2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハレンチ女さんがいなければNGTは今でも無双していて、おぎゆか・りか姫は人気芸能人で、2期D3の成長も楽しめたのに・・・

1 :名無し48さん(仮名):2019/06/09(日) 19:37:21.25 ID:acwFV5Qh0.net
全部焼け野原にしていった・・・

27 :名無し48さん(仮名):2019/06/11(火) 08:52:30.33 ID:kQ+T/aEe0.net
厄介がいなければ、が正解じゃないの
被害者のせいにするのは普通の先進国ではあり得ないけど
>>1 はどこの国の人?

28 :名無し48さん(仮名):2019/06/11(火) 16:06:14.34 ID:h47txvWw0.net
警察も検察もメンバー何度も取り調べて暴行教唆を否定してないってのが問題

29 :名無し48さん(仮名):2019/06/11(火) 17:09:45.67 ID:3gqLmO880.net
新潟市江南区西町三丁目3-51新潟南マンション108号室在住の
オネショタパイパンスキーのワナビ同人作家で
鬱病と胃潰瘍持ちでアラフォー派遣社員の
Twitterではクソ痛々しいなりきりキャラで有名な
青髭こと松倉修司さんが荒らしに来てるってマジなのですか?

30 :名無し48さん(仮名):2019/06/12(水) 19:54:11.94 ID:w7dYkrEM0.net
焼け野原最高!

W

31 :名無し48さん(仮名):2019/06/12(水) 19:59:27.02 ID:GyACWWHB0.net
悪意のある編集をしたハレンチ動画さえなければ山口を中心に今とは全く違う姿のNGTが無双してたよ

32 :名無し48さん(仮名):2019/06/13(木) 00:21:33.61 ID:wcbA85hJ0.net
女性の大半はアンチハレンチ

33 :名無し48さん(仮名):2019/06/13(木) 01:11:21.06 ID:MiCJW+MU0.net
人生はやまびこである

34 :名無し48さん(仮名):2019/06/14(金) 07:26:33.07 ID:+Qxa08Gk0.net
>>32
ガルちゃん見てみろよ

35 :名無し48さん(仮名):2019/06/14(金) 07:53:40.28 ID:RdqrN+N50.net
もし山口さんが暴露せず卒業していれば
、何人も被害にあいながら西潟、太野、荻野
と山田と好き勝手にしてたんだろうな。
繋がってファンを騙してお金使わせて
売春して。

36 :名無し48さん(仮名):2019/06/14(金) 08:11:04.62 ID:mrfvzlIRO.net
NGT中村歩加さん「みんなみんなだいすきありがとう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560438521/

37 :名無し48さん(仮名):2019/06/14(金) 15:26:39.87 ID:rS9QrCXb0.net
>>36
みなみん大好き

38 :名無し48さん(仮名):2019/06/15(土) 09:01:59.30 ID:iRey8R+b0.net
存在すら知られなかったグループだろ

39 :名無し48さん(仮名):2019/06/18(火) 13:14:55.23 ID:wBG+Td7I0.net
おぎゆか以外はそんなに嫌じゃない。

40 :名無し48さん(仮名):2019/06/18(火) 14:38:39.28 ID:FaO+RqsL0.net
>>1
厄介と繋がってさえいなければね
何人繋がってたんでしたっけ??

41 :名無し48さん(仮名):2019/06/18(火) 14:38:40.19 ID:tyZO+fZF0.net
>>1
まーた おまえ 犯人側 火消ししたい側 1月から
同じ侮辱を書いてんのかwww 半年 毎晩www
しつこいなぁwww 悔しいか? だよなぁwww

おまえ達なぁ 被害者女性は 検査再捜査や、
刑事事件は3年 民事提訴は20年 いつでも出来るからな! 賠償は 向こう20年だぞ!

安心して 研音移籍したから また名誉毀損にあたる侮辱書いているんだろうがな 、20年書き続けるのか? 研音さんにも弁護士いるんだぞ
リアル大物笹川氏の流れの企業だぞ 気をつけないと。

甲 乙 は ストーカー規制もあるが、不起訴=シロでは無く→3年 20年 ずっと提訴に怯えろ
前科も付いたし、バイト就職の時 バレたら解雇なるからな。

甲 乙 と知人 関与深い仲間 輩も 被害者の意思次第で、また いつ 調べられるかはわからないからな。安心するのは早いぞ 20年待てwww

新たな罪を自ら増やしてどーすんだよバカかw
名誉毀損の案件 増やしてどーすんのwww
開示請求され脅迫罪とかなるよ

被害者に 2年もストーカー 嫌がらせ 住所まで特定して 暴行事件 ハレンチ加工動画流布
パワハラ 脅迫 名誉毀損 違法転売 譲り受け

ゴリ ぶんとく らは 公然猥褻 下半身 露出www
器物破損 どんだけ犯罪重ねているんだよ。

いつまでも てめえらで、ガソリン撒いて 長引かせて 国民に掘られて 先の人生 不利にしている事が、何の勝利 得になるんだよwww

30 40 過ぎても そんな人生 送れるわけねーだろ

42 :名無し48さん(仮名):2019/06/18(火) 16:53:22.99 ID:NVw/4bqR0.net
山口さんの配信動画から、切り取り同じ場面を編集 音声加工し、これで 繋がり拒否なら卒業に追い込んで、動画を文春に流して、
さぁ 卒業カンパーイ って前祝いしていた


ハレンチ 連呼していた 浴衣 腹出し ゴリくん
犯人笠井が ドン引きしている
その後 仲間内で 馬鹿にされていたとゆう

動画が流出してしまい 慌てて回収するも
フルチン公然猥褻写真と共に 動画別の厄介仲間が撮影バージョンが絶賛拡散中

これは可哀想だが、

山口さんにした犯罪を、自分達も流されてしまうとゆう 浅さ 甘さ さすがっす

厄介仲間達の中に 別バージョン流したのがいると思うけど 大丈夫かな⁇ 心配だよー

43 :名無し48さん(仮名):2019/06/18(火) 17:12:44.46 ID:4mKXK5Hy0.net
荻野西潟太野さえ入れなければ…
その前に中井さえ入れなければ…

厄介絡まないきれいなNGTだったな
早い話>>1は厄介

44 :名無し48さん(仮名):2019/06/19(水) 02:58:58.28 ID:2LO6uIqG0.net
>>1
早く ふぇ

45 :名無し48さん(仮名):2019/06/19(水) 22:05:36.15 ID:N0rM/Xv60.net
わかりやすすぎるアンチの印象操作スレ
山口信者はこんなやり方ばかりだな

46 :名無し48さん(仮名):2019/06/20(木) 08:15:31.41 ID:458M6aV90.net
>>1
いな おきてんのかーい
今日も 快晴ー
金魚 決めて 頑張ろう

47 :名無し48さん(仮名):2019/06/21(金) 02:09:18.04 ID:6T62hqre0.net
そいつらが昔のようにアイドル活動出来る日は二度と来ない
自業自得だ

48 :名無し48さん(仮名):2019/06/21(金) 08:29:19.06 ID:F/6+XnYV0.net
被害者はNGTで加害者はハレンチ山口だよね
それはいいとして、菅原は何で辞めたんだろうな?

49 :名無し48さん(仮名):2019/06/21(金) 08:32:35.83 ID:F/6+XnYV0.net
>>35
あれから半年立つのに山口に感謝するやつが一人もいないと言うことは、困っていたメンバーなんていなかったんだな

50 :名無し48さん(仮名):2019/06/21(金) 08:34:40.93 ID:F/6+XnYV0.net
>>27
事件は犯人が悪いに決まってる
山口がメンバーから嫌われたのはその後の嫌がらせ

51 :名無し48さん(仮名):2019/06/21(金) 13:24:21.92 ID:udDWplXD0.net
山口真帆のハレンチ連呼パンパン動画ってどこで観れるの?

52 :名無し48さん(仮名):2019/06/21(金) 13:31:53.84 ID:UX1vS97d0.net
遅かれ早かれ焼け野原になってたよ
まほほんが後輩を守ろうとしたのがきっかけになっただけ

急にまほほん叩きが始まったのはなんでだろう?

53 :名無し48さん(仮名):2019/06/21(金) 19:02:19.94 ID:F/6+XnYV0.net
>>52
真実がわかってきたからじゃないの

54 :名無し48さん(仮名):2019/06/22(土) 20:11:17.10 ID:MwhzuzPc0.net
あんな陰湿トカゲにうっかり騙されるところだった

55 :名無し48さん(仮名):2019/06/23(日) 17:19:46.11 ID:qjgmXVA00.net
運営が必死に隠そうとしてるのは未成年がいたからだろうな

56 :名無し48さん(仮名):2019/06/23(日) 17:28:11.84 ID:ErLYQNkP0.net
>>55
また始まったよ
名探偵コナンごっこwww
ただ残念なことにお前の場合「身体はオッサン頭脳は胎児」なんだよな

57 :名無し48さん(仮名):2019/06/25(火) 09:46:55.46 ID:WBl6JOck0.net
>>53
どこで新情報出たんだよw

58 :名無し48さん(仮名):2019/06/25(火) 10:34:00.50 ID:I1uDZ6/q0.net
正式なオリジナル動画では、きちんと山口さんは、隣の男女声 「部屋が背中合わせの202号室から毎晩男女の声が聞こえてくる、あの声が煩い」とゆう苦情を発言している。

その後に皮肉込めて、足上げ運動しながら、その男女の睦声を皮肉まじりに配信しているのである。

しかし、厄介等と仲間のマスコミ関係者らが切り貼り加工し、喘ぎ声の音声を編集に付け足し編集したものを、動画配信サービスにて流していた。

現在 オリジナル動画は削除されて、この捏造編集動画の方だけが、不自然に残っている。

厄介達と繋がっている報道関係者やユーチューバーらが意図的にすっとぼけて、
「どー見ても性行為配信だなぁ」と悪意に満ちた嘘を蔓延させている

そもそも性行為を中継配信したら法律に抵触し逮捕されるw
配信元も営業停止、管理責任者も逮捕、今村支配人もヤバいだろう。
警察に捕まる案件。

それが無いのだから、そんな配信では無いって事。
流石に今村支配人だって完全否定している。
山口さんはきちんと詳細経緯を説明している。

こんな捏造動画で山口さんは卒業するとでも思ったのだろうか?
勝利宣言でハレンチ連呼して踊り狂うゴリ
しかし厄介仲間の裏切りによりオリジナル動画が流出してしまったw

あんな近距離で配信しながら性行為は無理。
角度も違う。そもそも、そんな逮捕される配信をショールムで生配信する馬鹿いねーよw

考えたらあり得ない話である。事実、逮捕者はいないw

甲ははいたわーら厄介達に、山口さんと繋がって交際している等と嘘吹かしていた。

これは、丙がB Cらと行為したことを自慢していたため、
男として、繋がり断られた事が悔しくて、プライドや見栄があり恥ずかしいため
嘘をついていたということに他ならない。

甲は事件後も、山口さんがメンバー名前を出したんだとゆう嘘を、黒メンや厄介達に
嘘吹かしていた。
これを信じたのが一部黒メンバーである。

だから初期の火消しでは、メンバー名前を出したのは山口さんだと主張していた。
が、一部黒メンと厄介が、甲が嘘ついていた事を知り、
怒った厄介達が数名出てきた。で情報流出。

甲 乙 丙のネタ情報を沢山報道関係者に流した厄介達が複数いる。
黒メン 甲 乙 丙 の嘘に気付いたかな。

丙は未だに厄介仲間や黒メン達にも秘密で嘘をついて隠している。
乙は厄介仲間達のネタを流して助かろうとしている。

かちょす はいたわらは、若い歳下厄介達に裏で馬鹿にされまくっていた裏垢がある。

59 :名無し48さん(仮名):2019/06/25(火) 11:08:03.94 ID:eWqaeFVr0.net
無双はしてない
CDの売り上げが支店で一番売れてない
それもいつも
こんな赤字グループ、ソニーが捨てるのも当たり前
解散がふさわしいわ

60 :名無し48さん(仮名):2019/06/26(水) 03:59:17.56 ID:3E9pSWMX0.net
>>1
そんな事を 2年半も 執拗に デタラメ恨み節を
流布するも、行政 県民 国民に 一蹴され続けている 犯人達 いい歳こいた おっさん
おばさん 達であった

61 :名無し48さん(仮名):2019/06/26(水) 06:38:21.61 ID:m2QojXwb0.net
>>1
稲岡がそうしたんだよ

62 :名無し48さん(仮名):2019/06/26(水) 14:33:41.18 ID:CDz/LaO10.net
>>1
🔥🐖🔥🐖🔥🐖🔥🐖🔥🐖🔥🐖🔥
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1082694512181276672/pu/vid/208x360/TTR71XhzmwMrR24b.mp4

63 :名無し48さん(仮名):2019/06/26(水) 14:36:01.37 ID:jBuOhU8Q0.net
黒メン自殺しそうな流れになってるなぁ
おい!!

64 :名無し48さん(仮名):2019/06/26(水) 17:49:22.86 ID:Ep4j/KC10.net
>>58
わかりやすかった
ありがとう

65 :名無し48さん(仮名):2019/06/27(木) 06:17:22.69 ID:MAO4st360.net
メンヘラメンヘラ

66 :名無し48さん(仮名):2019/06/28(金) 02:44:41.14 ID:IYWWF0CS0.net
>>1
ならば この意見も 参考資料になりますので、
百条委の審査資料になります

行政 議員 テレビ局 スポンサー各社らに 拡散しておきますね

67 :名無し48さん(仮名):2019/06/28(金) 12:25:50.60 ID:aeOcBb7q0.net
>>65
お前がな

68 :名無し48さん(仮名):2019/06/28(金) 14:15:13.44 ID:CTXiRyqC0.net
ハレンチ女って太野と西潟の事か?

69 :名無し48さん(仮名):2019/06/28(金) 18:23:47.02 ID:w/WFdatg0.net
バレンチだな

70 :名無し48さん(仮名):2019/07/03(水) 08:52:16.50 ID:LlnhumKw0.net
>>68
でしょ

71 :名無し48さん(仮名):2019/07/12(金) 11:42:04.23 ID:kGX4gEe+0.net
初期対応の糞さやな
太野と西潟が辞めてたらこんなことにはならなかった

72 :名無し48さん(仮名):2019/07/24(水) 18:21:53.73 ID:5qFryiBC0.net
>>1
ヲタと繋がってて運営も腐ってるんじゃあどうにもこうにも

73 :ヲカダミノル:2019/08/30(金) 20:26:27.90 ID:E7Hku5yy0.net
@bLCYEQrrCZlHgfi 稲岡龍之介どもがヘイトへの報復で奇策アート目的の新たなケツ持ちを求めて津田大介達パヨクやしばき隊一味ともコンタクト取ってるだろ。

厄介ヲタは有田芳生・金髪豚津田大介・野間易通と同類のしばき隊ガイジだァ
しばき隊は宅間守、酒鬼薔薇、佐川一政、岩崎隆一、木村一八、清原和博を道義的同志として称賛するチョソパリガイジだしな
だからトカゲやふぇ達と運営へは思い掛けないハイパァ協力者となるだろう
いなぷぅ・北川・笠井・たいせー・はいたわー・かちょす・タンク・西潟家等は
新たなケツ持ち太客として背後入りしたしばき隊一味と同類の、道義的反日ガイジ同志だからな

74 :名無し48さん(仮名):2019/09/02(月) 08:25:06.45 ID:/jN9relE0.net
>>1
とかげとふぇ、炎上ゲス極じゃん。
巨人ヲタクのとかげってカス極な焼き豚だな。

野球豚(焼き豚)=野球(やきう)しか見ない、野球がすべて、少しでも野球に批判的なヤツは許さない
野球は常に正義と思い込み、野球の悪事はすべて見てみぬふりの洗脳者の事だ。
コイツらは、嘘と妄想で、野球擁護と他競技(主にサッカー)叩き。
しかも暇人だから24時間張り付いてスレ監視する。
それが生きがい。しかも何故か若者のフリしてレスするw(笑)←ネット世代で野球のゴミさに気づいてないヤツがいるわけないだろw
仮にそうだったらかなりヤバイが...そんな事ありえるわけないw

オレだったら情けなすぎて自殺するわw
コイツら野球がなくなったら明日に日本は滅びるみたいに言いやがるからなw
野球なんかなくなっても日本は変わらないし、寧ろ大分犯罪率減って大助かりなんだがww
野球なんてスポーツ見てる見てない関係なく、色んな方面から色んな理由で
煙たがられ毛嫌いされてるんだよ。
現実みろよクソ焼き豚www

75 :名無し48さん(仮名):2019/10/04(金) 14:42:46.96 ID:dXJpdaGF0.net
>>1
https://i.imgur.com/Uigky3y.jpg
一理ある

76 :名無し48さん(仮名):2019/11/10(日) 07:49:30.83 ID:b0nTGdKT0.net
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

総レス数 76
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★