2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtuber遠藤チャンネルは何故山口真帆を憎むのか?

1 :名無し48さん(仮名):2019/05/22(水) 19:52:36.90 ID:CGhU/Drn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qkldlaziRHc
https://www.youtube.com/watch?v=m_0_SdRsfyI
https://www.youtube.com/watch?v=dSppLVcTtbE
https://www.youtube.com/watch?v=czlIS_pOfvk&t=8s

遠藤曰く 山口真帆が如何にも悪いと言う言い方で
要約すると襲われたのは自業自得、売名行為、嫌われて当然
仲間を売る汚い女

だそうです

Youtubeの広告ブロック掛けて見ましょう
https://appli-world.jp/posts/1665
https://chrome.google.com/webstore/detail/video-adblocker-for-youtu/hflefjhkfeiaignkclmphmokmmbhbhik?hl=ja

3 :名無し48さん(仮名):2019/05/22(水) 20:53:40.10 ID:CGhU/Drn0.net
加藤美南についての動画にて

はい遠藤です!

今日はですね ngt48の加藤美南が炎上する件についてなんですけど・・

加藤みなみがインスタに不適切な投稿したということでそれが炎上して
結果研究生に降格しちゃったということでニュースになってますね

どういう不適切な投稿だったかっていうと、ネイルサロンでネイルしてたんですけど

その時にお店のテレビに山口真帆のニュースが流れたんですよ

それを写真に撮ってせっかくネイルしているのにチャンネル変えてほしい
っていう投稿したんですよね

でこれ本当は裏垢の方に投稿するようでだったのに、間違えて公式の方に投稿しちゃったんですよ
だから慌てて削除したんですけどけどバレて炎上ということですね

で、今回の不適切な投稿について思うことは・・・加藤みなみは悪くないですね!

なんでかというと・・あの投稿は本音なんですよねぇ だから本当に山口ま本こと嫌いなんですよ!今でも

って皆さん山口魔法の本当の性格しれないですよね?
テレビで見る情報とかSNS の情報で勝手に山口真帆の性格をイメージしていると
思うんですけど 本性は違いますからね

で、一番山口真帆の本性を知っているのは同じチームメイトの子なんですよ
その同じチームメイトの加藤みなみがうざいって言ってるからうざいんですよ!

他のチームメイトの子もみんな山口真帆のが嫌ってますよね?
だからそれが山口魔法の本性なんですよ

それで今回は間違えて本書を投稿しちゃったんで

それでやっぱりあのわかったわけですよね山口魔法が嫌いだってことが

ただそういう不適切な写真を投稿してくれた加藤みなみは悪くないって事を言いますよね?

はい

4 :名無し48さん(仮名):2019/05/22(水) 21:52:00.95 ID:GRUbyrOD0.net
遠藤チャンネル?

あー、あの虐待した栗原勇一郎を擁護した逆張りしかできないクソ無能野郎でしょ?

簡単です、それは逆張りに過ぎない。逆張りしかできないのは無能の証。

5 :名無し48さん(仮名):2019/05/23(木) 04:33:32.74 ID:YGjqeqAy0.net
ワンパターンでクソつまらんヤツか

6 :名無し48さん(仮名):2019/05/23(木) 08:00:19.82 ID:2bfylctYO.net
遠藤って何でまほほんの事が嫌いなんだろ?
内部事情知ってるかの言い方なのもムカつくし

7 :名無し48さん(仮名):2019/05/23(木) 12:30:59.29 ID:xmyGL1Gw0.net
つべって意外とBANされないもんなんだな

8 :名無し48さん(仮名):2019/05/23(木) 15:58:42.20 ID:bRWa1mhW0.net
顔晒してあそこまで言えるのは凄い

9 :名無し48さん(仮名):2019/05/23(木) 16:53:41.11 ID:XZoSHlrw0.net
遠藤チャンネルで唯一笑ったのは路肩自動車のやつ

10 :名無し48さん(仮名):2019/05/23(木) 21:26:14.63 ID:dspVXctg0.net
>>7
一部のガル民が通報してくれてるみたいだけど本当に一部だけだからな
何十人か何百人か位やればBANされるみたいだが

11 :名無し48さん(仮名):2019/05/24(金) 02:34:43.08 ID:OPmTLEpQ0.net
これも胸糞のゴミコメントしてるアホ動画
マジこいつ死ねば良いのにって思うわ

ファンをカモにした小山開と石丸晴久は悪くない! 
https://www.youtube.com/watch?v=PqO0gltfiuw

12 :名無し48さん(仮名):2019/05/24(金) 07:35:55.66 ID:b67/W2VD0.net
>>11
確かに胸糞悪いわぁ…。

13 :名無し48さん(仮名):2019/05/24(金) 08:29:15.50 ID:fjORMULZO.net
>>10
NGTトピに来るガル民全員遠藤チャンネルに通報すればあいつのアカウント毎消せる筈

14 :名無し48さん(仮名):2019/05/24(金) 09:14:19.92 ID:k4g+peVV0.net
>>6
嫌いとかじゃなくてわざと逆の事言って再生数稼ぐゴミって話

15 :名無し48さん(仮名):2019/05/24(金) 13:47:03.28 ID:fjORMULZO.net
遠藤チャンネルと稲岡って接点無いのだろうかな?誰か調べて欲しいな

16 :名無し48さん(仮名):2019/05/25(土) 12:38:16.42 ID:/BSOX7uJ0.net
コイツにしてはストレートに褒めてる

JK社長の椎木里佳のこと、大好きです!(元JK社長 椎木里佳 チャンネル YouTuber ユーチューバー)
https://www.youtube.com/watch?v=CcR9uaZiI4g


椎木里佳って真帆さんと髪型似てるよね

17 :名無し48さん(仮名):2019/05/27(月) 07:49:09.61 ID:C/bIIzD5O.net
遠藤真穂を貶す動画出したけどルックスと実力が無いから売れないって見る目無いよな
しかし使用してる写真はニュースで使われてる写真より可愛いの使ってるし意味わからんわ

18 :名無し48さん(仮名):2019/05/27(月) 07:57:10.87 ID:4Ei70Qv/0.net
グッキー山口

19 :名無し48さん(仮名):2019/05/27(月) 13:58:19.10 ID:C/bIIzD5O.net
遠藤は案の定真帆さん貶す動画立てたよな

20 :名無し48さん(仮名):2019/05/27(月) 13:59:42.73 ID:C/bIIzD5O.net
スレ間違えた

21 :名無し48さん(仮名):2019/05/28(火) 00:17:48.17 ID:2csyk/hW0.net
こいつの動画って使ってる写真が意外と可愛いのはどういうわけだ?

山口真帆は研音に移籍しても売れない!(NGT48 山口真帆 研音 ハレんち 黒い羊 showroom 卒業公演 卒業) 
https://www.youtube.com/watch?v=sIAu_LJZaaQ

22 :名無し48さん(仮名):2019/05/29(水) 10:45:21.83 ID:7O2zJtsv0.net
それで金稼いでるんだからしゃーない
たくさん釣れて喜んでるよw

23 :名無し48さん(仮名):2019/05/30(木) 08:13:30.46 ID:pbWmxR7jO.net
川崎の動画は殺人誘導してるからアレ駄目だろう遠藤

24 :名無し48さん(仮名):2019/06/03(月) 08:10:26.58 ID:b/4wxrbxO.net
何で過疎ってるの?

25 :名無し48さん(仮名):2019/06/06(木) 08:56:39.98 ID:h6RLCV0JO.net
遠藤に叩かれる方がむしろラッキーかも

26 :名無し48さん(仮名):2019/06/08(土) 15:24:55.85 ID:8zRFM9lv0.net
遠藤って山口は山口でも真帆さんは叩いて
ロリコンのレイパーの山口メンバーは擁護してるんだよな

27 :名無し48さん(仮名):2019/06/17(月) 23:18:00.16 ID:E4iViALj0.net
>>26
当たり前だろ 逆張りして馬鹿を釣るのが目的なんだから

28 :名無し48さん(仮名):2019/06/19(水) 00:36:12.78 ID:pPGbZ7Ga0.net
遠藤チャンネルが日本で1番イケメンなんだぞ

29 :名無し48さん(仮名):2019/06/22(土) 06:00:35.60 ID:UGj1GGdk0.net
>>28
目が腐ってる 病院逝け

30 :名無し48さん(仮名):2019/06/25(火) 12:07:35.34 ID:a+FqYG2W0.net
遠藤?
逆張りで再生稼ごうとしてるだけの雑魚チューバーか
喋りも下手クソでロジックもクソ
逆張りするならもう少しストーリー練ってからにしろ

31 :名無し48さん(仮名):2019/07/03(水) 07:49:54.39 ID:rVA9FREiO.net
これ遠藤チャンネルが書き込んだのかな?

28 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 23:51:54.86 ID:QcO9B2iH0
どうやら山口はAKSを追い出され、研音でも相手にされなくて行き場所がないようだな
お得意の体使った売春でもして生きていけよ
さっさと芸能界から立ち去れ

32 :名無し48さん(仮名):2019/07/07(日) 18:44:41.19 ID:XjmArza20.net
遠藤チャンネルの遠藤さんは早稲田大学だし、社長っちゃ社長なので普通に賢い方です。とにかくYouTubeは面白すぎるし、最近の人気ぶりは最強すぎるし圧倒的に尊敬ですね。

https://twitter.com/akihiro101210/status/1147037004506419200
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無し48さん(仮名):2019/07/11(木) 07:52:05.91 ID:R1hKkaO5O.net
遠藤チャンネルはジャニー喜多川に死人に鞭動画出してたわ

34 :名無し48さん(仮名):2019/07/12(金) 07:53:08.26 ID:HehcAXohO.net
シークレットナイト氏と直接対決して貰いたい

35 :名無し48さん(仮名):2019/07/15(月) 19:01:17.50 ID:wT/ZyZ7b0.net
759:名無し48さん(仮名) 2019/07/15(月) 12:00:32.28 ID:OAYNuD8s0
>>756
【悲報】YouTube新規約でシバター収益化剥奪へ 「名指しで誰かの悪口を言う」「不幸な事件に便乗する不謹慎な動画」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1563138553/


はいメンバー中傷チャンネルどんどん通報していこうな

36 :名無し48さん(仮名):2019/07/20(土) 11:30:38.45 ID:4NUvAL2r0.net
これだけ不謹慎だと遠藤もch削除 収益剥奪になる可能性大だな、そうなれば悪名だけ
広まって、もうまともな就職も出来ないだろうしデメリットしかなく無くなるな。

37 :名無し48さん(仮名):2019/07/20(土) 11:44:31.91 ID:NDSRB7iY0.net
日向のめみたんにも言及してるけど酷すぎて怒りが湧いてたよ。
白血病の噂ありますね、じゃあ居なくなって結構。みたいな言い方だった。

38 :名無し48さん(仮名):2019/07/20(土) 11:46:50.70 ID:OXhZPgjX0.net
さすがに京アニネタはやばいだろ

39 :名無し48さん(仮名):2019/07/23(火) 22:12:13.03 ID:2n6POAdC0.net
こいつカツラじゃねーの?
俺もかつらだから分かるけど、髪型が数カ月前からほぼ同じ(伸びてもいないし短くもなってない)
それに過去動画で後ろ髪が不自然にボサボサ(たぶん自分でカットしてる)になってるのもあった。
誰か判定よろしく。

40 :名無し48さん(仮名):2019/08/02(金) 22:25:17.98 ID:ExDZu+Xh0.net
実際、山口夏帆ウザいじゃん....
嫌われて当然の女でしょ
メンバーからも嫌われてるし

41 :名無し48さん(仮名):2019/08/06(火) 13:54:01.77 ID:WVb3bYCR0.net
遠藤チャンネルのほかのスレ無くなった?

42 :名無し48さん(仮名):2019/08/06(火) 15:10:01.26 ID:kohVMjs3O.net
昨日から消えたみたい

43 :名無し48さん(仮名):2019/08/06(火) 18:04:13.45 ID:WVb3bYCR0.net
何故?

44 :名無し48さん(仮名):2019/08/06(火) 20:48:17.70 ID:uRlzwVhX0.net
5ちゃんスレまで凍結される遠藤WWWWW
追い込まれてるなwww

45 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 01:22:26.46 ID:PFOZh54+0.net
メインチャンネルも大量に削除してる

46 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 07:37:05.59 ID:sAj41YdIO.net
BANされたくないから必死で問題動画消してる遠藤

47 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 11:48:46.99 ID:igcnWCIO0.net
得意の悪くない動画は全部削除
意外に根性なくて草

48 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 11:52:34.39 ID:tLbWcB7k0.net
>>47
自分で削除したんじゃなくて削除されたらしいよ

49 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 14:15:16.25 ID:sAj41YdIO.net
Twitterの情報だと非公開にしてるって言ってたけど違うの?

50 :名無し48さん(仮名):2019/08/07(水) 18:06:49.69 ID:dcmDUQUV0.net
>>48
でも内容的に問題なさそうなシュプリームの服やリュックや靴買いました動画まで
運営が削除するかな?

51 :名無し48さん(仮名):2019/09/01(日) 01:00:21.86 ID:yhVOxDav0.net
遠藤チャンネルがついにBANされたわ

52 :名無し48さん(仮名):2019/09/01(日) 05:49:15.22 ID:yhVOxDav0.net
>>51
暴力を禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。
https://www.youtube.com/channel/UCqONnuQyLgmFGP8eP4ZaIUw/videos

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★