪
    ハレンチ♪ハレンチ♪ハレンチぃぃぃ♪

今となってはいい思い出
・゜・(つД`)・゜・

10 :名無し48さん(仮名):2019/05/02(木) 05:36:27.67 ID:0+6zpdg00.net
ヤフオク事件はなかったことに

11 :名無し48さん(仮名):2019/05/05(日) 01:19:53.05 ID:JYzhwFoN0.net
握手会の時に
コレ会社通さないで個人的にもらってね
て金一封渡していいのかな

12 :名無し48さん(仮名):2019/05/20(月) 23:08:05.05 ID:ZhZX2Ij/0.net
文春鍵岡とつるんでる力貴也と山口暴行実行犯
http://i.imgur.com/45gZQFh.jpg

13 :名無し48さん(仮名):2019/05/27(月) 14:23:34.24 ID:4Ei70Qv/0.net
眞子不細工だ

14 :名無し48さん(仮名):2019/05/27(月) 15:34:44.82 ID:XEsLDivR0.net
>>1
皇室のy染色体を持たない一般女性が天皇になれるはずないだろ、阿呆
ただし、全ての日本女性には皇后陛下になる権利を有している

15 :名無し48さん(仮名):2019/05/27(月) 16:53:45.66 ID:Evnwh18r0.net
じょうよん

プップップッ

16 :名無し48さん(仮名):2019/05/29(水) 09:23:51.60 ID:gePAbCzw0.net
もう黙っていられなくなったので、本当のことを話します。
NGT48 山口真帆の事件の真相についてです。12/8山口は自宅玄関にて、
ファン2人に襲われたと話していますが、そのような事実はありません。
山口はファンの男と繋がっており、その繋がりを切ろうとしたところ、
玄関先で揉めました。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★