2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき文春が山口真帆についてなんかやるけど、あんまあて煮するなよ

1 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 19:18:11.55 ID:y8HILdwh0.net
最近嘘ネタしかやらないから

2 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 20:08:33.09 ID:YY/UKSHF0.net
>>1
あて煮とか酒の肴に合いそう

3 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 20:36:58.48 ID:o8gxVGdD0.net
あっ俺は焼き鳥の盛り合わせね

4 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 21:05:01.33 ID:IpGKb4ox0.net
どうやって聴いたんだよ

5 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 21:53:33.68 ID:vLrhfARF0.net
文春「グループをぐちゃぐちゃにする(山口)」
ワイ「本当に録音テープでそんな事言ってるのかな?」
文春「又聞きです」

馬鹿なのかな(´・ω・`)?

6 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 22:27:39.43 ID:BiRcpqlQ0.net
仮に言ってたしても、ぜひ頼むって感情ですわ

7 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 22:36:12.22 ID:y8HILdwh0.net
ごめん誤字ったこと今気づいた、煮をにに変えて

8 :名無し48さん(仮名):2019/04/24(水) 22:36:56.17 ID:LTygOKPm0.net
わざとだろ
面白いぞ

9 :名無し48さん(仮名):2019/04/25(木) 06:21:04.25 ID:9ul18YQV0.net
犯人側とどんだけズブズブやねん。
文春には、そこのところを教えて欲しい。

10 :名無し48さん(仮名):2019/04/25(木) 16:04:19.03 ID:a0dALt2U0.net
どて煮か早まってスレ立てんなよ無職独身キモヲタ子供部屋おじさん

11 :名無し48さん(仮名):2019/04/25(木) 16:39:33.68 ID:3Bkvd9iN0.net
AKS吉成夏子社長は
売春斡旋の疑いが無いか?
ジャーナリストなら
それくらい調べろ
女の子の喧嘩等大の大人の男たちが

12 :名無し48さん(仮名):2019/04/25(木) 21:42:21.62 ID:TitGV+I30.net
>>10
すまんまだわい中3の、乃木カスなんやね、残念ながらおっさんじゃないよ

13 :名無し48さん(仮名):2019/04/26(金) 01:14:01.61 ID:SW56bDMD0.net
ネットなら何歳とでも言えるわな

14 :名無し48さん(仮名):2019/04/26(金) 01:16:59.18 ID:JXilUCr50.net
ワイ45歳の中年氷河期独身子供部屋おじさんやで

15 :名無し48さん(仮名):2019/04/28(日) 20:48:21.48 ID:cGKHJj9H0.net
パチンコマネー動いてるで

16 :名無し48さん(仮名):2019/05/01(水) 01:46:00.67 ID:/kAkVERq0.net
芸スポで生まれた新しいメディアネーム




マ ッ チ ポ ン 春

17 :名無し48さん(仮名):2019/05/01(水) 04:21:56.88 ID:5qGYUQjun
>>1

最近じゃなくて昔からだよ
昔はネットがなくて嘘がばれなかっただけ

18 :名無し48さん(仮名):2019/05/10(金) 05:53:13.65 ID:LLF+o2MkO.net
52 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

19 :名無し48さん(仮名):2019/05/10(金) 05:53:21.33 ID:LLF+o2MkO.net
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」

20 :名無し48さん(仮名):2019/08/28(水) 02:25:44.90 ID:nkANzKCF0.net
早くNGT解散しねーかな

アオリハゲと同じ嫌悪感しかない

キモトしっかりしろや!

21 :名無し48さん(仮名):2019/09/08(日) 05:44:47.72 ID:th8oKTD30.net
【暴行直後の公園音声】
(文春オンライン)
2019年9月7日 22時30分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17048148/
「音声文字起こし」と「音声登場人物一覧」は画面下の方にアリ

犯人側に加担してたメンバーはヲタの見立て通りだった訳だな

22 :名無し48さん(仮名):2019/09/08(日) 14:37:20.93 ID:a0M8m68a0.net
貸そうかな まああてにすんな 酷すぎる

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★