2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇営業】芸人をNGTメンバー、詐欺を厄介に変換するとしっくり来る件

1 :名無し48さん(仮名):2019/06/30(日) 22:42:57.91 ID:7HFWNSoi0.net
たむらけんじ 「一番悪いのは詐欺集団。犯罪も犯していない芸人への批判が多いとかとか世の中狂っとる。悔しい」

千原せいじ「芸人ばかり悪く言われる。なんで詐欺師の話を信じてるん?」

2 :名無し48さん(仮名):2019/07/01(月) 06:05:08.87 ID:TGvVLJux0.net
これ本当にそう思うわ
すごく似てるよね

3 :名無し48さん(仮名):2019/07/01(月) 06:08:06.13 ID:TGvVLJux0.net
>なんで詐欺師の話を信じてるん?

それについては明確な証拠写真も動画もあったから事実なのは間違いないんだけど

NGTの場合は何の証拠も無しに犯人の言い訳を信じた結果こんな大惨事になってしまった

4 :名無し48さん(仮名):2019/07/01(月) 07:51:19.35 ID:5Ek7Q1wk0.net
スノボの時に隠ぺいせずきっちり処分しとけばこんなことには

5 :名無し48さん(仮名):2019/07/10(水) 23:27:54.72 ID:46ya2DZo0.net
1562752015/

6 :名無し48さん(仮名):2019/10/05(土) 20:46:13.30 ID:xhvutu9T0.net
まんじゅ(青森県)
まんじゅう(秋田県)
びった・まんちょ(岩手県)
おぺこ・アベチョ(山形県)
べっちょこ(宮城県)
べっちょ・ペッペコ(福島県)
まんじょこ・べっちゃ(新潟県)
おめんちぃ(茨城)
おまんこぉ・おべっちょ・おまんちょ(山梨県)
おちょこ・つんびー・あいべっかい(静岡県)
ちゃんぺ(石川県)
おべんちょ(愛知県)
ちょんちょんと(三重県)
めんちょ(滋賀県)
おそそ(奈良県)
めんちょ(鳥取県、島根県、山口県)
おそそ・おちゃんこ・おちゃこ(香川県)
おちゃんぽ・おちゃんこ(徳島県)
おめこ・めっこ(愛媛県)
ちょぼ・おまんまん(高知県)
まんじゅ(宮崎県)
ちょんべ(佐賀県)
めこんす・おめしゃん(長崎県)
めめじょ・ぼぼ(熊本県)
おぼぼ・めっじょ(鹿児島県)
ホーミー・ぼぼ・ひーあー(沖縄県)

7 :名無し48さん(仮名):2019/12/03(火) 15:19:57.76 ID:CXQIL/IG0.net
マチカネモユル

8 :名無し48さん(仮名):2020/01/19(日) 18:28:24 ID:bdI0bmBM0.net
じゃあ芸人と詐欺集団を結びつけた奴が悪いな

9 :名無し48さん(仮名):2020/01/26(日) 23:45:50 ID:c47r5Cov0.net
詐欺集団から身を守る方法を教えなかった監督者が悪いんだよ

10 :名無し48さん(仮名):2020/01/30(木) 17:04:55 ID:oC39lxPM0.net
詐欺グループは詐欺グループであることを巧妙に隠しているが、厄介は見れば分かる
同列に語るな

11 :名無し48さん(仮名):2020/02/08(土) 16:55:13 ID:IuLOpvE30.net
厄介に詐欺する知能はない

12 :名無し48さん(仮名):2020/02/13(木) 10:26:21 ID:QWJiPqnM0.net
詐欺集団は暴行しない
厄介はただの粗暴犯

13 :名無し48さん(仮名):2020/03/20(金) 20:08:28 ID:KvCEG34f0.net
キララ

14 :名無し48さん(仮名):2020/04/15(水) 03:44:57 ID:SIVkm6H90.net
イェーツ

15 :名無し48さん(仮名):2020/07/20(月) 03:23:46.61 ID:wlzuDW1Z0.net
エスパーダ

16 :名無し48さん(仮名):2020/07/31(金) 04:23:48.37 ID:KQGajg3y0.net
宮里莉羅

17 :名無し48さん(仮名):2020/07/31(金) 04:27:15.91 ID:Tcoo1RGV0.net
詐欺集団か
なら裁判やって絶対に許すべきではないよね

18 :名無し48さん(仮名):2020/07/31(金) 10:40:58.56 ID:UAnMlBzs0.net
>>1

厄介は人
詐欺は行為

19 :名無し48さん(仮名):2020/09/22(火) 15:37:24.01 ID:2Cp4wUO30.net
19

20 :名無し48さん(仮名):2021/01/15(金) 18:38:18.87 ID:fAk6fkjm0.net
20

21 :名無し48さん(仮名):2021/02/08(月) 03:21:32.32 ID:FDqGh/zw0.net
21

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★