2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口真帆卒業wwwwwwww

1 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 18:09:01.81 ID:CyLrGeA80.net
ざまぁぁぁぁぁwwwwwwwww

2 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 19:17:03.62 ID:zYIOz5eV0.net
みつにん@mitsunin1919a
数年前真夏の新潟で見たお披露目イベントや運動会で会いたかったしかまだパフォーマンス出来ない時のピュアなNGTはもう影もない。
今千秋楽公演中かな。いろんな意見がありますがとりあえず僕はNGTを今後応援しません。
#NGT48

3 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 20:12:30.51 ID:+oSmMOPW0.net
にいがったフレンド再開しろよ

4 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 20:28:41.46 ID:F4J3s7WF0.net
応援しません。
運営もこれで解決と思うなよ
スルーしても世間はわすれない
まわりが離れていきいつかもっと大事な事に
なるよ

5 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 20:51:32.33 ID:cHOGEI+P0.net
被害者たちが辞めて加害者が居座るってなんだよ

6 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:01:34.84 ID:Vuxvw3/q0.net
>>5
同感です。
まほほんが引退するのはショック。

NGTから天使メンバーが引退した。黒メンバー集団のNGTははやく解散しろ!

7 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:04:01.88 ID:1aRaCOFZ0.net
>>1
よっ!人間のクズ代表ww惨めな奴だね。

8 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:05:22.37 ID:29lX2iSE0.net
そもそも運営は繋がり不問てしてるんだから山口がでていくのが当たり前
おぎゆか様に逆らうな田舎もん

9 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:07:26.23 ID:eVB3iBQ10.net
まほほんの勇気ある告発を無駄にはしない。

黒メンバーを処分・追放し、次の世代が安心して入れるグループにしなければ。
荻野、太野の追放は最優先!

10 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:08:25.87 ID:Vk1xT7qz0.net
>>8

スポンサー「様」戻らないよねぇw
「当たり前」だよねぇw

11 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:10:34.66 ID:29lX2iSE0.net
>>10
運営は新潟のスポンサーなんて元々眼中にねーだろww
田舎スポンサーなんかよりもおぎゆか西潟太野がこれからも稼ぐわなw

12 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:10:39.47 ID:ECSncnci0.net
悪が栄えた試しなし

卒業=悪人 残留=正義

13 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:12:21.49 ID:ghqkNReY0.net
AKSも解散のシナリオ描いてるな
ざまぁぁぁ
^_^/

14 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:12:25.07 ID:29lX2iSE0.net
桜が散るのと同時に山口県の桜も散ったようだなーっw
夏にはいっそうガリガリ君にww

15 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:13:09.89 ID:iY21KCn6O.net
今の時代でこんなことしたら、潰さないとあかんやろ。
これで解決ってなったら、アイドルヲタを軽蔑する。

16 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:22:36.75 ID:Ltufutlt0.net
マジ笑うわw
山口と一緒にヲタも卒業しろ負け犬

17 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:28:13.94 ID:XAl1w8TF0.net
>>7
天使軍の抜けた反社会的グループを応援する君も人間のクズだね

18 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:31:18.66 ID:X8wcxc2f0.net
やはり正義は勝つ

19 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:32:05.45 ID:MJplXDYB0.net
>>1
よう、稲岡

20 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:40:30.05 ID:lbFFlbB+0.net
AKSはこれで全て解決と思ったら大間違いだぞ
これからが地獄の始まりだぜ

21 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 21:54:36.15 ID:4aAr9vvw0.net
残ったやつらは一生灰色判定だからな。
なまじ黒の方がよかったかもな。

22 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:23:06.03 ID:vJ+ny5Cl7
>>1

吉田豪は大森靖子といっしょに
日本から出てけ!

23 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:07:56.92 ID:eVB3iBQ10.net
NGTはもう終わりだ!はやく解散しろ!

24 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:21:26.31 ID:XFW26pUE0.net
NGT板自体もうなくしちゃっていいよ
さすがにもう応援はできないから

25 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:21:50.58 ID:chg8j5XX0.net
新潟の恥だよNGT
早く新潟から出て行け

26 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:21:56.49 ID:LV0roace0.net
これで無実が証明されたね

27 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:27:52.48 ID:3qUwI7W30.net
いや、普通に辞めたら今までの時間が正に無駄だろ。
黒を暴露して辞めなきゃ。
これじゃ加害者側がその内絶対に"私達は被害者"って言い始めるぞ。実は山口が〇〇だった的な事言われ始めて悪者にされる。筋書きどおりになってしまう。ホントに大丈夫なのか?

28 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:30:32.42 ID:NKdjbp2Q0.net
ヤリマンアイドルグループNGT

29 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 22:31:25.01 ID:SqQlercM0.net
うるせーバーカバーカバーカ(ノ-_-)ノ~┻━┻

30 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 23:43:11.75 ID:Pvi/XE0g0.net
今や新潟の恥とまで言われて、このまま運営を続けていけるのかね?

早く解散撤退してほしい

31 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 23:49:34.77 ID:9F6PD8/e0.net
>>11
これからその三人に新しいファンやスポンサーがつくと思うか?
既存のファンだけで損失分を補うとなると相当運営に三人のファンは搾り取られるんだろうな

32 :名無し48さん(仮名):2019/04/21(日) 23:52:11.37 ID:Pvi/XE0g0.net
真っ当なファンは離れて、繋がってる太客だけが幅を効かせる公演になるんだろ
じり貧なのは目に見えてるな

33 :名無し48さん(仮名):2019/04/22(月) 00:11:38.66 ID:E3AdtJUG0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1119938123146752000/pu/vid/1280x720/QaSVe3-Os2qtW6B9.mp4
www

34 :名無し48さん(仮名):2019/04/22(月) 01:35:01.52 ID:xnPXehqW0.net
あほほんだったなw

35 :名無し48さん(仮名):2019/04/22(月) 01:41:53.33 ID:h8TbErig0.net
確かに正しくて可哀想だとは思うがただただ無力だったな
何だかんだ夢や理想を叶えるには力(今回は確定的な証拠)が必要だ
今のままじゃ「争いや戦争は行けません!ラブアンドピース!」とかいいながら紛争地帯に突っ込んでいって、とっ捕まってる人と大差ない

36 :名無し48さん(仮名):2019/04/22(月) 02:14:44.31 ID:asCLtRah0.net
>>35
お前は中島みゆきのファイトに出てくる奴みたいだな
自分で何かを守る為に1度でも戦った事あるのかい

37 :名無し48さん(仮名):2019/04/22(月) 02:31:45.50 ID:sOJe24B50.net
SNSとかない時代なら、泣き寝入りだっただろうけど
個人でも発信できるとここまで戦えるということだな
まほほんは天使というより正しい悪魔
周囲を幸せにしない、不幸にするタイプ
でも魅力的ではある

総レス数 88
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★